Андрогинизация

Не всегда человек рождается того пола, который ему бы вполне подошёл. А что значит подошёл? Твой пол - это не ботинки! К тому же полов только два. Мужской и женский. Тут не очень то и выберешь! Было бы полов хотя бы семь! На самом деле существует шкала. На одном конце находится настоящий мужчина. На другом - настоящая женщина. В середине расположен андрогин. Вот и определяй где ты! Лично я для себя давно уже понял, что нахожусь где-то в середине этой шкалы. Во мне есть и мужское и женское. Мужчиной я себя не чувствую до конца. Женщиной тоже не хотел бы стать. А почему бы ты не хотел стать женщиной? А потому! Это опять примитивное биполярное мышление. Оно довлеет над большинством людей. Может быть, от этого они и несчастны. Это раньше были войны, где нужны были воины, и жизнь была очень коротка. Редко кто мог дожить до пенсионного возраста. Медицина дала нам возможность не умирать раньше 50 лет. Население Земли неуклонно растёт. Куда всё? Плодиться и размножаться многие  молодые люди уже не желают. Идёт повальная андрогинизация западного общества. А может быть это благо? Или войны со смертельными болезнями, или бесполые и мирные люди, и жизнь до 100 лет? А не приведёт ли это вообще к полному исчезновению белого населения? Я думаю, что не приведёт... Просто надо сменить все устаревшие взгляды на семью! И на брачные отношения.


Рецензии