Длиною в жизнь. Кира Лавли. Глава 6

Глава 6.


Прошло несколько дней. Катя и Саша вместе с компанией ездили купаться, она хорошо проводила с ними время. Леша больше не приходил к ней, а вот Ваня очень редко писал одни лишь смс на телефон. Прошло около недели спокойствия. Вдруг зазвонил телефон. Был вечер, она только приехала с купания. Это звонил Иван.
- Да – ответила Катя
- Привет. Ты приедешь, завтра ко мне на присягу? – спросил радостно он.
- Конечно, а куда?
- Это сюрприз. Я договорился с Сашей. Завтра вы все вместе поедите ко мне. Хорошо? А теперь  мне нужно бежать. Тут запрещены телефоны.
- Хорошо. До завтра.
Они по прощались. И тут же опять зазвонил телефон, на этот раз это был Саша.
- Привет.
- Привет. Я думаю, ты уже знаешь, куда мы завтра поедем? – спросил Саша.
- Да на присягу, но только вот куда он мне не сказал.
- Это правильно. Завтра я заеду за тобой в десять завяжу глаза и поедем к Ваньке. Ладно, спокойной ночи.
- Хорошо. Я буду ждать. Пока.
На этот раз окончательно со всеми по прощавшись она счастливая легла спать.
 Утром, разбудив Сашу, Катя стала собираться, ведь через час должен был подъехать он. Надев новое платье, накрасилась и собрав пакет с вещами для пляжа и купания она сидела в ожидании его. Звонок. Катя его скинула и вышла во двор. Саша сидел и ждал ее, точнее все друзья ждали только Катю. Ей не стали завязывать глаза. Как оказалось, что ехать было со всем немножко. Воинская часть располагалась всего лишь в нескольких кварталах от дома Кати. Она очень удивилась, когда увидела, куда они приехали. «Я смогу к нему пешком ходить» - радостно подумала она. Возле ворот стояло очень много народа, пока еще никого не пускали на территорию. Там друзья встретили родителей Вани дядю Стаса и тетю Тому. Несколько минут ожидания и вот открылись ворота. Все ринулись вовнутрь. Все новобранцы стояли в шеренге за несколько метров. Началась присяга. Солдаты выходили по одному и произносили клятву. Устав стоять она переминалась с ноги на ногу, тогда Паша предложил ей сеть к нему на плечи. На что Катя охотно согласилась, потому что присесть было не куда и на корточки тоже было не очень то и удобно в платье. Усевшись на плечи Паши, Катя наконец-то увидела, что творится там за изгородью людей. Найдя Ваню, она его сфотографировала. Парни тоже резвились и дурачились, фотографируя друг друга. Наконец-то закончив давать присягу, солдат распустили, что бы они могли поговорить с родственниками, а потом отпустить их в увольнение. Наконец-то дождавшись, когда все документы подпишут, они залезли в машину и поехали на свое любимое озеро, на их деревянный пирс. Поплавав на матраце, Катя с Ванькой сели в беседку и стали все вместе играть в карты. Подул ветер, стало немножко прохладно. По телу Кати побежали мурашки.
- Ты замерзла? – обратился к ней Ваня.
Катя в недоумении покачала головой.
-  Одень – сказал он и протянул ей свою футболку.
Катя ее одела, и сама не заметила того как прижалась к Ваньке. Он повернулся к ней взял ее ножки в свои крепкие руки и положив к себе на колени начал их тереть.
- Ты со всем холодная - прошептал он.
- Да прохладно стало.
Он наклонился очень близко к ее лицу. Эта минута слишком долго затянулась. Катя потянулась к нему. Нежно проведя своим носиком по его щеке, прильнула к его горячим губам, таким мягким и обжигающим. Подарив ему свой первый поцелуй, она остановилась. Их глаза встретились. Посмотрев друг на друга, они улыбнулись. Теперь Ваня не стал медлить, он вкусил вкус ее губ, таких мягких и сладких. Дрожь побежала по телу Кати, когда он запустил свой язык к ней. Да, это было ни с чем несравнимо. Они забыли, что сидят на пирсе в беседке, ладно это, но по мимо всей обстановки там были и их друзья. Друзья это понимали и просто не обращали на эту парочку внимания. Наконец отпустив его губы, Катя огляделась. Друзья сидели, играли в карты, как ни в чем не бывало. Саша заметив, что они отвлеклись, друг от друга сказал.
- Ну, что? Может, поедем уже?
Все дружно поддержали идею, и пошли к машине. Катя залезла первая и переоделась в сухую одежду. Выйдя из нее, она стала поправляться. Вдруг сзади кто-то подошел и положил руку на талию и стал застегивать молнию на ее платье. Катя, вздрогнув, оглянулась. Это был Ваня. Застегнув до конца, она повернулась к нему лицом.
- Спасибо, я даже не заметила.
- Не за что.
- Так, все уселись? – спросил Саша.
- Да – в один голос сказали все и уселись.
Машина тронулась. Ваня прижал к себе Катю и поцеловал ее. Можно сказать, что всю дорогу они безумно целовались. Так как будто их разлучат далеко и надолго. Они просто не могли насытиться друг другом. По пути машина пустела. Саша развозил всех по домам. Катя была последней их остановкой. По дороге к ней домой Ваня увалил ее за заднее сиденье автомобиля и целовал, целовал и целовал. Дальше он не стал заходить, боялся спугнуть. По прощавшись Катя пошла домой. Голова кружилась от страсти, она была счастлива, что наконец-то нашла того от которого мурашки идут по телу лишь от одного прикосновения. Так пролетели еще одни выходные.

ПРОДОЛЖЕНИЕ http://www.proza.ru/2014/10/07/1513


Рецензии