Мужское сокровище

     Только для совершеннолетних любителей чёрного юмора...            
               
     Геннадий разомкнул веки и увидел свет. Он пошарил на тумбочке, нащупал очки с толстыми линзами, ловким отточенным движением устроил их на ушных раковинах и остатках переносицы, и обрёл способность различать предметы. Затем ухватился за поручень над кроватью и мощным движением единственной, но жилистой руки искусно усадил себя на край матраца. После чего мастерски компенсировал отсутствие правой голени добротным протезом. Далее Геннадий извлёк из ушных отверстий беруши, а вместо них виртуозно вставил динамики слухового аппарата.

     Теперь его слух улавливал шкварчащие звуки, доносящиеся с кухни - должно быть его красавица-жена Варвара жарила на завтрак кур. Осталось только применить назальный спрей и восстановить носовое дыхание, чтобы ощутить их аппетитный дух. Так он и сделал. А заодно отважно отстегнул ночной моче-приёмник и залихватски выдернул из анального отверстия газоотводную трубочку, которая уходила на улицу через форточку. Обретя автономность, мужчина шатко, но уверенно и брутально пошкандыбал на кухню.

    - Привет жена – прошепелявил Геннадий –  где моя челюсть? – Вон в стакане с водой, я её содой почистила, вставляй и садись завтракать – ласково проворковала Варвара. – Это правильно, мужик без мясного - не мужик – пафосно и теперь уже внятно вымолвил Геннадий, украсив изречение хищным оскалом идеально ровных пластмассовых резцов. Он ловко взгромоздился на специально для него сколоченное Варварой кресло у стола, а молодая женщина взялась отщипывать кусочки курятины и отправлять их в открытый как у птенца рот Геннадия, а затем, ухватив его подбородок, помогала пережёвывать.

    – Да тише ты дурища, зубы-то мне последние поломаешь – сурово пробухтел мужчина через набитый рот. В завершение трапезы Варвара предложила выпить стакан какао и заодно принять утреннюю порцию таблеток. А поскольку Гена не мог запрокидывать голову из-за проблем с шейными позвонками, то она влила ему какао с помощью резиновой спринцовки. Однако, переборщила с напором, отчего Геннадий поперхнулся, закашлялся, вскочил и разразился бессвязной злобной бранью. Тогда Варвара, чтобы утихомирить любимого, упала на колени, вскинула руки, ухватилась за резинку его семейных трусов и сдёрнула их до колен.

    – Вот шалопутная баба, опять за своё, только об этом и думаешь – прохрипел, однако, смягчившимся тоном Геннадий, продолжая откашливаться и потряхивая сморщенным «хозяйством». Женщина в порыве вожделения принялась массировать мужские гениталии, слабо надеясь вызвать прилив желания.

    – Ой-йой-йой – прокряхтел мужчина, сопровождая восклицание испусканием газов. – По большому приспичило – пояснил он и проворно поскакал в сторону туалета мощно гремя протезом.

     Спустя время он бодро выполз оттуда на четвереньках под шум сливного бачка и в сопровождении шлейфа пахучей воздушной волны. Однако, с довольной интригующей улыбкой, точнее растянутым ртом, означавшим благодушное выражение лица.

    – Варенька неси свой подарок, я попробую сделать тебе приятно - жизнеутверждающе прокурлыкал Геннадий. Женщина стремглав юркнула в комнату, и быстро вернулась, сияя от радости и держа в руках лод-аппарат, предназначенный для вкладывания мужского полового органа, и создания вокруг него частичного вакуума, который должен вызвать прилив крови и эрекцию.

     Гена решительно принял рабочую позу, грациозно распластавшись на спине. Варвара накрыла прозрачным колпаком аппарата сморщенную пипирку любимого мужчины, и энергичными движениями кисти стала откачивать воздух. Пипирка начала понемногу утолщаться, потому что кровь втягивалась разряжённым воздухом. Возбуждённая леди продолжала пшикать резиновой помпой, а другой рукой одновременно стягивать с себя трусы.

     Тем временем внутри прозрачного колпака оформлялась толстенькая «сарделька», а Геннадий, затаив дыхание, горделиво любовался на это диво. Теперь Варваре требовалось оперативно сдёрнуть прозрачный колпак и без промедления насесть своей вагиной на то, что набухло внутри него. Так она и попыталась сделать. Но безрезультатно, потому что «достоинство» любимого мужчины оказавшееся на открытом воздухе быстро съёжилось.

     Она вновь надела лод-аппарат на сморчок Геннадия, и снова откачала воздух. Мужчина самодовольно любовался сквозь прозрачный колпак на своё набухающее достоинство, которое, однако сдувалось, как только Варвара снимала аппарат. Но терпение и труд всё перетрут, и на 6-й попытке ей всё же улыбнулась удача – она так быстро села на ещё более-менее толстенький пенис, что он не успел выскользнуть из неё.

     Воодушевлённая успехом молодая леди плотно прижалась лобком к желанному телу и замерла в этой позе - чтобы не потерять уже утратившее всякую плотность мужское сокровище, которое на несколько счастливых минут оказалось в сладком плену её истекающей горячей вагины. Обезумев от желания, она жадно принялась ласкать себя пальцем внизу живота, издавая стоны наслаждения.

     Геннадий взирал на это чудо выпученными глазами сквозь толстые линзы очков, истекая от исступления слюной и чмокая губами. Варвара достигла вершины наслаждения, издала серию звонких возгласов и обессилено обмякла, навалившись своей шикарной грудью на живот мужчины, отчего Геннадий выпустил очередную порцию газов. Так они лежали утомлённые любовью и счастливые...

      А потом Геннадий сказал, что хочет подремать. Он мастерски отстегнул протез правой ноги; решительно выдернул из ушных отверстий наушники слухового аппарата и виртуозно вставил вместо них беруши; сексуально и мужественно приладил на место ночной моче-приёмник; с оттенком небрежной грации скинул очки с толстыми линзами; ловким отточенным движением вставил газоотводную трубочку в анальное отверстие; удовлетворённо отвернулся к стене, и спустя минуту самозабвенно засопел…


Рецензии
Очень жизненно

Григорий Аванесов   05.02.2023 06:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.