Кароч

Ночь перед своим днем рождением полезно проводить в рассуждениях о бытие человеческом, и не только. А также внимательному смотрению изсквозь окно. Хотя последнее полезно исключительно всегда. Даже если за окном - ничего. Ничего оно (хотя она тоже иногда бывает "ничего") чаще всего лучше, чем то что уже есть. А то, чего у тебя нет - и нахуй никому не нужно, в особенности если ты - никто.
И все это дело нужно делать в приличных обществах. Иначе изобьют морду, плюнут в душу, посыплют голову пеплами, разобьют люстру или, что куда хуже, примутся рассуждать в ответ.
А за окном ничего, ничего, ничегошеньки нельзя было разглядеть. Только представить - вот видите темный кусочек слабоумия на фоне серого полотна банальности, а вот желтенький лучик - кто-то пописать проснулся. И тут я подумал:
Вот мы, люди, совсем не понимаем политиков. ****им на них всякое, морды бьем. А они ведь, в чем, кароч, главная мысль - другие. Инопланетяне. И им нелегко, и, наверное, иногда даже ***во. Хотя все эти слова для них не подходят - совсем они не похожи на Петю или Сережу. Сидят в своих межигорьях как собаки в клетках за плечами народа. Им тоскливо, и людям нелегко.
Из-за того и пользы от них, как с гуся вода.
И вот вы меня спросите:
- А кто ты, простите, такой, хули ты тут ****ишь, сынок, а? Ты тут нам по****и еще.
И во все вы конечно же правы, хотя мысль в том что лечится им нужно. Но врачи им человеческие совершенно без пользы будут. Другие они. На Марс им нужно. На родину.
Или, кароче, нам.


Рецензии