Восемь векторов. Узнай, какой же твой

Вы думаете, что у вас нет векторов?
А давайте попробуем узнать - так ли это.
Начнём с квартели информации. Той, что правит миром

Звуковик

"Состояние абсолютного комфорта для звуковика — это тишина. Тишина — средство самоуглубления, только в тишине хорошо думается. Звуковик избегает шумных компаний и мест, предпочитая уединение.

Звуковики обладают абстрактным интеллектом, в потенциале самым мощным, способным к постижению абстрактных нематериальных понятий. Идеи, их создание, распространение — это звук. Идеи эти носят глобальный характер, меняют мир вокруг нас и определяют направление движения социальных преобразований и общего развития человечества.

От развитости и реализованности звуковика зависит направленность его идей —от человеконенавистнических (при недостаточной развитости и фрустрациях, например, как у Гитлера) до движущих в будущее народ или все человечество (Циолковский, Эйнштейн, Ландау, Тесла и многие другие.)."


Зрительник

"Благодаря огромной эмоциональной амплитуде зрительник очень впечатлителен, всё происходящее вокруг него вызывает в нем бурю эмоций. Любое происшествие не оставит его равнодушным, вызовет сочувствие к участникам событий. Зрительник, находясь внутренне в состоянии любви способен искренне плакать из сочувствия к героям романов, художественных фильмов, вызывая тем самым искреннее недоумение со стороны окружающих: «Ну что ты, это же просто фильм, вымысел, чего тут реветь-то!»

Проявление сопереживания может оказаться чуждым и непонятным даже зрительникам, точнее, тем из них, чья эмоциональность и чувственность не развита в достаточной мере для выхода наружу — из состояния страха за себя в ощущение любви и сострадания окружающим."


Звуковой и зрительный вектора - два из четырёх верхних векторов. Ещё два верхних - из квартели энергии.

Обонятельник

Обонятельник. Внимательно ищите признаки обонятельника. Очень интересная личность!

"При этом никто ничего не знает о самом обонятельнике. Он всегда в сторонке, но так, чтобы иметь всё в поле зрения, и... поближе к выходу на случай, если придется спасаться бегством. Запахи обонятельника скрыты, чтобы его самого никто не мог «прочесть».

Отсутствие запаха вызывает реакцию безотчетного страха у людей других векторов. Мы вроде видим человека, но его как будто бы и нет: не ощущая запаха, мы вообще не воспринимаем его как одушевленный объект. Таким образом, обонятельник на бессознательном уровне влияет на других людей.

Обонятельник реализуется только через выживание стаи. Он презирает всех людишек, и в первую очередь - их вонючую глупость."


Оральник

Человек с оральным вектором виден за версту.Примеряем на себя роль оральника.

"Оральник — любимец класса. Он шутит так, что смеются все, включая учительницу. Одноклассники только и ждут от него очередную хохму — смех расслабляет ум, даёт приятное ощущение освобождения от всех забот и мыслей.

Оральный ребенок готов говорить все, лишь бы его слушали. Если родители вовремя не направят его, то он может уйти в тотальное враньё. Он будет придумывать самые невероятные истории про соседей, знакомых, одноклассников, родителей.
Если в качестве наказаний за привирания и матерные ругательства орального ребенка бьют по губам, такие удары по сенсору превращают его в заику."

Нижних векторов, как и верхних – 4.
Квартель пространства – кожный и мышечный вектора.

Мышечник

«Мышечные дети очень покладистые, их не нужно особо воспитывать. Самое главное — не оставлять мышечного ребёнка болтаться без дела и следить за тем, с кем он общается, иначе велика вероятность, что он попадёт не в ту компанию.

Его необходимо приучать к тяжелому физическому труду, чтобы помогал в детстве родителям, чтобы научился наслаждаться именно трудом. Когда он копает, то испытывает мышечную радость. Нужно понимать, что именно через усилие мышц активируется мышление мышечного человека. Физический же труд направляет его в мирное русло, в строительство, работу на заводе, в шахте и т. п.

При этом категорически нельзя отдавать мышечных детей в спорт.»



Кожник

«Из природной тяги к экономии кожные люди становились изобретателями, рационализаторами и инженерами. Лук, копье, телеги, дороги, а впоследствии и любые инженерные сооружения, конструкции, технологии — всё это результат деятельности кожных людей.

Как молодая здоровая кожа обладает удивительной упругостью, так и тело кожного человека обладает удивительной гибкостью, подвижностью. У кожного человека в чистом виде всегда длинные, стройные ноги, гибкий позвоночник, что позволяет ему стать гениальным танцором. Только кожные женщины грациозно удерживают пространство на шпильках — красиво и быстро передвигаются на высоких каблуках.»


"Уретральная особь ничем не ограничена – ни законом, ни моралью. Как может быть ограничено то, что ответственно за выживание? Выжить нужно любой ценой! Даже траектория его движения непредсказуема – всё время за флажки.

При этом такая неограниченность сочетается с врожденным альтруизмом. Все существо уретральника направлено на отдачу. «Твоё – это твоё, и моё – это тоже твоё». Ничего своего. Он не нуждается ни в каких формах владения, не ощущает их. Отсутствие стремления сохранять своё тело как обратная связь для обеспечения природной функции уретральника: «Моя жизнь – ничто, жизнь стаи – всё». Гастелло, Талалихин, Матросов и другие – люди, несущие в себе уретральный вектор."


Самый знаменитый вектор. Самый известный. Самый поп...Есть ли он у вас?

Анальный вектор

"Анальный — один из читающих векторов. Большие книгочеи. Его врожденное желание к сбору информации обеспечивается соответствующей способностью — он любит и хочет учиться, обладает феноменальной памятью.

Анальные люди – коллекционеры информации, эрудиты, победители викторин «Что? Где? Когда?». «Золотые руки», хозяйственные люди, а в сочетании с верхними векторами — еще и «золотые головы». Анально-зрительные люди — победители всех олимпиад, отличники, школу заканчивают с золотой медалью, а университет — с красным дипломом. Лучшие учителя и преподаватели.



Фото и видеоматериалы, статьи, из которых цитаты  можно подробно посмотреть на сайте Портала Юрия Бурлана


Рецензии