Болезнь планеты Земля

                Чтобы овладеть миром, надо овладеть
                Россией.
                Теодор Герцель

               

                Три ига будет у России: монгольское, польское и еврейское. монах Авель


Успешно вылечить болезнь можно только правильно поставив диагноз. Сейчас больна наша планета.

Война на Донбассе ведётся теми же методами и теми же инструкторами, с теми же целями, что и в Палестине и в Южной Осетии. Открытым текстом об этом не скажут, чтобы не оголить истинного врага.  Знакомы только  крылатые фразы «тактика выжженного поля» или «Земля без народа для народа без земли».

Наши силы находятся в военно-стратегической изоляции. Это и на Ближнем Востоке, включая районы, где исторически живут курды, страны, куда рвутся чёрные силы хазарии, считая результаты 2-й мировой войны повергнутыми, и уверенные, что только им позволительно безнаказанно  творить там беззаконие,  чтобы установить своё  «демократическое» законие,  выкинув оттуда мир, дружественный русскому миру. Это и в Грузинском конфликте, это и на Украине.

Во всех случаях безусловно обвиняется Россия и самоубеляется «запад».

И в Югославии, и в Ираке, и в Палестине, и в  Сирии, и в Осетии, и на Донбассе  главными объектами атаки являются учреждения здравоохранения, науки, культуры, целенаправленно уничтожаются музеи, храмы, памятники истории. С садистской жестокостью уничтожаются женщины и дети.  Танками равняют сёла с людьми, как в Палестине. Обстреливают подходы к раненым. При этом Россию обвиняют в кровожадности, а людоедов рисуют борцами за человеческие ценности.

Из книги бежавшего в Канаду высокопоставленного чиновника Моссада Виктора островского «Дорогой лжи» : израильские палачи тренируют карателей самых кровавых и бесчеловечных режимов на ЗЕМЛЕ.



А это слова,  очень похожие на Порошенко : « Израиль должен гордиться отличной подготовкой и тренировкой грузинской армии. Теперь мы должны сражаться против Великой России, и я надеюсь на помощь Белого Дома, потому что Грузия сама по себе не выстоит. Важно, чтобы весь мир отчётливо понимал, что то,  что происходит в Грузии, окажет огромное влияние на весь мир. Это не чисто грузинские дела – это дело всего мира!» ( Темур Якобашвили, министр реинтеграции Грузии 2008)

Хазары,  повергнутые Святославом в 965 году, и им же защищённые от геноцида; хазары, побеждённые Сталиным в 1937 году ставят цель покорить и уничтожить православные народы : русских, грузин, украинцев. Посеять ненависть и разврат!


Израильская секретная служба Шин Бет, израильская компания Elbit  и Rafael, продающая оружие., частные военные компании, действующие за рубежом, Global CST ,Nirtal вели подготовку войны в Осетии 2008. «Израиль является действующим лицом, стороной широкого сценария США по окружению России и сдерживанию её возрождающей мощи».

После 2001 Израиль объявлен экспертом по борьбе с «исламским терроризмом». На этом его ЧВК  «заработали» суммы, а Моссад получила доступ к военной информации ряда стран.



=======


- Игорь Иванович, Ваше отношение к подписанному 19 сентября в Минске мирному соглашению?

- Я считаю, что подписанное соглашение крайне негативно отразится на судьбе народа Новороссии, на судьбе русского народа Украины. И если оно будет в полной мере реализовано, тем более так, как это планирует украинская сторона, то это будет просто катастрофа.

- Несмотря на первоначальное согласие с пунктами Меморандума, предполагавшим проведение на нашей территории выборов 7 декабря, совсем недавно правительства ЛНР и ДНР назначили выборы с независимой датой, которые позволят территориям, обозначенным указанными аббревиатурами, избрать самостоятельные правительства. Ваше отношение к этим выборам?

- Я считаю, что это очень большая ошибка, а, возможно, и целенаправленное вредительство, нацеленное на максимальное раздробление восставшего народа и территории перед лицом усиливающегося врага.


=======

Где допущены к мирному урегулированию западные «партнёры», русский мир получает поражение своих позиций и очередное страдание простого народа!

Русским достанутся огрызки, имидж зачуханного злодея и за огрызками русофобские военные базы, направленные против нас, subhuman.


======


Справка.

Абхазия и Осетия не являлись Грузией. Осетия вощла в состав России добровольно в 1774. Абхазия с 1864 по 1918  была частью России.

 Когда грузинский царь Александр в 1586 просил русского царя Фёдора принять Грузию под российское подданство, грузин тогда было не более 40 000, храмы, святыни разрушены и осквернены, страна – разорена.

Главная причина, побудившая русского царя удовлетворить прошение Грузии о «вечном подданстве» , - долг по отношению к православным братьям по вере, оказавшемся на грани уничтожения в демографическом, религиозном и политическом отношении. А принять, значит защищать.


В 1801 присоединена Восточная Грузия,  Картли и Кахетия  стали Тифлисской губернией. ( единая Осетия уже 27 лет в составе России).

 1804 в состав России вошла Имеретия – Кутаисская губерния.

1811 взят русскими войсками  штурмом Алхакалак..

1812 Россия в войне с Турцией наносит ей поражение и подписан между Россией и турцией Бухарестский мирный договор, по которому Россия ( не Грузия !)  получает участок Чёрного моря с г. Сухум и Мегрелию ( без г. Поти)

1828 русская армия ( не грузинская) отвоевывает города Ахалцих, Карс, Анапа, Поти. Очём с Турцией подписан Адрианопольский мирный договор 1829 г.

1878 договор между Турцией и Россией ( война на Балканах за православных славян под турецким игом): Росси отходят Карс, Ардаган, Баязет, Бтуми, Гурия.


Похоже на историю с Украиной ?


=======

Использованы данные из книги Татьяны Грачёвой. Святая Русь против Хазарии: алгоритмы геополитики и стратегии тайных войн мировой закулисы.- Рязань, Зёрна; 2010.

и  интервью с И.И. Стрелковым 4.10.14.  http://vk.com/strelkov_info


Рецензии