2588

__

Мой слабый организм чуть ли не ежедневно проваливается в ямы, где ничего не можешь и не хочешь, поэтому не грех лишний раз напомнить целебные рецепты:  поесть горячего, позаниматься физикой, послушать горячей же музыки или глянуть на аналогичное кино. Или же поспать, это помогает вычистить из организма реальные грузы и гири… Вообще, в 12 году у меня был удачный опыт постоянного чередования бодрствования и сна. Мне бы хотелось так жить круглые сутки – в приятном и результативном полусне. А те же музыка и кино – это явный полусон; одно хорошее кино можно смотреть целый день, потому что даже пятиминутный фрагмент его вставляет в тебя достаточный заряд для воодушевленных действий…
(В крайнем случае  попробую брутальную контрастную баню!)

__

Преобра-женский – преобра-мужской…
Зай-муська – зай-писька…

__

По-прежнему слишком много жру… - то «слишком», то «недостаточно» - и это как ходьба по канату? Устаешь ходить по канату и, конечно, сваливаешься в сытную сторону. Но ведь с одеждой не так? Одежды у меня тоже огромный избыток – правда, дурной – но она-то не требует непременной носки под угрозой порчи уже через 3 дня или две недели…
А с другой стороны для баб актуальнее именно одежда, а не еда! Настолько куклы… Мужикам плевать на одежду, на собственный вид – ведь тысячелетиями он не имел никакого значения – а вот то, чем брюхо набито, он сердцем каждую секундочку чует, даже будучи занят делами…


Рецензии