Брутальные женщины

Как всем уже доподлинно известно, реакция мужчин и реакция женщин на порнографическую визуальную продукцию совершенно разные! Мужчина, чаще всего, порнографию любит, а женщина, опять же, чаще всего - нет...  Почему женщины, в основе своей, не любят порнографию, и даже испытывают отвращение? Это связано с мощным подавлением своих греховных инстинктов? Если она перестанет их подавлять, то перестаёт быть целомудренной честной женщиной? Размышлять на эту тему можно много, но ни к чему так и не придёшь! Пустое это занятие... Это надо проводить научные исследования. А кому это всё надо? Замечено только, что брутальным женщинам с феминистическими склонностями очень нравится порнография, где мужчина унижен! Где мужчина связан, и где он страдает. Ну это и понятно! В этом нет ничего удивительного! Очень многие мужчины в социальных сетях ищут именно таких женщин. Такие женщины никогда не останутся одинокими! Спрос на таких женщин всегда был и всегда будет. Женщина-Мать или Госпожа! Строгая и справедливая! А если накажет, то накажет! В Американском обществе это тоже есть, но не так явно, как в нашем русскоязычном. С чем это связано? Видимо с тем, что у многих русских мужчин были очень строгие мамы... А может, просто обыкновенный мазохизм.


Рецензии
Действительно, женщины с "мужским" характером с удовольствием смотрят стриптиз и порнографию без насилия, особенно это касается женщин начальников, педагогов, воспитателей, политиков..
Возможно, в своё время обделённых любовью и вниманием родителей, что создаёт определённый психотип женщины...

Аникеев Александр Борисович   05.10.2014 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо за наблюдение)

Федор Лапшинский   06.10.2014 07:20   Заявить о нарушении