Усердие

Очень много хорошего в жизни связанно именно с усердием, качеством которое позволяет закрепится в пространстве через конкретные действия, приобретения, связи.

- наши действия - это синтез нашего мышления, - чем более продвинутое мышление, тем более осознанны и весомы наши действия. Усердие вырабатываемое через действия потребует физической выносливости, психической уравновешенности, безупречности намерения (того действия, которое мы совершаем). Многие ломаются из-за того, что яро ищут это безупречное намерения отождествляя его с идеальностью шага (своей "миссией"), но нет ничего идеального - и всё неизменно трансформируется. Действие приобретает безупречность, когда выполняется осознанно. Вот сижу я сейчас в конкретном времени и пространстве, пишу эти строки - насколько я осведомлена о смысле этого действия, такая и масса его обьема в невесомости. Чем больше его масса - тем больше я закреплена в пространстве, тем сильнее эффект меня ждёт. Массу обьекту даёт не цель, а осознанность. Подобно этому, я могла бы просто переставить статуэтки на полке - погружаясь в это действие, осознавая его суть - эффект для пространства был бы также весомым, и мог бы повлечь за собой изменения в параллелях вероятности. 

- наши приобретения - это совсем не то, за что мы платим в магазине, это то, на что мы соглашаемся. Их называют Договорами. Усердие, нарабатываемое в комплексе Договоров, связано с нашими желаниями и страхами, блоками, которые не дают "брать" высокие частоты. Усердствуя в проработке желаний-страхов-блоков, мы учимся чувствовать, находить истинные причины конфликтов, разрушать и уничтожать информационные порчи. Мы усиливаем свою серебряную нить (нить жизни), находим больше причин для радости, для закрепления себя в этом воплощении.

- связи - это один из самых важных аспектов магического усердствования. Осознав то, что мы приобретаем, мы начинаем усердствовать в накоплении навыка притягивать - нужные события, необходимых людей, именно те самые книги, авторов, заходим в "хорошие" магазины, отпускаем тех кто тормозит нас....На этом этапе, начинают проявляться знаки, не придуманные, не те в которых сомневаемся, а именно те, которые убедительные и неоспоримые. Усердие в притягивании связей одно из самых сложных, потому что у многих оно на первом месте в иерархии необходимого. Стремясь закрепится в мире через связи, мы обходим своим вниманием усердие в Приобретении (во что именно я хочу быть втянутым) и Действии (каким образом я проведу его в реальность). Как результат, начинает тянутся всё, как хорошее так и плохое, как выгодное так и убыточное.

15БА действует правильно только там, где работает треугольник выработанных навыков: Действия (осознанность поступков), Приобретения (Договоров), Связей (осознанность желаний).


Рецензии