Ночь страсти и любви. Элла и Марк

     Марк и Элла безумно любили друг друга, они были словно созданы вселенной что бы быть вместе. Понимали друг друга с полуслова, с полу взгляда,с полу жеста. Уткнувшись носиком в шею Марка и игриво лаская его подушечку уха, Элла утопала в мире грёз и мечтаний, что то по детски наивно шептала ему пянея от аромата его кожи. Время для них останавливалось когда их глаза смотрели друг на друга, и в глазах их было полно любви и дикой страсти.
       Их голые тела лежали на белых простынях, сплелись руки, ноги, души. Сомкнулись губы в горячем поцелуе, и в комнате летал запах переполнен феромонами любви. Ноги Эллы раздвинулись и её промежность между ног приоткрылась, показывая как половые губки немного напухли от прилива крови и возбуждения, а на кончике клитора светилась смазка словно роса утренняя. Пальцы Марка нежно вошли во внутрь в узенькую щелочку под клитором и Элла ахнув вся напряглась, прикусив губу шаловливо посмотрев на Марка и закрыв глаза от удовольствия опрокинулась на подушки. Она его женщина, его телом и душой, и что бы он с ней не делал, с ее телом, она была на седьмом небе от удовольствия. Только б он не останавливался. Марк играя с клитором, жадно целовал ту которую обожал, которая сводила его с ума. Потом спустился к её коленям и впился губами к клитору, и ели ели касаясь кончиком языка продолжал ласкать головку клитора с такой нежностью как будто это бутон розы, притом его пальцы двигались внутри Эллы. Он чувствовал как внутри жар горит и пульсирует всё и стенки матки пытаются сжать его пальцы в себе. Рука Эллы хаотично гладила голову Марка которая находилась у неё между ног и постанывала приподнимая попку и опуская на простыни. Через несколько минут, таких ласк и сладкой пытки,Элла вскрикнув и вцепившись в подушку руками, ели задержала свои колени что бы в порыве оргазма не сдавить голову Марку, который торжественно ликуя что получил победу над женским телом которое под ним уже дрожало в агонии оргазма.
       Марк нежно, но резко вошёл в Эллу потому что не в силах уже сдерживать свою эрекцию и возбуждение что переполняло его. Ноги Эллы обвили талию Марка а пальцы рук впились в спину. И Марк беспощадно и резко владел телом любимой женщины, его рука ласкала ее грудь пощипывая ее  соски. Он сначала был так нежен словно внутри раствориться хотел, а сейчас он стал страстно и дико врываться всё глубже и глубже, его зверские стоны и жадные поцелуи сводили с ума Эллу. Ее глаза были закрыты и полны слёз удовольствия и счастья, она к Марку прижималась наслаждаясь чувствуя как его член заставляет напрягаться каждую ее мышцу в теле и волна экстаза нарастала с каждым его движением. Когда их укрыла с головой волна оргазма,повалились задыхаясь на спину Элла и Марк, счастливые и вспотевшие они лежали на смятых и влажных простынях и отдыхали после невероятного секса и невероятной ночи любви...
      
посвящается Сашке.
      


Рецензии