Сила

   Я поднимусь на холм. Будет закат. Он напомнит о тебе. Он с укором скажет мне "Что же ты.". Он упрекнёт меня в том что я люблю тебя. Он не устанет меня учить, ему то что. Он сам совсем жизни не знает, но много раз видел как тела заплетаются во ржи. Он думает что это любовь.Не только это, хотя и это тоже. Он видел крайнюю степень взаимной болезни. Какой же он глупый, закат этот. Он видел многое. Он видел, но не может объяснить это.Он не знает что есть сила.
   Все мы ущербны. Каждый по своему. Я трус. Он бессилен. А ты.. Не хочу о тебе говорить мой одинокий читатель. Ты далеко. Возможно ты чувствуешь то ,что чувствую я и поэтому Мы вместе, не хотелось бы рушить этот хрупкий союз. Ты сам знаешь слабые места свои и борешься с ними сам.Если бы не боролся бы с ними, не набрел бы на моё размышление. Я виновен в том что ничего не делаю для того чтобы улучшить свою жизнь, или делаю, но делаю слишком мало.
   И каждый в чем-то виновен. Мы не можем ценить того что потеряем через мгновение, а когда потеряем, начнем ценить. Но если получим заново ,вновь потеряем ценности и интерес. Замкнутый круг.
   Мы, пусть не все, но в большинстве своем внушаем собой силу. Сила. Мы чувствуем её. Она в тебе. Она во мне. Она есть ты . Она есть я.
Освободиться бы. И не страшиться больше ничего: Ни слов, Ни дел, Ни себя. Себя мы боимся в большей степени, ибо можем многое , как однажды не совладавший с собой Андерс Брейвик. Он тоже есть сила, вернее сказать был сила. Мы есть сила пока мы её не выплеснули. А потом мы снова тряпка и слабость. Стоит задуматься над этим, не так ли? 


Рецензии