Changes. Изменение. Day 5

Привет, Дневник.
Сегодня утро, начало очередного дня.Если, я так и дальше буду продолжать, то в моей жизни ничего не изменится.Сейчас маме тяжело что-то говорить, она ещё отходит от прошедшего.Надо поддержать её.Сегодня за мной Джейк не заедет, у него игра после уроков, а вместо уроков будет тренировка.
Пока,Дневник.
Когда я спустилась вниз, мамы не было, она была уже на работе,она всегда оставляет мне завтрак, когда рано уезжает.Я по-быстрому поела и пошла в школу.Скорее бы закончились уроки, жду игру.
Уроки длились как-то не реально долго, было скучно, все были на полуспущеных и в тоже время в ожидании игры.
Когда прозвенел звонок на перемену, я сразу вызвала такси и отправилась на стадион, игра была на центральном стадионе, где играло 2 школы.Приехав, Джейк выбежал ко мне:
-Ты тут!!Как же я ждал тебя!!!
-Я не могла не приехать.
-Я люблю тебя.
Я поцеловала его и сказала, что тоже его люблю и пожелала ему удачи.Он убежал, времени было мало и их позвал тренер, дабы дать пару наставлений перед игрой.
Я прошла на стадион, зал трепещит!Все в ожидании, команда, в которой играет Джейк наывается "Челд", в переводи для них это "Победители".Было 3 игры по 10 минут, всё было на нервах, обе команды очень сильны, но мы верили в победу Челда.
-Джейк!!Давай!!!Мы верим в тебя!!
Большая часть стадиона болела за Челд и они одержали победу.Джейк сразу подбежал ко мне, взял на руки и побежал по всему стадиону, пошел дождь, он остановился и начал меня целовать.Это самый счасливый момент, я запомню его навсегда.Мы стояли, а потом тренер всех созвал и все пошли в раздевалку и душ.Они решили отпраздновать это с командой в пабе, а потом кто куда, мы в клуб на рок концерт.У всех игроков были девушки, мы собрались с ними и ждали уже в пабе.Там время пролетело быстро и мы пошли на концерт.Он был в одном из самых крутых клубов штата.Вход был строго по билетам.Когда мы окунулись в атмосферу полупьяных людей, курящих и пускающих дым, всё в дыму.Громкая музыка и яркий свет, во всех красках, мы подошли к барной стойке и тут начали объявлять:
И СЕЙЧАС НА СЦЕНЕ ПАРНИ, КОТОРЫХ ВСЕ ЖДАЛИ!!
И тут из темноты появляются они.Громкие ударные,гитары, о да, это моя атмосфера.Как же они перерывали зал, непередаваемое чувство.В группе 4 парня, а так взрывали публику и зал.Мы с Джейком выпили пару коктелей и подошли ближе к ним.Один из гитаристов спустился в зал, чтоб сыграть в самом центре, среди шумных фанатов, потом он подошёл ко мне и крепко поцеловал, что отказаться и оттолкнуть его я не могла,Джейк негативно отреагировал на это, его всего сдавливала ревность, от того, что он выпил у него было ещё больше ярости, он чуть не начал драку, была напряженная обстановка, но гитарист сразу поднялся на сцену и прокричал:"Детка, ты супер!!", было приятно, но в тоже время неловко перед Джейком.Я почувствовала микс всего:настроения, эмоций и много другого.Концерт длился всю ночь, мы долго были в клубе, но начало светать и Джейк потянул меня домой, оставалось пару часов до школы, он взял меня за руку и мы начали выходить, и тут кто-то резко взял меня за другую и потянул с криком:"Эй, постой!!", я тут же остановилась.Этот парень был из группы, он спускался ко мне во время концерта, слышал, как я с ними пела и кричала им.
-Да.
-Как тебя зовут?
-Шейли, а что?
-Сушай,мы сейчас едем в другой штат, нам надо крутая и безбашенная вокалистка, ты нам суперски подходишь, мы через пару дней будем тут, прийди сюда и скажи согласна ты или нет.
Я стояла с Джейком в полном шоке, я не знала, что сказать.Я хочу этого, очень хочу, я готова уже сейчас согласиться.
-Я подумаю.
-Окей.Мы будем ждать, не задерживайся!
Он убежал быстро в клуб, мы ещё минут 15 стоял в шоке.
-Что ты думаешь?-наивно спросил Джейк.
-Я не знаю...
-Ты...
-Я?
-Ладно, поехали.
Мы сели в такси, так как выпили и за руль Джейк не рискнул сесть,
-Шейли!!!!!Где ты была?Я ведь переживала!!
-Мам, со мной всё хорошо.
-Шейли, ты пила?!
Мама судоржно держала свои телефоны, я пошла спать, есть ещё час к школе.Скоро предстоит конкретный скандал, выдержит ли моя голова, не расколится ли она после шумной ночи и маминого крика?
Привет, Дневник.
Я только пришла домой.Чувствую скоро будут кардинальные перемены, чувствую.
Я в ожидании и в незнании будущего.
?
Пока, Дневник.


Рецензии