2586

__

Аудиокнига Глуховского – фантастическая разнузданность сознания! Дикий понос из полуреалистических фантазмов. Как он довел себя до такого состояния? Настоящий гроссмейстер графомании – состыкует все, что хочешь; у него в голове не мозги, а  броуновское движение словосочетаний. Причем подобные гомункулы вырастают в самых разных ретортах – кто-то игроманит с такой же силой, кто-то изображает джаз или христианскую проповедь…

__

Да, жиды – твари… Выгнать их из страны? Да, но это надо сделать не скучно: вот, например, член их обрезан, а почему зад не тронут ничем? В виде тату надо набить там послания, перечислить персональные грехи…
Вообще, я бы все разрешил жидам и запретил бы только одно производство лапши. Лапша чудовищно доминирует в нашем питании…

К демократии отношусь точно так же, как к фашизму; это две разновидности фашизма - женская и мужская; как мужик, более симпатизирую мужской. Или это две разновидности демократии – женская и мужская. Все зависит от самого наблюдателя – общественному активисту все покажется демократией, а частнику-нигилисту – фашизмом; ведь любая общественная активность преисполнена фальшью и насилием над личностью…
При хорошей экономической погоде правит женская «демократия», а при плохой на сцену приходится выходить мужикам… Но с другой стороны, сама хорошая погода – это и есть демократия, а плохая – фашизм. И не виноватые мы, что на нашей планете регулярно бывает плохая… Господа, человек не может быть демократом и ангелом при плохой погоде – и фашистом и чертом при хорошей…
Тотальное  господство демократии возможно в гигантской теплице? Но ведь это мир мутантов и нехватки кислорода, т.е. тамошняя плохая погода  просто будет иметь другие составляющие… Для меня теплица хуже дремучего леса! И да, назовите меня за это фашистом… Хотя я не прочь  жениться на демократке и огороднице…


Рецензии