Конфирмации

* Иной ум настолько совершенен, что способен ввести в заблуждение даже себя.

* Картина мира радует глаз. Но хочется чтобы радовались оба.

* Природа не терпит пустоты, поэтому рожденным ползать она помогает взлететь на воздух.

* Успех недотроге подобен — он не любит, когда его хватают за интимные места.

* Не судите о прокуроре по себе — да несудимы будете.

* С годами счастье счастью реже изменяет.

* Труд делает человека счастливым. Особенно, когда человек в поте лица трудится над продолжением рода.

* Назови невежду хоть дураком — он всё равно ответит "Я знаю!"

* Если бы человек не мечтал, то как бы он узнал о том, что именно никогда не сбудется?

* Надежда — самая изуверская из вер.

* Благодать — это когда в Судный день о тебе забыли боги.

* Чтобы приобрести врагов, достаточно избавься от недостатков.

* Свежие новости хорошо пахнут недолго.

* Совершеннолетие — это когда еще нельзя пить и курить, но уже можно быть пушечным мясом.

* Страдания — это пролежни ума от неподвижного образа мыслей.

* В том, что происходит с неудачниками, не столько судьбы, сколько лени.

* За рубежом жить легче - там лодырям не платят больше.

* Ничего не желай — и всё сбудется!

* Удел обитателей пустынь — гордиться миражами.

* В святость прелюбодеяния не верил. Кроме непорочного зачатия на стороне.


Рецензии