2600

__

Кризисы, они разные бывают – от одних психуешь так, что трясутся руки и губы, а от других, напротив, нахлобучиваешься и замедляешься, наблюдая как, к примеру, в тебе происходят обвалы, переосмысливается прошлая жизнь. От таких кризисов мешки под глазами. Но и те, и другие крайне полезны – от первых закал, от вторых мудрость, от обоих вместе – опыт. Иначе так и будешь как зеленый огурчик…

__

На стене из «вагонки» можно писать тексты, как на тетрадке в линеечку, а на одноцветных облицовочных плитках  можно  рисовать. Орнаменты и вовсе можно наносить на что угодно – жаль, природа их не очень любит и стирает, только, вон, пятна на кошке оставляет. И Аллах, и Бог много чего изображать и вовсе запрещают…

Обычно на стыке воды и льда происходит разрушение всего – эдакая распыленная водородная бомба, вторая ржавчина, о которой почему-то мало говорят… И пыль – мелкие анти-ангелы земли, почти антитела…

__

Переданты – педанты передач; мутро – муторное нутро; бисатели – писатели на бис; лазрушение – разрушение лаза, а разрушение – разрушение раза (также есть паз-, ваз, маз-, газ- и прочая разруха… А сама разруха – это разрушенная старуха…)

__

Выстрелы в городе, даже в воздух, все же, наверное, опасны – представил, как пуля летит вверх 2 километра, а потом оттуда стремительно падает…

Зубов у меня все меньше, а вот жую я все тщательнее и даже с бОльшим удовольствием. Глотая не жуя, только переводишь продукты и перегружаешь желудок… И торопиться мне теперь некуда, и даже жвачка мне теперь не нужна…

Чтение  Тимуром Кибировым своих стихов произвело впечатление, хотя мой старый скепсис остался: любая  «поэзия» тяготеет к декадентству и даже пидарастии!  Зачем говорить манерно, намеками, в рифму? Какое-то древнее аристократическое извращение…  (А может, это не Кибиров, а Соснора был?! Холодный пот пополз по моей репутации эрудированного писателя.  Последний-то мне точно понравился…)

В очередной раз побродил по инету, вспомнил, что бабы – это ****ец. Сплошным потоком идут поздравляшки, лайки, смайлики и прочие словесные, рисовальные, звуковые, но равно  открыточные штампики.  Тоска от этого сладкого и прекрасного говна такая, что начинаешь ненавидеть весь женский пол не меньше, чем евреев! Ей Богу, столько же вреда. Серьезным людям некуда приткнуться. Выпустили джиннов из бутылки. Мечтаю напустить на этих тварей мусульман…


Рецензии