Командировка в мир сновидений-6

Командировка в мир сновидений-6

-РОТКИВ,Возлюбленный!
Спасибо тебе за Божественный подарок,имя которому Черный Крест БОГА на Слепящем Диске солнца.

Я-МЫСЛЬ ПРОСТИТУТКА,твой подарок РОТКИВ, показала всем Проституткам Музея Проституции и Главная Проститутка Музея Проституции-ДИРЕКТРИСА ОБЕЩАЛКИНА пожелала провести ПОЛИТИНФОРМАЦИЮ,20-ти минутку о Черном Кресте БОГА на слепящем Диске Солнца.

-РОТКИВ,Возлюбленный!
К нам в Музей Проституции пришел Клиент-Вольный Каменщик Сергей!
Он желает на 20-ти минутной Политинформации рассказать всем Проституткам о своей ПОЛУГОДОВОЙ Работе над Ответом на Стих Пушкина....................

Во глубине сибирских руд
Храните гордое терпенье,
Не пропадет ваш скорбный труд
И дум высокое стремленье.

Несчастью верная сестра,
Надежда в мрачном подземелье
Разбудит бодрость и веселье,
Придет желанная пора:

Любовь и дружество до вас
Дойдут сквозь мрачные затворы,
Как в ваши каторжные норы
Доходит мой свободный глас.

Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут — и свобода
Вас примет радостно у входа,
И братья меч вам отдадут.

.....................Вспомни,Вольный Каменщик Сергей!
Чем и как ответили Пушкину на этот Стих и что скривается в Коде-Шифре 123...456....789.

А ну-ка выдай свою ТАЙНУ-ОТКРОВЕНИЕ ,над которой ты работал ПОЛГОДА и напиши -миниатюру-Ответ для всех Пушкинистов на планете Земля и на сайте Проза.Ру.......................................


Рецензия на «Пушкин-Одоевский -2» (Виктор Хажилов)

123
456
789
Привет Виктор,а теперь тест.
Чья исследовательская работа мудрее:твоя шаровая звезда или моя ФАНАТИЧНАЯ Божия математика.
Примени цифры, к стиху Гения Пушкина и узнаешь,что ответил он Александру и что он про него думает.Это четверостишье.
Всех благ.

Вольный Каменщик Сергей   23.12.2010 18:14

И стала каждая Проститутка Музея Проституции упрашивать Клиента-Вольного Каменьщика Сергея поведать ТАЙНУ и ОТКРОВЕНИЯ  цифр и чисел ....123....456....789......

А в ответ,Клиент к Проституткам-Вольный Каменщик Сергей ,сказал..............

Нет времени  с вами заниматься СЕКСОМ....Ждут меня выборы на Окраине..... и не заю кого и для чего выбирать................РОТКИВ,ну ты и вспомнил........а я давно уже забыл.............

И стали Проститутки на Политинформации 20-ти минутки орать и спорить друг с другом и выяснять:Чья исследовательская работа мудрее:РОТКИВСКИЙ фотомонтаж о Черном Кресте БОГА на слепящем диске солнца или  ФАНАТИЧНАЯ Божия математика от Вольного Каменщика Сергея.............................

Продолжение следует.................................


Рецензии