Киев

Майдан вставай.Народ Киева,сколько вы будете терпеть Порошенко.Он вас грабит,ваших детей на войну посылает,чтобы наших красивых молодых  пацанов там убивали.Майдан вставай.Славяне кто вами руководит,взбесившийся еврей Коломойский со своим долбаным Приватбанком.Украиницы,кто у вас президент.Порошенко психопат,который посылал ваших детей на войну на Иловайск.Там ваших детей положили на поле боя больше 1000 человек.Порошенко на фиг не нужны ваши дети.Он их туда посылал на смерть,не на защиту Украины от захватчиков,а на защиту своей драгоценейшей жопы,за свою шкуру Порошенко боится.Пока ваши дети на войне умирают за большую жопу Порошенко,он ваш любимыи президент балдеет от ласк малолеток и питья заморских вин.А ваши дети погибают на войне.Не воюйте за Порошенко,если ему нужно пусть берет автомат и вперед с песней.Порошенко бомбит Донецк,а там в школе маленькие дети,а он дает приказы обстреливать школы.А потом по телевизору говорит "А это не я давал приказы,это солдаты сами обстреливают школы",а снаряды где они берут,им Пушкин их привозит?Все по дргому.Порошенко дает приказы бомбить школы,а потом солдат делает козлами отпущения.Коломойский тварь еврейская и его банда Приват банк,солдаты взрывайте чертов Приватбанк,деньги забирайте себе и кормите свои семьи,а всем Приватовсим гадам пулю и закопать как собак.Порошенко и его банда идите на фиг с Укрины,пока скинхеды с вас шкуру не сняли.Нацисты не люди,уничтожать всех.Искра.


Рецензии