Укрощение цыгана

Глава 1

Я вышла из самолёта примерно за десять минут и подошла к очереди проверки паспортного контроля. Там работала светловолосая девушка, которая так быстро все проверяла, что я даже не успела включить музыку в  телефоне, как она уже отпустила меня. Я отошла и двинулась в сторону багажа, чтобы забрать свою сумку.
Я двинулась уже к выходу и как договорилась,  встала при входе и стала ждать, когда ко мне приедет моя подруга. Марина должна была приехать  в 13.10, как мы с ней и договаривались, и забрать  меня, но сейчас ещё не было и часу дня, а я уже стояла около входа. В этом момент я почувствовала,  как  чьи-то руки со спину обнимают меня, и знакомый голос кричит прямо мне в ухо:
- Иркаааааа….. Наконец-то ты приехала!!!!!!!!!!!!!! Урррраааааа!!! – радовалась Марина мне, а я, повернувшись к ней,   прижалась к ней и тоже прыгала от удовольствия.
- Я не думала, что ты так рано приедешь меня встречать  – сказала я ей, когда мы вдоволь наобнимались.
- Ну, а как иначе-то? – ответила мне подруга.  Ладно, поехали домой, покушаем, отдохнём, а потом поедем по городу.
Я повернулась к Марине не и снова повисла у неё на шее:
- Маришка, если бы только знала, как  я ждала этой встречи!!!! Очень хочу посмотреть этот город и всё что тут есть.
- Да, я помню. Когда мы с тобой переписывались, ты всё время твердила, что  тебе интересно было ко мне приехать, и вот ты сейчас здесь, у меня, в моем родном городе Кишинёве.
- Поехали уже домой обедать,  и потом пойдём гулять – сказала я. А то мне уже жуть как не терпится всё здесь посмотреть.
Мы вышли с территории аэропорта и направились  к  автобусной остановке. Уселись на маршрутный автобус №165 и поехали к марине домой. Как доехали, даже не заметили, потому,  что всю дорогу наперебой рассказывали друг другу разные истории, смеялись на весь автобус  и вспоминали, как когда-то Марина приезжала ко мне. Люди, которые ехали вместе с нами смотрели на нас, кто-то улыбался, а кто-то качал головой, от наших громких разговоров, а одна старушка даже облегчённо вздохнула, когда мы  наконец-то вышли.
 
Глава 2

Три дня мы с Мариной гуляли по Кишинёву. Посмотрели всё, что можно было и нащёлкали кучу фоток.  Были  в зоопарке, который гораздо больше того, что у меня  в городе, были в театре Оперы и Балета, гуляли по паркам. Особенно мне понравился парк  Штефан чел Маре. Там много скульптур писателей и научных деятелей,   но самое красивое в том парке, фонтан около которого сидят как охранники мраморные львы. На сегодня напоследок  мы решили посетить Святые Врата. Около них бы  сделали кучу снимков.
- Мне всегда хотелось посмотреть эти Врата. Постоять в них – сказала я Марине.
- Их  ещё по-другому называют Аркой Победы. Её построили в честь победы над турецкими войсками и звонницей – рассказывала мне подруга историю.
Мы шли с ней по тротуару,  и в  то время как она мне рассказывала  всё это, к нам подошёл  мужчина. Он был одет в белоснежную рубашку, и такие же  брюки, на ногах высокие кроссовки. Его чёрные волосы очень красиво и эффектно сочетались с  его одеждой. Он не сказав ни привет, ни здравствуй, сразу бросился к ней обниматься.
- Маришаааааа, привет! – заговорил он чуть хрипловатым голосом.  Я тебя не видел  уже триста лет, а что это с тобой за красавица? Познакомь меня с ней – спросил он у Марины, и тут же не спрашивая меня и моего разрешения, положил руку мне на плечо и чуть притянул к себе.
Я ничего не говоря, убираю его руку с плеча и таращюсь на него своими голубыми глазами. Марина видит, что его поведение мне не приятно и,   опережая моё возмущение,  говорит:
- Это моя подруга, Ирина. Она приехала ко мне  в отпуск  на месяц.
- Красивое имя – говорит он,  внимательно разглядывая  сначала мои ноги в босоножках на высоченной шпильке, затем его взгляд поднимается выше, рассматривает моё платье, закрытое на груди, но оголённое  со спины почти до самой попы, затем на грудь,  потом на мои длинные чёрные волосы, а уж потом на лицо и в глаза. Он его карего взгляда  у меня возникает такое чувство, что он  уже мысленно  меня раздел и лапает.
Марина замолкает, а он,  повернувшись к ней,  говорит:
- Всё? Больше ничего не хочешь сказать?
- Нет. А разве должна?
-  Конечно,  должна! – восклицает он. Хотя ладно, я сам всё сделаю.
Он, подойдя чуть поближе ко мне, смотрит с высоты своего роста мне в глаза и говорит:
- Меня зовут Дан.
- Очень приятно – говорю я,  а сама отодвигаюсь от него.
- А куда вы собрались сейчас такие красивые?- спрашивает Дан и, повернувшись,  смотрит на мою подругу.
- А что нельзя что ли?
- А как же Игорь? -  язвит Дан.
- А что Игорь? Что? Я просто гуляю по городу с подругой. Разве это запрещено?
- Нет, конечно. Нет. Просто это довольно странно, что две такие красивые девушки гуляют по городу совершенно одни.
- Чем  же это странно? – не сдерживаюсь я и вступаю с ним в разговор.
- Тем, что вы не должны гулять одни и поэтому я предлагаю вам себя в качестве спутника и компании.
- Вообще-то мы с подругой гуляем вдвоём и никого в гиды не звали – вырывается у меня, а он, повернувшись ко мне, смотрит мне прямо в глаза. 
-  Дан, правда, что ты привязался??? Я гуляю с подругой и нечего нас тут агитировать ни на что! – ворчит Мариша.
- А я и не агитирую – соглашается Дан. И вообще, если вы не хотите сейчас со мной никуда идти, тогда у меня есть другой вариант.
- Не надо нам ничего предлагать – фыркаю я и,  взяв подругу за руку,  веду за собой, при этом,  повернувшись к нему говорю:
- До свидания, Дан.
Он стоит слегка обалдевший от моей наглости, смотрит как я,  развернувшись на каблуках  и качнув бёдрами, увожу Марину.
Мы идём молча наверно несколько минут и как только  Марина понимает, что мы удалились от Дана довольно таки далеко,  выдаёт:
- Ну, вообще. Что с ним случилось? Он как с цепи сорвался.
- А что он обычно другой? – спрашиваю я как бы невзначай.
- Да  он просто чуть не кинулся на тебя.  Так смотрел, как будто ел глазами. Разве ты не заметила этого?
- Дааа??? – удивлённо говорю я, а сама прекрасно  понимаю, что нельзя сейчас  ей говорить о том, что мне хотелось бы смотреть в эти наглые карие глаза до тех пор, пока не сойду с ума.  Когда он осматривал  меня, у меня по спине побежали мурашки. Никогда ещё такого не было, чтобы я смотрела на мужчину,  и он вызывал во мне такую сумасшедшую бурю чувств и смешанных эмоций.
- Ну, ты вообще!!! – возмущается подруга. Как можно быть такой невнимательной!
Я очень хочу её расспросить,  кто он такой и кем он ей приходится, но я не могу её расспрашивать, потому что она сразу начнёт меня стебать,  что  я влюбилась и всё такое, поэтому я молчу.
- Это друг моего жениха – как бы прочитав мои мысли,  говорит Марина. Игорь уже очень давно дружит с Даном, можно сказать с самого детства, поэтому он мне сейчас и говорил, что всё расскажет Игорю обо мне.
- А зачем? – в непонимании спросила я.
- Игорь очень ревнивый и поэтому Дан так меня и припугивал. Он кстати не женатый – говорит Марина и смеётся.  Не хочешь  с ним замутить?
- Нет – сухо говорю я, и  тут увидев киоск  с мороженым,  пытаюсь переключить  её внимание. Мариша, ты мороженого не хочешь?
- Ну, не знаю. В принципе можно – говорит подруга.  Я возьму эскимо, а ты что будешь брать будешь?
- Я возьму фруктовый лёд.
- Жарко тебе что ли? – удивляется Мариша.
- Немного жарковато и не более того.
 
Глава 3

Вечером мы лежали у Маришки дома на диване и смотрели сериал «Блудливая Калифорния» при этом пили пиво и  уминали чипсы.
- Мне нравится Духовны. Он здорово играет, особенно в «Секретных материалах»,  да и не только там – говорю я.
- А мне нравится Орландо Блум – отзывается моя подруга.  В пиратах он просто офигенный оружейник! 
- Ну, не знаю, не знаю. Лично мне больше нравится  Джек  Воробей. Весь такой вальяжный, наглый и … - тут я осеклась, потому что в эту минуту перед глазами всплыл Дан, как он положил руку мне на плечо и чуть притянул к себе.
Мои мысли прервала трель, которая раздавалась прямо у меня над ухом.  Это у Марины трезвонил телефон.
- Привет, любимка! Как  ты там один?
- Привет. Это я  у тебя хотел спросить.
- Мы нормально. Гуляли вот сегодня.
- С кем загуляли??? – переспрашивает Игорь.
- Игорь, ты что? Совсем что ли? – возмутилась Марина. Ни с кем мы не загуляли!
Я слышала, как  Марина оправдывается и мне хотелось,  так стебануть этого Игоря, чтобы он раз и навсегда забыл про ревность. 
- Дорогая, ты скоро? – специально рядом с трубкой сказала я басовитым голосом.
Маринка толкнула меня локтём и зашипела на меня.
- Кто у тебя?????? – заорал Игорь в трубку.
Я не могла сдержаться и смеялась как сумасшедшая.
- Да никого у меня нет!!! Это Ирка дурака валяет. Ты что мне не веришь??? – пытается Марина воззвать к разуму любимого, но  у него видимо мысленно выросли рога и он уже кричал как потерпевший.
- Таааак, короче, ничего не знаю, чтобы завтра ты приехала ко мне в Сороки и никакие отговорки не принимаются.
- Игорь, я не могу. Я ведь не одна, а с подругой.
- Приедешь значит с подругой. Ты поняла? – рыкнул он и бросил трубку.
Марина стала снова набирать ему на телефон, но он видимо специально не брал трубку.
- Ну, что за характер!!! – возмущалась она.  Вот всё время так! Как  распсихуется, так всё, трубку не берёт.
- Да ну!- махнула я рукой. Было бы чего заводиться!
- Ну, тебе конечно – огрызнулась Марина. А мне он  потом мозг будет выносить ещё неделю.
- Мдаааа – закряхтела я.
- Вот тебе и мда… Так что завтра поедем?
- Куда? – не ожидала я такого поворота событий.
- Куда, куда? В Сороки!!!
- Оооооо… Я не хочу! – скривилась я. Я приехала в Кишинёв, а не в Сороки. Хочу ещё по городу погулять и всё посмотреть до конца.
-Не надо было меня подставлять!  А то зашептала в трубку, довела мне мужика до приступа ревности,  вот поэтому и поедем. А отдуваться будешь завтра вместе со мной!
Глава 4

Не успели мы   зайти в дом к Марине и бросить сумки, как спустя минут пять входная дверь распахнулась, и зашёл мужчина крепкого телосложения.  Он тоже был высокого роста, гораздо выше Марины, с короткой стрижкой. Пройдя мимо меня,  он сверкнул мимолётом своими зелёными глазами и прошёл в кухню к Марине.
- Привет, моя дорогая – услышала я голос Игоря.
- Привет. А ты что под дверями нас караулил, так быстро прискакал? 
- Что-то долго ты ехала – сказал Игорь, не обращая внимания на вопрос, что задала ему  Мариша.
- Как долго? Как автобус пришёл, мы сели и поехали – стала оправдываться Марина.
- И никуда больше не заходили?
- Игорь??? По-моему,  у тебя уже паранойя начинается.
- Какая паранойя??? Если мне Дан сказал, что ты была со своей подругой  в центре города  в такой одежде, как будто в клуб собрались.
При упоминании его имени у меня кольнуло где-то в груди, но я постаралась не показать вообще никакого вида.
  - Аааааа, так это тебя Дан завёл?
- Не завёл, а сказал – огрызнулся Игорь.
- Дааааа, уж кто-кто, а он,   представляю, что тебе сказал!
Я встала и,  прошла  к ним на кухню:
- Может, хватит уже перепираться???
- Так я и говорю – поддержала меня подруга.
- Познакомь меня со своим женихом, а то мы уже с тобой триста лет знакомы, а ты нас ещё и не познакомила.
- Точно – спохватилась  Мариша. Игорь, это Ирина, моя давняя подруга, а это мой жених, Игорь.
- Очень приятно – сказала я, и Игорь сказал в ответ мне тоже самое, потом несколько секунд подумав, добавил:
- Ладно, Мариша.  Я тебя так и быть прощаю,   и поэтому сейчас собирайся сама и собирай свою подругу,  и пойдём в  клуб. Посидим там, отдохнём, поближе познакомимся с твоей подругой. Кстати, на долго ты приехала к нам? – повернувшись к нам, обратился он уже ко мне.
- Вообще на весь отпуск – сказала я. Мы уже отгуляли 4 дня, осталось ещё 24 дня.
- Значит,  нагуляешься тут вдоволь! – сказал мне Игорь и,  обняв Марину со спины, уткнувшись к ней в шею, стал нежно целовать.
- Игооорь  - зашептала  она, а мне стало как-то не по себе,  наблюдать как они нежно и в тоже время страстно целуются, и я по-быстрому вышла с кухни и стала рыться в чемодане, думая, что бы мне  надеть в клуб.

Глава 5

Я порылась по сумке и достала длинный летний сарафан на тонких лямочках.  Прошла мимо кухни в ванну и переоделась.  Когда вышла, то Мариша тоже уже надевала платье, а Игорь стоял на крыльце дома и курил.
- Ну, что пошли, что ли – сказал он и Маришка, уцепившись ему под руку, пошли чуть вперёд, я за ними.
- Не отставай, а то украдёт кто-нибудь, потом отвечай за тебя! – сказал мне Игорь, смеясь,  и подставил второй локоть, чтобы я взялась за него.
- Не боишься, что влюбишься в меня??? – стебу я его.
- Нееееет, я люблю свою Маришку – сказал он и смачно чмокнул её  в губы.
Спустя наверно минут  двадцать мы дошли до клуба.  С  виду это было двухэтажное здание, около которого, стояли и курили несколько молодых девушек и парней.  Я подумала, что  когда-то давно там был кинотеатр, а потом за неиспользованием его переделали в клуб.  Когда мы зашли, Игорь сразу подошёл к охраннику и что-то сказал.
- Что он ему говорит? – спросила я Маришку.
- Чтобы тебя пропускали свободно сюда.
- Пошли – крикнул нам Игорь и махнул рукой, чтобы мы шли за ним.
- А разве не надо платить за вход? – удивилась я.
- Смеёшься??? Нет,  конечно – говорила Маришка и мы шли за Игорем.
Везде стояли деревянные лавки и столы, и весь интерьер  клуба был сделан в деревенском стиле.
- Почему?
- Потому что, Игорь здесь второй человек во всём городе.
- Вот оно чё!!!! – восклицаю я.  А кто же тогда тут первый человек? – спрашиваю я подругу.
 Игорь распахивает дверь,   и мы заходим в  комнату, в которой  необычные абстрактные  обои и очень красивая   мягкая мебель. 
- Оооооо, Игорь, здорова!! Ты что так долго? Мы уже весь кальян выкурили,  пока тебя ждали – слышу я мужской  хрипловатый  голос.
Марина шепчет мне прямо в ухо:
- А вот и  первый…
Я выглядываю из-за неё и Игоря и мои глаза встречаются с глазами Дана.
- Секси-шмекси – вырывается у него.
 Внутри что-то екает при виде него, но я делаю вид, что мне на него и его слова абсолютно без разницы. 
Дан вальяжно развалившись,  сидит на мягком диване,  широко расставив ноги. На нём надета серая рубашка и серые джинсы.  На одной коленке у него сидит молоденькая девушка и рядом к нему жмётся ещё одна. Им наверно лет по 18-19 не больше.  Напротив Дана сидит мужчина  примерно его же возраста, с длинными волосами. Игорь садится рядом с Даном, и рядом садится Марина.  Я стою,  и хочу было сесть рядом с Мариной, но Дан в это время скидывает с коленки девчонку и сталкивает с дивана вторую.
- Свободны, девочки – нагло говорит он.
Они встают и,  не говоря ему ни слова, уходят. Я сажусь рядом с Мариной, а Дан просто пожирает меня глазами.
- Что же ты так далеко от меня села, красавица?  Иди ко мне – хлопая по своей ноге, говорит он.
- Спасибо, мне и тут не плохо сидится – огрызаюсь я.
Он удивлённо смотрит на меня и как будто не понимает, почему я отказалась. Дверь открывается,  и в комнату заходят ещё двое мужчин с девушкой.
- Миша, привет.  Я думал ты не приедешь – говорит Дан.
Они хлопнули друг другу по рукам, и  тоже уселись за стол. Второй мужчина наклонился к Игорю и что-то спросил.  В комнате играла музыка, не сильно громко, но всё-таки не настолько, чтобы можно было разговаривать и,  все слышали. 
- Дааа, я забыл – сказал Игорь.  Я не познакомил вас. Это Ирина, подруга Маришы. Это Дан,  Миша, Алекс и Вероника и Дима.
Миша заулыбался, а второй мужчина сел рядом со мной и сказал:
- У тебя красивое  имя, совсем,  как и ты сама.
Миша не сдержавшись, заязвил:
- Ну, всё, засвистел соловей!
Дан смотря на Диму  исподлобья, не поворачиваясь к Мише сказал:
- Ещё слово и я этому соловью клюв сломаю.
Дима посмотрел на Дана и ничего больше мне не сказав, встал и пересел к Алексу. Я мелком посмотрела на Алекса, который сидел и смотрел на Веронику. Вероника была невысокого роста, с чёрными  как у Дана кудрявыми волосам, зелёными  глазами и доброй улыбкой. Алекс заметив мой взгляд, тут же отвернулся от Вероники, и Вероника, опустила тут же  глаза в пол. 
Дима позвонил в кнопку и,  почти тут же появилась девушка, по-видимому, официантка.
- Нам  повторить ещё кальян, а девочкам мохито. А тебе, что заказать? - говорит Дан и вопросительно смотрит на меня.
- Мне ничего не надо – говорю я.
Дан скривив рот, поднимает лицо к официантке и говорит:
-Ей тоже мохито.
Я ничего не стала ему говорить, просто промолчала. Девушка через минут  десять принесла  на подносе  мохито, а потом забрала кальян и вернула его уже заправленным. Я сидела и наблюдала за всеми. Вероника смотрела на Алекса, Миша ржал с Димой,  Игорь разговаривал о чём-то с Даном и успевал чмокать в щёку Маришу, а я сидела и думала:
- Какого чёрта я приехала в эти Сороки?
Алекс встал и вышел из комнаты. Вернулся он спустя минут  15 с тремя  розами в руках.
- Девушки, это для вас – сказал он и первую розу протянул Веронике, которая покраснела как алый флаг и,  взяв  из его рук, как бы невзначай коснулась его пальцев. Вторую он отдал Марише и потом мне.
Было очень приятно, потому что  я уже забыла,  когда последний  раз мне мужчина дарил цветы.
- Спасибо, Алекс – почти в один голос  сказали мы с подругой.
- Димон,  пошли вниз, потанцуем – сказал Миша и подмигнул другу.
-Пошли – согласился  Дима.
Они встали и,  когда Миша проходил мимо меня, наклонился и сказал:
- Пошли с нами. Там хоть потанцевать можно, а то ещё три минуты и ты уснёшь.
 Я встала и решила пойти танцевать с ними.
- Марина, я в зал – сказала я подруге и пошла к выходу  из комнаты.
Дима уже вышел, а Миша стоял возле дверей, и когда я вышла, то услышала как Дан крикнул Мише:
-  А тебе я не только клюв сломаю!!!
Миша только  махнул рукой, вышел за мной следом и закрыл дверь.
 Спустившись снова вниз в зал, ребята вышли на танцпол и я с ними. Играла какая-то  клубно-кислотная музыка. Мне танцевать мешал мой длинный сарафан, и я старалась не так сильно зажигать.  Спустя наверно песни три,  я увидела, как на лестнице ведущей на  второй этаж  стоит Дан и смотрит прямо на меня.  Я так быстро отвернулась, что он наверно даже и не увидел, что я заметила его присутствие.
Миша и Дима уже танцуют рядом с какими-то девушками и смеются. Кругом столько молодёжи, что я начинаю чувствовать себя почти старушкой.  Я просто мысленно отдыхаю  и танцую одна.  Заканчивается песня и начинается медляк.  Я  отхожу в сторону, чтобы не мешать тем, кто хочет танцевать, но тут ко мне подходит Дан.
- Пойдём, потанцуем? – спрашивает он и протягивает мне руку.
Я смотрю на него и всё-таки решаю потанцевать. Ну, а что в этом такого?  Это ведь просто танец и ничего больше.  Я протягиваю ему свою руку,  и мы идём в центр зала.
Он прижимает к себе так сильно, что у меня чуть не спирает дыхание.  Я чувствую его сильные пальцы  у себя на спине, около пояса, а я свои руки положила ему на плечи.
- Может,  обнимешь меня сильнее – говорит Дан.
- Зачем? – спрашиваю я, и   чувствую, что он него сильно пахнет кальяном.
- Чтобы почувствовать меня – его голос скрипит ещё сильнее, чем раньше.
-Мне достаточно того, что я чувствую – как можно спокойнее говорю я, сама уже думаю о том, что наверно зря я пошла с ним танцевать.
- А  мне не достаточно, потому что я хочу сорвать с тебя это платье и целовать твою  грудь…. – говорит он.
Я со всей силы отталкиваю его от себя и шиплю:
- Да пошёл ты…..

Глава 6

Поднимаясь по лестнице наверх,  я просто киплю от злости. Почти с  разберу я врываюсь  в комнату,  в которой сидят Игорь с Мариной и Вероника с Алексом. 
- Мара, можно тебя на минутку????? – кричу я.
Она знает, что когда я называю ее Мара, значит я злая как чёрт.
- Ира, что случилось????
- Выйди и поговорим.
Игорь смотрит на меня удивлёнными глазами, а потом на Марину.
- Я сейчас – говорит она ему,  и мы  выходим на крыльцо на котором стоят ребята и курят и я начинаю рассказывать ей, как я сейчас танцевала с Даном.  Глаза у Марины расширяются от удивления, и она тоже начинает кипеть.
- Какого хрена он о себе думает?
- Мариша, я просто офигела от его наглости, когда он сказал мне про платье. Я что ему шалава малолетняя???  Это же вообще просто, такое говорить! Я его совсем не знаю и он что думал, я сразу перед ним ноги раздвину??? Не дождётся!!!! Пусть даже и не мечтает!
Марина тоже нервничает  и говорит:
- Вообще знаешь, он всегда такой. Думает, что ему всё можно и всё дозволено. Девчонки вьются около него целыми стаями, а он в свою очередь просто роется в них. Поэтому видимо так.
- Да мне пофигу, что у него баб целая куча!!!  Я ему не все!!! И вообще я не хочу больше тут находится рядом с ним, я хочу домой!
- Ну, ты ведь понимаешь, что я не могу тебя отпустить одну!
- Так значит,  ты не пойдёшь домой? – переспросила я.
- Я не сказала, что не пойду. Просто может мне сказать Игорю, что я ушла?
- Ну, не знаю.. Смотри сама – сказала я и тут почувствовала, как кто-то щипнул меня за заднее место.
Резко обернувшись, я вижу, что рядом с нами стоит компания ребят, и один, тот, что стоит рядом со мной, улыбается.
- Какого чёрта тебе надо???? – повернулась я к нему и закричала во весь голос.
Он что-то сказал ребятам, а потом, повернувшись к Марине, сказал:
- Откуда ты такую колючку привезла?
- Лёха, отвали.
- Я не с тобой сейчас хочу поговорить – говорит Лёха и, схватив меня за шею, тащит за собой.  Я пытаюсь ударить его, но промахиваюсь.
- Вот это огонь – говорит он своему другу. Пойдём, отойдём, познакомимся с тобой. Меня Алексей зовут, а тебя как?
 Марина кинулась ко мне, но его друзья, схватив её за руки, преградили ей дорогу.
- А ну пусти меня, урод!!!! – дернулась я в его руках.
Лёха  уже стащил меня  со ступенек, а Марина закричала:
- Лёха, ты просто придурок!!!  Игорь тебе голову оторвёт!!!!
- Мне плевать на твоего Игоря!!! И вообще я тебя не трогаю! – орёт на неё Лёха.
- Иди же ко мне,  лучше по добру, цыпа…
- Игоооооооррррььььььь!!!!! – закричала Марина, пока  его друзья держали её.
- А ну, замолчи! – прикрикнул кто-то из ребят на подругу и зажал ей рот, чтобы она не кричала и не звала на помощь.
Лёха резко схватил меня за шею и, пальцами зацепив лямку от сарафана, оторвал  её.  Я схватила платье и стала отступать назад, но отступать было не куда, потому что дальше были только кусты и стенка клуба.
- Ну, же, расслабся…- хватает он меня,  и я  чувствую, как его рука хватает меня за грудь.
Все происходит так молниеносно, что я не успеваю даже прокричать.  Как в режиме быстрой перемотки  я вижу, как сверху с крыльца спрыгивает Дан  и, подлетев к Лёхе, и   со всей силы бьёт его по лицу.  Лёха не падает и тоже бьёт Дана по лицу.  Я в ужасе отбегаю от них и вижу, как Марина,  схватив меня за руку, что-то говорит, но я ничего не слышу. На крыльце Игорь и Дима дрались с этими ребятами, а в кустах Дан с Лехой.
- Ты что оглохла???? – кричит уже прямо мне в ухо Марина.  Побежали быстро домой, пока нам тут шею не свернули.
- А? Что? А как же они?
- Разберутся без нас!!!
Тут я увидела, как на крыльцо выскочил Алекс и,  увидев нас, закричал нам:
- Какого чёрта вы ещё тут???  Быстро домой!
Марина схватила меня за руку, и потащила за собой. Не знаю почему, я обернулась и видела, что Дан всё ещё дерётся с тем парнём. Внутри, где-то глубоко в сердце, сдавило, но я не поняла, что же это.
- Побежали – дёрнула меня Марина и мы помчались.

Глава 7

Мы заскочили в дом,  и я упала на диван и никак не могла отдышаться от бега. Мы неслись 10 минут как угорелые зайцы.
- Марина, мне кажется, что  я схожу с ума. Что это сейчас было?
- Что, что??? – завозмущалась подруга. Обычная драка, вот  и всё.
- Обычная??? Я думала, что  меня там изнасилуют, убьют, потом разрежут на мелкие кусочки и закопают в лесу. А ты говоришь, обычная…
- У меня на нервной почве опять желудок закололо – сказала Марина и,  согнувшись пополам, держалась за желудок.
- Ничего себе ты даёшь! Где у тебя таблетки лежат, давай я тебе принесу – предложила я.
- Там в зале, в стенке посмотри. Как шкаф открываешь, сразу аптечка.  Там доставай.
Пока я лазила в аптечке, доставала ей гастал, распахнулась дверь и влетела Вероника.   У неё были такие испуганные глаза, что у меня у самой заныло в желудке.
- Вероника, что случилось???- закричала Марина.
Вероника плюхнулась на диван и заговорила на ломаном русском языке:
- Сегодня просто какой-то сумасшедший вечер. Когда ты вышла, с Ириной на улицу,  Дан вернулся к нам в комнату и стал как ненормальный, орать  на официантку, которая убирала со стола грязную посуду. Я не могла больше слушать,  как орёт мой брат и вышла из комнаты.
Я подавилась водой и захрипела:
- Дан – твой брат????
- Да, а что?               
- Да, не перебивай ты!!! – кинула в меня подушкой Марина.  Ну, брат и брат, ничего в этом такого нет.
- Ну, ладно, ладно. Молчу. Рассказывай дальше.
Вероника вздохнула и стала рассказывать дальше.
- Когда я вышла из комнаты, то решила спуститься вниз, в зал. Тут услышала, как какая-то девушка зашла и сказала своей подруге, что там на крыльце какие-то парни пристали к девушке. Потом услышала голос Марины, как она стала звать Игоря. Я как ракета побежала наверх и сказала Игорю, что ты кричишь. Дан, как услышал,   полетел вниз как  бешенный. Игорь следом. Потом уже я за ними и Миша с Димой. На крыльце шла такая драка, что мне даже стало страшно. Потом когда Алекс вам закричал, чтобы вы уходили, я увидела, в кустах, как Дан бьёт какого-то парня. Этот парень уже лежал на траве,  а Дан всё бил и бил его по лицу. Я так испугалась,  что он может убить его и бросилась к нему.  Стала тащить его за рукав  и кричать, что он может убить его и тогда его посадят. Дан был очень зол, просто как сам дьявол из предисподни.  Я не знаю, каких сил и уговоров мне стоило, но Дан всё-таки отпустил этого парня. Тот ещё дышал и стонал от боли и я успокоилась, что он живой и Дан не убил его. Дан отошёл и,  харкнув в сторону того парня, крикнул:
- Скажи спасибо моей сестре, а то убил  бы тебя  уже…
Он пошёл вместе с Игорем наверх, а я бросилась к вам.
Я слушала и никак не могла уложить в своей голове, что он за человек.  Он выскочил на улицу, чтобы защитить меня, хотя сам только вот несколько минут назад говорил мне пошлости и  хотел затащить меня к себе в постель.
Дверь открылась, и мои размышления прервал  зашедший Игорь. Игорь держался за руку и, Марина увидев, бросилась к нему.
- Игорь, что случилось?
- Я вывихнул руку. Найди крем, мне очень больно.
Следом за Игорем зашёл Дима и Дан. У Дана под правым глазом расплывался огромный багровый синяк. 
- Оййй… Дан! Ну и фонарь тебе поставили! – сказала Вероника.  Я сейчас у Марины возьму крем, чтобы помазать тебе синяк, а то завтра глаз вообще весь заплывёт.
Дан стоял и смотрел на меня, пристально и внимательно.
Вероника ушла в соседнюю комнату и стала там искать в аптечке крем от синяков.
- Мариша, я не могу найти.
- Давай, я поищу – предложила я и пошла  в большую комнату. Вот, же, крем от ушибов – сказала я Веронике.
- Вот и помажь тогда сама,  раз ты крем нашла – выпалила Вероника и,  развернувшись, вышла.
Я стою в комнате в полном ступоре и не знаю, что же мне делать. Пойти и помазать ему синяк в знак благодарности? Но он ведь  только час назад  сам лапал меня!  Или бросить все и наплевать на всё? Ладно, пойду,  помажу, всё-таки так не делается. Надо сказать ему спасибо, хотя бы просто  по-человечески.
В комнату  зашёл Дан  и спросил:
- Вероника сказала, что ты нашла крем от синяка.
- Да, вот – показала  я  ему крем. Давай помажу – предлагаю я ему.
- Помажь – говорит он и садится на диван,  широко расставив ноги.
Я подхожу к нему ближе и, встав ему между ног, открыв тюбик, выдавливаю крем на пальцы. Крем холодный и как только я прикасаюсь к нему, он закрывает глаза.
- Ммм…- хрипит он  от боли.
В моём мозгу что-то клинит от его голоса или от того, что я совсем медленно и аккуратно, можно даже сказать нежно втираю крем ему в синяк. У него такая нежная кожа, что на какую-то долю секунды, в моей голове промелькивают картинки сумасшедшего секса с ним. Я невольно прикрываю на миг глаза, и пытаюсь сбросить с себя это помутнение рассудка. Когда открываю, он сидит и,  подняв свои карие глаза,  смотрит пристально в  мои.
- Всё, готово! – говорю я, а он уже встав, идёт к выходу.
- Дан, постой.
Он останавливается и, повернувшись,  смотрит на меня.
 Я хотела сказать тебе спасибо, за то, что спас меня – тихо, чуть слышно говорю я, подойдя к нему ближе, целую его в щёку, чуть прикасаясь к нему губами.
- Не за что – отвечает он и выходит из комнаты.

Глава 8

Пробегав всю ночь по клубу и потом после этой  драки, я уснула как убитая и даже не слышала, как за стенкой Игорь занимался любовью с  Маришкой.
Утром кое-как разлепив, я вытащила из-под подушки телефон и стала смотреть время. Часы показывали 13.04.
- Оооооо, нифига себе мы поспать  – сказала я вслух и потянулась.
Встав с кровати,  я пошла на кухню и поставила чайник. Очень хотелось есть. У Марины и Игоря дверь была закрыта. Я не стала их будить, потому что они, по-видимому,  легли  спать ещё позже меня. Я налила себе зелёного чаю и, достав из шкафчика печенье, уселась завтракать.  Я включила телевизор, но там  говорили на молдавском языке, а я в нём,  ни черта не понимала. Шли какие-то новости, а потом говорили погоду.  Тут мне в голову впился такой резкий звонок, что я чуть не опрокинула на себя чай. В коридоре лежал телефон и противно пищал. Замок  у Марины на двери щёлкнул и оттуда вывалился сонный-пресонный Игорь. Пошаркав ногами в коридор, он взял трубку.
- Алло?
- Оооо, Игораш, привет!!! – ответил Игорь.  Мы спим ещё. Да, дома, никуда не идём сегодня, а что хотел? Во сколько и где?  Ну, хорошо, щас  будем просыпаться и потихоньку  приползём.
Он закончил говорить и снова зашёл обратно в комнату и рухнул на кровать.  Через минут десять я услышала, как он будит Марину.
- Вставай, Игораш звонил. У него сегодня день рождения, а мы с тобой забыли. Он всех позвал на пикник, на наше место, на 17 часов. Пока сейчас очухаемся, пока  то, да сё.
Наверно минут  через пятнадцать  вышла Мариша и, увидев меня, сказала:
- Доброе утро.
- Ага, доброе. Только уже не утро, а уже день.
- Ну,ладно. Не стебись. Добрый день – ворчит Мариша. У меня такое чувство, что опять желудок болит, и даже немного мутит.
- Тебе надо сходить к гастроэнтерологу и проверится, вдруг у  тебя гастрит или хуже того язва, не дай Бог конечно.
- У меня уже есть одна язва – она кивнула в сторону Игоря головой. Я вторую язву не перенесу.
Я громко смеюсь, а из комнаты доносится голос Игоря.
- Ты кого сейчас язвой назвала? А????
- Да вставай уже – говорит она. Чай уже налитый, так что иди пить.
Попив чай, мы смотрели наверно около двух часов телевизор. Игорь нашёл по кабельному какой-то фильм, фантастику, вроде «Железный человек» или «Мстители», в общем, что-то из этого.   Потом пришёл Дима и сказал, чтобы мы быстро надевали купальники и выходили на улицу, потому что машина уже стоит и ждёт. На улице было очень жарко,  не смотря на то, что время было почти 16.00. Мы надели купальники,  короткие сарафаны и, покидав в сумку необходимые вещи, вышли на улицу. Около ворот дома стояли  две машины.  Чёрные тайоты, камри. Дима сел во вторую машину вперёд. Игорь с Мариной сели во вторую машину вместе с Димой.  Я,  забираясь в машину, увидела в салоне впереди, рядом с водителем, Веронику, на заднем сидении Алекса и Дана.  Алекс сидел с около окна, а Дан посередине. Мне ничего не оставалось,  как  сесть  около Дана.   Я забралась в машину и уселась.  Мы поехали. За рулём сидел мужчина,  наверно чуть старше Дана.  Наверно около 38-40 лет, с русыми волосами.  Вероника включила радио и там играла какая-то песня на их языке. Я слушала, и мне она понравилась. 
- Красивая песня – сказала я.
- Дааа – ответила Вероника. Песня о любви.
Дан вытянул руку вдоль сидений в машине и как  бы невзначай задел мои волосы.  Я повернулась и посмотрела на него.  Он убрал руку выше, но  тут машина дёрнулась на кочке  и его рука слетела и попала мне по плечу, и он как бы обнял меня. Меня  как током ударило, но я сдержалась от своих эмоций и промолчала. Дан убрал руку,  и мы поехали  дальше. Вероника всю дорогу крутила радио и пела песни.  Половину слов, что она пела,  я не понимала, потому что она пела то на своём родном языке, то на русском.

Глава 9

Когда мы приехали на место, там уже  была накрыта поляна. Несколько ребят, жарили шашлык, а ещё пару девчонок  раскладывали салаты и тарелки на скатерть, которую расстелили на траве.
- Оооооо, именинник, здарова!!! – громко крикнул Дима невысокому парнишке, который возился с шампурами.
- Привет, привет – ответил он им и подошёл к нам.  Мариша, привет – обратился он к моей подруге. 
- Познакомься, это Ирина – сказала она. А это Игораш.
- Очень приятно – говорим мы с ним в один голос.  Ну, давайте, устраивайтесь, кому,  где нравится,  и будем отдыхать.
Дан стоял около машины и, стянув с себя  футболку, бросил её в машину, а сам остался в одних красных шортах и сланцах.  Я скинула с себя сарафан и уселась  рядом с Мариной и Игорем, а Дан уселся напротив меня, по другую сторону скатерти. Народу было около 15человек и все по видимому были друг другу очень близкие друзья.  Дима следил за музыкой и под конец вечера все были уже на веселее и пошли можно сказать в пляс. Миша отплясывал вместе с Алексом так зажигательно, что я даже залюбовалась их выкрутасами и смеялась так громко, что казалось, что сама оглохну от своего хохота.
- Игорь, мне плохо – услышала я голос Марины.
- Что случилось??? – повернулась я к ним и увидела, что на ней просто лица нет, а цвет кожи стал какой-то серо-зелёный.
- У меня очень сильно колет в желудке и тошнит – сказала она.
- Пойдём, прогуляемся – предложил он.
- Неееет. Никуда не пойду, мне плохоооо – заупрямилась Марина.
К нам подошла Вероника.
- Ира, что случилось? – спросила она меня.
- Марине плохо. У неё с желудком проблемы. Вчера таблетки пила, сейчас вот опять.
- Может вам домой поехать? – предложила Вероника.
- Да, наверно придётся поехать домой - подтвердила Марина. Игорь, поедем домой. Я лягу на кровать, а дома как говорят, даже стены лечат.
- Поехали,  конечно,  домой - согласился Игорь, хоть и очень хотел остаться, но ради любимой готов был на всё.
- Я поеду с вами – сказала Вероника. Помогу если что, если конечно Игорь не против.
- Я не против – ответил  он, а сам тут же звонил  на телефон.
- Я тоже с вами поеду – сказала я и посмотрела на Веронику.
- Ты оставайся – сказал мне Игорь.
- Да, действительно, оставайся. Ты не должна страдать из-за меня – сказала мне подруга.  Ты должна отдохнуть, и приехать свежая как огурчик.
- А как я потом доберусь?
- Я скажу  Сергею, он привезёт тебя домой, когда всё здесь закончится.
- Нууу, хорошо. Я останусь.
-Сергей, подгони машину. Я с Маришей еду домой, а ты потом приедешь и заберёшь Ирину.
Через 5 минут Марина, Игорь и Вероника уехали и,  я осталась совсем одна среди  почти незнакомых мне людей.
- Пошлите все купаться! – сказал Игораш и со всей силы бросился в воду. За ним повскакивали все остальные. Я не пошла и осталась сидеть на берегу, на траве, прикрыв плечи  полотенцем, чтобы не кусали комары.
- Пойдём, не смущайся – сказала мне девушка, что была вместе с Ником. Вода вечером очень теплая.
- Я не знаюююю – протянула я.
- Пошли уже.
Мне было неловко ей отказывать и я,  встав и положив полотенце на землю, пошла в воду.   Ребята в воде строили высокие фигуры, и,  забравшись друг на друга, прыгали в воду.  Проплыв  мимо них, я поплыла дальше.  Сплавав на другой берег, я развернулась и поплыла обратно. Река была небольшая, поэтому я могла себе это позволить. Подплыв почти к самому берегу, я встала на ноги и стала отжимать волосы, стоя по пояс  в воде. В этот момент я  почувствовала, что ко мне кто-то подплыл и поднырнул под меня.  Я ужасно боялась упасть и нахлебаться воды, потому как я хоть и умею плавать, то  нырять абсолютно не умею и когда попадаю под воду, всегда нахлёбываюсь.  Рядом со мной вынырнул Дан и вдруг ни с того, ни с сего, схватил меня за талию со спины.
- Дан, пусти меня  – сказала я ему, но он как будто не слышал ни единого  моего слова и только сильнее прижал меня к себе.
- Дааааан – обратилась  я  к нему чуть громче.
Его рука,  скользнула  мне  на грудь и с силой сжала её.
- Дааааааан!!!!! – закричала я. Убери от меня свои руки!!!
Он обнимал меня со спины, и с высоты своего роста, дышал мне в шею. 
- Твою мать!!! Отпусти меня сейчас же, придурок!!! 
Я почувствовала,  как  он возбуждается от этого и,  собрав все свои силы, вырвалась из его рук.
 - Не смей меня лапать, идиот!!!! – закричала я на него и,  размахнувшись, я ударила его сначала одной рукой по щеке, потом второй рукой по другой.
У Дана лицо стало сначала красным, а внутри плескалось какое-то неизведанное мне чувство. Я не могла понять,  что он чувствует, это было как  будто закрыто для меня.   
Мне показалось, что мир застыл и сосредоточился  вокруг нас. Дан стоял ошарашенный и смотрел на меня, а на нас смотрели все. Все его друзья и их подруги и даже те, кто купался от нас далеко. Все смотрели на нас.
Я же, наплевав на все и всех,  зашагала прочь из воды с твёрдым намерением сейчас же уехать не только с этого места, но и из этого города.

Глава 10

- Ты куда? – подошла ко мне девушка Ника, увидев, что я собираю свои вещи.
- Мила, я не хочу здесь находиться! – сказала сердито  я.
- Сергей ещё не приехал, как ты поедешь домой?
- Доберусь уж как-нибудь. Адрес Марины я знаю, выйду на дорогу, поймаю машину и уеду домой.
- Среди ночи поймаешь машину?
- Ещё не ночь,  а всего лишь поздний вечер.
- Ну, что ты завелась? Видишь же он немного выпивший, а ты очень красивая,  что ты от него хочешь?
- Хочу только чтобы он меня не трогал! Неужели это так трудно???
- Для него это очень трудно.
- Почему это? – с интересом спросила я.
- Да потому что любая готова с ним пойти. Понимаешь?
- Нет, не понимаю. Я не все и он должен это понимать, а если не понимает, то это только его проблема – рыкнула я.
- Ты сейчас так злишься, как будто всё-таки что-то хочешь от него – сказала, смеясь Мила.
- Да, что за бред ты несёшь! – выпалила я, понимая, что отчасти она прочитала мои мысли.
Мне нравился Дан, но эти чувства и эмоции я давила в себе. Во мне говорила женская гордость. Но больше всего выводила его наглость, вседозволенность, которая у него лилась просто через край.  Это было просто невыносимо терпеть. 
Мила лишь пожала плечами и пошла обратно к ребятам. Дан стоял в серых  плавках рядом с Мишей  и Димой  и смеялся, как будто ничего и не было.
Надев сарафан, на купальник, и закинув полотенце  в пакет, я взяла бутылочку минералки, и сказала Миле, что поехала домой и чтобы они меня не теряли. Пройдя немного вперёд, я развязала верх  купальника  и, стянув его с себя, завернула в полотенце. Не хотелось идти в мокрой одежде, а трусики почти высохли на мне.  Дорога от реки шла сначала через какой-то посёлок, а уже потом выходила на трассу. Я решила пройти до трассы пешком, а потом там поймать машину. Достав телефон, я стала набирать номер Марины, но у неё он был не доступен. Найдя телефон Игоря, я позвонила ему, но он как назло тоже был недоступен.
- Наверно они дома и покидали  свои телефоны, не пойми куда, по каким-нибудь углам, потому и не ловит ничего.  Ну, ладно, скоро тоже приеду и лягу отдыхать. Хорошо, что у меня с собой были деньги,  и в голову пришла мысль, что может быть,  попробовать вызвать такси и уехать на нём  домой. Навстречу мне попалась девушка с парнем, и я спросила их:
- Извините, пожалуйста, я  заблудилась, не знаю, как мне добраться до дома.  Может быть,   у вас можно как-нибудь вызвать  такси?
На мою радость девушка оказалась русскоговорящая и она, порывшись в телефоне,  дала мне номер такси.
- На вот. Держи.  +373 78671309. Ты сейчас пройди прямо примерно около километра и окажешься около парома. Оттуда и позвони, вызови такси. Все знают, где находится паром, поэтому тебя здесь найдут, только придётся, скорее всего,  подождать, пока такси сюда приедет.  Поблагодарив девушку, я пошла дальше и, дозвонившись до такси, вызвала их к парому. Солнце уже садилось, и мне надо было как можно скорее добраться до парома.  Деревня закончилась и началась просто поселковая дорога, которая вела к парому. По обе стороны шёл лес, не такой конечно густой, по сравнению с нашими уральскими лесами, но всё-таки, все равно лес. Позади я услышала,  как едет какая-то машина. Я отошла в сторону от дороги, чтобы пропустить её.  Машина остановилась рядом со мной  и,  я увидела в открытом  окне Дана.
- Какого чёрта тебе надо от меня??? – сердито спросила я.
-  Почему ты ушла ночью? – спросил он.
- А ты что не понимаешь???? – рыкнула  я на него.
- Это не повод уходить среди ночи. Садись и поехали.
- Ага. Щаас.
- Садись – повысил он на меня свой голос.
- Я  с то-бой ни-ку-да не по-еду!!!!– специально растягивая слова, медленно проговорила я.
Демонстративно развернувшись, я пошла вперёд, делая вид, что вообще на дороге никого нет. Машина рванула вперёд и, чуть свернув к обочине, перегородила мне дорогу. Дан выскочил из машины и, рванув ко мне, схватил меня за руку.
- Я СКАЗАЛ, САДИСЬ В МАШИНУ! -  заорал он.
- Конечно! – как можно спокойнее сказала я и, увидев, что он расслабил руку, вырвалась  и,  бросив пакет около машины, побежала.
Было уже очень темно, а я бежала на прополую, не разбирая дороги и кочек. Но убежать  далеко я не успела, так как его сильные руки схватили меня.
- Оцепись от меня!!!!! Не смей  меня трогать!!!!
 Он держал меня за руки и тащил к машине. Одной рукой он держал меня, а второй дёргал ручку салона машины. Я сопротивлялась,  как только могла, пыталась его брыкнуть, или хоть как то, криком привлечь внимание людей.
- Пусти меня!!! – кричала я на всю дорогу. Слышишь, пусти!!!
- Да не ори ты!!! – прикрикнул он на меня и попытался закрыть мне рот своей ладошкой.
Я, извернувшись, со всей силы укусила его за пальцы.
- Ууу… - взвыл Дан. Вот ты дрянь!!!!!
Его руки заскользили по моему телу, а я завопила ещё сильнее. Он дёрнул за дверцу и, толкнув меня на заднее сиденье, влез за мной следом.
- Ты.. Ты.. Ты..
До ушей доносится  какая-то знакомая мелодия, и тут я понимаю, что в пакете  около машины звенит мой телефон. Наверно это звонят из такси.
Его язык ведёт себя у меня во рту, как у себя дома, а потом он начинает покусывать мои губы. Сначала слегка, потом всё сильнее и сильнее. Мой разум больше не подчиняется моему телу, потому что он взял его в свою власть.
  Он хрипит, и одной  рукой сильно обнимает меня за шею, а второй впивается мне в кожу бедра. У меня кружится голова от ощущений,  а он лежит на мне и тяжело дышит. В голову приходит только одна-единственная мысль, о том, что никто и никогда не доводил меня до такого сумасшедшего оргазма. Он смотрит на меня, и тут я понимаю, что это ведь было банальное изнасилование, а никакой ни секс по любви. Он просто использовал меня, как последнюю шлюшку, оттрахав на заднем сидении автомобиля,  и тут на смену чувствам приходит разум. Не понятно от чего, то ли от острого удовольствия, то ли от обиды из глаз снова бегут слёзы.
- Отпусти меня уже наконец-то!!!
Дан встаёт и,  стянув с себя футболку, отдаёт её мне.
- На вот, надень.
 
Глава 11

Игораш разгрузив вещи,  и оставшиеся продукты в холодильник  уселся перед  телевизором и, включив какой-то канал, уставился в голубой экран. Он не заметил, как его стало клонить в сон, от усталости и от выпитого алкоголя и уже спустя минут десять он крепко спал.
Проснулся он от дикого грохота,  и в первую секунду ему показалось, что крыша дома рушится. Игораш вскочил с кровати и,  выскочив на улицу, стал осматриваться. Вроде никого нет, он уже почти закрыл дверь, как услышал шум со стороны сада. Тогда он решил схитрить и,  закрыв дверь,  пошёл  к окну, которое выходило как  раз на сторону сада. Не открывая  его и не отодвигая шторки, он стал в щелку наблюдать. Сначала было очень тихо, а потом через несколько минут Игораш увидел около деревьев черешни какое-то движение. Он присмотрелся и понял, что это   девушка. Она стояла в его саду около деревьев  черешни,  а  в руках  у неё был бумажный пакет, в который она рвала черешни.
- Вот воровка! – подумал Игораш и,  зацепив  рукой за край окна, всё- таки умудрился опрокинуть горшок с цветком.
Девушка метнулась быстрее ветра через забор, а Игораш не спеша, вышел во двор,  и увидел, что около деревьев валяется что-то. Он наклонился и увидел фотоаппарат и чуть дальше валялся блокнот.  Подобрав эти вещи,  его стало разбирать такое любопытство, что как только он зашёл, Игораш стал рассматривать фотографии  на фотоаппарате и листать блокнот, в котором были какие-то зарисовки карандашом, потом ручкой.
-  Кто же она такая? – подумал Игораш и смотрел на вещи этой девушки.  Я всё равно узнаю это!

Глава 12

- Ну,  поехали домой – говорит мне Дан и пересаживается на водительское сиденье.
- Не домой, а в милицию! – ворчу я.
- Зачем это? – спрашивает он.
- Зачем? – повышаю я голос. А тебе не кажется, что сейчас ты сделал то, что нельзя делать без согласия девушки???? -  я злюсь и от злости никак не могу развязать ремень с кистей рук.
Дан смеётся заливным смехом:
- Разве ты была против?
- А разве ты не почувствовал???-  стянув с запястья ремень, я кидаю его в сторону, думая о том, что он даже не удосужился снять его с меня.
- Я почувствовал только то, ты сама меня хотела.
Я чувствую,  как краснеют мои щёки, потому что понимаю, что отчасти он говорит правду. Я и правда вела себя как последняя девка, которую он приснял на улице. Ведь моё тело было в его власти и,  совсем не слышало, к чему взывал разум.  Где-то внутри, глубоко во мне было это чувство, которое жгло меня. Это глупо наверно, но мне казалось, что это любовь и даже не смотря на то, что произошло между нами  сейчас в машине.
Он,  повернувшись ко мне, улыбаясь во весь рот,  говорит: 
- Ты сама раздвинула передо мной ноги, а я всего лишь взял то, что ты предлагала.
Я,  отвернувшись от него, уставилась в тёмное окно, при этом прошипев сквозь зубы:
- Да пошёл ты….
Дан отвернулся и, включив радио на всю катушку, замолчал. А я  сидела и,  схватив рядом лежащую чью-то рубашку, поджав ноги, закуталась в неё. Мне было так обидно, что он просто использовал меня и сейчас ему даже ни грамма, ну просто ни капли не стыдно за содеянное. Слёзы молча полились по щекам, и я,  прикрыв рот ладошкой,  заревела.
За окном сначала мелькал лес, а потом  когда мы выехали на трассу, лес стал немного дальше и только редкие машины промелькивали мимо нас. Дан гнал так сильно, что меня от слёз и от нервов стало укачивать. Я попыталась закрыть глаза и  хоть как-то успокоить слёзы и свой бушующий  желудок.  Дан молчал, и я решила, что много чести с ним разговаривать после всего, что было. Сама не заметив, как,  таращась в окно на деревья, мои глаза закрылись, и я уснула.

Глава 13

- Вот мы и приехали  - сказал Дан и обернулся назад. Ооооо, да она уснула -   тихо проговорил он и, открыв дверцу, вышел из машины.
Он хотел разбудить её и когда уже открыл рот, чтобы она проснулась, он увидел на запястьях  рук  синяки.
- Что это? – подумал он. Чёрт!!! Это наверно у неё от ремня. Неужели я так сильно стянул ей ремнём руки? Ну, значит, да. Блин, как же так?
Дан наклоняется и медленно вытаскивает Ирину из машины. Она спит так крепко, что даже не просыпается, лишь прижимается к нему ещё сильнее. Он идёт с ней на руках, держа как ребёнка,  а в глубине души у него скачут мысли о том, какая же он всё-таки сволочь.
- Как  я мог причинить ей боль? – думает он. Я не должен был этого с ней делать, тем более,  потом говорить ей всякие гадости. Она ведь такая нежная и беззащитная, а я поступил с ней  просто как скотина.
Дан подошёл к дверям и постучал в дверь. Спустя пару минут дверь открыл Игорь. У него глаза расширились от удивления,  и он слегка опешив, спросил:
- Вы откуда? Что с ней случилось?
- Она спит – тихо сказал Дан.
- Спит? Как спит??? Она в твоей футболке и у неё рука в крови. Что случилось?
Дан шипит на друга:
- Давай, я положу её в постель и потом тебе всё объясню.
- Ну, хорошо. Её комната вторая по коридору налево.
Дан относит Ирину в её комнату и как можно осторожнее кладёт на постель. Уже у самых дверей оглядывается и смотрит на неё. Возвращается и берёт с кресла плед и накрывает её, чуть поправив волосы, убирает их с лица. Выйдя из комнаты, он   проходит на кухню  к Игорю и рассказывает ему, всё,  что было  сейчас в лесу.
- Ты что, дурак??? – восклицает Игорь. А если она в милицию пойдёт и напишет заявление об изнасиловании???
- Поздно уже, дело сделано.
- Дан, я одного не пойму, что на тебя нашло?  Тебе что тёлок мало?
- Сам не знаю… Я хотел её просто  увезти домой, чисто по-человечески, по дружбе, но  тут она стала выказывать свой характер и гонор,  стала сопротивляться, а потом вдобавок меня укусила. На меня накатила безудержная страсть,  я просто безумно захотел её почувствовать…
- Почувствовал???? – спросил  друг.
- Даааа – протянул Дан. Она очень страстная и горячая, даже сильнее,   чем я думал.
- Чем ты думал??? – засмеялся Игорь.
- А то ты не знаешь чем! – огрызнулся Дан. Ладно, я пошёл домой. Утром пусть Марина вещи какие-нибудь ей даст, а то я изорвал на ней всю одежду.
- Ну, ты блин, воообщееее – удивился Игорь, закрывая за Даном дверь.

Глава 14

Я открыла глаза и, испуганно глядя в потолок,  никак не могла понять, где я нахожусь,  соскочила с кровати. Когда я метнулась к окну, только тогда поняла, что нахожусь у Марины дома.  Часы показывали около 5.35 утра.
- Как я сюда попала? Ой.. Неужели он меня сюда принёс?? – пришла в голову  мысль, когда я открыла дверь и потихоньку пошла на кухню попить воды.
  Напившись воды, я уже было хотела пойти и переодеться во что-нибудь и снова лечь спать,  как на кухне материализовалась Марина.
- Привет. Ты что не спишь? – спросила я её.
- Привет. Меня мутит. А Дан что здесь? Ты что с ним переспала?
- С чего бы это ты решила?
-  А какого хрена  ты тогда  в футболке Дана делаешь?
- Ой.. – дёрнулась я, потому что совсем забыла, что на мне его вещь.  Нуууу.. Я… Ну, в общем не важно – попыталась я отмазаться от подруги и уже хотела проскочить мимо нее к себе в комнату  и только  потянула руку к выключателю. 
- Стой! – завопила Мариша.
- ЧТОООО? – испугано остановилась я.
- Что у тебя с руками?
- Где??? – завертела я руками, пытаясь сделать так, чтобы она не увидела синяки.
- Вооот! – схватила она меня за кисть. Что случилось???
- Мариша, ничего не случилось – пыталась я её успокоить.
- Нет,  ты мне скажи, что случилось??? Ты ведь знаешь, я от тебя не отстану, пока ты не скажешь.
Я знала, что рассказывать ей все, это не самый лучший вариант, но всё-таки другого выхода не было.
 - Мариша, когда ты уехала с Игорем домой, мы купались и Дан стал меня лапать в воде, я ударила его по лицу, а потом пошла домой. Я вызвала  такси к парому, но туда дойти не успела, потому что Дан  приехал на машине и стал меня усаживать в салон, чтобы отвезти домой, ну и всё. 
- Что всё? – вытаращив глаза, переспросила Мариша.
- Всё!!! Вот я и дома – отъехала я, надеясь, что этим удовлетворила любопытство подруги, но видимо глаза сдали меня.
- Он что тебя …?? - пролепетала Мариша.
Я опустила голову и прикрыла глаза.
- Сука, да как он вообще посмел???? – заорала она.
- Да,  тише ты!!! Что ты так кричишь???
- Да, ты права, я не буду кричать – спокойно сказала Марина и вышла из кухни.
- Ну, вот и хорошо – сказала я. Иди спать, время ещё совсем рано.
Я зашла в комнату, и,  закрывшись пледом, попыталась уснуть. От его футболки невыносимо пахло парфюмом, который кружил мой уже помутневший разум.
- Я не буду кричать – снова повторила Мариша. Я сейчас пойду к нему и просто убью его! – сердито прорычала она и выскользнула из дома.

Глава 15

Марина,  выскользнув  за дверь,  не  рассчитала и хлопнула  входной  дверью.
- Блин, главное  чтобы никто не проснулся -  подумала она, но Игорь как назло услышал этот звук и,  встав с постели,  пошёл в коридор. Он прошёлся по дому и не найдя Марину, постучал в дверь ко мне.
-  Заходи, Мариша, что ты стучишься?  - пробурчала я  из-под одеяла.
Дверь открылась,  и  я увидела вместо неё её жениха.
- Ой.. Игорь, что ты хотел? – удивлённо спросила я у него.
- Ты Марину не видела?
- Вообще-то она спать пошла, после того, как мы с ней на кухне трещали.
- И о чём же вы трещали, если не секрет? – настороженно спросил он.
- Вообще-то секрет – сказала я, потому,  что не хотела ему ничего рассказывать.  Я ведь не знала, что двумя часами раньше Дан ему всё рассказал о том, что произошло.
Игорь посмотрел на меня и,  кивнув головой, ответил:
- Понятно. Ладно, спи, не буду тебе мешать.
Закрыв дверь, он пошёл в коридор и,  надев обувь, вышел на улицу и направился к Дану.  Он шёл к нему и как одним местом чувствовал, что там что-то неладное творится, потому , что он слишком хорошо знал Марину и знал, что  ради подруги она может сорваться среди ночи и поехать разбираться. А то,  что Ирина ей всё рассказала, это уже очевидно, раз она сказала, что это секрет, значит по-любому,  рассказала ей.
Дверь у Дана  была открытая и оттуда уже доносились крики Марины.  Она кричала так сильно, что её слышно было даже на улице. Игорь добавил шагу и заскочил в дом к другу. 
Дан  стоял в коридоре в одних шортах, а около него крутилась Марина, била его кулаками по груди и кричала:
- Бляяять, что ты с ней сделал,  урод????  Как ты вообще мог к ней притронуться, без её согласия???? Да тебе всё поотрывать надо!!!! Я тебя сейчас точно урою, свинья поганая!!!!
Игорь залетел и попытался остановить Марину.
- Мариша, успокойся и прекрати кричать!!!
         Но она  была так сильно зла, что заорала ещё громче:
- А ты вообще отвали от меня и руки свои убери, пока не оторвала!!!!
Она лупила Дана по груди, а он как мог, сопротивлялся, но ничего ей не говорил, потому как понимал, что она его за дело бьёт. Около неё скакал Игорь и пытался её оттащить от друга.
- Марааааа, хватит уже!!! – рявкнул Игорь. Быстро пошли домой!!!
- Ты почему меня хочешь увести домой???? Почему защищаешь его???? – кипела Марина. Аааааа… Я всё поняла, ты всё знаешь и поэтому  встал  на его сторону!! Все вы мужики, такие козлы, что вам бы только кого-нибудь трахнуть,  а чтобы о чувствах другого задуматься, так ума видать не хватает.
Дан хотел было открыть рот и сказать Марине, что он раскаивается в содеянном и ему ужасно стыдно, но тут  Игорь взял всю инициативу на себя и, собравшись с силами,  выволок Марину  на улицу из дома. Она ещё что-то кричала, но Дан не вышел, он не хотел снова говорить об этом. Он сразу прямо в шортах лёг в постель и стал думать,  как искупить перед Ириной свою вину.
 
 Глава 16

Вытащим Марину на улицу, Игорь слегка ослабил хватку, но всё  ещё крепко держал её, потому,  что знал её вспыльчивый и даже где-то диковатый нрав.  Марина на улице уже вздохнула свежего воздуха и, повернувшись к Игорю, посмотрела своим серым  взглядом ему  в его зелёные глаза, тихо спросила:
- Игорь, ты знал про это? Знал и не заступился??? Ты и со мной мог такое сделать??? Дааааа???? Что же ты молчишь??? Игорь????
Игорь, отпустив Марину, молчал. Ему нечего было говорить, да и он знал, что если будет сейчас с ней говорить, спорить или успокаивать, то последует следующая взрывная волна, которая на этот раз,  может снести не только Дана, но и его самого.
- Мариш, пошли домой – тихо сказал Игорь.
Она, не сказав ему больше ни слова пошла вперёд, а он уныло поплёлся за ней сзади.  За несколько минут они дошли до дома. Игорь прошёл на кухню, а  Марина закрылась в своей комнате.  Он стоял и пил из стакана воду, как тут же услышал  из комнаты невесты такой грохот, что казалось, что взорвалась бомба.  Все бросив, он помчался к ней.  Когда он влетел к ней в комнату, то увидел на полу осколки от настольной лампы.  В эту секунду мимо него пролетела любимая книга Марины и просвистела прямо рядом с его  лицом. 
- Сволочь, мерзкая сволочь!!! Убирайся!!! Я не хочу  тебя больше видеть никогда!!!  - закричала Мариша и залилась слезами.
Игорь,  молча, убрал осколки от лампы и,  уже на кухне столкнулся со мной. 
-  Что у вас случилось??? – спросила я.
- Да, так, ничего страшно. Мариша просто не в настроении – отвертелся Игорь, так как не хотел мне раскрывать  причину скандала. 
Он, молча, накапал  успокоительного в рюмку  и пошёл к  ней.
- Ну, ладно – сказала я и пошла в свою комнату. Я знаю, какая Марина бывает в гневе,  и  попадаться ей под горячую руку, просто самоубийство.
Когда Мариша выпила лекарство, она ушла в ванну и заперлась там. Игорь не   стучал к ней, знал, что может быть только хуже. Он просто терпеливо ждал.
 Мариша вышла  из ванны, глаза были красные от слёз. Она подошла к окну и стала смотреть куда-то далеко.  Игорь, не выдержав такого длительного молчания, подошёл к ней и, обняв её за плечи,  сказал:
- Я узнал об этом только, когда он привёз её домой. Только тогда он мне всё рассказал, что страсть ему сорвала разум. Ты ведь знаешь, Дан бы никогда так не сделал!
- Но тем,  ни менее он сделал это и факт на лицо! У неё все тело в синяках!
- Это случайность, понимаешь, недоразумение. Он всё уладит, ты только не нервничай и не заводись больше. Хорошо, любимая?
Марина промолчала, а Игорь потянулся к ней, чтобы поцеловать, но он чуть отвернувшись от него,  подставила только щёку.
- Видимо всё ещё сердится – подумал Игорь. Но ничего всё пройдёт и она успокоится.
Марина твёрдо решила, что расстанется с Игорем, потому,  что нельзя вести себя так ни по отношению к ней, ни к её подругам, и она лишь  сделал вид, что прощает его и поэтому подставила ему щёку.
Игорь  вёл себя  тихо, как мышка и выполнял любое требование Марины, лишь бы только она не подняла шум из-за  Ирины. Он прекрасно знал, что Марина  не остановится ни перед чем и не забудет как Дан поступил с её подругой.
 
Глава 17

Днём Игораш сидел на крыльце своего дома и курил.  Из соседнего дома вышла Вероника  и помахала ему рукой.
- Привееееееет.
- Привет, Вероника! Как дела?
- Хорошо. Вот  хотим пойти с Алёнкой на базар. Купить немного сахару, а то  у нас он закончился, а варенье из абрикосов без него никак не сварить.
- Какая Алёна? – скрывая бешенный интерес, спросил Игораш.
- Это дочь моей подруги. Она приехала ко мне на лето отдыхать.
В этот момент из её дома вышла девушка, примерно 170 ростом, с длинными русыми волосами и озорными голубыми глазами. На ней  был надет  спортивный костюм, типа адидас, на ногах кроссовки.
- А вот  и она – сказала Вероника. Познакомься, это Игораш, мой сосед.
Алёнка мельком окинула его взглядом и буркнула:
- Привет – и тут же обратилась к Веронике. Ну, что пошли что ли?
- Пошли – сказала ей Вероника.
Они ушли на базар, и прошатались  почти до самого вечера. А когда вернулись, то она помогала Веронике с заготовками на зиму, варенье из абрикосов, любили все.
Вечером, когда Алёнка  решила выйти погулять, нашла на крыльце дома  свой фотоаппарат и блокнот. Она схватила вещи и оглянулась на окно Игораша.  Там было темно, видимо его не было  дома. Алёнка стала листать блокнот и,  на последней странице были написаны такие слова:
- Не теряй больше, а если захочешь черешни, то просто постучи ко мне.
Алёнка обернулась снова на его окна и, свернув бумажный пакет, зашла обратно в дом.

Глава 18

После  такой бурной ночи я спала наверно до обеда. Проснулась от того, что кто-то стучал в дверь. Я уже хотела было выйти и пойти вниз, чтобы впустить того, кто так упорно ломился, но Игорь видимо опередил меня и открыл дверь.
- Здорово, Дан. Ты чего это  с утра? Не спится тебе что ли? – спросил Игорь друга.
- Не спится. Позови Ирину.
- Она наверно спит ещё.
Я услышала, что говорят обо мне, открыла дверь и,  делая вид, что мне нет никакого дела, прошла на кухню.
- Ира, к тебе …- позвал меня Игорь.
- Зачем? – протянула я и лениво посмотрела в его сторону.
- Иди уже, раз не спишь!!! – обратился ко мне Игорь.
Я подошла  к дверям и увидела Дана. Он стоял в дверном проёме в серой рубашке, серых потёртых джинсах и ботинках. В руках он держал огромный букет орхидей и какой-то пакет.
- Привет – сказал он. Как ты?
- Привет. А ты как думаешь? – ответила я ему вопросом на вопрос.
- Вот, возьми, это тебе – сказал он и протянул мне пакет.
- Мне от тебя ничего не надо – сказала я и даже не протянула руки.
Дан  посмотрел на меня и, забравшись в пакет, достал оттуда небольшую барханную коробочку.
- Это для тебя. Возьми – повторил снова он и протянул мне коробочку.
- Хочешь купить моё молчание? – взъелась я.
- Неееет – протянул он. Просто  хотел сделать тебе приятное – сказал Дан. Кстати,  цветы тоже для тебя!
- Мне не нужны твои подачки – огрызнулась я и отодвинула от себя его руку с коробочкой.
- Я повторяю последний раз, возьми – шипит он.
- Повторяю последний раз, для глухих: НЕЕЕЕТ! – последнее слово я уже почти кричу ему в ухо.
Дан в одно мгновение хватает меня за шею и впивается своими губами в мои, врываясь в мой рот своим языком.
- Ты.. Пус.. Сук.. – я толкаю его в грудь, но не могу оттолкнуть. Машу рукой и тут под руку попадает его рука и букет, который он держит. Я вырываю из его руки букет и ударяю его  со всей силы. Лепестки  разлетаются в разные стороны, но он даже и не думает меня отпускать, а лишь сильнее прижимает меня к себе. Уронив коробочку на пол,  его рука опускается с мой шеи на спину, а потом ещё ниже, и сжимает руками мою попу.  Я всеми силами упираюсь ему в грудь, и уже не могу дышать.
- А ну, оцепись от неё!!! – со всей силы оттолкнула его Марина от меня.
Дан опешил от такого и выпустил меня из рук. Игорь стоял  в коридоре и смотрел на нас.
- Игорь, ты совсем что ли??? – заорала на него Марина.  Если бы я сейчас не услышала, как она кричит, он бы опять что-нибудь с ней сделал, а ты стоишь и смотришь, как ни в чём, ни бывало. Как будто, так и должно было быть!!!
- Маришааа…- очнулся Игорь.
Марина схватила меня за руку и на ходу бросила им:
- Да пошли вы оба!!!!

Глава 19

Марина была так зла на Игоря, что просто бегала по дому чуть не по потолку.  Я  уселась и сама была не своя, у меня кружилась голова от происшедшего.
- Надо срочно что-то придумать, потому,  как так больше продолжаться не может. До каких пор ты будешь терпеть такое отношение?  Ира, ну что же ты молчишь??? Или тебе нравится,  как он с тобой обращается??? Ираааа.. Ты  что оглохла, ё-моё!!!!
- Чтооо? – тупо переспросила я.
- Он что тебя загипнотизировал???
-Нет  - отрицательно я замотала головой.
- А что тогда ничего не отвечаешь? – сердилась Мариша.
- Яяяя.. Просто…
- Просто????  Чёрт, я кажется поняла. Тебе он что,  нравится???
- Мариша, я не знаю.
- Как не знаешь? Либо нравится, либо нет.
- Я не могу понять свои чувства, потому что по его действиям я понимаю, что так с девушками не поступают и не ведут себя, но в тоже время, когда он ко мне прикасается,  моё тело покрывают мурашки и мозг перестаёт совсем работать.
- Ну, это просто оттого, что у тебя давно не было мужчины. Вот и всё – сделала вывод подруга.
- Наверно – поддакнула я. 
- Нам надо уехать домой и пусть Игорь подумает над своим поведением.  Проучить его! Ты со мной?
- Конечно с тобой – ответила я, а Мариша пошла собирать вещи.

Глава 20

Дан шёл к машине злой, как сто чертей. За ним из дома выскочил Игорь.
- Дан, стой. Подожди.
- Что хотел?
-Ничего – сказал Игорь и,  достав сигарету, закурил.  Не злись на неё, это ведь нормальная реакция девушки.
- Не вздумай меня сейчас учить! – заорал Дан.
-Тише, тише!!! Я и не думал тебя учить.
- Ну и всё, тогда – кипел Дан.
- Чего ты злишься? Успокойся.
- Я не могу. Меня даже трясёт.  Я не знаю, что со мной происходит, но мне она нужна. Очень нужна!   И это все помимо того, что я её просто безумно хочу.
Игорь молча курил,  навалившись на капот  машины Дана.
- И что ты думаешь делать дальше?
Дан стоял рядом с ним и чуть наклонившись к другу, сказал тише:
- У меня  есть одна мысль, но я боюсь, что она тебе не понравится и,  поэтому я сразу спрошу тебя, ты со мной?
- Что  за мысль? – переспросил Игорь.
- Так ты согласен мне помочь?
- А ты думаешь,  я смогу бросить своего друга? – спросил Игорь.
Дан немного успокоившись, выдохнул.
- Думаю, что нет, не бросишь. Короче,  давай собери сейчас  ребят  в нашем месте и мы всё обговорим, что и как лучше сделать, а я пока съезжу  до дома и всё обдумаю до конца.  И тогда она  точно будет моя и только моя!!!!!

Глава 21

Игорь бросил окурок от сигареты  и, не заходя, домой направился к Игорашу, который  жил неподалёку. Через час они были все около одного лесного домика,  который стоял в глубине леса.  Машина остановилась и,  бросив её на обочине, Дан пошёл на сходку.
- Здарова! – сказал Дан и со всеми поздоровался по мужски, за руку.
- Привет - ответили ему ребята. 
Там были все: Дима, Игорь, Миша, Игораш и самый главный Дан.
- У меня есть одна мысль, по  поводу подруги Марины. Я хочу её украсть.
- Украсть???? – переспросил Дима.
- Да, украсть! Мы организуем её похищение и я спрячу её в своём...
В этот момент где-то не очень далеко от того места,  где они стояли,  засветил свет и раздался щелчок.
-Игорь, что это такое? – удивленно спросил Дан. Сходи, посмотри.
Опять свет и щелчок.  Как будто кто-то сверху  фотографировал их.
От его громкого голоса, там зашелестели ветки, и кто-то спрыгнул. 
- Димаааа – уже почти закричал  Дан. 
Этот кто-то побежал  от этого места, так быстро, что ребята не успели даже толком сообразить, что и делать.  Как-то так получилось, что за шпионом побежали только Дима и Игораш, а остальные остались с Даном.  Дан потянул их за собой в салон машины,  и они решили обговорить всё там, во избежание таких проколов.
Дима бежал по лесу и, споткнувшись,  ушиб ногу.
-Игораш,  догонишь один? – испуганно спросил он.
- Без вопросов догоню – ответил ему он  и облегчённо вздохнул, понимая, что Дима споткнулся только на его удачу, потому что он знал, кто там прятался в лесу. Хотя скорее всего не знал на 100%, но был почти уверен.
Парень впереди него бежал и,  Игораш уже почти наступая ему на пятки, крикнул:
 - А ну, остановись!! – и,  схватив за капюшон спортивной куртки, хотел сдёрнуть его с головы.
Но тут он услышал женский вопль, потому что он схватил не только за ткань капюшона, а за волосы,  спрятанные в нём.
- Я так и знал, что это ты! – сказал он, а она стала вырываться из его рук.
- Чё ты мог знать??? – огрызнулась Алёнка.
- То, что только ты можешь шарахаться по ночи  с фотоаппаратом!!! Вот что! Зачем фотографировала?
- Надо было и фотографировала!!!  И вообще, отпусти меня!!! – закричала девушка.
- Да не ори ты, а то мне придётся тебя сдать – шикнул на неё Игораш.
Она не слышала его слов, и всё равно дёргалась в его руках:
- Не смей меня удерживать, иначе ты пожалеешь,  что вообще со мной связался – стращала его Алёна.
- Да,да,да!  Я уже боюсь тебя!  – заворчал Игораш и, заткнув ей рот своей ладошкой, потащил из леса в свой дом.

 Глава 22

Я вызвала такси на текущее время и уже сидела в комнате, можно сказать, на чемодане. В голове  крутились какие-то  мысли, но передо мной мельтешила Мариша и отвлекала от них одним своим видом. Она твёрдо решила уйти от Игоря и не возвращаться в эти места никогда. Она ходила то  в ванную комнату  и умывалась там, потому что от давления у него кружило голову и мутило, то приходила ко мне в комнату и начинала плакать, потому что как-никак, а расставание с любимым всё равно причиняло ей душевную боль, и слабость говорила сама за себя.
В доме хлопнула дверь, и Марина испуганно  посмотрела на меня. Это были Игорь и Сергей, мужчина который вёл машину, когда мы ехали на берег реки. Игорь увидев, что я сижу в комнате на чемодане, сразу направился  в комнату к Марине.
- Ты куда, моя дорогая,  собралась?
- Я устала и ухожу от тебя. Уезжаю в Кишинёв и, Ира едет со мной! – твёрдо сказала  Мариша.
- Ты никуда не поедешь, я своего слова тебе не давал! – повысил голос Игорь.
-Поеду!!!- топнула ногой Марина. Между нами всё кончено, после того, что случилось. Это было прямое оскорбление моей подруге и мне, и терпеть ваше такое хамское отношение  я не намерена!
Игорь  сдвинул брови и мрачно  глянул на свою невесту:
- Я сказал НЕТ!!!!! Остаётесь здесь!!! – зарычал он и вышел из комнаты.
Марина быстро прошмыгнула в комнату ко мне и зашептала:
- Ира, быстро бери самое необходимое: документы, деньги, украшения  и бежим отсюда.
- Мариша, что случилось? – испуганно залепетала я.
- Нас не выпустят отсюда, понимаешь? Игорь в первый  раз в жизни со мной так разговаривал. Он угрожал мне. Поэтому нам надо быстро бежать отсюда, как только пятки будут сверкать.
Я как можно скорее стала вытаскивать из сумки документы с деньгами, а Мариша,  как мышка вернулась обратно в свою комнату. Через несколько минут я вышла в коридор и увидела, что Мариша тоже  вышла из своей комнаты.  В холле у дверей никого не было.
- Бежим? – спросила Марина.
- Да! – поддакнула я и мы,  распахнув дверь,  оказалась во дворе на улице.
- А ну, в дом,  я сказал!!! – заорал Игорь так громко, что у меня чуть не лопнули в ушах перепонки.
 К воротам дома подъехало такси. Игорь вышел из дома и, подошёл к Марине. Около дома отделились две тени: Сергей и Дима. Сергей направился в мою сторону, а Дима подошёл к таксисту и с извинениями отпустил такси, оплатив ему, проезд в оба конца, вернулся обратно к дому.
- Да вы с ума, что ли все сошли!!!??? – воскликнула моя подруга.
- Пошли в дом!- сказал ей Игорь.
Сергей подошёл ко мне и чуть подтолкнул меня в спину.
- Ну, ка!! – прикрикнула  я на него. Я никуда не пойду!!!
Сергей   посмотрел на меня и,  не говоря ни единого слова,  взял как пушинку на руки и, потащил в дом.
- Оцепись от меня!!!!! – кричала я и отчаянно колотила его по спине.
- Сергей, без грубости! Помни,  что Дан сказал!
Игорь ни капли не церемонясь, схватил Марину за руку и тоже втащил в дом. Последним  в дом зашёл Дима,  и запер за собой дверь. Марина начала вырываться из рук   Игоря, то он слегка встряхнул её. С  перепадами её давления ей этой встряски оказалось достаточно, чтобы она на время потеряла сознание. Я, увидев краем глаза эту картину, закричала  так громко, как только могла. Сергей зажал мне рот ладошкой, чтобы я не кричала на весь дом.
- Замолчи, а то хуже будет! – сказал он. 
  Игорь с Димой схватили Маришу, и аккуратно положили на диван. Дима сбегал за нашатырём  и Игорь быстро привёл её в чувство.  Когда Марине стало уже совсем лучше,  ребята вышли из комнаты, перед этим закрыв дверь  в комнату на два замка.
 
Глава 23

Марина, вытаращив глаза, смотрела на меня:
- Ира, они что-то задумали! Видно ты не хило зацепила Дана, что он такие номера отмачивает. Да и Игорь никогда даже намёком руки не поднимал на женщину.
- И что же теперь  сидеть что ли? Надо срочно что-нибудь придумать!  Мы же не можем просто так сидеть и ждать! – сказала я, так  как  сидеть в клетке я никак не собиралась.
Марина, отдёрнув шторку, выглянула в окно со второго этажа. Я посмотрела и увидела, что на окне нет решётки.
За окном стали спускаться сумерки и, нам надо было срочно что-то решать.
- Ну, что? Попытаемся? – спросила я подругу.
Марина, опустив глаза в пол, стала  мяться:
- Я наверно не смогу…
- Как так?  - не могла я понять. Давай! Решайся, а то поздно будет!
Мариша тихо и смиренно вздохнула и согласилась:
- Ну, хорошо.
Я смотрела на Маришу  и не понимала что с ней происходит. Марина всегда была готова на любые авантюры и,  никогда не показывался даже виду, что боится, а тут?  Я была настолько удивлена её испугу, что на ум не приходила не одна дельная мысль, кроме самой глупой. Что она сама хочет тут остаться и меня оставить тут же.  С ней явно что-то происходит, только никак не пойму, что.
Как только мы попытались открыть окно, как в саду показались две тени. Марина, увидев эти тени, ойкнула и испуганно шарахнулась от окна.
- Ой, блиииин!!!!
- Что??? Что ты там увидела? – зашептала я.
Высунувшись из окна, я увидела, как они подошли ближе и, подняв головы, посмотрели на меня.  Я скорчила им рожу и закрыла окно обратно.
- Мариша,  кто они такие?
Подруга стояла и, мне показалось, что у неё даже губы побелели от страха. 
- Нуууу!!! Кто они такие???
- Это личная охрана Дана. Ира, нам кратны.
- Да с чего бы это вдруг?? – попыталась я опять подняться на дыбы.
- Нас не то что, из города, нас даже отсюда не выпустят! Ты понимаешь, они настоящие бандюганы!!!
- Значит, надо было по-быстрому, прыгать и бежать, а ты проволындала всё наше время. Ты, кстати, последнее время вообще не своя. Что с тобой?
 Марина молча смотрела себе под ноги и молчала, потом подошла к дивану и,  усевшись на него, выжидательно стала смотреть на меня, как будто я должна или прочитать её мысли или уже всё знать, догадавшись. 
- Ну, что же ты?  - никак не могла я успокоиться, и меня даже отчасти выбесило её молчание.
- Я беременна – тихо сказала она.
- Кааак? – почти выкрикнула я. Сколько у тебя уже срок?
- У меня уже  почти три  месяца.
- Оооооо!!! Нормально. А Игорь знает?
- Нет.

Глава 24

Тут в двери щёлкнул замок и зашёл Игорь, на ходу включив в комнате свет, стал нас осматривать, не растворились ли мы отсюда ненароком. Мы сидели так тихо и молча смотрели на него. Следом за ним зашла Вероника. Она испуганно посмотрела на нас. В руках у неё  был поднос с едой и она поставив его перед нами. В этот момент Игорь отвернулся к окну и смотрел на подъезжающую машину, а Вероника, мелком  взглянула на Маришу и быстро подмигнула ей и прижав указательный палец к  губам.  Игорь повернулся   к нам и посмотрел снова на Маришу, потом, посмотрев на меня, сказал:
- Ешь быстрее и собирайся!
- Чтоооо????  Куда это  я  должна собираться?
Вероника  опять испуганно посмотрела на меня и,  мне показалось, что она просто шипит мне губами, чтобы я молчала. Мне очень хотелось сейчас накричать на Игоря,  но я,  видя вид,  Вероники кое-как сдержалась. 
- Ешь – толкнула Мариша меня под локоть.
- Я не хочу!!! Сытая! – фыркнула я.
- Как хочешь! – сказал мне Игорь и, открыв окно, свистнул в темноту.
Через пару минут в комнату зашёл Миша и Сергей.
- Всё? – спросил Игоря Миша.
- Всё. Забирайте её!
Сергей схватил меня как пушинку и, перекинув через плечо, потащил из комнаты, а Миша взял мою сумку. Марина вскочила и, бросилась было мне на помощь, но Игорь остановил её в одну секунду, схватив за руку и прижав к себе.
- Игорь, отцепись от меня!!!
Я кричала как потерпевшая, лупила Сергея кулаками по спине, но всё без толку. Он был просто как двухметровая скала, которая, не обращая на меня никакого внимания,  тащит вниз к машине.
- Миша, дверь! – сказал Сергей и, запихнув меня в машину на заднее сидение, захлопнул дверь. 
Потом сев за руль, рядом с ним сел Миша и машина тронулась.  Я судорожно посмотрела в окно и увидела испуганное лицо Марины, которая смотрела на меня из окна и на удаляющуюся от дома машину.
Я посмотрела на Мишу и со всей дури треснула  его по плечу.
- Ты что с ума сошла? – повернувшись ко мне, завопил он.
- Вот  и я хотела спросить у вас тоже самое!!!! По-моему это вы спятили. Схватили и не с того, ни с сего повезли куда-то! Я вам, что кукла что ли??? Или чья-то собственность???? – злилась я и опять треснула Мишу.
- Сергей, останови машину, она мне надоела! – рявкнул Миша и когда водитель остановил автомобиль, он открыл заднюю дверцу и сел ко мне.
Я испуганно отсела на другой край сиденья и пыталась защититься хотя бы словами:
- Только попробуй меня задень, я тебе всю рожу разцарапаю!!!!
- Сиди тихо, и не дёргайся и ничего с тобой не случится! – сказал спокойно Сергей, даже поворачиваясь ко мне.
 
Глава 25

Марина   устало посмотрела на Игоря, после того, как он закрыл за Димой входную дверь.
- И долго это будет продолжаться?
Игорь сердито на неё посмотрел и,  вытащив из кармана пачку сигарет, вытянул одну сигаретку.
- Что продолжаться?
- Вообще это всё! Ты раньше во мне души не чаял, а теперь что? Всё? Разлюбил?
- Нет – буркнул он себе под нос.
- А что же тогда? – Марина подошла к нему близко и, обняв его за шею, прижалась к нему.
- Просто так вот складывается, да и ты всё время ерепенишься, поэтому и получается, что я на тебя сержусь.
- А ты не сердись, а лучше поцелуй меня, я так по тебе соскучилась – зашептала Мариша прямо ему в губы.
Игорь немного растаял и стал целовать Маришу.  Они целовались наверно минут 10, пока он не потянул её на постель.
- Не торопись, получи полное удовольствие – говорила Мариша.
Их  губы сливались, а тела были готовы танцевать танго. Он снял с неё  всю одежду и стал ласкать её тело миллиметр за миллиметром.
- Ты стала какая-то другая – шептал он. Ещё нежнее стала….
От всех его движений, от страстных поцелуев и сильных рук она растаяла окончательно, а он наконец-то сбросил напряжение, которое было между ними всё это время. Это была такая нежная страсть и  просто сказочный секс.
Они лежали в постели и нежили друг друга. Она водила рукой по  его коротким  русым волосам, а он гладил её по обнажённой спине.
 - Ты стала какая-то другая – шептал он. Ещё нежнее стала….
- Возможно – чуть слышно сказала Мариша. А куда Сергей с Мишей отвезли Ирину?
Игорь закрыв глаза, закурил прямо в постели.
- Игорёшааааа…- протянула вновь Мариша.
-  Ребята увезли её к Дану.
- И что дальше будет  с ней?
- Дальше? Дальше всё будет зависеть от неё и его.
- А если он ей не приятен будет?
- Я так не думаю, потому что я думаю, что он ей однозначно нравится.
- С чего это ты это решил?
- С того! Вспомни, когда мы в первый раз пришли в клуб и поднялись наверх.  Я видел её глаза, как она смотрела на него.
Мариша засмеялась и потеребила его по щеке, как кота:
- Давно ли ты стал разбираться в девушках???
Игорь встал с кровати и подошёл к окну, а она сидела на краю кровати и смотрела на него. 
- Какая красивая ночь – сказал он.
- И просто убийственный сон – выпалила Марина  и, размахнувшись, шарахнула Игоря по голове вазой с цветами.
Игорь пошатнулся и, зацепив рукой стул, упал на пол. 
- Полежи пока, отдохни, дорогой – сказала Мариша и, наклонившись, поцеловала его в губы. А мне нужно срочно спасать свою подругу.
 
Глава 26

Когда машина остановилась, то я увидела, что мы подъехали к высокому трехэтажному дому, больше похожему на особняк. Дверь открылась и вышел Дан. Он подошел к машине и, посмотрев на меня сквозь стекло, открыл дверцу автомобиля.
- Ну, здравствуй! - и протянул мне руку.
Я злобно взглянула на него и, хлопнув по его протянутой руке, огрызнулась:
- Убери руки, сатана!
-Раз так, то проходи домой, моя дьяволица!
Сергей и Миша повернулись и заржали, как кони в конюшне.
- Придурки! - буркнула я и,  хотела было захлопнуть дверь в салон, но Дан в одну секунду вытащил меня из салона.
- Оставляем вас миловаться - сказал Миша, и они опять засмеялись.
- Пусти меня!! Людииииии!!! Помогите!!! - кричала я на всю улицу.
- Не ори, а то придется заткнуть тебя ладошкой - сказал Дан, а сам продолжал меня тащить к себе в дом.
- Давай, давай, я тебе руку так прокушу, что кровью изойдешь! - сердито сказала я.
Он меня дотащил уже почти до самых дверей, а я всё пыталась вырваться из его рук.   
- Осторожнее с укусами, а то может кончиться все, как в прошлый раз – сказал он, смотря   мне  в глаза  так страстно, что  меня слегка тряхнуло.
Я зыркнула на него, а он на меня.
- Попробуй только – зашипела я сквозь зубы.
Он,  ничего не говоря, прижал меня всем своим телом  к двери, и его губы были  так близко к моим губам, что мне показалось, что между нами искрит ток. Его дыхание смешивалось с моим дыханием а,  страсть, почти вырвавшись из нас,  накрыла с головой.
- Я тебя  хочу -  шепчет он и чувствует, что я больше не сопротивляюсь ему и смотрю  пристально ему в глаза.
- Может,  вы уже зайдете в дом? – услышали мы голос Димы через дверь. На вас все соседи из окон уже смотрят!
В мою голову от Диминого голоса кое-как вернулся разум и я, отпихнув Дана от себя, сказала:
-  Ты слишком много хочешь!
Он,  чуть придя в себя, смотрит на меня и говорит:
- Я думаю,  что  ты хочешь не меньше моёго!
- Ничего я не хочу!!! – фыркнула я.
- Да зайдите уже, мать вашу!!!! – крикнул опять Дима.
Дан открыл дверь и завёл меня в свой дом. У него был огромный трёхэтажный дом.
- Теперь мой дом - твой дом - сказал Дан.
- И зачем он мне??? – съязвила я.
- Будешь жить здесь, со мной – ответил он. Садись, будем кушать!
- Я не хочу ничего – выдавила я из себя. Сыта!!! По горло!!! Твоими выпадами!!!
- Тогда иди к себе и не порти мне настроение – крикнул Дан и подтолкнув меня в соседней комнате, захлопнул дверь и я услышала, как  в замочной скважине поворачивается ключ.
 
Глава 27

Марина  как можно быстрее бежала к дому Вероники, в надежде, чтобы успеть и помочь вызволить подругу из беды.
- Вероника, открывай дверь. Это я – стучала она со всей силы.
Дверь открылась, и она увидела Игораша.
- Ой…- хотела было она уже сползать.
- Заходи быстрее!!! – сказал он и затащил её за локоть в дом.
Когда Марина зашла, то увидела, что в комнате сидит Вероника, какая-то молодая девушка и Игораш.
- Как ты сбежала??? – испуганно спросила Вероника.
- Я усыпила его бдительность, а потом шарахнула ему по голове вазой.
- Ой!!! Ты не убила его??? – спросила девушка.
- Нет. Проснётся утром с головной болью и не более того.
- Я бы так не смогла – сказала Вероника.
- Давай не будем сейчас выяснять,  кто и что  сделал бы, нам надо как-то спасти Ирину.
- Кстати познакомься, это Алёна. Она дочь моей подруги и приехала к нам на лето. Она слышала в лесу как  Дан подговаривал своих ребят, чтобы они украли Ирину.
- Мало того, я даже их сфоткала – гордо сказала Алёнка. Вот!!!
Она показала Марине  фотки  и они стали смеяться.
- Тааак, стоп!  Я видимо что-то не понимаю. Что ты здесь делаешь? – спросила она у Игораша.
- А вот именно в этом и весь прикол! – сказал Игораш и они рассказали историю, как Алёнка воровала у него в саду черешню, как он познакомился с ней  и потом догнал её в лесу.
-Ничего себе вы даёте! – чуть не присвиснула Марина.
- Но если бы этого не случилось, то возможно Игораш  ни за что не согласился  бы помогать нам.
-Кстати мне Игорь сказал, что Сергей и Миша отвезли Ирину к Дану и нам надо как-то помочь её оттуда вызволить.
- Да погоди ты трещать! – махнула на меня рукой Вероника. Мы уже всё придумали, только вот никак не ожидали, что ты вырвешься.
- И каков план? – с интересом спросила Мариша.
- Я сейчас иду к ним и подсыплю им в алкоголь снотворное.
- Где взять снотворное? – Алёна посмотрела на Веронику.
- У меня есть – сказал Игораш. Я сейчас его принесу, только надо сыпать совсем немного, а то будут спать двое суток, да и ещё не дай Бог сердце не выдержит.
- Ну, так давай уже собирайся быстрее, они наверно уже приехали к нему. Я очень боюсь, что может что-нибудь опять произойти – сказала Мариша и уселась на стуле, потому что пока бежала очень устала.
Вероника   была уже готова к выходу, оставалось только накинуть обувь  и идти. Ребята остались сидеть у Вероники и ждать её с Ириной.
Уже спустя минут пятнадцать Вероника, стояла на пороге Дана и снимала туфли и разговаривала  с Димой. 


Глава 28

Дан сидел  в комнате и,  разложив на столе еду, смотрел телевизор.
- Ооооо, моя дорогая сестренка пришла! – сказал Дан и, встав, обнял Веронику.  Какими судьбами тебя занесло в моё скромное жилище?
- Просто соскучилась по тебе – ответила она.  Неужели мне нельзя просто прийти к тебе?
- Можно конечно, можно – потрепал он её по волосам.
- Знаешь, я вот тут подумала, может,  ты нальёшь немного нам всем выпить?
- Дима, неси виски – крикнул он другу.
- А мне,  пожалуйста,  шампанского – сказала Вероника. Не люблю я пить твой вискарь.
Дима принёс бокалы и алкоголь и поставил всё на стол. 
- Может, позовёшь сюда свою пленницу? – спросил Дима.
- Какую пленницу? – сделала удивлённый вид Вероника, как будто вообще первый раз об этом слышит.
- Она так орала на него   сейчас, что я боялся, что эта дикая кошка изуродует ему  лицо – сказал Дима.
- Оно у тебя итак «красивое» - засмеялась Вероника. Так кто же она?
- Сейчас увидишь, вот только схожу за ней – сказал Дан и  налив в бокал шампанское  пошёл  к себе в комнату.
- А ты не боишься её? – вдогонку крикнула ему сестра.
- Нет, не боюсь. Я её хочу.
Подойдя к дверям, он достал из кармана ключ и, открыв дверь, зашёл.
 
Глава 29

Когда  я услышала, как открывается дверь, я отошла от окна и уселась на кровать.
- Пойдём  к нам – сказал он.
Я, закинув ногу на ногу, сказала, показывая на босые ноги:
- Щазззз, только шнурки поглажу и сразу к вам выйду.
- Ты всё никак не успокоишься? – прошипел он.
- И не подумаю даже!!! – изображая его, с таким же скрипом, говорю я.
Он подходит ко мне ближе, и я резко отсаживаюсь от него.
- Что же ты!? Огрызаться научилась, а отвечать боишься – говорит он.
- Нет! Я тебя не боюсь! – говорю я, сама прекрасно понимая, что не от страха я от него отсаживаюсь, совсем не от страха.
- А что же тогда? – спрашивает он и пристально смотрит на меня своими карими глазами.
- Ничего!
- Совсем ничего ко мне не чувствуешь??? – и его рука ложится ко мне на плечо. 
Дёрнув плечом, я скидываю руку:
- Может хватит меня уже лапать???
В дверь заглядывает Вероника и тихо говорит:
- Давайте не будем ругаться, а просто посидим за столом и пообщаемся – она смотрит на меня и мне кажется, что она неспроста тогда подмигивала и неспроста тут появилась.
- Ну, хорошо – соглашаюсь я.  Так и быть я посижу с вами.
- Ты просто прелесть, моя дорогая – выдаёт Дан и, схватив меня за шею, тащит за собой.
- Дан, отпусти её, нельзя так с девушкой обращаться! – говорит ему сестра. Иначе ты никогда не завоюешь её сердце.
От этих слов у меня  чуть не вырывается душа.
- Хороший метод завоевания девушки – говорю я. Просто украл и на этом все дела.
- Это не всё…Всё будет ночью …
- Так, Дан, хватит слюни разводить, давайте  уже выпьём, я разлила всем по бокалам – сказала Вероника.
Я смотрела на неё и никак не могла понять, что же она задумала.  Вероника налила два бокала с шампанским и два стакана с виски. 
- Может на брудершафт? – предложил мне Дан.
- А разве мы с тобой друзья?- переспросила я его.
- А разве нет?  Хотя, да, пожалуй  ты, правда, любовники не могут быть друзьями.
- Не спорьте вы уже! – рассерженно сказала Вероника и,  взяв со стола пульт, включила какой-то музыкальный канал.
Спустя наверно минут двадцать, Дима сказал:
- Наливай ещё, а то уйду.
Дан взял уже открытую бутылку и налил ещё по стакану виски.
Вероника всё держала в руках бокал шампанского из которого отпила совсем  чуть-чуть. Я сидела и смотрела как Дима и Дан накидываются, и как Вероника наблюдает за ними. Спустя минут тридцать Дан положив руки на стол, а Дима,  подперев голову руками, мирно спали мертвецким сном.

Глава 30

- Не смотри так на меня, а быстрее собирайся – сказала мне Вероника.
Я соскочила и уже в дверях обернулась на ребят. Дан так мило спал на столе, что мне на какое-то мгновение захотелось вернуться и приласкать его.  Ещё секунда и я оставлю этот дом навсегда, и мы с Мариной уедем домой, и я больше никогда его не увижу. Какой же он всё-таки красивый… Я подошла к столу  и,  наклонившись к нему,  прикоснулась губами к его щеке, нежно-нежно, едва дыша.
- Ну, же – дёрнула меня за локоть Вероника. Быстрее, тебя Мариша ждёт!
Я вздохнула и мы, с Вероникой, выйдя из дома Дана, побежали  к ней, где нас уже ждала Мариша.
- Да что же вы так долго!!! – воскликнула Марина, когда мы зашли  в дом. Я уже вся извелась тут, а вас всё нет и нет.
Вероника осталась дома у себя, а Игораш спрятал Алёнку у себя в доме, чтобы Дан не смог найти шпиона, фотографировавшего их в лесу, а  у Игораша искать он точно никогда не догадается. 
Забежав в лес, мы остановились.
- Мариша, куда теперь? – спросила я её.
- Нам нужно срочно добраться до парома  и оттуда мы уже спокойно уедем в Кишинёв.
- А далеко до него?
- Бежать  долго не смогу, сама понимаешь, а если пешком, то около двух часов.
- Долго, очень долго – вздохнула я. Слушай, ты вот сейчас уезжаешь, а как же Игорь? Ты ведь ждёшь от него ребёнка? Неужели ты его совсем не любишь?
- Почему не люблю? Люблю, очень люблю, но никогда не потерплю его жестокое отношение к себе. И к тому же в будущем, это ужасный пример для ребёнка.
- Дааа – протянула я. Конечно, это вообще просто недопустимо – согласилась я с подругой.
- А ты? – спросила меня Марина.
- Что я? – испуганно уставилась я на неё. Ничего!!!
- Просто знаешь, после того, что было между  вами, ты его должна как минимум ненавидеть, а ты хоть и перепираешься с ним, но всё равно в твоих глазах что-то плещется.
- Ничего у меня не плещется! – фыркнула я. И давай не будем о нём!
- Знаешь, нам надо держаться ближе к трассе, но дело в том, что нас там могут очень быстро заметить – сказала Мариша. 
И тут мы услышали шум подъезжающей машины. Марина быстро обернулась и,  резко дёрнув меня за руку, сказала:
- Быстро прячься!!!!
Мы как можно быстрее нырнули в кусты и присев, стали наблюдать. Мимо на большой скорости промчалась чёрная машина. Чёрная иномарка с затоннированными стёклами из которой на всю округу громыхала музыка.  Марина внимательно посмотрела на номер.
- Вот чёрт!!! Это Мишина машина. Какого хрена он тут разкатывает? – сердито пробурчала Марина. Бежим туда!!!
Мы изо всех  сил побежали, но Марина из-за своего положения быстро выбилась из сил, и мы вышли на маленькую тропинку подальше от трассы, и пошли медленно, пытаясь хоть как-то отдохнуть на ходу.
 
Глава 31

В это время Игорь очнувшись от такого предательского удара, кое-как поднялся и уселся на кровать.
- Вот как она могла?? Как? – крутились в голове у него мысли. 
Удар был не очень сильный, и поэтому он начал приходить в себя. Он достал сотовый и стал звонить Дану. Дан не брал трубку. Игорь стал дальше рыться в телефонной книге и стал звонить Диме. Дима тоже как сквозь землю провалился. Звонок проходил, но никто не брал трубку.
- Ну, если и ты сейчас не возьмёшь, то я тогда не знаю, что и думать после такого – сказал Игорь и стал набирать Мишу. 
Миша снял трубку после второго гудка.
- Алло?
- Миша, ты где, чёрт тебя,  побери???
- Я поехал в город, хотел потусить…
- Какое нахер потусить??? Марина сбежала!!! – заорал Игорь. Дан и Дима где?
- Не знаю…Мы с Сергеем привезли Ирину к нему, он её забрал и всё.
- Я им звонил, они оба трубку не берут. Срочно езжай ко мне,  и поехали к Дану.
- Всё, еду. Жди. Буду через пять минут – коротко ответил Миша и бросил трубку.
Игорь вышел на улицу, чтобы быстрее прийти в себя и минут через пятнадцать приехал Миша и, они рванули к Дану. Подъехав к Дому они увидели машину Сергея и машину Димы. Когда они зашли в дом, то увидели, как  Сергей напаивает Диму кофе, а Дан в полном бешенстве бегает по дому, при этом орёт и крушит, всё что под руку попадётся. Увидев Игоря, он заорал ещё громче:
- Игорь, мать твою, эти  мерзавки сбежали!!!! Она сбежала, и помогла им Вероника. Напоила  нас каким-то снотворным дерьмом и помогла ей сбежать!!! Звонил сейчас Веронике, а она говорит, что вообще сюда не приходила и мы сами одни налакались до беспамятства. Игорь, но ты!! Как ты мог упустить Марину?
Игорь молча повернул голову и Дан увидел кровоподтёк на голове и нахмурился.  Дима после третьёй чашки кофе почти пришёл в себя.
- Они могут бежать только  к парому – сказал Сергей. Больше им деваться некуда!
Дан услышав одну разумную мысль, быстро стал раздавать указания:
- Так!  Я и Дима едем к парому, остальные проверяют окрестности. 
Тут же набирая номер телефона, он звонит своему знакомому  начальнику охраны  и кричит:
Оцепите всю округу отсюда до парома, никого не выпускать и паром остановить! Чтобы не одна мышь мимо вас не проскочила!
Они вышли на улицу и Дан с Димой уселись в машину к Сергею  и поехали к парому, а Игорь  с Мишей стал звонить Алексу и Игорашу, чтобы они как можно быстрее ехали к ним.
Дан,  усевшись на переднее сиденье в машину, пробурчал:
- Если я её поймаю, я не знаю, что я с ней  сделаю….
 
Глава 32

Мы  шли  каким только можно быстрым шагом по краю трассы, боясь заблудиться и не  сбиться с пути.  И каждый раз,  прячась при каждом шуме приближающегося мотора машины.
- Ещё немного осталось – сказала Мариша.  Сейчас дойдём вон до того поворота и всё. Будем надеяться, что мы успеем перебраться  отсюда на ту сторону до тех пор, когда  они смогут нас найти.
Я чувствовала, что она уже настолько сильно выбита из сил, что говорит всё это уже наверно,  скорее всего не мне, а себе, чтобы хоть как-то успокоится.
- Да, я тоже надеюсь – поддакивала я. А ты думаешь, они не знают где мы?
- Знают конечно!!! Тут одна переправа и если мы сейчас не успеем, они нас будут ждать только тут, у парома. Правда есть ещё один выход.
- Какой? – спросила я. Мы ведь сюда тоже паромом приехали.
- Можно автобусом, только до него  в другую сторону добираться два часа и мы уже на него точно не успеваем, потому что уже очень поздно.
- Ой – воскликнула я. Смотри, там вроде паром стоит!
- Точно! Бежим, а то паром может без нас уплыть!
- Ты сможешь бежать?- спросила я подругу.
- Рискнём, а то не успеем. У нас нет другого выхода. Мы должны успеть.
Мы,  оглядев местность, и не увидев никого подозрительного, кроме двух-трёх местных жителей, заходивших на паром, прибавили, как говорится газу, и побежали быстрее. Марише  было так тяжело бежать, но она всё равно бежала. Я боялась за неё и побежала скорее, чтобы задержать паром, и она смогла спокойно дойти до него.

Глава 33

- Вон они!!!- показал рукой из машины Сергей.
- Да, вижу их. Уже подходят к повороту – сказал Дан,  и немного расслабившись, откинулся на спинку сиденья.
Ребята вышли из машины и увидели, как девчонки побежали к парому.
- Поехали туда ближе. Выхода у них не будет, мы там, на пароме их и возьмём - проговорил Дан.
Машина подъехала ближе, а девчонки бежали и не видели ничего вокруг кроме цели- парома.
Они уже забежали на середину парома, как  вдруг увидели перед собой, выросшего из-под земли Диму. На минуту у меня пропал дар  речи,  а Марина хотела, было закричать, но тут её  рот зажали ладошкой. Сопротивляться уже совсем не было сил.
Марина  уставилась на Игоря, который,  посмотрев на неё, сказал:
- Ну, что, домой что ли???  А то я тебя  уже заждался.
С парома на нас  смотрели люди, но никто из них не решался не то чтобы вступиться, они боялись даже слово сказать. Просто стояли и,  хлопая глазами, смотрели на всё происходящее.
Марина только увидела Дана, который приблизился  к подруге. Она рванулась мимо него, но тут же попала в руки Миши. Дан схватил  её и,  перекинув через плечо, потащил в машину. Дима забрал сумку, что бросила Ирина, когда пыталась бежать от Дана и тоже пошёл в машину.
 
 Глава 34

- Дан, отцепись ты от меня уже!!!!! Заколебал просто!!!! Что тебе от меня нужно??? – кричала я на него и колотила его по спине.
Вид у меня, конечно,  был совсем не приглядный, потому, что я висела у него на плече, кверху как говорится попой. Платье задралось, и наверно даже торчали трусы, но его это совсем не останавливало.
- Что же ты задаёшь такие глупые вопросы, как будто сама не знаешь ответа – говорит  он, ставя  меня на ноги  у машины.
Я смотрю на него гневными глазами, а он, открыв дверцу, спрашивает:
- Ты сама сядешь или тебе помочь?
Я мелком смотрю на Марину, как Игорь её усаживает в машину к Мише. Она в этот момент тоже смотрит растерянно на меня, чуть пожимая плечами. Спорить с мужчиной двухметрового роста просто бессмысленно, да и не полезешь в драку с ним, тем более он не один. У меня нет другого выхода, кроме того, чтобы сесть.
- Ну, хорошо, я сяду.
- Конечно, сядешь, куда же тебе деваться – смеётся он,  ждёт,  пока я усядусь, и садится рядом.
- Сергей поехали – говорит он водителю.
Я смотрю себе под ноги, и тут мой взгляд падает на его ботинки. Серые замшевые ботинки, с полуразвязанными шнурками и высунутыми языками. Такого же цвета джинсы заправлены в ботинки. Мой взгляд поднимается выше, на коленки. У него красивые и сильные ноги. И тут я ловлю себя на мысли, что смотрю  ему между ног, и в мою голову всплывает воспоминание о его дикой страсти в машине.
- Чёрт, чёрт, чёрт!!! Я не должна об этом думать – говорю я  сама себе. Я не должна!!!
Дан  заметив мой взгляд,  улыбается, а я  отвожу глаза и смотрю в окно.

Глава 35

- Не смей меня хватать!!!! – заорала Марина на Игоря, когда тот стал вытаскивать её из машины и вести в дом к Дану.
Игорь был так сильно зол на неё за этот удар сзади, за побег, что ничего не говоря,  просто тащил её за собой как провинившегося котёнка.
- Ты не представляешь, как мне надоело это всё!!!! Ты ведёшь себя, просто как скотина! Я вообще-то девушка, а не шалава с дороги!!! А ещё клялся в любви, а сам…
Затащив Марину в дом к Дану, на третий этаж в гостевую комнату, Игорь,  закрыв дверь на ключ, рявкнул:
- Если  ты сейчас не замолчишь, я …
- Чтооо??? Что ты??? – встала на дыбы Марина.
- Я… я …я…
- Ну, ну?? Что слова все кончились??? – с издёвкой сказала ему она.
- Ты ударила меня по голове, разве можно называть это любовью? – психанув,  сказал он и швырнув лампу с тумбочки на пол.
- Ты заслужил это!!! Не надо было меня удерживать!  Я тебе не вещь, чтобы просто так взять или бросить! Мы в ответе за тех,  кого приучили! Или тебя этому не учили в детстве???
- Замолчи!!!! – зашипел Игорь.
- И не подумаю даже!!!
Игорь, схватив её за руку, со всей силы притянул к себе.
- Лучше замолчи, а не то хуже будет!!!
- Испугал!!! – злила его ещё больше Марина. Прямо вся трясусь!!!
- Ах, вот ты как???!!! – он со всей силы швырнул её на постель.
Марина как можно быстрее соскочила  и бросилась из комнаты и хотела запереться в ванной комнате, но Игорь настиг её в одну секунду, подставив в проход двери ногу.  Она пыталась его вытолкнуть, но ничего не получалось.
- Игорь, ты,  что совсем что ли??? – забормотала Мариша.
- Замолчи!!!!
Игорь стал целовать её шею так страстно, что у неё пошли от его поцелуев мурашки. Это было очень сексуально и эротично, заниматься любовью после ссоры, наверно потому что страсть захлёстывает, а  чувства переполняют не только душу, но и тело, ища выхода наружу. Когда Игорь вошёл в неё, она, вцепившись в раковину, громко застонала.
- Ой.. Игорь.. Мне больно.. – но он не слышал её и продолжал дальше.
Спустя несколько минут, когда всё закончилось, он посмотрел на Марину. У неё на глазах были слёзы.
- Чтоо????
- Ты сделал мне больно – тихо сказала Мариша.
- Что такое??? Почему??
- Потому что я беременна.

Глава 36

Машина  остановилась и я, уставившись  со своей стороны  в окно,  снова увидела дом Дана.
- Сергей, спасибо – сказал Дан и, выйдя из машины, ждал,  когда я выберусь оттуда, а я сидела и, смотря на него, ворчала:
-  Я что-то с трудом понимаю, что происходит. Быть может,  это дежа вю??? Галлюцинации?? Снова этот дом! Что это???  Ты не знаешь??
- Знаю. Этот  дом – твоя судьба! – говорит он.
- Да ладно! – издеваюсь я над ним и, не выходя из машины, говорю - Сергей отвези меня обратно к парому пожалуйста.
Водитель повернувшись, молча  посмотрел на меня, а Дан наклонившись, подтянув меня к краю сидения, взял на руки и вытащил из машины.  Я стала вырываться из его рук, а  он чуть склонившись ко мне, сказал:
- Я тебя отпущу, если ты обещаешь больше не убегать от меня.
- Я не могу этого обещать – отвечаю я ему.
Он меня ставит на ноги, но крепко держит за руку, не отпускает ни на  секунду. Я чувствую, какие у него сильные руки, и наверно очень нежные пальцы…..
- О чём я всё время думаю? – ловлю я себя опять на пошлой мысли.
В это время подъезжает вторая машина,  из которой доносятся возмущённые крики Марины и сердитый голос Игоря.
- А вот ещё одна  бунтарка приехала – отвернувшись от меня, смеётся Дан и я в эту самую секунду резко  выдёргиваю руку и бегу.  Куда? Я сама не знаю. Он стоит и на какую-то долю секунды растерян, но растерянность отходит на  задний план и он бежит за мной. Я вижу первую попавшуюся на  глаза дверь и,  распахнув её, заскакиваю сюда, в темноту, в последнее мгновение  успеваю закрыть её за собой, до того момента, как Дан схватит меня. Держа дверную ручку и уперевшись,  ногами и всем телом, я пытаюсь удержать дверь. Дан дернул слегка дверь со словами:
- Открой!!!
- Дааа, подожди. Бегу уже открывать!!! – язвила я.
- Ну, держись!
С этими словами он с такой силой рванул дверь на меня, что я, расцепив руки, полетела назад. В эту секунду в голове мелькнула одна единственная мысль, чтобы там не стояли вилы, которыми можно проткнуть себя насквозь, но тут я рухнула во что-то мягкое, но в тоже время колючее.
- Что это? Солома? Блин, это же сеновал!!! – вернулся ко мне разум.
- Ты не ушиблась? – услышала я в полумраке испуганный голос Дана, который сел рядом со мной и, держа за плечи, смотрел на меня.
- Нет – тихо сказала я.
- Ты уверена? Всё цело?
- Да.
Он облегчённо вздохнул, обжёг меня своим  дыханием. Между нами возникла какая-то неловкая пауза, которая  повисла в воздухе  и давила на нас со страшной силой. По спине пошли мурашки, и я слегка дёрнулась в его руках и прижалась грудью к нему. Он был очень близко ко мне, совсем близко, и его губы прикоснулись к моим губам. Я сначала упёрлась ему рукой в грудь, но он целовал так нежно, что я не выдержав, растаяла и обняла его за шею. Его руки заскользили по моему телу, и он стал наваливаться на меня,  укладывая на сено. Сено слегка кололо спину и ноги, но  у меня внутри были такие волны и чувства, что мне было абсолютно всё равно. Его губы спускаются от лица всё ниже и ниже, к шее, потом к груди, а руки беспрестанно блуждают по телу. В голове всё кружится и от его поцелуев, и сводит с ума.  Бёдрами он вжимается в моё тело, и  я чувствую его дикое возбуждение. Меня просто колотит от этого понимания. Это невозможно так долго терпеть!!! Он стягивает с меня трусики  и, нащупав ремень на джинсах, расстегивает их  и входит  в меня.  Я не могу сдержаться и, из моего горла вырываются стоны.
Мы занимаемся любовью почти в полной темноте, на сеновале, даже не раздевшись до конца. Это просто безумие, которое накрывает нас радугой  и миллионами разноцветных шариков, которые взрываются у нас в головах от такого непередаваемого удовольствия.
После всего, что только что было между нами, он берёт меня на руки и несёт к себе в дом. В свою комнату, бережно укладывая на постель, говорит:
- Ты устала и должна сейчас поспать!
Я улыбаюсь, а он, выходя, закрывает дверь на ключ.  С лица падает улыбка и я, подбежав к дверям, спрашиваю его, сквозь дверь:
- Дан, почему ты закрыл меня?
- Потому что я знаю, что ты можешь сейчас уйти, а я  хочу, чтобы ты была только со мной – говорит Дан и уходит.
 
Глава 37

- Мараааааа, как??? Почему ты мне не сказала раньше??? – орёт  Игорь, когда узнаёт, что  срок уже три месяца.
- Не сказала, потому что посчитала, что рано ещё.
- Рано ещё??? Для чего рано??  - метался он по комнате, как лев в клетке.
-  Чтобы тебе знать – ответила Марина.
- И когда же я должен был об этом узнать???  Когда ты уехала бы в Кишинёв?? Тогда??? – кричит он уже просто в бешенстве.
- Не ори на меня!!! – тоже уже повышает голос Марина.
Игорь раскрывает, было рот, но  сам себя  мысленно одёрнув, застывает и развернувшись выходит из комнаты и запирает дверь на ключ. Марина,   стоя посредине  комнаты,  вздыхает и говорит, как бы сама себе:
- Разорался, как  истеричка. 
Игорь  спускается с третьего гостевого этажа к  Дану на первый этаж.  Дан  только зашёл в зал и хотел расправить себе  постель, чтобы лечь спать, как    к нему, как  реактивный самолёт   залетел Игорь.
- Дан, мать твою!!!!!
- Что? – в непонимании говорит Дан.
  - Марина оказывается беременная и у неё уже  3 месяца – кричит Игорь.
- Ну, а я  при чём???
- Как  ты при чём???? Что ты наделал????
Дан смотрит на своего друга и смеётся:
- Я ничего не делал, а  вот ты по ходу накасячил по полной программе.
- Ты же блин, со своей тёлкой кашу заварил, а из-за неё  моя  Мариша вся всбаламутилась. Если бы я знал, что она в положении никогда бы не позволил бы себе такого  обращения по отношению к ней.
Дан нахмурив брови, сердито  говорит:
- Она не тёлка!!! И никогда не  смей так про неё говорить!!! Тебе ясно???
Ну, хорошо, пусть не  тёлка – слегка  успокаивается Игорь. Но всё равно, всё,  что  мы задумали, это было лишним.
-  Мы уже всё сделали и она теперь со мной – сказал  Дан.
- А у меня,  если честно до сих пор шок -  ответил ему друг и,  вытащив из бара бутылку  вискаря, стал пить прямо из горла.
- Ты что,  решил  один надраться на ночь?
- А тебе  тоже,  что ли налить???
- Конечно,  налей!!! – воскликнул  Дан. Должен  же я выпить за то, что мой друг скоро женится!!!
- Я вот тоже сейчас об этом подумал – сказал Игорь.  Она должна родить будучи полноценной моей женой и ребёнок не должен быть вне брака.
- Вот именно  поэтому нам нужно по-быстрому провернуть вашу свадьбу – ответил ему Дан.
- А ты?
- Что? – переспросил он.
- Неужели ты серьёзно  к ней что-то чувствуешь??? – спросил Игорь.
- Да, серьёзно – тихо ответил Дан и потом добавил. Давай наливай уже.
Глава 38

Я открыла глаза и, посмотрев на часы, поняла, что время уже обед и я дико хочу есть. Я не помню когда ела, потому что сначала мы убегали, потом эта сумасшедшая страсть на сеновале и вот уже прошло столько времени, что у меня от голода просто свело желудок. Я вскочила с постели и откинула одеяло. Странно, но я не закрывалась одеялом.
- Дан, открой мне дверь. Даааан!!! - кричала я, но мне никто не открывал и по ходу дела, даже и не слышал.
- Дааааааан, мать твою!!!! Выпусти меня сейчас же!!!
Через несколько минут по ту сторону защелкал замок и Дан открыл мне дверь. Вид у нкго был жутко помятый и от него пахло алкоголем.
- Доброе утро - сказал он полусонным голосом.
- Утро совсем не доброе! - громко и ворчливо сказала я.
- Не кричи - сказал Дан. Жутко болит голова.
- Я хочу есть, а тебе просто дела никакого нет!
- Ах, даааа, еда - протянул он. Сейчас, подожди.
Он взял телефон и стал звонить  сестре, но у нее никто не брал трубку.
- Вот черт! Где она? – сказал он вслух, как бы сам себе.
- Игорь!!! Игорь, проснись! - крикнул он.
Я посмотрела и увидела, что на диване спит его друг.
- Где Марина? - спросила я. Куда ее дели?
- Она? Она наверно на верху спит.
- На верху? - переспросила я.
Дан никак не мог очухаться, а уж Игорь тем более. У него не было сил даже встать.
- Да и, кстати, ты может сходить к ней.
Игорь продрал глаза и уже мне вдогонку сказал:
- Нужно открыть дверь.
Я посмотрела на его протянутую руку, в которой был ключ и, меня в одну секунду охватила злость:
- Какие вы все-таки сволочи! Закрыли нас, а сами набухались,  как не знаю кто!
Я подошла и сердито вырвала ключ из руки Игоря. Дан увидев это, отрицательно замотал головой.
- Нет, нет и ещё раз нет! Это очень плохая затея отдать в руки ключ. Я сам все открою.
Я шла впереди  него и у меня внутри всё кипело.
- Хватит разгуливать по дому! Мы хотим есть! Или у вас на нас другие планы? Более изощеренный метод, просто заморить нас голодом??? - говорила я Дану.
- Я сейчас всё улажу - и стал звонить в доставку еды.
Заказав еду для нас всех, он стал звонить Мише.
- Привет. Слушай, дело у меня к тебе есть. Ты не мог бы съездить к  Веронике и привести её сюда, мне нужна её помощь.
- Да, конечно. Я как раз еду мимо её дома и сейчас к ней заскочу.
- Всё, договорились. Жду вас у себя – сказал Дан.
Он забрал у меня ключ и поднявшись наверх вместе со мной, открыл комнату, где была Марина.  Подруга всё ещё спала и,  проснувшись от наших голосов, потянулась в кровати.
- Оооо, какие люди… и всё с охраной – сказала Мариша и засмеялась.
Дан  повернулся  ко мне и сказал:
- Еда сейчас будет.
- Да неужели??? – не сдержавшись,  съязвила я.
Дан не стал ничего  мне говорить и, хотел было уже выйти, как у него  зазвонил телефон.
- Да. И?? Чтооооооо?? Не может этого быть??? Ты уверен???? – заорал он, мигом протрезвев.
- Позвони срочно Алексу и пусть тот мигом летит ко мне!!! Нам нужно её обязательно найти, она не могла никуда уехать, Миша ты понимаешь?
Дан закончил разговаривать и посмотрел на нас, а потом забурчал:
- Это всё ваше дурное влияние.
- Чегоооо? Что это за наезды??? – не поняла Мариша.
- А то!  И вообще, идите вниз, сейчас заказ привезут – сказал Дан и выйдя из комнаты, оставил нас одних.
Марина потянувшись, встала с постели.
- Ты где спала? – спросила она меня.
- На первом этаже, в его комнате.
- С ним? –  удивленно спросила она.
- Нет, одна. Он спал в зале.
- Аааа, ну тогда ладно. А я Игорю сказала, что беременна.
- А он что?
- Он стал кричать, почему я не сказала ему раньше и всё такое.
- Ну, я представляю, как он орал – сказала я.  Ладно, пошли вниз.
Когда мы,  спускавшись  с третьего этажа, услышали разговор  Дана  с Игорем, то на мгновение остановились и прислушались.
- Игорь, сейчас Миша позвонил и сказал, что Алекса нет. Куда он делся? Дом закрыт, а соседи сказали, что он уехал. Куда???? Но самое, что странное, что Вероники тоже нет дома. Всё закрыто, и в сарайках ни одного животного. Всё пусто, как будто продано.
- Знаешь, а мне кажется, что они могли вместе уехать - сказал Игорь. Алекс  мне как-то говорил, что  очень любит одну девушку и скоро они будут вместе.
Мы с Мариной переглянулись и стали слушать дальше.
- Да нет!!!! Что за глупости!!! – отмёл этот вариант Дан.
- А почему бы и нет??? Кстати ты никогда не замечал, как она на него смотрела???  Я несколько раз видел этот взгляд, но она всегда прятала его, как будто боялась, что её могут вычислить.
Дан слушал его и в его голове стали всплывать всякие моменты, когда он тоже видел такой взгляд сестры и как Алекс внимательно наблюдал за Вероникой, как будто любовался ей. Дан только сейчас это понял, когда сам стал ловить себя на такой же мысли по отношению к Ирине.
- Чёрт их бы побрал!!!  И где теперь мне их искать???
- Успокойся. Если она с Алексом, значит с ней ничего не случится.

Глава 39

Мы спустились с лестницы и прошли на кухню. Игорь сразу с Даном прекратил разговаривать о Веронике и, встав, подошёл  к Марише.
- Доброе утро, моя дорогая.
Он,  стоя рядом с ней, чмокнул  её  в щеку  и,  обняв, прижал к себе.
- Кстати, у меня к тебе есть хорошие новости.
- Какие? – вопросительно посмотрела на него моя подруга.
- Я хочу,  чтобы ты стала моей женой – сказал Игорь и посмотрел на Дана.
- Чеггоооооо??? – от неожиданности даже стала заикаться Марина. Я вообще-то  не хочу замуж!!!
- Как это замуж не хочешь??? – переспросил он.
- А вот так! Очень просто, не хочу и всё!
- Так, ты хочешь ребёнка, которого носишь? – сердито спросил Игорь.
- Ребёнка хочу, а замуж нет!
- Я уже не спрашиваю, хочешь ты замуж или нет. Мой ребёнок должен быть моим и носить мою фамилию, так же как  и ты! Так что никаких отговорок  типа «не хочу»  я не принимаю. Свадьба будет через неделю и точка.
Я стояла и смотрела на них, только хотела открыть рот и сказать, что свадьба – это здорово, как тут в дверь позвонили. Дан встал и, открыв дверь, впустил курьера с едой.
- Ооооо, наконец-то еда – сказала Мариша и, быстро накрыв на стол, мы все вместе уселись кушать.

Глава 40

Уже был поздний вечер, и Алёнка собиралась пойти спать, как к ней в комнату постучал Игораш.
- Да – сказала она и посмотрела в сторону двери.
- Можно к тебе? – застенчиво спросил Игораш.
- Конечно. Ты что-то хотел?
- У меня есть к тебе одно предложение.
- Какое? – с интересом посмотрела она на молодого человека.
Он зашёл в комнату, которую сам же выделил для неё и,  оглядев её,  сказал:
- Я знаю, что ты любишь гулять   поздним вечером или ночью и поэтому хотел тебя пригласить. Только не совсем на прогулку, а как бы на пикник.
Алёнка смотрела на него и, ей приятно было с ним общаться. Такой скромный и вежливый, и в тоже время от него исходило ощущение того, что он мужчина, а не просто какой-то мальчишка. Её влекло к нему, хоть ей и было совсем немного лет, но он ей нравился.
- Так ты согласна? – вырвал он её из её мыслей.
- Да.
Игораш облегчённо вздохнул, как будто боялся её отказа и потом собравшись духом, добавил:
- Ну, раз согласна, тогда надень что-нибудь на себя такое, вроде джинсов и пойдём.
 Он вышел из комнаты, а Алёнка быстро накинув на себя джинсы, ветровку и кроссовки с бейсболкой вышла из своей комнаты. Его не было в коридоре.
- Ты где? – позвала она.
-  Я тут – отозвался он  с улицы. Выходи.
Она вышла, и он пошёл вглубь сада.
- Пойдём, не бойся – заулыбался он.
- Да я вообще-то и не боюсь – храбрилась Алёнка, а сама дико стеснялась находиться с ним наедине.
Он подошёл к задней стенке дома, и она увидела приставленную к дому лестницу. Игораш стал подыматься наверх и она за ним. Когда они оказались наверху, она не смогла сдержать  восторга. На крыше было постелено покрывало, на котором стояли фрукты, конфеты  и бутылочка шампанского.
- Как красиво!!!! – сказала Алёнка.
- Присаживайся – сказал он и сел на покрывало.
Он открыл шампанское и они выпили понемногу. Аленке сразу в голову ударили градусы, и ей стало совсем свободно и легко. Они болтали обо всём на свете. О том, чем она занимается, увлекается, какую музыку слушает и с радостью обнаружила, что их вкусы с Игорашем почти целиком совпадают. 
- Так здорово, что ты такой!!! – сказала она.
- Какой?
- Вот такой. С тобой просто и легко.
Игораш слушал, всё что она говорит, и потом вдруг спросил:
- А у тебя есть парень?
От такого неожиданного вопроса, Алёнка замолчала и уставилась себе в ноги.
- Нет – тихо сказала она.
- А ты бы хотела быть моей девушкой?
Алёнка ещё больше засмущалась и в довершение всего покраснела. Хорошо, что была ночь, и он не видел её смущения.
- Ты молчишь… Значит нет – расстроено сказал Игораш.
- Нет, что ты! Нет – перебила его она. Просто ты смутил меня своим предложением.
- Так значит,  да? – обрадовался он и посмотрел её в глаза.
- Да. Я согласна быть твоей девушкой – ответила она и тут же, показала пальцем в небо.
- Смотри, падающая звезда. Давай срочно загадаем желание.
- Я уже загадал – сказал Игораш.
- Ой, как ты быстро. И что же ты загадал?
- Я не буду говорить своё желание, иначе моя звёздочка может упорхнуть – заулыбался он.
- Кем ты меня сейчас назвал?  - изумилась она.
- Моя звёздочка.
- Как приятноооооо  – протянула она. Меня никто никогда ещё так ласково не называл!
Он сидел недалеко от неё и,  посмотрев ей в глаза, спросил:
- Можно я тебя поцелую?
- Можно – тихо ответила она,  и он прильнул к её губам. 
Они сидели на крыше его дома, под звёздным небом и целовались, ласково и нежно.

Глава 41

Весь день мы провели вместе с Маришей, сидели у неё в комнате. И даже поздно вечером, когда пришёл Игорь, Мариша не хотела, чтобы я уходила. Но Игорь отвёл меня к Дану в комнату и закрыл за мной дверь. Дана не было целый день, он куда-то уезжал,  и поэтому меня оставили на попечения Игоря и Сергея. Приехал он поздно ночью, наверно часа в три ночи, потому что я слышала, как  подъехала машина и хлопнула входная дверь.
- Интересно, где он был? – подумала я. Куда-то мотался и пробыл там весь день и  полночи. А может,  он к девушке какой-нибудь ездил? Спал с ней? Целовал? Обнимал?  -  вдруг ни с того, ни с сего во мне заговорил голос Ревности. 
От таких мыслей у меня жутко заболела голова,  и  я попыталась хоть как-то остановить этот внутренний диалог.
- Таааак, стоп! – сказала я сама себе. Никакой ревности к нему нет и быть не может. И вообще! Между нами ничего не было и нет.
- Как же не было? – спрашивает меня моё Тело. Ты ведь хотела его!
- Это вышло случайно и больше никогда не повторится! – снова говорю я сама себе, только уже немного  серьёзнее.
В этот момент открывается дверь,  и я прямо  чувствую, как он заглядывает в комнату и смотрит на меня. В полной тишине и в гробовом молчании, он подходит ко мне и поправляет чуть сползшее одеяло, а я лежу, ни жива,  ни мертва и делаю вид, что сплю. Его рука задевает моё плечо,   и я вздрагиваю, а Дан  тут же,  торопливо выходит из комнаты.
- Я тебе не верю – говорит внутри меня  Сердце.

 Глава 42

На следующий день Игорь, как только проснулся, сразу спустился к  Дану. 
- Слушай, брат, у меня к тебе есть просьба – обратился он к нему.
- Какая? – спросил Дан.
- Мне нужно, чтобы Сергей свозил Марину  в салон, купить платье и  всё, что ей нужно, но она наотрез отказывается ехать  без Ирины. Так вот….
Дан не дает  ему договорить,  и  перебивает друга:
- Я не отпущу её никуда!
- Ты даже сказать не даёшь! – рассердится Игорь.
Дан молча смотрит  на него:
- Извини, брат.
- Я  тут  подумал, может,  ты съездишь с ними?  И за ней присмотришь, и Марина не будет расстраиваться, что одна поедет.  Съездишь?
- Конечно, какой может быть разговор – согласился Дан и похлопал по плече Игоря.
- Тогда пусть они кушают и собираются – сказал Игорь, а я поеду,  закажу кафе и  договорюсь с тамадой, чтобы всё было у нас на высшем уровне. Так ведь?
- Да. С  нами на всякий случай, поедут ещё Сергей  и Миша.
- Как решишь, так и будет.
Когда девчонки поели и уже домывали посуду и удирали со стола, Дан уже стоял в дверях и торопил их.
- Куда едем? – спросила я и вопросительно посмотрела на подругу.  Ты уже выбрала куда поедем?
- Да, едем в салон, который называется «Парус».
-Какое странное название «Парус» - сказал Миша, который сидел рядом с водителем. 
-  Название, как название – перебила его Мариша.
- Там раньше был ресторан, а потом только открыли салон новобрачных – сказал Сергей.
Дан сидел рядом со мной на заднем сидении и писал кому-то смс. 
- Кому строчишь? – спросил Миша его. Тёлкам?
У меня резануло ухо, и я случайно сжала руку подруги,  а Дан огрызнулся:
- Каким тёлкам??? По работе.
Миша стал смеяться:
- Знаю, я твою работу. Сам так же работаю.
- Когда ты прекратишь уже паясничать?  - рассердилась Мариша, видя, что я просто киплю.
- Никогда, не  будет такого – сказал Миша.
- Всё, приехали – сказал Сергей.
Мы вышли из машины, и зашли в салон. К нам сразу же подошла приветливая девушка, высокого роста и с тёмными густыми волосами.
- Добрый день! Что желаете посмотреть?
Дан опередив Марину,  сказал:
- Нам нужно свадебное платье для вот этой девушки, туфли и все необходимые аксессуары. Подберите для неё всё, пожалуйста.
- Да, конечно. Буду очень рада вам помочь  - сказала она и показала Марине рукой в сторону платьев.
- Ира, пойдём – позвала её Марина за собой.
Но тут заметила, то Миша просто без отрыва смотрит на эту девушку.
Марина долго выбирала себе платье и, наконец, остановила свой выбор на длинном белом платье с шлейфом, а впереди с глубоким декольте, но закрытой спиной и длинными рукавами. Надев сразу туфли лодочкой, чтобы увидеть всю  полную картину, спросила меня:
- Ну, как?
- Очень...Очень красиво! Ты будешь просто самая лучшая невеста!!!
- Ну, тогда я его и возьму – сказала Мариша.  Сейчас ещё выберу вон там заколки, фату, и украшения и всё.
Я мелком взглянула на Дана. Он ходил по салону и смотрел на платья.  Миша подошёл к девушке, что встретила нас у входа и спросил:
- Юлия, можно  тебя на минуточку?
- Да, конечно – кивнула она головой и внимательно посмотрела на него.
- Я бы мог сейчас придумать кучу поводов, чтобы завлечь тебя, но я не могу, поэтому хочу просто пригласить тебя вечером в кафе, посидеть и поговорить по душам. Как ты на это смотришь?
Она сначала слегка покраснела,  и в первую минуту даже не знала, что и сказать.
- Извините, нам нельзя флиртовать на работе – тихо сказала она и,  развернувшись, ушла к прилавку.
Миша посмотрел  ей в след расстроенными голубыми глазами, понимая, её слова как отказ. Девушка что-то там написала и снова вернулась  к нему.
- Вот, позвони мне сегодня вечером. Буду рада с тобой пообщаться – сказала она, а Миша засиял как звезда на новогодней елке.
Марина  пришла уже из другого отдела с выбранными  украшениями. Следом за ней шёл Сергей, держа в руках коробку с платьем, туфлями и прочими принадлежностями.
- Ну, наконец-то ты всё! – воскликнула я, потому что уже так устала за ней ходить по магазину.
- Нет, не всё – услышала я позади себя голос Дана.
- Как не всё? Мы же ей всё уже купили! – вступила я с ним в спор.
- Ей, да. А тебе нет!
- Мнееее? – удивлённо спросила я. Мне не надо, я найду, в чём пойти.
- Я уже нашёл, в чём ты пойдёшь – сказал он. Пойдём, ты померяешь его.
Я стала вырывать свою руку из его ладошки:
- Не пойду я ничего мерить!!!
- Померяй, тебе что трудно??
- Не буду я мерить, у меня денег с  собой нет, чтобы что-то покупать – сказала я ему.
Он остановился и,  взяв меня, за плечи, посмотрел мне в глаза:
- Просто померяй и всё.
В его карих глазах было что-то такое, что манило и затягивало в омут. Хотелось нырнуть в него и никогда не выныривать оттуда.
- Померяешь? – повторил он свою просьбу.
- Ну, хорошо – согласилась я.  Я только померяю, но покупать ничего не буду.
- Согласен – сказал Дан.
Я зашла в примерку, а он принёс мне платье. Он через шторку подал мне  красное, длинное платье, из тонкого шифона, с голыми плечами.
- На, держи.
Я плотнее задвинула шторку и стянула с себя сарафан, который повесила на крючок. Расстегнула молнию на платье и зашагнула в него. Оно было такое шелковистое и лёгкое, не смотря на всю его длину. Я подняла его до груди, и стала пытаться застегнуть молнию. Рука назад никак не заходит, чтобы застегнуть молнию, и я хочу перевернуть платье наоборот, чтобы его застегнуть, но у меня получается застегнуть его, но не получается повернуть его как положено.  Я снова расстегиваю платье, и поворачиваю молнией назад, чтобы попробовать снова.
- Тебе помочь? – отодвигает шторку Дан.
- Нет, не надо – говорю я.  Я сама – отвечаю я  ему и закрываю шторку.
Вновь пытаюсь застегнуть  и не могу.
- Ну, что  я за уродина??? – думаю я сама про себя. Даже платье надеть толком не могу. Не просить же мне его мне помочь!!! Я сейчас всё сниму и всё!
Дан отодвигает шторку и,  заходит  ко мне в примерку.
- Выйди – говорю я. Я сейчас всё сниму.
- Не надо – отвечает он мне и, повернув меня к себе спиной, начинает застёгивать молнию.
Застегнув молнию на платье,  его руки отодвигают мои волосы. Дан  наклоняется ко мне, его губы слегка прикасаются к моей шее. По моей спине бегут мурашки, а я  от удовольствия закрываю глаза. Его губы спускаются ниже, а руки скользят вниз по талии. Присев передо мной, он тянет из-за шторки коробку и достаёт оттуда туфли. Красные, кожаные, на небольшой танкетке, и высоченной шпильке.
- Дай мне свою ножку – говорит он.
Я чувствую себя Золушкой, которой Принц примеряет хрустальную  туфельку. Он снимает мои босоножки и надевает одну туфельку, потом вторую. У него очень нежные руки и ласковые пальцы. Его рука поднимается выше и выше, а меня уже так сильно колотит от возбуждения, что  я не знаю, что и думать.  Дан поднимает глаза и прикасается к моей коленке губами.
От его прикосновений  схожу с ума…  Божееееее… что он делает???
Он встаёт, прижимает меня к себе и я чувствую сквозь одежду его возбуждение. На высоких туфлях я стала выше и наши губы очень  близко. Ещё секунда и он вопьётся в мой рот.
- Ирина, Марише плохо – вырывает меня из рая, голос Миши.
Дан отпускает меня и, открыв шторку, выходит, при этом спрашивает меня,  как будто  ничего сейчас и не было:
- Тебе нравится это платье?
- Дааа – лепечу я.
- Хорошо – отвечает он и идёт к выходу. Поехали домой.
 
Глава 43

Когда мы приехали домой, Дан остался в машине,  и они куда-то уехали с Сергеем. Мы вышли из автомобиля,  и нас встретил дома Игорь.
- Зайка моя,  приехала, а для тебя  приготовил сюрприз.
- Правда? – с нескрываемым интересом  спросила Мариша.
- Да, пойдём – потянул Игорь её за собой в их комнату.
Я шла за ними, и несла два пакета с платьем и туфлями Маришы.  В доме висело много шариков,  и кругом стояли цветы, от которых шёл аромат по всему дому.
- Как  вкусно  везде пахнет!!! – сказала Мариша.
Игорь стянул с прихожей шифоновый платок  и сказал:
- Я хочу завязать тебе глаза, чтобы не испортить весь сюрприз. Хорошо?
- Ну, хорошо – согласилась Мариша, хоть и слегка недоверчиво посмотрела на него.
Когда они зашли в комнату, и Игорь снял повязку с глаз Марины, она увидела, что  из лепестков роз выложено было сердце и рядом с ним выложены буквы:
ТЫ ВЫДЕШЬ ЗА МЕНЯ?

- Божееее, Игорь!!!!! Какая прелесть!!! Это так красиво!!!!
- Так,  ты выйдешь за меня замуж? – спросил он и посмотрел  на неё своими зелёными глазами.
- Да, конечно я выйду за тебя, выйду – ответила Мариша и обняв его, прижалась к нему всем телом.

Глава 44

Вечером мы сидели втроём на кухне,  и пили чай. Хлопнула дверь в прихожей и я увидела, как  Дан прошмыгнул  к себе в комнату.
- Чего это он прячется? – спросила Марина у Игоря.
- Не знаю.
  Спустя несколько минут   на кухню пришёл Дан.
- Привет. Как вы тут без меня?
- Где был? – спросил  его друг.
Тот зыркнул на него и как бы нехотя ответил:
- По делам ездил, надо было кое-что уладить.
- Понятно все с тобой.
 Игорь так сказал ему, что внутри меня опять зашевелила своими клешнями ревность и впилась мне не то чтобы в горло, а прямо в сердце.
- Ладно. Вы как хотите, можете тут сидеть хоть до утра, а я очень устал и хочу  отдыхать. Спокойной ночи – сказал он и,  выйдя из кухни, направился к себе.
Я смотрела,  как он выходит, на его походку и мне подумалось, что никого красивее я не видела никогда.
- О чём я всё время думаю?? – опять говорю я сама себе и тут же произношу вслух:
- Ладно, я тоже пойду отдыхать.
- Спокойной ночи и сладких снов – в один голос ответили мне Игорь и Марина.
 Я зашла в комнату и увидела, что на постели стоят  две коробки.
- Что это? – а сама уже стягивала крышки с коробок.   Интересно, что  же там всё-таки  внутри? –  подумала я.
В одной коробке лежало красное шифоновое платье, а во второй  - такого же цвета  туфли.
 
Глава 45

На следующий день с утра я узнала, что вечером все идут в кафе в честь помолвки Марины и Игоря. Марина спустилась ко мне в комнату, и я  ей показала платье и туфли, которые мне подарил Дан.
- Ириша, какие прелестные!!! Ты будешь самой красивой свидетельницей!!!
- А кого Игорь взял свидетелем? - спросила я подругу.
- Кого, кого?? Дана, конечно!!! - воскликнула Мариша. Кстати, а в чём ты пойдёшь вечером?
- Ой… Я даже и не знаю, что надеть – сказала я.
Мариша повертелась и позвала Игоря. Тот спустился к нам на первый этаж.
- Игорь, нам не в чем идти вечером в кафе – сказала Мариша и обиженно надула губы.
- А почему же вы вчера не купили? – спросил он.
- Я забыла совсем. Что же нам делать?
- Сейчас придумаем что-нибудь. Миша сейчас приедет и свозит вас.
Он вышел из комнаты и,  взяв телефон, стал звонить другу.  Потом пришёл через несколько минут и сказал:
- Вчера вы ездили в салон и,  Миша  оказывается,  там познакомился с Юлей, которая там работает. Он созвонился с ней сейчас,  и она согласилась приехать к вам с каталогом, чтобы вы выбрали себе платья, а потом к вечеру она их  сюда привезёт.
- Здорово, что ехать никуда не надо – расслабилась я и уселась в кресло. А где Дан? -  спросила я Игоря.
- Он уехал по делам, приедет только к вечеру. А что?
- Ничего – испуганно сказала я. Просто спросила. Что уж и спросить нельзя?
- Можно конечно, можно – заулыбавшись,  Игорь ушёл на кухню.
Мариша посмотрела на меня и спросила немного с хитрецой:
- А ты бы хотела за него замуж?
- Чтооо??? – вздрогнула я от её вопроса и тут же решила прикинуться дурочкой:
- За  кого?
- Не придуряйся! Лучше расскажи все.
- Что тебе рассказать? Даже и не знаю – сначала засмущалась я.
- Ну, ты к  нему ведь что-то чувствуешь? Помнишь, сама говорила, что он тебе нравится.
- Да, он мне нравится. Даже наверно я бы сказала больше, что я почти влюбилась в него. У него очень нежные пальцы и губы.
- Как ты это успела понять, я не понимаю – удивилась Мариша.
- Я не говорила тебе, не хотела, чтобы ты надо мной смеялась, что я веду себя,  как последняя девка.
- Что ты не хотела говорить? Скажи сейчас.
- Когда они нас поймали тогда у парома и привезли сюда, тебя увёл  Игорь наверх,  а я попыталась от него убежать. Закрылась на сеновале, а он вломился. В общем, так получилось, что  мы с ним там... Ну, ты понимаешь…
Мариша слушала меня, открыв рот, а потом только и выпалила:
- Ну, ты даёшь!!!
- Ну, вот я так и знала, что ты меня осуждать будешь!
- Да нет, я и не думала тебя осуждать. Просто это всё так неожиданно и в то же время так прекрасно. Я знаешь, за Даном стала замечать, что он стал какой-то не такой  как раньше. Понимаешь, он  как будто меняется.
- Чем же, например?
- Тем, что ты сейчас живёшь в его доме, спишь в его комнате и в его постели, а он, заметь, при этом не лезет к тебе, а спит в зале для гостей. А  вчера он вообще купил тебе подарок. Ты понимаешь? Он такой человек.  Так ухаживает, пытаясь тебя удержать здесь, рядом с собой. И мне кажется, что он тоже к тебе чувствует что-то больше, чем просто секс. Я вчера специально наблюдала за ним, он та тебя так смотрит, как будто любуется. Понимаешь?
- Понимаю, только не верю. Боюсь ошибиться, проколоться на том, что полюблю его до безумия, а он просто поиграется.
- Ты подожди и сама всё увидишь и почувствуешь – сказала мне Мариша. Всё встанет на свои места и будет так, как должно быть.
-Спасибо за совет – ответила я подруге и, обняв её, тяжело вздохнула, потому  что понимала, что уже очень люблю его и не хочу жить без него ни дня.
  - Не вздумай реветь! – опередила меня Марина. Пошли лучше пить чай с вафлями, а то я уже проголодалась.
- Пошли – сказала  я и только хлюпнула носом.

Глава 46

Пока мы пили чай,  к нам приехала Юля с каталогами. Она зашла, а следом за ней шёл Миша, который нёс пакет с каталогами и ещё пару сумок.
- Привет, девчонки! – поздоровалась она  с нами. Вот, я привезла каталоги, посмотрите и немного прихватила платьев вашего размера, на случай если что-то вам понравится. Так что выбирайте на здоровье!
Мы пролистали  все каталоги и Марина выбрала длинное чёрное платье  без верха, с  бежевым корсетом, который был весь в гипюре, а внизу был длинный разрез, который доходил почти до самого верха.
- Очень красивое  и нарядное. А ты, какое выбрала? – обратилась ко мне Юля.
Я показала ей платье, из тех, которые она привезла.
- Вот, я выбрала вот это.
- Надень его и мы оценим – предложила Марина.
Я сходила в соседнюю комнату и надела его на себя. Это было нежно-голубое платье, спереди доходило до колен, а сзади немного длиннее, а там где должна быть талия, была широкая чёрная гипюровая вставка. Сверху было всё закрыто, а рукава чуть спускались на плечи.
- Оно скромное, но в тоже время цвет очень нежный – комментировала Юля. И тебе оно очень идёт, особенно к твоим глазам.
- Он от тебя сойдёт с ума – сказала мне Мариша.
  - Да, ладно тебе!
- А что? Я ведь только правду говорю. И вообще, давай поспорим, что так и будет – зацепилась со мной подруга.
- Я с тобой не буду спорить!
- Правильно и не спорь, потому что всё равно проиграешь.

Глава 47

Мариша и Игорь стояли уже в дверях, а я всё носилась  по коридору и никак не могла собраться. Мариша сидела на  пуфике около дверей, а Игорь молча стоял и ждал.
- Ну, ты всё? – спрашивает меня подруга.
- Да, сейчас только поправлю волосы и всё.
- Слава Богу – вздыхает Игорь. 
Я захожу в комнату и причёсываю волосы. В этот момент открывается дверь и заходит Дан.
- Всё, я уже готова – говорю я, думая, что он пришёл поторопить меня. Пошли.
-  Подожди пару минут – останавливает он меня за локоть у самых дверей комнаты.
- Что? – повернувшись к нему, спрашиваю я.
- Повернись ко мне спиной – просит он.
-Зачем?
- Просто повернись и всё узнаешь.
Я поворачиваюсь спиной к нему, а он надевает мне на шею, цепочку с кулоном в виде сердца.
- Ой.. Что это? Не надо…- лепечу я.
-Это  тебе – говорит он.
- Это серебро? – спросила я Дана.
- Нет, это белое золото.
- Дан, спасибо конечно, но  я не могу принять от тебя  такой дорогой подарок. 
- Прими, это от всей души, только для тебя - говорит он, и его пальцы нежно скользят по моей шее.
От его прикосновения я просто затрепетала и глаза предательски сами закрылись от удовольствия.
- Ты очень красивая – тихо сказал он, стоя у меня за спиной. Я  всем телом чувствовала дрожь во всем  его теле, особенно  в пальцах и,  мне безумно  захотелось, поцеловать их.
- Ира, ну ты провалилась что ли? – закричала Мариша.
- Да сейчас мы идём –  громко сказал  в ответ Дан.
- Пошли – потянула я его из комнаты.
- Всё!!! Быстрее!!! Раздевайся!!! Ммммм….Да,да,да… Оуууу…  - стал дразнить  из коридора Игорь.
- Игорь, замолчи – заорал на него Дан, когда мы вышли из комнаты в коридор.
- Быстро же ты кончил! – стебанул его друг.
Дан  зыркнул на него сердитым карим взглядом, при этом  ничего не сказав, просто вышел, вытянув меня за собой на улицу.

Глава 48

Мы сидели в кафе и развлекались. На помолвку приехали все его друзья. Кто с девушками, а кто один. На столах было просто море всякой еды и выпивки.  Я увидела, что Игораш на помолвку пришёл  с молоденькой девушкой,  и я по-тихому спросила у Марины, кто это.
- Это Алёнка, дочь знакомых Вероники. Это она сфоткала тогда ребят и спугнула их. Помнишь, я  же тебе рассказывала. 
- Девчонки, давайте выпьем – подошла она к нам с бокалом шампанского.
- Конечно – согласилась Мариша и протянула к  ней  свой бокал с томатным соком.
- А ты не пьёшь?
- Мне временно нельзя.
- Аааа… - протянула Алёнка. Я всё поняла. Давай тогда с тобой.
Я  в знак согласия кивнула головой. Мы чокнулись, и я почти залпом выпила весь бокал. У меня в желудке разлилось тепло от алкоголя, и  мне стало немного спокойнее, потому что при виде Дана меня начинало колыхать и в голове все мысли шли кувырком. Надо было срочно что-то делать.
- Алён, наливай ещё – сказала я,  и она быстро налила  нам по бокалу.
Мы снова  чокнулись и выпили. Я мелком взглянула на Дана. Он сидел с Мишей и Юлей за столиком и смотрел на меня. Перед ним стол только стакан  с минералкой и салат.

Глава 49

Алёнка сидела с Маришой,  и её тоже, как и Иринку,  развезло от шампанского,  и Игораш  сидел рядом с нами и держал её за руку. Он понимал, что несёт за неё ответственность вместо Вероники и немного винил себя, за то, что просмотрел, и она немного напилась.
- Пойдём,  погуляем? – предложила ему Алёнка.
- Пошли – согласился с ней Игораш. Проветришься, пока мы гуляем, а потом пойдём домой, ляжешь спать.
- Мариша, мы пойдём – сказала ей Алёнка и обняла её за шею.
- Хорошо, но будь осторожна – предупредила она её.
- Знаешь, а мне он нравится – шёпотом сказала Алёнка на ухо Марише.
- Он хороший, и очень добрый. Правда.
Алёнка заулыбалась,  и они ушли  с Игорашем гулять. Тут невеста заметила, что нет Ирины и Дана.
- Игорь, ты не видел,  где Ира? – спросила она у своего будущего мужа.
- Её вот только что Дан забрал домой.
Мариша дернулась, а Игорь её взял за руку и успокоил:
- Успокойся, ничего он  с ней не сделает. Он влюблён в неё по самое немогу!
Мариша, посмотрев на Игоря, как не было бы это странным,  поверила его словам и,  расслабившись, потянулась к салату «под шубой» и стала наворачивать его за обе щёки.

Глава 50

  Миша сидел рядом с Юлей и любовался её необычной красотой. Она была такая красивая, что у него даже куда-то пропал дар речи. Юля как  будто заколдовала его так сильно, что его на помолвке не было ни видно, не слышно, хотя он всегда был впереди планеты всей и был одним из первых  заводил всегда и везде. Наверно впервые за всё время его заинтересовала девушка, не просто как сексуальный объект, а именно как человек, со всеми её внутренними чувствами, эмоциями и переживаниями. Ему хотелось слушать её, что она ему рассказывает и также делится  с ней своими ощущениями на окружающий мир. 
- Я даже подумать не могла, что ты ди-джей – сказала Юля. Это ведь так необычно, что у тебя есть такой  талант, когда ты может сочетать разную музыку. Мне всегда это нравилось.
- Если хочешь, то мы можем поехать ко мне на студию и, ты  всё увидишь и услышишь своими глазами – предложил Миша и чуть смущённо посмотрел на неё.
- Ой!!!! – воскликнула она. Правда, можно поехать? – спросила Юля.
- Конечно!!! – подтвердил Миша.
- А у тебя своя студия? Прямо личная? – с нескрываемым интересом расспрашивала его Юля.
- Да – ответил Миша и его глаза светились то ли от счастья, то ли от любви.
- Здорово – обрадовалась Юля и добавила – Давай тогда ещё тут побудем, потом попозже  поедем,  и ты мне покажешь, где ты работаешь.
- Я сделаю всё, что только ты только захочешь - тихо сказал Миша.

Глава 51

Когда уже наступил поздний вечер и, помолвка уже можно сказать пришла к своему логическому заключению, Игорь взял Маришу за руку и тихо прошептал на ухо:
- Ты рада?
Мариша хитро посмотрела на него и решила немного поиздеваться над ним шутя.
- Нет - пробурчала она и обиженно надула губки.
- А что же хочет моя любимка? - спросил он и вопросительно посмотрел на неё.
- Я хочу теплого чаю и что-нибудь вкусное.
- И всё?
- Ну почти... - протянула Мариша и обняв его за шею, поцеловала в щеку.
Игорь облегченно вздохнул.
- Я то уж испугался, думал, что ты хочешь чего-то такого совсем нереального.
Игорь заказал такси и они,  спустя двадцать пять минут были уже дома.
- Что-то я так устала - сказала Марина и сначала уселась на край кровати, а потом совсем растянулась.
Игорь вышел из комнаты и, вернулся обратно,  держа в руках поднос с чаем и бутерброд с сыром и колбасой.
- Я знаю,  как ты любишь бутерброды, и не мог не сделать его для тебя - сказал он, а Маришка накинулась на еду, просто как дикий и голодный тигр.
- Знаешь - говорила она. Я почему-то все время хочу есть! Наверно до того момента как родится ребенок,  я буду просто как бочонок на ножках.
- Ну и что! Я все равно буду любить тебя - сказал Игорь.
- Правда? - с наивным взглядом спросила она.
- Конечно, правда - ответил ей Игорь, а сам лег рядом с ней и, положив руку ей на живот, стал гладить его, а потом,  чуть наклонившись, прижался ртом к животу, как бы разговаривая с малышом:
- Слышишь, мы тебя очень ждем, и не имеет никакого значения, мальчишка ты или девчонка. Самое главное, чтобы ты был здоров и осчастливил нас своим поведением ещё больше.
- Игорь, я тебя люблю - зашептала Мариша, а у самой от этой милоты катились слёзы.
- Я тоже вас люблю - сказал он и поцеловал её в висок. Очень люблю!
 
Глава 52

После третьего бокала шампанского я почувствовала, что мне так свободно и легко, что просто как никогда.
- Я хочу танцевать – сказала я и когда встала, то,  смахнула  рукой со стола  сразу два бокала.
Дан посмотрел на меня,  и, увидев, что я пытаюсь встать, сам встал и подошёл ко мне.
- Ты хочешь пригласить меня потанцевать? - спросила я, посмотрев на Дана уже пьяными глазами.
- Пойдем, я отвезу тебя домой - спокойно сказал он и взял меня под локоть.
- Неееееет!!! Я не хочу домой!!!! Я хочу танцевать! - сказала я и пошла к ди-джею, а Дан остался стоять у столика и смотреть мне в след.
- Включи что-нибудь такое зажигательное - стала просить я парня за музыкальным пультом.
Ди-джей посмотрел на меня и, кивнув головой, включил что-то танцевальное.
- Ооооо, да!!! Спасибо, музыка в самый раз - крикнула я парню.
Мне сейчас хотелось только одного расслабиться и не думать ни о чем. Просто почувствовать ритм музыки и двигаться ей в такт. Со столика, где сидел Дима, стянула  один бокал с шампанским и почти залпом осушила его. В голове всё пошло кувырком. Всё смешалось: мысли о Дане и алкоголь, меня закачало и, я чуть было не упала, но руки Дана вовремя подхватили меня.
- Давай я всё-таки отвезу тебя домой - уже более настойчиво сказал Дан.
Но тут во мне снова заговорила строптивость:
- Не указывай, что мне делать, ты мне никто!
Дан понял, что со мной сейчас спорить бесполезно и поэтому просто молча взял под руки и повел из зала.
- Почему ты все время понукаешь мной? Я не твоя собственность! - сопротивлялась я, как  только могла, потому что не хотела никуда уходить, тем более с ним. Это могло опять закончиться тем, что мы бы оказались с ним в одной постели. А я так не хотела  снова показывать ему свои чувства. 
- Садись в машину - сказал он и открыл мне дверцу.
Я смотрела на дверцу и поняла, что у времени появилось какое-то другое пространство. Ведь я только что была в зале и вот я уже на улице.
- Я так понимаю, что сама ты в машину не сядешь - сказал он и, осторожно усадив меня рядом с водительским сиденьем, пристегнул ремнями безопасности.
 Он обошёл машину и сел за руль.  Машина тронулась с места, а я сидела и рылась в сумке.
- У тебя есть огонь? – спросила я.
- Чтооо??? Какой огонь?
- Зажигалка есть? – держа в левой руке сигаретку  повторила я свой вопрос.
Дан резко повернувшись ко мне,  вырвал у меня сигаретку и раскрошил её в своих  пальцах:
- Ты с ума сошла что ли? Не смей курить!!!
- Отвали!  - огрызнулась я и вытащила из  сумки пачку.
- Ты что не поняла? Я кому сказал, не смей курить!!!!!  - он вырвал у меня из рук  пачку и выкинул её в открытое окно. 
Я стала разглядывать свои руки и ногти:
- Я если честно вообще не люблю такие мероприятия.
- Почему? – спросил он.
- У меня как-то тоже была помолвка, на которой я узнала, что у моего будущего мужа есть любовница. Она была его начальница, которая была старше его на 8 лет. Он с ней, оказывается,  встречался ещё до того момента, когда мы с ним познакомились.
Я отвернулась от него и,  уставившись в окно, сказала:
- Мы расстались после помолвки. Я просто собрала вещи и ушла. А он даже не удосужился мне позвонить и спросить, что случилось. Видимо все понял, что я про них узнала. Ему просто было насрать, вот и всё.
Я не могла сдержаться и заплакала. Видимо на меня так подействовал алкоголь.
- Ты всё ещё его любишь? – серьёзно спросил меня Дан.
- Нет – всхипнула я. Просто мне обидно, что он меня обманул, вытер ноги и перешагнул. Если у него уже была любимая, для чего он со мной встречался? Для чего помолвку сделал? Я сначала не понимала, потом только поняла. Какая же я была дура, не видела таких очевидных вещей!  Он с ней не мог быть  в открытых отношениях, потому что у неё семья была и взрослая дочь.  Я  долго не могла прийти в себя, и вот летом решила поехать к Марише, чтобы хоть как-то развеяться и забыть свою обиду.
Слёзы катились у меня по щекам, и я уже не могла остановить их. 
- Я очень хочу семьюююю…  и очень хочууууу ребёнка – уже захлёбываясь слезами, выдавила я из себя.
Машина остановилась, и он вышел  из машины и, подойдя с моей стороны,  открыл мне дверь.
- Мы уже приехали. Ты просто очень устала и тебе надо отдохнуть. Пойдём.
Я попыталась выйти из салона, но ноги меня не слушались. От выпитого и слёз я ничего не видела в полной темноте.
- Иди ко мне – сказал он и,  наклонившись, взял меня на руки и вытащил из машины.
 Он донёс меня до дома и,  у дверей поставив на ноги, стал открывать дверь.  Ноги совсем перестали слушаться меня и стали как ватные, я чувствовала, что просто сползаю по стенке.
- Стой! Не падай! – сказал он и снова подхватил меня на руки.  Я обвила его шею руками и чувствовала,  как от него пахнет парфюмом. Дан был со мной сейчас не такой, как при первой встрече. Он был заботливый, внимательный,  и самое главное, нежный. Ведь именно нежности мне сейчас так не хватает. Уткнувшись к нему в шею, мне захотелось уснуть. Мне стало  с ним так спокойно, как никогда.
- Я люблю тебя – прошептала я прямо ему в ухо и, провалилась в сон. 

Глава 53

Я открыла глаза и увидела, что лежу в комнате Дана под одеялом. Я потянулась и медленно пошевелилась. В голове  не шумело, но в желудке все всколыхнулось.  Откинув одеяло,  я  опустила ноги с кровати и, хотела было пойти попить воды, но тут понимаю, что на мне надета красивая  ночная  рубашка  чёрного цвета. 
- Что вчера было? Я почти ничего не помню. Вроде  я ехала в машине и что-то говорила.  Ой!!! Я ведь с ним ехала в машине.– испуганно подумала я. Да вроде нет, ничего не было – успокоила я сама себя, но тут же   вернулась к бреду:
- Но  я ведь была в платье и сама не переодевалась!!! – испугалась снова я себя. Это  он меня раздел????  Блиииииин, неужели мы вчера снова с ним переспали????
Я встала и посмотрела на часы. Они показывали около одиннадцати часов утра.  Подойдя к окну, я увидела сквозь шторку, что около дома,  в метрах  пяти   Дан колет дрова. На нём были надеты серые капри и сланцы и больше ничего. Я видела его обнажённую  спину и сильные руки, в которых он держал колун. Он повернулся,  и я увидела его  грудь. От работы он был такой потный!!!  Божеееееее …. Мне показалось, что меня закачало, я отодвинула  шторку  сильнее и уставилась в окно на него как загипнотизированная. В груди всё сдавило так сильно, а потом комком  упало куда-то вниз и нестерпимо  там заныло.  Дан повернулся и  посмотрел в окно.
- Чёрт!!!!!!! – испуганно  метнулась я от окна.  Он наверно видел меня, как я  сейчас пятилась на него.
Я  хотела было броситься из комнаты на кухню, как дверь открылась,  и в проёме появился Дан. Мы почти столкнулись с ним. Он стоял передо мной   почти обнажённый и ужасно потный и смотрел на меня. Между нами было просто всего каких-то несколько сантиметров, и я чувствовала, как колотится внутри его тела сердце. Я подняла свой взгляд  и посмотрела ему в глаза. Они у него потемнели и стали почти чёрными. Мы стояли и молча смотрели друг на друга, просто сжигаемые страстью. Искры летали в комнате и, ударявшись  о  стены, отскакивали и  снова продолжали летать. Его дыхание стало тяжёлым, как будто он пробежал стометровку.  Я  не могла больше  терпеть его взгляд, а в голову пришла одна-единственная мысль о том, что будь что будет. Сейчас или никогда!
По его шее с левой стороны стекала капелька пота,  и я не могла сдержаться, чтобы не провести по ней. Мои пальцы заскользили ниже по грудине, с Дан закрыл глаза и чуть слышно застонал.
- Ммммм....
От него исходила такая безумная и одновременно дикая энергия, которая просто сводила меня с ума. Не было больше никаких сил сдерживать себя,  и я встала на цыпочки и, обняв за шею, поцеловала его в губы.
- Ты действительно хочешь этого? - спрашивает он меня, дыша мне в рот.
- Даааа - шепчу я ему.
Дан одной рукой берет меня за шею, а второй рукой обняв за поясницу, впивается в мой рот жадным и голодным поцелуем. Он ласкает мой язык своим языком, кусает мои губы, окончательно лишая меня рассудка. Голова кружится,  потому что в ней больше нет ни одной, даже самой малюсенькой мысли, а ноги становятся ватными. Он чувствует эту слабость в ногах, берет меня на руки и несет на постель. Забыв обо всём, мы целуемся так жарко и страстно. Его рука скользит по ноге вверх и, задрав комбинацию, его пальцы проникают под ткань  трусиков. Я выгибаюсь перед ним, и хочу его ещё сильнее. Его бёдра упираются мне между ног,  и я чувствую, как сильно он возбуждён. Он стягивает с меня нижнее белье и снимает с себя штаны.
- О, Божееее, Дан… - шепчу я  от его движений.
Дан нежен и в тоже время настолько страстен, что складывается ощущение того, что мы на крыльях любви парим на пропастью. Он убыстряет темп и нас заносит ещё выше, на самые облака.
- Дааааа - хрипит он,  и страсть одновременно захлестывает нас. Ощущение полета настолько прекрасно, что мы,  закрыв глаза,  отдаемся ему до самого конца,  взлетая на седьмое небо,  и оттуда, держась за руки,  кидаемся  прямо с облаков вниз, на самое дно пропасти.
 
Глава 54

Дан смотрел на меня, улыбался и гладил мои  волосы, а я, лёжа у него на груди, чуть прикрыв глаза, мурчала от удовольствия.
- Хочешь, пойдём гулять? – спросил он.
- Куда?
- Куда захочешь – говорил он, перебирая в пальцах мои чёрные пряди. 
- Я пойду туда, куда ты меня отведёшь – сказала я.
Дан встал и, выходя из комнаты,  сказал:
- Ты одевайся пока, я сейчас приду.
Минут через пятнадцать снова зашёл Дан и посмотрел на меня. Я надела белое летнее платье и босоножки.
- Готова?
- Дан, а куда мы пойдём? – с интересом спросила я.
- Сейчас всё узнаешь – протянув мне руку, сказал он и вывел меня из комнаты.
Мы вышли из его дома и  свернули к нему в сад. У него недалеко от дома стояла небольшая деревянная беседка. На столе в беседке стояли фрукты и бутылка белого вина.
- Давай просто посидим здесь  с  тобой – предложил он и я, садясь за стол, дала ему понять, что согласна.
Мы сидели на этой беседке и разговаривали обо всём на свете. Мне было сейчас с ним так свободно и легко, что я забыла о том, что произошло между нами в самом начале знакомства. Мы просто сидели и разговаривали. Он рассказал мне о себе, о своем детстве. Как рос, чем увлекался и еще много всего о себе. Я тоже ему в свою очередь рассказала про себя много интересного, того, что было в юности и совсем недавно.
Мы сидели, пили вино и ели фрукты.  Я уплетала за обе щёки черешню,  которой тут было столько много, а Дан ел виноград.
- Кстати Игорь сказал, что в субботу у них будет свадьба. Гостей назвал около ста человек. Ресторан заказал,  вещи купили, тамаду нашли, так что скоро выйдет твоя подружка замуж – заулыбался Дан.
Я вздохнула, а он, с удивлением, переспросил:
- Что?
- Ничего – ответила я ему.
В моей голове совсем выпал тот факт, что я  раскрыла ему вою душу в машине, когда он вёз меня вчера домой.  Выложила ему всю обиду и все свои тайные желания. Он положил свою руку сверху на мою.
- Ну, ладно, раз ничего. Пойдём в дом, а то ветер поднимается, я доюсь, что тебя продует.
Я кивнула головой и встала, а он, притянув меня к себе, стал пристально смотреть  мне в глаза. В эту  секунду грянул гром и с неба прямо на нас полился ливень.  Дан схватил меня за руку,  и мы побежали с беседки в дом. Дождь лил просто как из ведра, и пока мы добежали с дальнего  конца его сада до дверей, то заскочили в коридор уже мокрые. Платье так сильно прилипло к телу, что сквозь  него стало видно грудь.
- Ты такая сейчас красивая, как никогда – сказал Дан, и потянулся к моим губам.
Я не могла не поддаться ему, потому что внутри всё бурлило от его прикосновений.  Я понимала, что это что-то больше, чем просто секс.

Глава 55

Я не заметила, как пролетела неделя, и уже наступил день свадьбы Марины и Игоря. С самого раннего утра Дан с Игорем украшали машины, и готовились к тому, чтобы поехать на выкуп.
Дан,  закрепляя на крыше кольца с помощью магнита, сказал, смеясь:
- Что мы мучиться будем с этим выкупом, украл бы её и всё!
- Украсть можешь только ты! – огрызнулся Игорь. Она итак согласна за меня выйти замуж без всяких краж!!!! И вообще, я её люблю и поэтому не хочу её расстраивать.
Дан  после этих слов Игоря сердито зыркнул на друга:
- Вообще-то я тоже люблю…
- Да не заводись ты! Успокойся и не порти день ни себе, ни тем более  мне.
Дан отвернулся, чтобы прийти в себя,  а я в этот момент вышла из дома:
- Доброе утро,  ребята.
- Привет – сказал Игорь.
- Привет – ответил Дан и тут же добавил. Сейчас тебя Сергей увезет к Марине, чтобы ты помогла ей одеться и ... - начал было меня поучать Дан, но я не выдержала и завозмущалась:
- Надо не сейчас меня вести, а вчера отпустить к ней!
- Зачем? - спросил меня Дан. Ты и сейчас все успеешь сделать, времени у тебя предостаточно до 12.00.
- А может,  ты меня наручником к себе пристегнёшь? – съязвила я.
- Может!!! – выдал Дан.
Я хотела было ещё поперипираться с ним, но Игорь опередил меня, обернув мои слова в шутку:
- Ну и извращенцы, вы ребята!
- Да, ну тебя! – сказала я и в этот момент приехала машина, в которой сидел Сергей.
- Садись – сказал Дан  и открыл мне дверцу в машину. 
Я села на заднее сидение в машину, и уставилась в окно. Машина тронулась с места, и я помчалась к подруге, держа в руках пакет в котором было платье и в коробке туфли.
  - Маришааа, привеееет!!!! – закричала я, как только заскочила к ней в дом.
- Ира, привет. Помогай мне скорее, я ничего не успеваю – закричала мне подруга.
Она сидела на стуле, уже накрашенная, а вокруг неё крутился парикмахер, который накручивал ей на голове вензеля.
- Платье там, в комнате, на стуле, принеси его мне,  пожалуйста – попросила Марина.
Я сходила туда и принесла платье, фату,  перчатки и туфли.
Когда парикмахер всё закончил, я помогла ей одеться и принялась за себя.
- Слушай, а давай тебе тоже волосы накрутим? – предложила Мариша.
- Да не надо, я сама всё сейчас сделаю – стала я сопротивляться.
- Извините – обратилась она  с парикмахеру. Вы не могли бы моей свидетельнице тоже сделать какую-нибудь красивую причёску?
- Конечно. Просто включу всё в ваш счёт и всё.
- Ну, вот и славно!!! – обрадовалась Мариша. Садись,  давай бегом!
Когда парикмахер всё закончил и, я наконец-то накрасилась и оделась, Мариша выдала:
- Иркаааааа, Дан умрёт когда тебя увидит!!!!

Глава 56

- Объявляю вас мужем и женой! – сказала девушка, что вела церемонию.
- Горькоооооооооооооооооооо!!!!!!!!!! – закричали  мы и все гости.
Игорь стал целовать Маришу, а у меня внутри что-то закололо. Мне так безумно хотелось быть на её месте. Стоять в белом платье и говорит ему: да. Как бы я хотела, чтобы Дан сделал мне предложение. Чтобы он просто безумно любил меня, а я, также  как и Мариша, носила бы его ребёнка под сердцем. Чувства нахлынули и я заплакала.
Дан, стоя  рядом со мной, повернулся в мою сторону и спросил:
- Что с тобой?
- Ничего – ответила я, вытирая слёзы. Я просто безумна рада за неё, вот поэтому и расчувствовалась.
После бракосочетания мы с летней веранды прошли внутрь ресторана,  и расселись по своим местам. Моё место было рядом с Игорем, а Дан сел по сторону Маришы.  На середину зала вышел тамада, представился и начал вести этот прекрасный свадебный вечер. 
Вечер был уже в самом разгаре,  и тамада снова выбирал себе жертв на конкурс.
- Друзья, мне нужны для этого конкурса  три пары. Да, конечно, выходите – обратился он к молодой паре, которые вышли для участия.  А вот и ещё одни желающие. Кто же ещё??? Мне нужно три пары. Я думаю, пусть к нам выйдут свидетели.
Я испуганно вздрогнула и посмотрела на Дана.
- Ну, же!!! Давайте, выходите, мы все ждём вас – подзадоривал  всех тамада.
Дан встал и, подойдя ко мне, протянул руку:
- Пойдём, поучаствуем.
В центр зала  помощник тамады поставил три стула.
-  Мужчины, присаживайтесь – сказал он и взял по большому листу газеты и положил им на коленки. Девушки,  ваша задача сесть на колени и как можно сильнее смять газету. 
Я  от такого задания слегка опешила, но тут тамада заорал мне прямо в ухо:
- На старт, внимание, марш!!!!!!
- Давай, порви их всех!!!! Мы  болеем за вас – услышала, как мне закричала моя подруга.
Мне стало неловко, но я  всё равно уселась к нему на коленки и стала крутиться на этой газете. 
- Ириша, давай!!!! – орала Мариша.
Я еложила ему по коленкам, хотя в принципе коленками это было назвать сложно, потому что получалось, что я трусь об него своей задней точкой. На какое-то мгновение,  я почувствовала его руки у себя на бёдрах,  и его дыхание  враз стало тяжёлым. 
- Стоп!!!! – крикнул тамада.
Я встала, а тамада начал смотреть,  у кого из мужчин сильнее смята эта проклятущая газета.
- Победила пара под номером три!!!!
Дан встал со стула,  и тамада вручил нам авторучки и блокноты, со словами:
- Когда вам будет грустно, будете писать друг другу письма.
Я отошла и уселась за  столик, рядом с Юлей и Мишей, а Дан подвинув очень близко ко мне стул,  сел рядом. Тамада выдал поощрительные призы двух другим участвующим парам, и запел. Песня была о любви двух людей, которые  долго искали друг друга.  Я чтобы отвлечься от своих мыслей, которые просто захлестнули меня, стала  смотреть на ведущего,  и тут почувствовала, что  рука Дана легла мне на коленку и,  проскользнув в разрез тюли, стала подниматься, всё выше и выше. Вытянувшись как струна, я  сильнее сжала ноги и  положила свою руку ему сверху, попыталась остановить его.  Но он мельком посмотрел на меня своим карим взглядом и всё равно поднимался всё выше и выше. Юля посмотрела на нас и увидела, его руку уже у меня под  платьем.  Я не могла больше это выносить!!!!! Мне было безумно стыдно перед людьми за это безудержное желание, которое бурлило внутри меня и, поэтому я резко убрала его руку и встала из-за столика.
- Ты куда? – остановил меня Дан тем, что схватил за руку.
- Не ходи за  мной!!! – прошипела я на него и,  вырвавшись из его рук, пошла и села рядом с подругой.
Дан остался сидеть рядом с Мишей и только изредка кидал на меня сердитые взгляды, пока тамада не объявил

перекур. Игорь встал и, направившись на улицу, позвал Дана с собой, проветриться.

Глава 57

Около крыльца стояли несколько мужчин и курили. Дан похлопал  Игоря по плечу:
- Ну, вот ты уже и семейный человек! Кто бы мог подумать!!!
Игорь заулыбался:
- Дааа. Теперь только ты остался.
К ним подошёл ещё один мужчина, его дядька  и попросил прикурить. Игорь дал ему зажигалку, а тот беспрестанно поздравлял его. Недалеко от них стояли двое официантов с барменом  и тоже курили.
- Какая красивая там сидит девица – сказал один из них.
- Которая? – спросил второй.
- Вон та, в красном платье, которая   на коленках, вон у того чувака  только что елозила – сказал первый и мелком посмотрел на Дана.  Я бы её,  пожалуй,  трахнул пару раз.
От услышанного у Дана сорвало крышу и он, повернувшись к нему, со всей силы врезал ему кулаком по лицу.
- Не смей даже смотреть на неё!!!!! -  заорал он.
Игорь от неожиданности чуть не выронил сигарету, а Дима подлетел к Дану и стал его оттаскивать.  Бармен  опешил от этого неожиданного нападения и схватился за щёку. Дан просто готов был убить его за эти слова.
- Успокойся!!!! – кричал ему Дима, но он никак не мог успокоится, и орал как потерпевший.
- Какого хрена он  говорит такое!!!???? Суукаааа….
На этот шум вышла молодая девушка со светлыми длинными волосами, голубыми  глазами. Это была   директор ресторана. Она подошла сначала к  бармену и к тем двух ребятам-официантам, а потом к Диме  и попыталась разобраться во всём, что сейчас тут произошло. Дима стал объяснять, что и как произошло,  и всё время смотрел на неё, а Игорь, оттащив Дана  от этого бармена на безопасное расстояние,  что-то ему говорил.   
Я вышла на улицу, потому что услышала как он орал:
- Сукааааа!!!! Она моя!!! Только моя!!!
Дима стоял с девушкой     и разговаривал, а Игорь с Даном около стенки ресторана, почти на углу. Кроме меня на раздававшийся  шум,  на улицу вышли почти все гости.
- Дан, что случилось? – подошла я к нему, когда тот стоял с Игорем.
- Иди сюда – сказал он и,  взяв меня за локоть, притянул к себе, обняв, так сильно, что мне показалось, что у меня треснут кости.
- Дан???
Он, оттащив меня в сторону, смотрел на меня просто безумными глазами и тряс за плечи:
- Скажи!!! Слышишь!!! Скажи, мне, ты ведь моя???
- Дан, успокойся и не тряси ты меня как куклу, а то руки оторвёшь!!!
- Ответь мне!!!! – заорал он,  и в эту секунду я поняла, что его накрывает дикая ревность.
- Да, я твоя. Только твоя  - ответила  я ему, а он, поцеловав меня в висок, ещё крепче прижал меня к себе.

Глава 58

Весь оставшиеся вечер Дан сидел на свадьбе рядом со мной и не выпускал мой руки.
- Так, а сейчас будем кидать букет невесты – сказал тамада. И узнаем, кто же из присутствующих здесь девушек выйдет следующей замуж!!!
Мариша вышла на середину зала и  к ней тут же набежала целая куча молоденьких девчонок.  Я вытащила руку из руки Дана и, встав пошла туда же. Мне всегда хотелось испытать свою судьбу и узнать, смогу ли  поймать букет невесты.
- Тааааак, все готовы???? – закричала Марина.
- Дааааа!!!! – громко закричали девушки и, вытянув руки вверх, ждали броска.
- На счёт, три – сказал ведущий и стал считать. Раз, два, триии…
Невеста подбросила свой букет,  и он полетел прямо в середину толпы. Одна из девушек хотела схватить его, но вторая, что стояла рядом с ней, толкнула её под локоть и она выронила букет и в эту секунду я подхватила его.
- Оооооооо – взвыла толпа и Мариша увидела, что я стою и,  улыбаясь и держу в руках её необычный букет из ландышей и нарциссов, которые она любила очень сильно, а Игорь, зная о её пристрастии  к этому  специально заказывал такой букет.
- Иришаааааа, ты поймала – запрыгала моя подруга от радости.  Поздравляю!!!! - она подбежала ко мне и стала меня обнимать,  а мне  почему-то в эту секунду захотелось опять заплакать.
- Спасибо, но пока не с чем мне поздравлять – сказала я и, подойдя к столу, положила цветы и села рядом с Даном.
-  А теперь просим в центр к невесте жениха.
Игорь вышел к Марише и,  встав рядом с ней, ждал, что скажет тамада.
- А теперь мы узнаем,  кто из присутствующих  молодых людей в ближайшее время найдёт свою возлюбленную и будет счастлив с ней всё оставшееся время. Снимайте, подвязку!
Игорь присел перед своей новоиспечённой женой, а Мариша, приподняв платье, выставила ножку, и он аккуратно стал стягивать подвязку.
- Ну, что парни??? Кто хочет жениться??????
Около него встали несколько ребят, среди которых матерлизовались Миша, Игораш и даже Дима.
- Дан, иди сюда!!!!!! – заорал Игорь и закрутил подвязкой на пальце. 
- Я не хочу!!!!  - ответил Дан.
- Зря, очень зря – разочарованно сказал Игорь.  Ну, да ладно, как хочешь, силой заставлять никто не будет, тем более женятся по любви!!!
Игорь встал спиной к ребятам, и стал крутить рукой в разные стороны, дразня ребят.
- Ну, что я кидаю???? – издевался над ними Игорь.
- Давай, кидай уже, сколько можно??? – крикнул Миша.
- А ты что жениться торопишься????
- А почему бы и нет!???- смеялся Миша.
Игорь всё крутил и крутил в руках подвязку и тут  неожиданно для всех со всей силы швырнул её назад.
Подвязка пролетела всех ребят и попала прямо  на коленки к Дану.
 
Глава 59

К Диме подошла директор и извинилась за происшедшее, сказала, что того бармена уволили за невежественное отношение к гостям. Дима смотрел на эту девушку, как она говорит и как улыбается и понимал, что она ему очень нравится. Когда она отошла, он встал и, окликнув её, спросил:
- А можно личный вопрос?
Она посмотрела слегка смущённо на него своими голубыми глазами:
- Да?
- Я понимаю, что сейчас звать вас посидеть  нами, это глупо, потому как  из-за работы, вы не можете этого сделать, поэтому я наберусь наглости  и попробую вас пригласить  завтра погулять. Вы согласны?
На какое-то мгновение, она задумалась, но придя в себя, ответила:
- Хорошо. Приходите сюда в 18.00, я как раз  закончу рабочий день и буду свободна.
Дима облегчённо вздохнул и тут же снова заговорил:
- Можно ещё одну просьбу?
- Какую?
- Если не сложно, то давай перейдём на ты, а то я как-то себя неуютно чувствую – с улыбкой сказал Дима.
- Хорошо, Дмитрий  уговорил – согласилась она и тоже заулыбалась. Меня кстати зовут Ирина.
-  Очень приятно – он взял её руку в свои пальцы и слегка сжал их.
 
Глава 60

- Пошли танцевать - позвала меня невеста. Это ведь твоя любимая песня! Пошлииии - потянула она меня за локоть.
Он сидел рядом со мной и держал своей рукой меня за пальцы. Подняв глаза, Дан стал сверлить Марину сердитым взглядом, а я себя чувствовала в его мертвой хватке как будто прикована к нему наручником.
- Дан, да отпусти ты её! Чего вцепился?? Никуда она не денется!
Я выдернула свою руку и, встав, пошла с Маришей танцевать. До конца вечера мы танцевали с Маришей, а Дан сидел и, не отрывая взгляда, наблюдал за мной без конца потягивая виски.
Когда мы поехали домой, то Мариша предложила поехать с ней в машине.
- Давай - согласились я, а Дан стал возмущаться.
-Я могу заказать машину,  и мы поедем домой.
Игорь, посмотрев на друга, попробовал его уговорить:
- Поехали с нами, мы все равно в ту же сторону едем, вас и подвезем.
Дан встал в   позу.
- Я не хочу, чтобы мы ехали с вами!!!
- Дан, что с тобой сегодня??? - Игорь смотрел на него и не узнавал друга.
- Что со мной?? Со мной ничего!!! - заорал Дан. Я просто хочу, чтобы она была сейчас со мной!!!
Игорь пожал плечами и, повернувшись ко мне, сказал:
- Езжай с ним, а то он ещё больше разорется.
Я кивнула головой в знак согласия, и пошла к машине,  у которой стоял Дан. Он сидел в машине и пил из горла вискарь.
- Может, хватит уже пить? – спокойно спросила я его.
- А тебе может хватить, перед всеми вилять своим хвостом??? – огрызнулся он.
- Яяяя??? – обалдела я от его слов.
- Тыыыы!!! – рявкнул он, глотнув большой глоток вискаря из бутылки. Я видел, как ты сейчас танцевала! Как на тебя пялились  мужики, когда ты своим задом крутила!!!!
- Может, ты меня пристегнёшь к своей руке наручником??? Или нет!!! Самый лучший вариант, к батарее, чтобы я точно никуда от тебя не убежала  – стала я разоряться на него.
- Да, пожалуй, как раз второй вариант мне подходит – сказал он.
- Да пошёл ты со своими вариантами!!!! – прошипела я ему и, отвернувшись,  уставилась в окно.
Потом решаю добавить  ещё несколько слов, которые так и свербят у меня на языке:
- И вообще, я не птичка, и в клетке жить не могу!
- Отчего же не жить в золотой клетке, когда тебя любят? – спрашивает Дан.
- Я согласна быть с тобой, но на свободе, а не  в запертой комнате! – выдаю я, и замолкаю, донеся до него главную суть своего требования и  понимая, что дальше разговаривать  с ним просто нет никакого смысла.
Через минут двадцать мы приехали домой, Дан уже был настолько пьяный, что мне стало рядом с ним неуютно. Я вышла из машины, а он, стал рыться в кармане, чтобы достать деньги и рассчитаться с таксистом. Вывернув все карманы в пиджаке, он рассыпал все деньги. Они бумажными самолётиками полетели на асфальт.
- Мать твою!!! – заворчал он и стал дальше рыться по карманам.
Таксист продолжал ждать, а я, не выдержав этого ожидания, подошла к нему и, собрав деньги с асфальта, подошла к таксисту и протянула ему их.
- Вот! Возьмите! – сказала я, потому что мне было так неловко задерживать такси.
- Спасибо – ответил мне таксист. Хорошего вечера – добавил он,  и заулыбался.
- Вам тоже, удачной работы -  в ответ сказала я ему.
Машина уехала, а Дан стоял около дверей и злым взглядом смотрел на меня.
- Что это сейчас было? – рыкнул он.
- Когда? – не поняла я его наезда.
- Сейчас!!!!! Ты стояла и заигрывала  с ним, прямо при мне.
- Дан, ты что больной?????
- Я не больной, не слепой и не глухой. 
Я открыла дверь, потому что он стоял и, засунув ключ в замочную скважину, ломал замок.
- Пусти, я открою – подвинула я его от дверей.
Открыв дверь, я зашла в дом, а он зашёл следом за мной, хлопнув дверями так сильно, что металлическая дверь, чуть не слетела с петель.
- Конечно, ты не  слепой, и не  глухой! Ты  просто сумасшедший! – стала я тоже злится, от его необоснованных выпадов.
- Ты сейчас флиртовала с ним!!!! – заорал он.
- Если у тебя больное воображение, то это только твоя проблема. И  я не собираюсь перед тобой оправдываться в том, чего не было!
- Если бы меня сейчас тут не было, он бы тебя прямо в машине трахнул! – выпалил он. 
- Ты совсем ****улся что ли??? – не выдержала я и,  мат так и выскочил из моего рта.
- А разве нет??? Ты ведь  тогда  в машине сама  напрашивалась, чтобы я тебя трахнул – сказал он.  Сама хотела…
- Заткнись!!! – разозлилась я и, размахнувшись звезданула ему со всей силы по щеке.
У него мигом от удара покраснела щека, а он, схватив меня за локоть, и, прижав к стенке, зашипел:
-  Тыыыы…
- Чтооо, я???? – с вызовом бросила ему я.
- Я бы тебя сейчас мог убить, если бы ….. – при этом он рывком распахнул дверь  в спальню и,  затолкнув меня в комнату, захлопнул дверь и закрыл её на замок.
- Если бы что???? – попыталась я выяснить у него.
- Ничего!!!! – крикнул он из-за дверей спальни.
 
Глава 61

Замотавшись в одеяло в холодной постели, я лежала и плакала. Мне было  так обидно, что я не понимала, как же так??? Вот только день назад мы с ним  так нежно занимались любовью, но сейчас он всё равно закрыл меня здесь, как  будто я его  собственность. Слёзы катились и катились по щекам, и я не заметила,  как уснула и проснулась уже, когда свет ударил мне в глаза.  Я повернулась,  и увидела, что кто-то ночью  закрыл меня  одеялом.   Посмотрев на  стенку, на которой висели часы, которые показывали  совсем  раннее утро, около 8 утра, я повернулась  на другой бок и снова уснула.  Мне  снилось, что я куда-то бегу, но потом  останавливаюсь, размышляю, что не могу  уехать и бегу обратно куда-то и тут чувствую какое-то легкое прикосновение к  своим  губам. Открыв глаза, я вижу, что  прямо надо мной навис Дан,  и нежно целуя меня  в губы, шепчет:
- Доброе утро. Выспалась?
- Что это с ним??? – думаю я. Что за разительные перемены??? Не проснулся ещё что ли? Или может,  его ночью комары накусали???
- Доброе. Да – отвечаю я ему.
- Когда встанешь, на столе стоит завтрак, садись и кушай. Я поеду  сейчас по делам и скоро вернусь обратно. Хорошо?
Я, молча,  посмотрела на него,  и демонстративно отвернулась  к  стенке, делая вид, что хочу ещё спать. Он больше ничего не сказал и вышел,  оставив  открытую дверь в  мою комнату.


Глава 62

- Ну, вот мы наконец-то и приехали – сказал Игорь и открыл дверцу в машине своей жене.
- Какой красивый дом – воскликнула Мариша от удивления.  Этот коттедж был  как будто из сказки, как будто пряничный.  Трёхэтажный домик с резными дверями и ставнями, большой летней верандой и красивой, просто сказочной крышей.
- Наша спальня на самом верху -  сказал Игорь, нежно обняв Маришу за талию.
- Ты меня интригуешь – ответила ему она.
- Зачем мне тебя интриговать? Я просто отведу тебя туда,  и мы останемся там на  всю ночь.  Ты хочешь?
- Конечно хочу!!!
Около самых дверей  он взял Маришу на руки и бережно занёс её в дом. Она прижималась к нему и была самой счастливой на свете, потому что всегда хотела таких чувств, жарких и горячих.
-  Ой, как мило  – сказала она, когда Игорь занёс её в спальню и бережно положил на постель, на которой лежало несметное количество маленьких подушек.
-  Я давно хотел тебе сказать, но решился только сейчас.
- И что же ты хотел мне сказать? 
- Ты прости меня, если я раньше кричал на тебя, или обижал, я не хотел этого. Я все это делал для тебя, для нас, ради нашей любви, потому что не хотел отпускать тебя никуда. Мариша, я люблю тебя!!!
От таких слов, у Маришы потекли слёзы и она заплакала.
- Игорь….
- Не плачь, а лучше  поцелуй меня – вытирая слезинки со щёк, сказал ей он и нежно прикоснулся к её ресничкам.
Аккуратно  стягивая сначала с одного плеча, потом с другого, он снял с неё платье.  Игорь целовал её, и осторожно провёл рукой по её левому бедру, потом по талии и скользнул  на её уже выпуклый животик. Наклонившись,  он стал целовать её в животик, поднимаясь всё выше и выше. Мариша трепетала в его руках, и пульс  бился так сильно, как никогда. Чуть запрокинув голову назад, она свободно опустилась на подушки и потянула за собой Игоря. В голове били сотни тысяч молоточков,  а кровь, казалось, ещё минута и закипит в вентах.
- Игоооорь – снова протянула она, призывая его уже к решительным действиям.
Он  не нашёл в ответ никаких слов, чтобы хоть как-то выразить ей свою любовь, поэтому только снова поцеловал жену и на мгновение их дыхания слились в одно.  Игорь двигался медленно, как бы изучая заново свою любимую, а Марина отдавалась ему целиком и полностью. Она открыла  для себя совершенной иной мир  эмоций и ощущений, который наполнял  не только её тело, но и душу, безграничным счастьем.  Они чувствовали что-то где-то внутри них рождаются новые отношения, которые будут теперь с ними всегда и они будут жить в этом новом, вновь рождённом мире любви  уже вместе: он и она.


Глава 63

- Привет – сказал Дима, когда увидел, что Ирина вышла из ресторана и подошла к нему.
- Привет – ответила она ему.
- Это тебе – он протянул ей огромный  букет белых ромашек.
- Очень люблю ромашки, они очень нежные - засмущалась Ирина,  взяв из его рук  букет.
 - Такие же, как и ты – тихо сказал Дима.
Щёки Ирины ещё больше закраснели, а он, увидев её смущение, попытался отвлечь её от этого:
- Я хотел предложить поехать и покататься на лодке. Как ты на это смотришь?
- Я не против – ответила она ему и, заулыбалась робко и скромно, а он в свою очередь зарделся от этой улыбки.
Он протянул её руку, и они пошли в сторону парома, к лодочной станции. По дороге они шли, а он всё расспрашивал о ней. Ирина рассказывала ему о себе, где училась, и как попала в этот город по распределению и  спустя полгода её повысили с менеджера до управляющего.  Она рассказывала, что ей нравилась её работа, и ей очень нравилось, работать с людьми. Дима же в свою очередь, рассказал ей о себе, о  том, что он тоже работает в такой сфере, только в  клубе, который  держит его друг.
- Тот самый, что драку у нас в ресторане затеял? – спросила она.
- Да, он. У него  клуб «Мистик».
- Это его клуб??? – удивленно переспросила она.
- Да, а что?
- Просто. Я не думала, что он такой вспыльчивый.
- Он раньше не был таким. Он спокойный был как удав.
- А что же тогда? – с интересом расспрашивала его Ирина.
- Он влюбился и из-за этого как будто с катушек слетел.
- Я так и  подумала. Он весь вечер потом не выпускал из виду свою девушку.
- Если бы ты знала, что он делал до этого, чтобы её тут удержать, ты бы вообще сошла с ума – заулыбался он.
- И что же?  Расскажи???
- Он её украл, и потом добивался её всеми мыслимыми и немыслими способами.
- Ооооо, ничего себе!!!! -  изумилась она и тут же задала Диме встречный вопрос:
- А ты бы так смог?
- Нет, я бы так не смог. Ну, вот мы и пришли.
Они весь вечер катались на лодке и разговаривали обо всё на свете. О мире, о людях, о том, кто что любит и понимали, что чем больше они общаются, тем сильнее чувствуют, что их тянет к друг другу.  Поздним вечером, когда они стояли  около её дома, Дима держал Ирину за руку.
- Мы увидимся с тобой завтра? – спросил он и посмотрел ей в глаза.
- Да –  ответила она  и,  быстро чмокнув его в щёку,  открыла дверь в дом и заскочила внутрь, а Дима остался стоять и смотреть в её окно, думая о том, что наконец-то он нашёл ту,  с кем будет счастлив.

Глава 64

Я  лежала,  закрыв глаза, и слышала,  как хлопнула входная дверь. Я соскочила с кровати и тихонько подошла к окошку и посмотрела на него. К дому подъехала машина Сергея и Дан, сев в неё, уехал.  Я, заправив постель, прошла на кухню и налив кофе, стала пить его в полном одиночестве. Марише звонить не было никакого смысла, потому что они после первой  брачной ночи, скорее всего, спят, да и если и нет, то всё равно не тактично, потому что им хочется побыть наедине друг с другом, а не выслушивать меня и мои какие-то личные заморочки.  Убрав всё за собой, я ушла в комнату и уставилась в телевизор. Там  я нашла какой-то канал, где говорили по-русски,  и стала смотреть  кино  про войну «Батальоны просят  огня».  Я смотрела в экран, а мысли были где-то далеко. Я думала о том, что же мне делать дальше???? У меня скоро отпуск заканчивается и мне нужно возвращаться домой, но есть причина. Этой причиной был Дан. Он держал меня здесь не только физически, но и душевно. Хотя вот сейчас он ушёл и оставил все двери открытыми, предоставляя мне тем самым полную свободу. Но мне все равно надо было ехать домой, потому что я не могла вот так просто взять и бросить свою работу. Если бы он попросил меня остаться, то я бы осталась здесь с ним, не раздумывая. Даже если бы просто сказал, что любит меня, я бы всё равно осталась. Боже, как бы я хотела услышать от него эти слова!!!!
Весь день я слонялась по дому,  смотрела телевизор, перескакивая с русского канала на музыкальный. Слушая музыку, всё думала, что же ждет меня завтра. За этими мыслями я не заметила, как автоматически стала прибираться в доме. Я всегда пыталась раньше отвлечься приборкой, чтобы не думать о том, что гложит.  Прибралась на кухне и потом увидела, что в зале раскиданы его рубашки.  Я, аккуратно выгладив все четыре штуки, повесила их в его шкаф в спальне.
Время всё шло и шло к  вечеру, а его всё не было. 
Появился он часам к   шести вечера, не раньше. Когда он зашёл в дом,  я  была на кухне и поливала цветы.
- Привет – сказал он и, сняв ветровку, бросил её на стол. Она громыхнула так, как будто в ней было что-то такое тяжёлое.
- Привет – ответила я ему.
- Мне сейчас звонила Вероника -  тихо сказал он и уселся за стол.
- Что сказала? – спросила я и,  повернувшись от окна, посмотрела на него.
- Она с Алексом в Италии. Сказала, что у неё  всё хорошо, и она счастлива с ним. Говорит, что пока они побудут там, и потом вернутся обратно.
- Хорошо, что хоть кто-то счастлив – ответила я ему.
- А ты? – смотрел он на меня так внимательно, и ждал, что же я отвечу сейчас ему.
- Я буду, счастлива тогда, когда буду, любима тобой – тихо проговорила я, ожидая от него хоть каких-то слов, но Дан встал и, взяв со стола свою ветровку, пошёл из кухни в зал, сказав уже на ходу:
- Кстати, я тебя отпускаю, и если хочешь, то можешь быть свободна.

Глава 65

Он вышел, а я смотрела ему в след и, мне показалось, что у меня внутри что-то разорвалось. Мысли настолько заполнили меня, что я так и застыла в комнате.
- Что делать??? - говорило Сердце.
- Что? Что? Убирайся отсюда! - крикнул Разум.
- А как же любовь? - спросило Сердце.
- Хаааа! Какая любовь???? - засмеялся Разум. Разве ты не видишь, что он тебя не любит?
- Не вижу - грустно сказало Сердце.
- Если бы он тебя любил, то не ушёл бы от тебя сейчас!!! Ты должна это понимать!
- А что же это тогда было раньше? - вмешалось Тело.
- Тебя вообще никто не спрашивает! - огрызнулся Разум.
- Как это не спрашивает??? - возмутилось Тело. Я ведь чувствовало прикосновения его рук и губ, и до сих пор помню, как наши тела покрывались  мурашками.
- Ты всё время баламутишь Сердце со своими мурашки! - заворчал Разум. Его мурашки ничего не значат!
- Его Сердце билось в такт со мной – аргументировало  Сердце.
- Да он просто хотел тебя и всё!!! - отрезал Разум. Собирай свои вещи и живо  отваливай домой!!!
- А я всё равно его люблю – шепотом сказала Душа и, все  замолчали.

Глава 66

Очнувшись как ото сна, я вышла с кухни и, проскочив мимо зала, поднялась по лестнице в спальню. Я не могла больше тут находиться, и поэтому мне нужно было срочно отсюда уехать.  Не было  никакого  смысла в моём нахождении здесь. Он меня не любит и этим всё сказано. Жаль только, что билеты  я купила на конец отпуска, но  зато меня теперь никто не держит и, я могу спокойно ехать домой.   Осмотрев комнату,  я поняла, что вещей у меня тут моих почти и нет. Платье, которое он мне купил, туфли, ночная сорочка,  украшения, моего тут ничего нет.  Запихнув в пакет  нижнее  бельё и блузку, я спустилась вниз и увидела, как он сидит в кресле.
- Хорошо, что у меня остались ключи от квартиры Маришки в Кишинёве. Побуду там несколько дней и поеду спокойно  к себе домой.
Дойдя до зала, я застыла в дверях. Дан  сидел в рубашке и джинсах  с тряпкой  в руках и чистил пистолет. На лице у него  была такая печать и тоска, что мне стало ещё хуже, чем было там, наверху в спальне. Но надо было брать себя в руки и уходить. У меня не было другого пути. Он повернул голову в мою сторону и, увидев меня с пакетом в руках, погрустнел ещё больше. Я не знала, что мне делать, но в итоге  всё-таки подошла к  нему. Он сидел в кресле,  широко раздвинув ноги,  и смотрел снизу вверх на меня. Карие, просто бездонные как омут глаза затягивали меня в свою трясину и,  я решилась на то, чего бы наверно ни с кем никогда не сделала бы.
Взяв его лицо в свои ладошки,  я прижалась к его губам своими губами и стала целовать, мягко, нежно и ласково.
На какую-то долю секунды он опешил от меня, но уже через десять секунд его рука легла мне на шею и он,  стал тянуть меня к себе. Мне не оставалось никакого другого варианта, кроме как  сесть ему на коленки. Он притянул меня к себе,  и его руки скользили по моему телу и, мне казалось, что в его пальцах проведён ток, от которого  тикает где-то под кожей.  Расстегнув его рубашку, я прижалась  своим телом к его обнажённой груди. Он замычал, а моя рука скользнула ниже, к  его джинсам.
- Что я делаю????- мелькнуло у меня в голове, но пальцы уже  расстегивали  пуговки у него на джинсах. 
Дан  не мог держать себя в руках и,  запрокинув голову назад, тихо стонал.  Он  снял с меня  сарафан и,  бросив его на пол, прильнул к моей груди своим ртом. 
- Это просто какое-то безумие!!! – крутилось в  моих мыслях, но  теперь всё уже совсем  не важно. Мы занимались любовью так нежно и ласково, как никогда.
  Что за мысли вертелись у меня  в голове, но я не хотела уходить, и поэтому упорно цеплялась за последнюю надежду,  думая о том, что, быть,  может, сейчас он остановит меня и,  я останусь, но он молчал.  Я  подняла с пола свой сарафан и, надев его, повернулась и посмотрела на него. Он так и   сидел  в  кресле и,  опустив глаза в пол,  молчал.  Дойдя  до дверей, я взяла со стола свой пакет и уже в самых дверях, снова повернулась и, посмотрев на него,  сказала:
- Прощай, Дан.

Глава 67

Аленка собрала сумку с вещами и уже стояла в дверях, а Игораш взял связку ключей с тумбочки и стал торопить  девушку.
- Аленушка, давай скорее, а то я боюсь, что мы можем опоздать на поезд и, тогда придется менять билеты на другие.
- Да успеем, не переживай. Я всегда так езжу и успеваю - успокаивала его Аленка.
Он взял из ее рук сумку с вещами и пошел к дверям.
- Я если честно немного переживаю, как мои родители отреагируют, что ты со мной приедешь - выдавила из себя Аленка свой страх.
Игораш крепко обнял её свободной рукой и, прижав к себе, сказал:
- Ты не переживай! Ведь еду с тобой и ты знаешь, что все серьезно, поэтому не думай об этом и расслабься.
Аленка прижалась к нему своей щекой и облегченно вздохнула. Ей было так с ним спокойно и легко, что не хотелось расставаться ни на одну минуту. За эти полторы недели знакомства с Игорашем она поняла, что как важно быть с человеком на одной волне и понимать друг друга с полуслова. Быть как будто второй его половинкой, не смотря ни на что. Не имело значение, что он её старше на много, что они почти не знакомы, просто внутри она чувствовала, что вот он, саамы родной и самый близкий человечек, тот которого она искала и всегда верила, что встретит именно такого понимающего, заботливого и любящего мужчину.  Для неё это было сейчас так важно, что она уже ничего не боялась, а просто жила и радовалась каждому дню,  проведённому с ним.

Глава 68

Почти ночью я приехала в Кишинёв на квартиру Марины. Всю дорогу, я держалась и, смотря в окно автобуса,  старалась сдержаться и не зареветь прямо  там. Бросив пакет  в коридоре на пол, я прошла в комнату и как срубленное под корень дерево, рухнула  на постель. Замотавшись в плед, я завыла, громко, навзрыд. Мне было так  противно, что хотелось просто выброситься с балкона. Это было настолько невыносимо, что не было никаких сил.  Понимание того,  что я люблю его и хочу быть только с ним, а с его стороны? Что же на самом деле было с его стороны???? Этот вопрос не давал мне покоя и  сжигал меня изнутри дотла.
- Успокойся и приди  в себя – снова заговорил во мне Разум. Ты должна понять, что  от его игр в любовь ничего хорошего  не вышло. И прекрати сейчас же рыдать!!!! Он не стоит твоих слёз!!!
- Мне он нужен!!! – рыдало Сердце.
- Ты должна зарубить себе на носу одну простую истину – спокойно сказал  мне Разум. Если бы он хотел быть с тобой, он бы был с  тобой при любых обстоятельствах!!! И ему было бы всё равно, нужно ли тебе куда-то ехать, или  нет. Он остановил бы тебя, вернул обратно! Ты понимаешь????
Я молчу, мне нечего отвечать  Разуму  на его слова.
- Это  шло бы от него изнутри,  его чувства бы светились,  как лампочка в темноте и ты почувствовала бы это, если бы он любил тебя. Что же ты молчишь??? Ты  понимаешь это или нет???
- Понимаю – тихо отвечаю я сама себе вслух.
Утром, когда я проснулась, я первым делом решила позвонить Маришке и сказать ей, что  я уехала оттуда и больше не вернусь ни под каким предлогом. Как назло на сотовом телефоне закончились деньги, но я всё равно нашла выход из положения. Набрав с городского телефона номер Маришки, я слушала, как у неё играла какая-то лёгкая музыка вместо гудка:
- Даааа – протянула сонным голосом Марина.
- Привет – тихо сказала я. 
- Что за номер?? Откуда ты звонишь?
- Я у тебя дома, в Кишинёве.
- Чтооо? Как в Кишинёве??? – вскочила с постели Маришка. Я  из дома уже почти никогда не звоню и поэтому сразу и не поняла, что это мой  домашний номер. Когда ты уехала?
- Я  уехала  вчера  вечером, побуду  у тебя здесь неделю, если ты конечно не против? – спросила я подругу.
- Конечно, я не против. Но что  случилось?  Почему ты уехала? - пытала меня Мариша.
- Прости, но я не хочу об этом говорить – я выкручивалась, как только  могла.
- Ты из-за него уехала???
Я молчала, а из глаз молча, лились слёзы и капали на ламинат.
-  Молчишь???? Значит из-за него!!! Чёрт тебя подери!!!! Ираааа, ответь мне, что он тебе   сделал???
Сглотнув кое-как слёзы, я дрожащим голосом, выдавила из себя:
- Ничего. В том-то и дело, что он ничего не сделал.
- Так что же  ты ревёшь???? Сейчас же всё мне объясни.
- Не важно, всё хорошо – успокоила я её. Ты не нервничай из-за меня, тебе нельзя.
- Я не буду сейчас нервничать, но завтра приеду к тебе, ты слышала??? Завтра я приеду.
- Не надо ко мне приезжать, у тебя медовый месяц и ты не должна тратить его на чужие проблемы – ответила я ей.
- Ты мне не чужая!!! И не думай даже мне перечить, потому что я всё равно приеду!
- Если бы я знала, что ты так заведёшься, я бы не стала тебе звонить – ляпнула я.
- Это ещё что за такое??? – возмутилась Мариша.
- Ладно, ладно, не злись. Я позвонила, потому что знала, что ты всё равно меня потеряла бы, и нервничала бы ещё больше, а так, ты знаешь, где  я и поэтому нет никакого смысла тебе ко мне ехать. У меня все хорошо,  и  поэтому я тебя прошу, не приезжай ко мне, не трать своё время.
- Ну,  если так – успокоилась она и выдвинула новое предложение. Давай тогда сделаем так, раз ты не хочешь, чтобы я завтра приезжала, я не поеду, но приеду в твой день рождения, 26 числа. Я помню, что ты скоро именинница и приеду.  Договорились?
- Хорошо, приезжай,  конечно – согласилась я, понимая, что она всё равно переживает обо мне и просто так не отстанет.  У меня  поезд будет через восемь дней,  27 июля в 15.40.
- Ну, вот  мы с Игорем и приедем  тебя проводить.  Я  должна знать, что  ты нормально сядешь на поезд и уедешь домой.
Я положила трубку и, откинувшись на кровати, опять заплакала.  За последние несколько дней я стала какая-то слишком эмоциональная и плаксивая, но к своему сожалению ничего изменить уже не могла.
Всю неделю я валялась до обеда в постели, а потом без всякой цели слонялась по городу. Мне ничего не хотелось и поэтому,  бродя по городу, я забывала, куда я иду и  сколько сейчас времени. Домой я возвращалась поздним вечером, забиралась в горячую ванну и лежала там с закрытыми глазами до тех пор,  пока не засыпала. Потом выбиралась из ванной комнаты и, рухнув на постель, плакала. Кое-как уснув ночью, я видела его в своих снах до самого утра, а потом начиналось всё сначала.
На следующий день Марина собиралась ехать к подруге в Кишинев на день рождения, но рано утром она проснулась с дикой болью внизу живота.
- Что с тобой??? - испугался Игорь.
- Больноооо - держась за низ живота,  говорила Мариша.
- Что? Что? Что сделать? - от испуга за свою жену тораторил он.
- Сейчас всё пройдёт - сказала она и кое-как села на кровать.
- Никаких "всё пройдёт"! - собравшись с мыслями, строго сказал Игорь. Сейчас я вызову скорую.
- Я не хочу в больницу!!!! – заныла Мариша.
- Никто туда не хочет, но ради нашего малыша, ты ведь понимаешь???
- Понимаю. Вызывай скорую – понуро сказала она.
Игорь вызвал скорую, которая   приехала  почти сразу, и уже через полчаса они ехали в машине в больницу.  Всю дорогу Игорь держал свою жену за руку и смотрел на неё влюблёнными и взволнованными глазами.
Когда они приехали в больницу, то Игорь сразу засуетился,  чтобы с Маришей обращались по самому высшему уровню.  Спустя несколько минут к ней в  кабинет подошёл  дежурный врач  с медсестрой и осмотрев её на кресле и, сделав узи,  сказал Игорю, который всё это время был с ней и не оставлял её ни на одну минуту:
- С ребёнком всё хорошо, развивается по всем срокам, угрозы выкидыша нет,  но будущей маме  необходим покой.  Я настоятельно рекомендую ей  поехать  в санаторий «Нуфэрул Алб», что находится недалеко и там побыть примерно пару недель.   За вами там будет просто чудесный осмотр. Кстати,  у меня там работает знакомый врач, и я могу вас туда прямо с завтрашнего дня устроить.
- Ооо, это будет очень любезно с вашей стороны – воскликнул Игорь. Я буду вам очень благодарен, если вы позвоните и договоритесь  с ним, о том,  что мы завтра я привезу туда свою жену.
Врач кивнул головой и они с Игорем вышли из кабинета, чтобы обговорить всё о поездке в санаторий, а  Марина осталась одеваться.
-  Я всё обговорил и,  завтра мы  едем с тобой   в санаторий отдыхать – сказал Игорь, когда  его жена вышла из кабинета.
- Слушай, мы ведь завтра хотели ехать к Ирине в Кишинёв. У неё ведь завтра день рождения.
- Ну, позвони ей, объясни всю ситуацию, она же поймёт тебя – сказал Игорь.
- Поймёт, конечно, только она там совсем одна – грустно протянула Марина и уткнулась  ему в плечо.
-Ну, что поделать, раз так.
- Между прочим, она уехала из-за твоего дружка – фыркнула Мариша.
- Кстати, надо будет к нему заехать – сказал Игорь. Проведать его, как он там.
- Чего его проведывать?  Что он барышня?
- Вообще-то если ты не знала, но он к ней тоже чувства испытывал – стал оправдывать его Игорь.
- Какие  чувства??? О чём ты говоришь??? Он кроме секса ничего от неё и не хотел – нападала на него Мариша.
- Неправда, она ему очень нравилась не только как девушка, но и как  человек.
- А чего тогда она взяла и уехала? – спросила Марина.
- Не знаю. Вот сегодня заеду к нему и всё  узнаю, что между ними произошло.
- Спроси, спроси, а то она мне по телефону  ничего не сказала, только плакала всё время. Видимо он её сильно обидел, раз ей  так больно было.
- Ладно. Выясню в чём там дело.
- Может нам  удастся их помирить? – с  надеждой спросила у  мужа  Маришка.
- Я попробую, может что-нибудь и получится – ответил Игорь.
- Игорь, постарайся, я очень хочу,  чтобы она тоже была счастлива – сказала Марина и обняла Игоря.

Глава 69

Игорь уже подъехал к Дану,  как вдруг услышал пальбу. Он, вломившись в дверь, которая была открыта нараспашку, залетел в зал и увидел, такую картину, что чуть не побелел от неожиданности. Жутко небритый Дан сидел на диване, держа в одной руке пистолет, в другой  бутылку вискаря, и стрелял по пустым бутылкам, которые были расставлены на столе, на другом конце комнаты.
- Дан, ты,  спятил что ли???? Дома шмаляешь из пушки?????
- Каакаая разниицаа – протянул Дан и снова выстрелив, попал по бутылке, которая разлетелась по всему дому на множество мелких осколков.
- Большая разница!!! Всё в доме разгромил и наверно соседей всех на уши поставил! – сказал  Игорь.
- Мне пох**! - и снова пальнул по бутылке, но промахнулся и попал в стену.
- И вообще что за повод бухать???
- Хочу и бухаю - огрызнулся Дан.
- А ну, дай сюда!! – рыкнул Игорь и попытался выхватить пистолет, но Дан увернулся, а  друг ещё сильнее навалился на него и всё-таки вырвал у него из рук  оружие.
- Что ты делаешь? – заорал на него Дан.
- Это я у тебя хочу спросить!!! Где Ирина?? – спросил он, делая вид, что ничего не знает.
- Она уже как  неделю уехала.
- Что случилось между вами?
- Что???  Да них**!!!
Игорь молчал и просто смотрел на Дана.
- Ну????
- Что ну??? Она хотела  быть свободна, и  я отпустил  её.
- Придурок, ты,  что даже не остановил её????
Дан молчал и пил из бутылки виски. Ему нечего было сказать. Игорь,  посмотрев на друга, выдал:
- Права была Марина, а я видимо зря  ей не верил.
- В чём она была права? – спросил Дан, повернув к нему голову, посмотрел на Игоря.
- В том, что кроме дикого желания секса, ты никаких чувств к Ирине  и не испытывал никогда!
- Да что знает о моих чувствах Марина???? – заорал Дан. Она них** обо мне не знает!!!!
- Кстати Мариша в больнице – прервал его Игорь.
- В больнице??? Как в больнице? – мигом протрезвел Дан. Что с ней?
- С ней и ребёнком всё в порядке.  Мы завтра уезжаем в санаторий на 3 недели. Ей врач сказал, чтобы она не нервничала и больше отдыхала. Ладно, я поеду, а то меня любимая жена ждёт – сказал Игорь, специально делая ударение на слова «любимая жена».
Игорь,  уже выходя прямо в дверях,  повернулся  к Дану и сказал:
- Ирина у Марины в Кишинёве дома. Она  там совсем одна и у неё завтра день рождения.
- Давай, счастливо – чуть слышно сказал Дан и снова хлебнул виски, делая вид, что не слышал слов друга.
- Ты лучше бы вместо того, чтобы бухать, позвонил ей!!!!
- Я не буду никому звонить!!!!! – сердито рыкнул Дан.

Глава 70

Мы стояли около дома в темноте и смотрели друг на друга.
- Скажи мне что-нибудь? – сказала я, а он, наклонившись ко мне, не стал ничего говорить, а просто прильнул к моим губам, настойчиво и властно.
- О, Божееее  - пронеслись  мои сумасшедшие мысли, но тут настойчиво в кармане стал звонить телефон.
Я пыталась не думать об этом, но звонок проникал прямо в голову, вырывая меня из его крепких объятий. Открыв глаза, я поняла, что лежу в кровати и, прямо над ухом разрывается домашний телефон, а я всё смотрела на него и никак не решалась взять трубку.
- Алло? - осипшим от неожиданности голосом проговорила я.
На том конце провода было немое молчание и полнейшая тишина. Тяжёлое дыхание на мгновение разорвало тишину и опять снова ничего не стало слышно.
- Что за замашки маньячные!!! –  выдала я и повесила трубку.
Я никак не   могла понять, кому приспичило звонить посредине ночи и молчать в трубку.
- А может, это Дан??? – мелькнуло в голове, но тут, же разум опроверг все надежды.
- Стал бы он тебе звонить!!! Он и номера-то не знает!!! Да и если бы знал, не стал бы звонить.  Ему нет до тебя никакого дела, была я в его жизни только мимолётным увлечением, только  кукольной  игрушкой, которую выбросили за ненадобностью.

 Глава 71

Утром я проснулась с таким разбитым настроением, что хотелось прямо с утра напиться и снова лечь спать. Ощущения дня рождения не было совсем. Только головная боль от мыслей   про этот ночной звонок.
- Да что я блин сама себя накручиваю всё время! - сказала я сама себе, наливая на кухне зеленый чай.
В этот момент в квартиру позвонили, и я от неожиданности уронила кружку.
- Неужели уже Мариша с Игорем приехали? - подумала я, подходя к дверям.
Не спрашивая,  кто это, я распахнула дверь и увидела молоденького парня, лет 19, с цветами.  Я в не понимании    уставилась  на него.
-Вы кто?
- Доставка цветов. Распишитесь – сказал парень и, протянув букет, протянул мне следом листок, чтобы я расписалась в получении.
Я  автоматически расписалась и взяла цветы. Парень ушёл, а я держала огромный  букет тюльпанов красного и белого цвета и млела. Мое   унылое настроение вмиг сменилось на радостное чувство.  В душе заиграла флейта, запел соловей и, моё лицо стало обдувать лёгким весенним ветерком. Я как будто лечу над огромным полем с тюльпанами.
Мои мысли прервал телефонный звонок   сотового. Это звонила Марина.
- Мариша, привет! Вы уже едете? Через сколько времени вас ждать? - затараторила я на радостях.
- Ириша, привет - тихо ответила мне подруга. С днём рождения тебя, моя родная!!! Пусть у тебя всё, чтобы ты, не задумала, всё всегда сбывалось. Очень хочу, чтобы ты наконец-то нашла себе того самого единственного человека, который будет тебя любить также как и ты его.
Меня растрогали её слова и я заплакала:
- Спасибо, Мариша, большое спасибо!!! Во сколько вас ждать? - снова спросила я её.
Подруга закашляла на том конце провода, но всё таки набравшись мужества, сказала:
- Ириша, мы не приедем.
- Не приедете??? - уныло протянула я. Почему?
- Меня вчера чуть не положили в больницу с угрозой и сказали, чтобы я побольше отдыхала и гуляла на свежем воздухе, на природе и поэтому Игорь купил путевки в санаторий. Мы сегодня после обеда уже едем туда - сказала Мариша.
- Ну, главное, чтобы с тобой и с малышом ничего не случилось - ответила я, скрывая чувство одиночества, которое вмиг навалилось на меня.
- Ты,  правда,  на меня не обижаешься? - переспросила подруга.
- Да нет, конечно! Всё хорошо! Побуду здесь до завтра, а потом уеду к себе - говорила я ей.  Погуляю в последний денёк  отпуска по Кишинёву,  и пойду собирать
- Ну, тогда ладно! А то я боялась, что ты обидишься на меня - напряженно сказала Мариша.
- Да нет, правда! Всё просто супер! И цветы, которые вы прислали. Они просто прелестны!
- Какие цветы? - переспросила она. Мы ничего не присылали.
- Как не присылали???? - испуганно заговорила я и голос предательски, запищал. А кто же тогда?
- Я не знаю - ответила ей подруга, хотя уже догадывалась, кто отправил Ирине цветы спозаранку. Ириш, прости мне, нужно бежать, Игорь зовёт, да и ехать уже вот совсем скоро.
- Хорошо, иди, конечно. Игорю привет и отлично вам отдохнуть в санатории. Пока.
- Спасибо. Любви тебе - пожелала напоследок Мариша, но я уже почти положила трубку. И с нас для тебя подарок!
- Чей же это букет??? - думала я, смотря на эти тюльпаны. Неужели он всё-таки от него?? - сомнение так и сжирало меня.
 Я очень хотела, чтобы это были его цветы и только для меня, но тут я снова вспомнила, как я одевалась, а он,  отвернувшись от меня, сидел в кресле и чистил своё оружие.
- Это не его цветы, потому что я для него ничего не значу! - наконец-то я подвела итог.
К концу дня меня совсем накрыла тоска. Я сходила до магазина и,  купив бутылку шампанского и торт, пришла домой и поставив всё это на стол, уселась на диван. Увидев своё отражение в зеркале, я  кивнула сама себе головой и сказала  вслух:
- С днём рождения  тебя что ли!!!

Глава 72

Конечно же,  отражение мне ничего не ответило. 
-Сукааааааа -  закричала я от обиды  и скинула бокал с шампанским на пол.  Как  же всё так????
Он упал  на ламинат и разбился на мелкие  осколки, а из моих глаз брызнули слёзы. Горькие и горючие. Они капали на пол и,  мне казалось, что они проедят сейчас  его как кислотой насквозь.  В голову снова впился какой-то звук. Это звонил  домашний телефон.
- Кому какого хрена от меня надо???? – зашипела я и,  собрав  слёзы, как говорится в кулак, подняла трубку.
- Алло?
- Привет – услышала я хриплый голос Дана.
- Что тебе нужно?-  от обиды я попыталась окрыситься на него, но у меня это получалось всё хуже и хуже, потому что слёзы  откуда-то изнутри  уже подкатили к горлу. 
- С днём рождения!
- Зачем ты звонишь? - уже сквозь слёзы выдавила я.
- Потому что люблю тебя – уже твёрдым, но тихим голосом ответил мне Дан.
Я больше не могла это терпеть и заревела, громко и навзрыд, прямо в телефон.
- Не плачь, я сейчас приеду  - быстро сказал Дан и бросил трубку.
Я стояла посредине комнаты и не знала, что же мне делать?
- Он сейчас приедет!!! – бормотала я. Боже!!! Он сказал, что любит меня!!! Он только что сказал мне это!!!!
- Что же мне делать??? – стала я судорожно носиться по квартире.
Я бросилась на кухню и поняла, что кроме торта и бутылки шампанского у меня в холодильнике ничего нет. Схватив сумку, и кошелёк, я помчалась в ближайший магазин и,  накупив  всякого съестного, торопилась обратно. В голове крутилась мысль, откуда он звонил и как быстро он сейчас  ко мне приедет. Заскочив в квартиру, я сразу с сумкой с продуктами, прошла на кухню, забыв о том, что на мне уличные туфли.
-  Блин, надо хоть одеться, и причесаться, а то он приедет, а  я в джинсах и вся растрёпанная, как Баба Яга – сказала я сама себя, увидев своё отражение в зеркале.
Я  помчалась в ванну, стала рыться в своей сумке, но тут поняла, что у меня кроме летнего сарафана ничего и нет. Я надела его, помыла волосы, высушила их веном и уложила так, что они просто спадали мне волной на плечи. Немного подкрасив ресницы и губы, я вышла из ванной. В этот момент зазвонили в дверь.  От испуга я, вытаращив глаза, остановилась как вкопанная и смотрела на дверь. Я очень боялась открыть ему дверь. Боялась, что же сейчас будет, что он скажет. В дверь снова позвонили.  Взяв себя в руки, я подошла и решительно открыла дверь.
- Здравствуйте! Доставка подарков.
Я смотрела на них, как баран на новые ворота, а сердце внутри колотилось так сильно, что казалось,  вот-вот выскочит.
- Распишитесь – сказал парень примерно моего возраста и, сунув в руки мне листок  с ручкой, стал ждать, когда я распишусь.
От такого неожиданного поворота я забыла,  как писать алфавит. Чиркнув свою фамилию, я сунула всё ему обратно и,  взяв небольшую коробку, положила на прихожую и увидела, что сверху под бантом прикреплена открытка. Раскрыв её,  я прочитала:
- «Для самой лучшей  подруги Иришы от Марины  и Игоря».
Сняв аккуратно бант, я стала снимать упаковку с коробки. Приподняв крышку, я увидела красивый чёрный кружевной комплект нижнего белья.
- Какая прелесть!!! – сказала я вслух.
Мариша всегда знала, что я хочу именно такой. Она работает с бельём, и поэтому знает толк в такой красоте.
- Ой! Вот я тормоз! – подумала я. Я ведь не закрыла дверь за доставщиком.
Повернувшись, я хотела было закрыть дверь, и перед этим выглянула на этаж. В этот момент двери с лестницы  открылись,  и вышел  Дан. Он был одет в кожаную куртку, черные джинсы и ботинки, типа берцы.
Я стояла в дверном проёме   и смотрела на него, а он, увидев меня,  не говоря ни слова, подошёл и впился  губами в мой рот.
Сердце подпрыгнуло в груди от прикосновения, и всё тело затрепетало в его руках.  Мы стояли и целовались в дверях, пока рядом не открылась дверь  и,  не вышла соседка.  Я, засмущавшись,  оторвалась от поцелуя  и, поздоровавшись с соседкой, втянула Дана в квартиру.  Он смотрел на меня и,  мне казалось, что он не мог на меня налюбоваться. Он, молча снова притянул меня к себе, а я сказала:
- Может,  ты всё-таки зайдешь в дом?
- А может,  мы с тобой поедем кататься?
- Кататься? - удивленно спросила я, заглянув в его карие глаза.
- Да, кататься.
- На чем же? На машине что ли?
- Пойдём вниз,  и узнаешь на чём - загадочно сказал Дан.
- Ну, хорошо, пошли - ответила я ему и протянула ему свою руку.
Он взял меня за руку и я почувствовала, что он за эти несколько дней разлуки стал каким-то другим. Как будто в нём что-то изменилось, и он увидел во мне не только объект страсти, а он увидел во мне девушку, мою хрупкую девичью душу, которая так ждала в ответ его тепла.
Держась за руки, мы помчались вниз по ступенькам. Когда он распахнул передо мной дверь подъезда, то я не увидала около него ни одной машины.
- И на чём же ты звал меня кататься? - чуть надув губки, спросила я у него.
- А вот на этом! - ответил он и подошел к мотоциклу, который стоял неподалеку в кустах.
- Ты ко мне на мотоцикле приехал??? - мои глаза расширились от удивления.
- Если можно сказать, что я ехал, то да - засмеялся он.
- А что же ты делал? – не поняла я его слов.
- Я просто гнал по трассе, чтобы скорее увидеть тебя! - сказал Дан.
- Правда??? - расплылась я от удовольствия.
- Правда, правда! - ответил он и, добавил:
- Садись уже.
Я видела, что он уже сидит на мотоцикле и ждет, когда де я наконец-то усядусь. Закинув ногу через сиденье, я села и обняла его за талию.
- Держишься? - спросил он.
- Да - пролепетала я.
- Крепче держись! - сказал он, и я как можно сильнее прижалась к нему, а он газанул так сильно, что колеса издали скрипучий звук и, мотоцикл,  сорвавшись с места, помчался вперед.  Я вжалась в его спину и зажмурила глаза, потому что никогда раньше не каталась на мотоцикле и вдобавок дико боялась скорости.
Уткнувшись ему в спину, я чувствовала, что он его куртки  сильно пахло кожей.  Он свернул с городской улицы, выехал на трассу и поехал ещё быстрее. Я пальцами ещё сильнее зацепилась за него, а он, свернув с трассы, остановится  на обочине:
- Тебе страшно? – спросил Дан.
 - Да – дрожащим голосом сказала я.  Я вижу дорогу и мне страшно, что,  всё мелькает так быстро.
- У меня есть идея для тебя. Спустись с мотоцикла.
- Какая? – спросила я его в непонимании.
- Садись вот сюда – сказал он и показал рукой на бензобак.
Я смотрела на него и не понимала, куда сесть.
- Садись на бак, лицом ко мне, и тогда ты не будешь видеть  дорогу, а будешь видеть только меня  – сказал Дан, видя моё непонимание.
Он немного отодвинулся, а я,  усевшись  на бензобак, посмотрела на него.
- Как-то сижу я совсем уж неприлично – сказала я.
-Нормально. Мне в самый раз – сказал  Дан и потянулся к ручкам мотоцикла, затем наклонившись ко мне, газанул. Мотоцикл сорвался с места, оставив на асфальте чёрный след от шин.
Сарафан от ветра приподнялся и Дан на какой-то миг, опустил глаза, взглянув на мои трусики, которые сверкнули из-под  подола. Мельком глянув в сторону,  я увидела, как мелькают деревья,   и  желудок непроизвольно сжался в крохотный комок.  Я, чуть приподнявшись, обняла руками его за шею, и прижалась к нему.
- Тебе плохо? – спросил он обеспокоено, видя, моё кислое лицо.
- Да, есть  немного, сейчас пройдёт. Меня от тряски и  скорости мутить начинает – ответила я ему.
-  Потерпи немного.
Он свернул  с трассы на тропинку, и мотоцикл поехал медленнее. Подпрыгнув на кочке, я дернулась и откинувшись назад, чуть не ударившись головой о руль, одновременно потянув его за собой. Дёрнув руль, он, остановился в лесу  и поставил мотоцикл на подножку.
- Как ты?  - спросил  Дан, ещё сильнее  наклонившись ко мне. 
Я почувствовала его дыхание совсем близко, а у меня опять по спине предательски побежали мурашки. Он подвинулся ко мне ещё плотнее и прижал меня своей грудью к рулю мотоцикла. Слов не было никаких, поэтому я просто смотрела ему в глаза. Его руки  скользнули под сарафан и я, закрыв глаза, отдала  в его власть не только тело, но и свою душу. Его рот накрыл мои губы, и его страсть ворвалась в меня. 
- Я тебя люблю – зашептал он хриплым голосом, и в это самое мгновение, я поняла, что больше не хочу с ним расставаться, ни сейчас, ни потом, никогда.

Глава 73

После ночной прогулки по лесу, мы приехали домой. Я накрыла на стол, и мы сели кушать. Он сидел напротив меня и ел салат, а я пила чай с тортом.
- Знаешь, сегодня днём я думала, что буду весь этот вечер одна.  Я не думала, что ты приедешь. Я вообще не думала, что ты даже позвонишь.
Он оторвался от еды и,  положив на мою руку свою, сказал:
- Я не мог не приехать, ведь я чувствовал, что ты меня ждёшь!
Я смотрела на него и на моём лице расплывалась улыбка от радости, а в душе от счастья распускались цветы.
- Даник … -  впервые за столько времени,  я назвала его ласково по имени и у меня  в глазах  заискрились слёзы.
- Не вздумай плакать! – строго сказал он, пальцами смахнул мою слезинку со щеки.
- Хорошо, я не буду – ответила я ему и взяла его  за пальчики.
- Ешь, давай,  а то у тебя торт скиснет – сказал Дан и засмеялся.
  - Не смейся надо мной – сказала я и,  зацепив на ложку взбитые сливки с торта, хотела мазнуть его по щеке. Но он успел чуть-чуть отвернуться. Это его не спасло, а сделалось ещё хуже. Ложка попала прямо по губам и размазалась по  всему рту.
- Ну и что же ты наделала? – спросил он,  не вытирая губ.
- Ой..  Яяяяя? Ахахахахах… Ничего – не могла сдержаться я и, смотря на него,  смеялась не переставая.
- Ну, держись! – играючи сердито  сказал он и встал из-за стола.
Я, тут же приняв правила его игры, соскочила со стула и побежала с кухни, но только моя нога была готова была перешагнуть порог комнаты, как меня за руку поймал Дан и,  развернув  к себе, прижался своими сладкими губами к моим. Его язык ворвался в мой рот,  и я почувствовала вкус  взбитых сливок.  От поцелуя моя голова кружится, а ноги от слабости подгибаются. Если бы  не его объятия,  я сползла бы на пол.  Моё тело расслабленно настолько, что душа внутри тела,  пребывает в каком-то сумасшедшем блаженстве. Он берёт меня на руки и кладёт на кровать,  не переставая страстно  целовать.  Я задыхаюсь в его объятиях, но всё равно пытаюсь прижаться к нему всё сильнее и сильнее. Дан прижимает меня своим телом к постели, при этом дышит так тяжело, что от его дыхания у меня захватывает дух. Нет ничего прекраснее, чем чувствовать его рядом с собой, чувствовать его нежные руки и страсть, которая исходит от него. 
- Божееее – бормочу я, когда наши обнажённые тела прикасаются друг к другу. 
- Как я тебя люблю – говорит мне Дан, и от этих слов  я распадаюсь на тысячи частей.
Наши души с безумной скоростью уносятся в космос, поднимаются к небесам и падают с этой огромной высоты  в самые глубины.

Глава 74

Открыв утром глаза, я поворачиваюсь и вижу, что рядом с кроватью, на тумбочке стоит тёплая яичница  с чёрным кусочком хлебушка и рядом  чашка чая. Рядом с завтраком лежит салфетка, на которой было написано синим фломастером:
- Я скоро вернусь.
Я усаживаюсь на постель и,  свесив ноги,  сижу и болтаю ими. Мне так сегодня свободно и легко, что хочется прямо с самого утра петь. Накинув на себя сарафан, я подхожу к окну и, распахнув шторки,  смотрю на небо.
- Какое же оно красивое!  – думаю я и тут же понимаю, что небо, оно такое же, как и было раньше, это просто в душе у меня всё настолько счастливо, что от этого ощущения даже небо кажется таким безбрежным, как океан.
В коридоре счёлкает дверной замок, и я вижу Дана. Он заходит в комнату с такой светящейся улыбкой, что я невольно тоже улыбаюсь ему в ответ.
- Привет, моя радость – говорит он и, подойдя,  целует меня в висок.
- Даник, привет – обняв его за шею, в ответ целую я его в щёку.  Куда ты ходил?
- Можешь на меня обижаться и кричать, но я решил это за нас двоих – сказал он и протянул мне два билета.
- Дан, что это? – в непонимании смотрела я на эти два разноцветных  листка.
- Я купил два билета на самолёт и хочу, чтобы ты со мной  полетела завтра в Италию. Ты согласна???
Да, Данииик…- я обнимаю его ещё крепче и плачу от счастья.

Глава 75

Мы гуляли по небольшим улочкам и, держась за руки,  наслаждались тем, что мы вместе.  Вот уже как  вторую неделю мы находились здесь в Риме  и успели посмотреть много всяких достопримечательностей, знаменитый Римский Форум, внушительный Пентеон, амфитеатр Колизей и Большой цирк.  Сейчас мы шли к фонтану Треви, чтобы бросить туда монетку на счастье. Вообще это был не совсем обычный фонтан, а настоящая театральная сцена, на которой расположен бог Океан в повозке-раковине, которая запряжена очаровательными морскими коньками. Тритоны указывающие богу верный путь, и всё дно фонтана усыпано множеством монет. Но на самом деле мы туда шли совсем не для того, чтобы бросить монетку, а чтобы выпить воду  из «трубочек влюблённых», которые находятся в правой части этого удивительного фонтана.
- Ну, же.. Дан, давай – говорила я, когда он пил.   
Он поднялся и посмотрел на меня:
- Теперь ты! – сказал Дан.
Пока я пила воду, он всё время держал меня за руку и не отпускал ни на минуту. Отпив воды, я выпрямилась и увидела Веронику.
- Дан, смотри твоя сестра. А вон и Алекс с ней.
- Вероника!!! – крикнул Дан и сестра слегка испуганно обернулась.
Мы подошли к ним,  и Дан сразу обнял Веронику.
- Вот ты где блудная моя сестрица! – сказал он и,  потрепав её за кудрявые волосы, протянул руку Алексу.
- Как же ты посмел увести её и не сказать мне? – притворяясь, что сердит, спросил Дан.
- Мы с ней почти год встречались у тебя под носом, только ты был так занят, что даже не видел этого – ответил Алекс и засмеялся.
- Гооооод???  - присвиснул Дан.  Вот вы даёте!!!!
- А вы всё-таки вместе? – спросила меня Вероника на ухо.
Я чуть отвела её в сторонку от ребят и сказала:
-Да, он покорил моё сердце,  и теперь мы здесь.
- Это очень замечательно и  я очень рада за  вас – искренне сказала сестра.  Он тебя правда очень любит, это видно.
- Почему это ты сделала такой вывод? – решила я попытать её.
- Потому что у него глаза счастливые. Он светится весь изнутри. Вот почему! – прошептала Вероника.
Я посмотрела на него, как он стоял и разговаривал с другом и от него правда, как будто шло какое-то свечение. Он  улыбался и цвёл в полном смысле этого слова.
- Ты тоже светишься – на ухо сказала мне Вероника и отошла  к Алексу.
Мы  вместе с ними посидели в кафе и,  перекусив,  разбрелись по своим гостиницам. Когда мы шли домой, у меня так сильно пересохло во рту,  что казалось, что я просто свалюсь от жажды.
- Дан, я ужасно хочу пить, просто сил никаких нет - сказала я. Давай зайдём и купим попить?
- Конечно - согласился он.
- А вот и аптека, можно здесь и купить - предложила я.
Мы зашли в аптеку, и я подошла к окошку. Дан показал рукой на минеральную воду и протянул пять евро. В этот момент у него зазвонил телефон и Дан вышел из аптечного магазина на улицу. Девушка протянула мне воду и отдала сдачу. Я смотрела на сдачу и, протянув ей оставшиеся деньги, показала пальцем на витрину, где стояли витамины. Купив всё, я вышла на улицу к Дану.
- Ты уже всё купила, моя радость? - спросил он.
-Да - ответила я, уже на ходу открывая воду. Я вот себе витамины взяла, ты ведь не против?
- Конечно не против. Ну, купила и ладно.
Мы ещё немного погуляли по городу перед сном и отправились домой. Придя домой Дан отправился в душ, а я от усталости легла на кровать и задремала. Проснулась я от его нежных рук,  которые, обвив моё тело, ласково гладили меня.
- Ты уснула?
- Даааа - протянула я с зевотой.
- Значит,  ты не пойдешь в душ?
- Пойду - сказала я и,  встав с постели, пошла в ванную комнату.
Когда я вышла оттуда, увидела, что Дан лежал на постели и смотрел какой-то старый итальянский фильм с Марчелло Мастрояни.
- Тебя долго не было, что я уже успел по тебе соскучиться - сказал мне Дан и,  обняв меня за шею, притянул к себе. Его рука скользнула по моему животу и стала красться всё ниже и ниже.
- Я хочу тебе сказать кое-что – сказала я и на мгновение остановила его руку.
Дан внимательно смотрел на меня и выжидательно ждал, о чём же будет разговор.
- Дан, я беременна – тихо сказала я.
В первую секунду он до конца не понял, что я говорю, и переспросил:
- Что?
- У меня будет  ребёнок.
Глаза Дана расширились и он,  схватив меня за руку, суетливо задёргал меня за пальцы:
- Я не верю. Неужели,  правда???
Я кивнула головой, а он сильнее прижав руку внизу к моему животику, сказал:
- Если бы ты только знала, как  я счастлив!
Он обнял меня, и мы лежали на постели, целуясь до тех  пор, пока не уснули.

Глава 76

Маришке я позвонила в тот же вечер, потому что хотела поделиться своей радостной новостью с лучшей подругой. 
- Мариша, привет.
- Привет, подруга. Как отдыхается тебе в Италии?
- Рим просто супер! Никогда не думала, что тут так здорово. Просто красота и погода радует, как никогда.
- А ты как себя чувствуешь? – спросила я её.
- Оооо, да. Мы вчера с Игорем ходили вместе на узи и нам сказали, что у нас будет девочка,  и мы уже выбрали ей  имя, Агата.
- Маришаааа!!!! Я так рада!!! Ты ведь так хотела девочку!!! – безмерно радовалась  я за подругу.  А у меня, между прочим,  тоже есть  для тебя новости.
- Да? И какие же? – с нескрываемым интересом спросила Марина.
- У меня тоже будет малыш – сказала я.
- Что??? Правда???
- Да, правда. У нас с Даном будет ребёнок.
- А Дан? Дан рад?
- Да, Мариша, Дан очень рад. Мы настолько счастливы, что ты даже не представляешь. Ты ведь знаешь, как я ждала этого и хотела, и вот наконец-то у меня есть всё, о чём я всегда мечтала. У меня есть мой  любимый человек и от него я жду малыша. Это просто счастье, безмерное счастье.

 
Заключение

Домой к себе в город я так и не вернулась, осталась с Даном. На работу позвонила и сказала, что увольняюсь. Они сначала дико возмущались, но я была непреклонна, потому что Дан был для меня гораздо важнее работы. Да и не только Дан, а уже и  тот малыш, что жил и рос во мне, стал самым главным в моей жизни. Ради них я жила и была счастлива этим. 
У Марины и Игоря  родилась девочка, которую они,  как и хотели, назвали Агатой. Жили они  рядом с нами, в коттедже Игоря и мы часто с ними  встречались. Девочка у них была просто чудесная. Их было трое и они были счастливы вместе.
   Скоро придёт и моя очередь,  и наша семья станет больше на одного человека, маленького и крохотного, о котором мы будем заботиться, и дарить ему всю свою доброту и ласку, а он будет расти и  любить нас взамен. Ведь именно к этому стремится в жизни каждый человек, любить и быть любимым.


Рецензии