Если от вас ушла мать...

ДУХ И МАТЕРИЯ В РАБОЧИХ ПРОЦЕССАХ:

Если от вас ушла мать - то это чтобы пробудиться не мешать. Ваш Дух ее изолировал. А ваши (психические, от материи) боли - это издержки. Преодолеваются Пониманием.

Если мать сильно докучает - значит, вы слишком от материи отвернулись: неестественно это.

Мудрецы изрекают мораль, извлеченную из проживания в материи. Это промежуточные, направляющие к выходу из-под пагубных влияний метки.

Все прогнозы - тоже промежуточные, картины в последовательности событий пробуждения Реальности Духа.

Истины от Духа совершенно не похожи на те, которые пока слышим.

Душа - система проявления Духа в Материи.

Рядом с вами может оказаться часть вашего Духа, спящего в материи мертвецким сном (тогда смотрите, какая самая заметная черта (склонность) ваша демонстрируется. В только что прошедшей инкарнации умертвилось его материальное проявление.

Или близко может оказаться часть вашего Живого Духа, воплощенного в самый плотный и низкий слой Сознания; или в любой другой уровень: третьей чакры, седьмой - или еще какой. Это знание - полезно: оно -  сотрудничеству, в Любви и Мудрости, для максимального эффекта. Обоюдное, ИСКРеннее собственничество Духа-Души полезно: для нераспылённости и осмысления процессов в действиях своих. Так дело прямее ведётся до логического завершения, без налево-направо хождения. Отпускать нужно для того, чтобы увидеть объект со стороны. Пускай летит. Наше - в нас естественно возвращается (не наша это забота) без шелухи.
А в Целом, всё - наше, и оно никуда не девается. То, что требует осмысления - перед нами. Выбирай любой компонент на вкус. Главное - оставаться в центральном Луче Связи с Истоком.

...Если вы сейчас тугодум, то в прошлой жизни вы практиковали бездумное Присутствие, и под вами материя уплотнилась - через нее теперь трудно мыслить. А надо.

Вы тогда оторвались от материи и улетели в мир иной - а "воз и ныне там". Вас вернул закон недоделанного дела. В этом случае мать могла встретиться взглядом с вами, новорожденным и поразиться взрослой осмысленности в глазах.

Дух ваш сильно влиял на психику беременной, будущей матери, присущими вам качествами. Учтите это.

Кто практикует безОБРАЗные мысли, при этом не ест мяса, тот растит осколками своего Духа сатанистов.
Сатанисты материализуются Законом притяжения взгляда Духа вниз к ЖИВот-ным составляющим, на каких остановилась способность Быть: соединение с Землей и Силами восстановить, равно везде быть, уравновесить Бытие.

Что мы едим? Уплотнённую информацию о мире Материи, о Силах в ней циркулирующих. Разного вида пища - это детализация всего Сущего. Это помогает хорошо соображать в том, что происходит. Любая передозировка портит плавное течение мыслей. Предпочитаемый вид пищи - указатель актуальной для осознания темы проживания Духа в Материи.

Чем честнее в отношениях человек, тем быстрее завершится то, что он еле терпит.
Но, чем искуснее он, тем большая часть Материи станет красиво оживлённой и задействуется в Перспективе.
Однако, большая часть Материи заполонилась изнутри видимых человеческих оболочек бесформенной субстанцией умственного киселя. Как в Индии стирают(ли) бельё: берут одёжку и бьют ее по каменной плите, а по ней течет вода. Так и слизняков (они не только в носовых полостях) из материализованных нами оболочек нужно безжалостно выбивать о Твердь Духа нашего и вымывать серебряной водой Чистого Мышления.

Да, подташнивает.

Сила Духа - в Чистоте его.


Рецензии