C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Нас уничтожают

 Нашу нацию давно и целенаправленно уничтожают теневые правители.
Вот такие мы - не покорные, имеющие в ДНК честь, совесть и сострадание.
Мы умеем Любить без условий, просто ЛЮБИТЬ людей.
Много воин было организовано для удаления нас с планеты, но никто не смог нас победить. Потом был выбран путь растления нас морально. Этот путь оказался для них результативным. Пришло время понять что и как с нами сделал и встать на путь оздоровления нации и страны в целом.
Кроме психологического, морального растления и уничтожения, нас отравляют и на физическом уровне -  медикаментами, прививками, едой, питьем, наркотиками, алкоголем и прочими вещами.
Вот, казалось бы, безобидная зубная паста с содержанием фтора для укрепления зубов. А оказалось.....

ОЧИЩЕНИЕ ПОЛОСТИ РТА - ВАЖНЫЙ ФАКТОР ОЧИЩЕНИЯ ВСЕГО ОРГАНИЗМА !!! Рот – это отверстие, через которое в организм поступает пища. Он связан как с внешней средой, так и с внутренней средой организма. Он является «хозяином» большого количества бактерий, которые так и называются – «бактерии полости рта». Это стафилококки, лактобактерии, спирохеты, нитевидные бактерии, грибы и пр….У здорового человека они пребывают в бездействующем состоянии и мирно уживаются с ним. Но если во рту постоянно находятся остатки пищи, они превращаются в опасные формы, которые могут привести к различным заболеваниям. Эти бактерии начинают вызывать окислительные, гнилостные, разрушительные процессы в полости рта, что разрушительно действует не только на десна и зубы, но и на весь организм. Они же легко, с пищей, перемещаются вглубь организма, вызывая воспаления и заболевания органов пищеварения, а так же различные виды опухолей. Попадание этих бактерий внутрь организма может привести к заражению крови бактериями, что вызовет различные воспалительные заболевания. Причиной воспаления почки может быть кариесная полость, через которую забрасываются болезнетворные бактерии…И никакое лечение не даст результата, пока не будет перекрыт этот канал поступления…Вокруг зубов образуется зубной камень в результате оседания солей. Это приводит не только к неприятному запаху, это вызывает воспаление и гниение десен. Зубной камень темного цвета, потому что в своем составе имеет не только известковые отложения, которые белого цвета, но и остатки пищи, мертвые клетки, бактерии…Все это может привести к загниванию и повреждению тканей, окружающих зуб, к кровоточивости и как результат – к потере зубов. От корней зубов бактерии могут перемещаться в гайморовы пазухи, в кровеносные сосуды, связанные с головным мозгом. Последствия этого – опухоль головного мозга, воспаление коры головного мозга… Если десневой карман заполнен гноем, то микробы из него с током крови могут разнестись по всему организму, вызывая артрит, воспаление сетчатки глаза, воспаление легких и даже инфаркт… Вы можете сказать - "Но мы же регулярно чистим зубы зубной пастой!" А вы читала состав этой зубной пасты? Ради любопытства стоит почитать...И это все то, что так же, как и вредоносные бактерии, грибы и микроорганизмы, всасывается черз полость рта и посту пает в организм...Даже трудно сказать, что хуже.... Остановимся на одном составляющим подавляющего большинства зубных паст промышленного производства - фторе. Что мы о нем знаем? Мы же привыкли считать, что зубная паста полезна, содержит фтор, который укрепляет зубную эмаль, делает зубы красивыми и здоровыми…Но все не совсем так, а точнее даже – совсем не так! Фтор, употребляемый даже в малых дозах, которые имеются в зубной пасте, может создать серьезные проблемы здоровью. Десятки проведенных исследований показали, что фторид – это нейротоксин, то есть – яд, который влияет на мозг, снижая мыслительные способности, способности к изучению языка, снижает память. Исследования проводились на животных, которые употребляли фтор в дозе одна миллионная, растворенным в воде. И все они приобрели поражения мозга, сходные с болезнью Альцгеймера. А как вам такая информация, что фторид натрия, содержащийся в зубных пастах, зарегистрирован в США как крысиный яд… Фтор не выводится из организма, а постепенно накапливается в зубах, костях, а так же в шишковидной железе, так называемом эпифизе, расположенном в середине мозга, и отвечающим за иммунитет, а так же и духовное развитие («третий глаз»). Фтор способен вызвать рак кости, так же негативно влияет на щитовидку, вызывает нарушение ДНК и многие другие серьезные, даже можно сказать – опасные отклонения в здоровье. Более подробно вопрос влияния фтора на организм вы можете изучить в интернете, информации на эту тему много… Зная все это, мы будем продолжать травить себя 2 раза в день? Я - нет...Есть множество просто замечательных способов чистки зубов и полости рта - дающих НАСТОЯЩУЮ свежесть , а не привкус химических ароматизаторов...


Зубной порошок для здоровья десен и зубов – своими руками.

А вы когда нибудь задумывались, чем чистили зубы наши предки, далекие и не очень, в те времена, когда еще не было зубных паст в привычном нам виде – в тюбике на полке супермаркета..?

Вот рецепты пасты для чистки зубов разных времен и народов.

Древние египтяне изготавливали средство для чистки зубов из пепла от сожженных внутренностей быка, порошка из яичной скорлупы, пемзы и мирры.

А древние греки и римляне  для здоровья полости рта советовали три раза в год полоскать рот…кровью черепахи…. Ежедневный же уход осуществлялся при помощи мочи, или пепла, но не только полученного от быков, но и от мышей…

Позже, зубы стали чистить порошком из оленьих рогов, раковин улиток и гипсом…

Петр I настоятельно «рекомендовал» боярам чистить зубы толченым мелом. А простой народ с успехом пользовался самым лучшим отбеливающим средством – березовым углем. Так же наши прабабушки для чистки зубов использовали дольку чеснока, каменную соль, мел, порошок из трав…Еще летом можно было почистить зубы, сорвав веточку или травинку, и просто разжевав ее…таким образом получить набор витаминов, микроэлементов и самую лучшую «зубную пасту» от самой Природы!

Из всех этих способов чистки зубов, дошедших до нас в различных исторических документах, мне больше всего приглянулся способ чистки зубов порошком из трав.

Готовится такой порошок очень легко. Нужно взять один, два или несколько видов трав, и приготовить из них порошок, смолов на кофемолке как можно мельче. Моя кофемолка не позволяет получить очень мелкий помол, практически нужно получить пыль, поэтому полученный порошок  просеивается через очень мелкое сито, отделяя более крупные частички.

Можно взять любые травы и специи из нижеприведенного списка.

Крапива, ромашка, шалфей, календула, кардамон, кориандр, гвоздика, семя укропа, куркума, корица, кора березы, кожура граната, тысячелистник, чабрец, эхинацея, мята, лимонник, стевия, лавровый лист…

Например, три вида трав – крапива, ромашка, календула.  Ну просто то, что оказалось под рукой. Смолоть на кофемолке все травы по очереди.

Потом в полученную смесь добавить готовый порошок куркумы и стевии.

Зубной порошок готов.

 Пересыпала его в подходящую для этого случая баночку.

 Пользоваться им можно один раз в неделю, используя не зубную щетку, а собственный палец, нанося порошок из трав на десна, зубы и производя таким образом  массаж  в течении нескольких  минут.

Рекомендации по подбору трав. Можно взять один вид, например крапива, или шалфей, или ромашка, или календула… Можно взять несколько видов, полагаясь на свою интуицию, или вкус, или просто то, что есть в наличии. Если какой-то вид из этих лекарственных растений вы используете по их прямому назначению, то есть для лечения какого-то органа, то логично будет взять именно это растение и для составления зубного порошка…Я думаю, вы догадались, почему.

Желаю вам здоровья и творческого подхода ко всему, не только к составлению зубного порошка!))

Здоровье легче сохранить, чем потом исправить. Наша  медицина направлена на выкачивание из нас денег и последующее уничтожение нас, обнищалых, немощных, тугоумных...

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
Не поддавайтесь вовлечениям в игры, фильмы, разные побочные насаждения и наслаждения. Углубитесь в понимания Мира, происходящему на Земле и того, чем и как нас уничтожают.
ПОМОГИТЕ СЕБЕ САМИ! А кроме вас самих, вам не поможет никто...
Уберегите себя и свою семью!

Чёрный список производителей ГМO

Greenpeace обнародовал чёрный список производителей ГМ(Генетически Модифицированных)-продуктов (обратите внимание сколько продуктов для детей):
1 Snickers
2 Супы Campbell
3 Рис Uncle Bens Mars
4 Чай Lipton
5 Mars M&M
6 Twix
7 Milky Way
8 Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао
9 Ferrero
10 Nestle шоколад "Нестле", "Россия"
11 Шоколадный напиток Nestle Nesquik
12 Безалкогольный напиток Соса-Соla "Кока-Кола" Соса-Соla
13 "Спрайт", "Фанта", тоник "Кинли", "Фруктайм"
14 Pepci-Со Pepsi
15 "7-Up", "Фиеста", "Маунтин Дью"
16 Сухие завтраки Kellogg's
17 Соусы Knorr
18 Печенье Parmalat
19 Приправы, майонезы, соусы Hellman's
20 Приправы, майонезы, соусы Heinz
21 Детское питание Nestle
22 Hipp
23 Abbot Labs Similac
24 Йогурты, кефир, сыр, детское питание Denon
25 McDonald's (Макдональдс) сеть "ресторанов" быстрого питания
26 шоколад, чипсы, кофе, детское питание Kraft (Крафт)
27 кетчупы, соусы. Heinz Foods (Хайенц Фудс)
28 детское питание, продукты "Делми" Unilever (Юнилевер)

Продукты для укрепления и повышения иммунитета
Хотите чувствовать себя всегда бодрыми и энергичными, не болеть и вовремя давать отпор вирусам? Укрепляйте иммунитет! Что для этого нужно? Вести здоровый образ жизни, высыпаться, больше гулять на свежем воздухе, заниматься спортом и правильно питаться. О питании мы и поговорим в этой статье. Мы расскажем вам про основные продукты для повышения иммунитета.

Что должны содержать продукты для иммунитета?

 Витамин С

Витамин С дает организму энергию, чтобы бороться с опасными бактериями и вирусами. Поэтому особенно важно есть больше продуктов с высоким содержанием витамина С, когда вы общались с простуженными людьми, очень устали или знаете, что многие ваши знакомые заболели.

В каких продуктах много витамина С:

цитрусовые
киви
клубника
шпинат
капуста
черная смородина
репа
щавель
Но не забывайте, что витамин С чувствителен к высоким температурам, поэтому есть овощи и фрукты нужно в сыром виде.

Лакто- и бифидобактерии

Лакто- и бифидобактерии создают благоприятную среду для размножения защитных клеток, способствуют пищеварению и синтезируют необходимые для организма аминокислоты.

В каких продуктах содержится много лакто- и бифидобактерий:

«живые» кисломолочные продукты
моченые яблоки
квашеная капуста
квас
Фитонциды

Фитонциды повышают сопротивляемость организма, убивают вредные бактерии и микроорганизмы, а также усиливают восстановительные процессы.

Их источниками являются:

редька
чеснок
лук
хрен
Ненасыщенные жирные кислоты

Ненасыщенные жирные кислоты Омега-3 являются мощным противовоспалительным и укрепляющим иммунитет средством, они способствуют хорошей усвояемости витаминов и выработке многих важных гормонов, а также защищают организм от переохлаждения. Где содержится Омега-3:

жирная рыба (семга, лосось, тунец, форель)
морепродукты
оливковое масло
Цинк

Цинк помогает вырабатывать антитела и белые кровяные тельца, защищающие организм от опасных инфекций.

В каких продуктах содержится цинк:

животный белок (красное и белое мясо, морепродукты, яйца)
продукты растительного происхождения (зародыши пшеницы, дикий рис, кунжут, овсяные хлопья)
Но имейте в виду, что из растительной пищи цинк усваивается хуже, чем из продуктов животного происхождения.

Магний

Мы особенно уязвимы и подвержены болезням во время стрессовых ситуаций, а магний помогает успокоиться и не тратить энергию понапрасну. Именно поэтому так важно, чтобы в организме было достаточное количество магния.

В каких продуктах он содержится:

минеральная вода
бобовые
овощи
морепродукты
орехи
соя
цельнозерновые каши (гречка, пшено, перловка, полба, дикий и коричневый рис, овес, киноа, булгур)

   Часть материал взяты с других сайтов, доработаны мною.


Рецензии