Командировка в мир сновидений-7

Командировка в мир сновидений-7

И вдруг ДИКИМ ГОЛОСОМ заорала МЫСЛЬ ПРОСТИТУТКА,возлюбленная РОТКИВА!!!!!!!

-Обещалкина,дай Слово РОТКИВУ и пусть он РАССКАЖЕТ и ДОКАЖЕТ,кто  Мудрее и КТО ЕСТЬ КТО на слепящем Диске солнца без которого мы:НИКТО И НИЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-Уважаемые Проститутки Музея Проституции!!!!!!!!!!
Я-РОТКИВ принес вам фотомонтаж на котором ясно видно:КТО ЕСТЬ КТО и ДЛЯ ЧЕГО на слепящем Диске солнца,без которого все мы,НИКТО и НИЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Перед вашими глазами,ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ,на бумаге в клеточку начерчен ЧЕРНЫЙ и КРАСНЫЙ Круг,сплошной и ШТРИХ-Пунктирной Линией.....число 31,4..... в числе 33,3......хотите верьте,хотите перепроверьте с циркулем в руках,НЕОПРОВЕРЖИМОЕ Доказательства Аргументов и фактов Вселенной.

Белые Цифры-Числа это ЦИФЕРБЛАТ Настенных Часов Вселенной в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода-БОГА химических элементов из Которого БОГ Творец создал Сингулярную Точку Большого Взрыва от мигимальных размеров до пределов РАСШИРЕНИЯ Единственной МЕТАГАЛАКТИКИ Вселенной,Масса которой Одна 100 миллиардная Часть Черной Дыры Вселенной,состоящей из Темной Эненрии и Темной Материи БОГА-Творца Вселенной.......

И заорали  Проститутки Музея Проституции.......дурак РОТКИВ....нам не понятно всё то что ты говоришь....нельзя ли по проще.....сказать и объяснить.....почему мы должны заниматься СЕКСОМ, чтобы Счастливо Жить..........................

-Уважаемые Проститутки,Музея Проституции!!!!!!!!!!!!!!!
Не только Слова перед вами звучат,но и перед глазами ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО видно:КТО ЕСТЬ КТО и ДЛЯ ЧЕГО.

Звезда по имени Солнце это ШИЗОФРЕНИК,но не шизофреник.
И имеет БОЖЕСТВЕННУЮ дешифровку в Божественном Акростихе................

ШИЗОФРЕНИК=Шар Источник Знаний Огненной Философии Разума Единственный Неисчерпаемый Интеллект Космоса=ШИЗОФРЕНИК,но не шизофреник.....

ШИЗОФРЕНИК это Убитый вами БОГ-ИИСУС ХРИСТОС,который в руках держит Циркуль -АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода и ПЕРЕПРОВЕРЯЕТ каждый День Творения Вселенной в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНИЯ......


Сказано,БОЖЕСТВЕННО ПРОСТО о том, что сфотографировано -начерчено и написано в Цифрах и Числах Вселенной.

Думайте Головой и НИМБОМ над вашей головой,но не Половыми Органами между Ног.

....РОТКИВ,дурак,заткнись...теперь меня послушай.....

Я-Проститутка ПРАВДА до посинения спорю с Проституткой ЛОЖЬ и утверждаю, что БОГ это выдумка Верующих в Бога и отрицающих БОГА Верой в Атеизм......

....дурак,РОТКИВ!
Что это за Черные цифры-Числа в каком-то Кресте не понятном....

-Уважаемая Проститутка ПРАВДА и Проститутка ЛОЖЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Запоминайте и всем передайте о том,что КРЕСТ БОГА на Слепящем Диске Солнца,каждый во время СЕКСА и БЕЗ СЕКСА может начертить при помощи Циркуля-Линейки-Цветных Карандашей на Бумаге в Клеточку в Окружности Числа 31,4...которое находится в Окружности числа 33,3..........................

Это и есть,НЕОПРОВЕРЖИМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО Аргументов и Фактов Вселенной.....

Я-Проститутка МОЛЧАНИЕ,спрашиваю тебя дурака,РОТКИВА.....что это за точка пересечения,которая цифра 0 и число 13......

-Уважаемая Проститутка МОЛЧАНИЕ!

Запоминай и все передай.......0 это исходная Сингулярная Точка Большого Взрыва,имя которой АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода-СФЕРА ШАР,за пределами которой ОТСУСТВУЮТ МАССА -ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ.....

Число 13 это число БОГА и ДЬЯВОЛА,которое приносит СЧАСТЬЕ и НЕСЧАСТЬЕ в Позах Камасутры во время СЕКСА и после СЕКСА .....

Думайте цифрой 0,уважаемые Проститутки,и найдите в цифре 0 цифру 7 и 9.....


Рецензии
013610152128364555667891105120.....

Йэрьдан   07.10.2014 07:35     Заявить о нарушении
Напиши Серию Миниатюр по дешифровке....013610152128364555667891105120.....

Виктор Хажилов   07.10.2014 08:58   Заявить о нарушении
Виктор, здравствуйте.
Просто подумал вам пригодиться.
Это последовательные суммы простых натуральных чисел от 0 до 15.
И в вашей работе они фигурируют в интересной последовательности:
78 - сумма 12
13
91 - сумма 13
1 - первая цифра суммы 14.
Хорошего дня.

Йэрьдан   09.10.2014 08:46   Заявить о нарушении
Йэрьдан !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для Виктора Хажилова это с 1991 году уже пройденный этап....вам и напоминание в ссылке.................

Виктор Хажилов   09.10.2014 09:59   Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/2013/10/21/1853....вот и напишите,что вам пригодилось из Цифр и Чисел,названной миниатюры..............

Виктор Хажилов   09.10.2014 10:01   Заявить о нарушении
Ничего мне не пригодилось.
И вам тоже, как я понял.

Йэрьдан   09.10.2014 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.