Афоризмы 7

Медведь зимой сосёт лапу. Рабочий тоже сосёт лапу. А чиновник зимой получает и зарплату и на лапу.
Скульптор Пигмалион сваял статую Галатеи и она ожила. Мужчина купил надувную женщину и она ему дала.
Слова "ты моя голубка" в оригинале звучат как гуль-гуль-гуль.
Девочка с именем Лариса ненавидела мультик про Чебурашку.
Учёный Дарвин вместо церкви ходил в зоопарк к обезьянам.
Лучше всего девушку украшает щедрый поклонник.
Семеро одного не ждут. а поджидают в тёмной подворотне.
С любовью не шутят, а вот она над нами - только держись.
По таджикски пословица "бери больше - кидай дальше" звучит как "Канэшно, дорогой, бэри сколька нада. Вон туда кидай, совсем не бойся."
Между чаем и кофе я всегда выбираю вискарик.
"Удачно пошутить" ещё не значит "уйти без фингала".
Хорошо смеётся тот, кто успел убежать далеко.
Что отличает мальчика от мужчины? Мальчик за поздний приход домой получает дюлей от папы. А мужчина - от мамы.
Родил сына, построил дом, посадил дерево и выключил компьютер.
За одним столом одновременно умещается столько гостей, сколько есть водки в холодильнике.
Группа поддержки анонимных алкоголиков каждую субботу утром собирается в пивном баре для анонимной опохмелки.
Знает кот чьё масло съел и нисколько этим не смущён.
Хорошая мина при плохой стрельбе.
Перед камерой ГИБДД водители снижают скорость, чтобы фотка не смазалась.
Морской закон. Кто последний позавтракал, тот и плюёт на мытьё посуды.
Труд сделал из обезьяны мужчину, а макияж - женщину.
Взрослый это когда ты наябедничал, а тебя поблагодарили за свидетельские показания.
Взрослый это когда ты не пошёл сегодня в школу и никто не вызывает твоих родителей.
Взрослый это когда съел всю банку варенья и тебе за это ничего не будет.
В Одессе слово "што" произносится как "что", а слово "что" произносится как "шо?".
В новых светофорах на красном фонаре пешеход изображён лёжа.
Гражданка Петрова обезвредила нарушителей газовым баллончиком, заправленным пятьюдесятью литрами пропана.
Уведомление на твитере: Лора Ш вас и ещё 38 человек теперь считает отцом своего ребёнка.
Теперь, перед тем как снова наполнить бокалы, обязательно произносят: "Ну что, будем продлевать?"
Шутка каннибалов: нет трупа - нет и дела.
Очкарики не только в кинотеатре, но и в обычной жизни всё видят в 3D.
В ситуации когда нужно блеснуть умом, достаточно блеснуть лысиной.
Беспокоит нехватка бухла, а вот недостаток ума не напрягает совсем.
Многие жалуются на недостаток денег, и ещё ни один не пожаловался на отсутствие совести.
Видимо, Караганда очень крупный город. Что ни спроси - всё находится там.


Рецензии