Мы все хотим счастья

Мы все хотим испытывать чувства. Каждый хочет. И чаще всего это чувство счастья. Мы очень хотим почувствовать счастье, и у каждого оно свое.
Счастье от рождения ребенка, от долгожданной покупки, от встречи с тем, кого давно не видел, от путешествия, от многого можно его испытать.
Знаете счастье очень необходимо нам по жизни, если мы не будем его испытывать, а будем пессимистичными всегда, то мы не будем получать удовольствия от жизни, а только боль и разочарование, и вот тогда мы уже не захотим жить такой жизнью и это будет последняя стадия разочарования.
Я хочу сказать, что нужно везде видеть счастье, а по своему опыту могу сказать, грустных, отшельников, их никто не любит, их никто не ценит, хотя кого-то, может, еще пытаются перевоспитать, но все же, пока человек сам не захочет, счастье никогда не придет в его дом. Оно всегда будет обходить тебя и с надеждой заглядывая в твои глаза, верить, что ты образумишься и поймешь, что счастье складывается не только из чего-то глобального, счастье складывается из мелочей.
Знаете, не спорю, это трудно, но нужно стараться, чтобы ваша жизнь была неповторима и прекрасна, ведь за вас её никто менять не будет, это ваша жизнь, это вам решать, это ваше счастье.


Рецензии
Нормальный адекватный человек светлый, страданиенасеминареастрономов слишком сложно.
*
Моё смотри "Смотри название главное"

Смотри Название Иванов Сергей Бо   19.09.2015 17:13     Заявить о нарушении