Человек Уставший

Где-то что-то там лайкнешь непотребное, и все твои френды сразу это видят! А с другой стороны, зачем прятаться и скрываться? Всё тайное всё равно станет явным! Фейсбук для того и придумали, чтобы глупый человек развивался. Чтобы образовался всемирный Мозг. Сколько тут возможностей людям со всего Мира общаться! Кто бы мог такое представить двадцать лет назад! К сожалению, большинство людей до полноценного фейсбучного общения не доросло. Они молчат и смотрят разные картинки. Развивают какие то участки своего  мозга. Они ничего не пишут. Никак себя не проявляют. Осторожное пассивное поглощение информации. И в этом не виновато их незнание англицкого языка. Это что-то другое, идущее из нашей трагической истории. А может быть, это просто свидетельство их нормальности! Активны здесь люди, с комплексом неполоноценности! Фейсбук позволяет им себя как-то реализовать. В реальной жизни эти люди, мягко говоря, инвалиды. Если ты активный член общества, то у тебя не будет сил ничего писать и ничего фотографировать. Ты занят! Твоё тело и голова очень устали после рабочего дня! У тебя есть силы только тупо глядеть в монитор и читать глупые анекдоты. Человек Разумный постепенно становится Человеком Уставшим.


Рецензии