30 показ тодда октябрь 2014

30 показ Тодда как всегда прошел с аншлагом, люди пришли отдохнуть от работы и от суеты насладиться волшебством и снова увидеть чудо, есть те, кто пришел сюда впервые и они с еще большим трепетом ждали, когда же наконец начнется спектакль, те кто пришел, 2, 5, 10 раз просто радовались, что снова можно пережить сильные эмоции , как в первый раз, потому что каждый новый показ все иначе по –новому и нет повторений. Поэтому ты снова и снова приходишь сюда…. Чувствуя себя если никак дома, то близко к этому. Все друг друга воспринимают уже как родственников, при, чем не зависимо от возраста и статуса это приятно, когда видишь братство не только на сцене, но и в зале среди людей , разделить эмоцию восторга , удивления, где ты спокойно можешь с кем –то поделиться водой, жевательной резинкой или яблоком, совсем не обязательно для этого знать имен друг друга… Такая атмосфера создается актерами, музыкантами , балетом, паркурщиками и всеми кто пашет не жалея сил, времени и здоровья, чтобы те кто пришел первый раз , захотели вернуться, кто пришел в 5 раз не разочаровался и опять пришел…. Ребята у вас получается…. Помню первый выход на сцену  Марии Фортунатовой это было в апреле и она справилась хотя было волнительно и не просто, но с такой группой поддержки бояться и не надо…. Я так же успела увидеть вторую Ловетт Лену Резниченко. Не знаю, как можно их сравнивать? Они обе талантливые , красивые, но разные поэтому и образы отличаются. Кому –то ближе образ Лены, кому-то Маши…. Каждая по-своему хороша. Так же как и священники Дыбский,  Красноусов. У  каждого своя краска и отношение. Судья Ковалев…. Каждый раз обязательно что-то новое вносит, в 4 раз наблюдая за этим сгустком энергии, поймала себя на мысли он не просто ходит по сцене, скоро летать начнет…. В этот раз образ судьи вышел более циничным, эгоистичным, надменным, злым, даже прическа изменилась, придавая шарм образу. На дневном показе роль мясника играл Иванов. Его на сцене видела в первый раз, было интересно короткая роль, первая жертва Тодда… Отлично сыграл…. Прямо вызвал во мне чувство не приязни … Когда, сидишь и чувствуешь на месте Тодда я бы его тоже бритвой не жалея…. На вечернем показе роль мясника сыграл уже Власов. Его персонаж тоже вызывает отрицательные чувства, но тем не менее я ему еще и сочувствую совсем чуть-чуть… Два персонажа играют одно и тоже, но вызывают разные чувства… В этом все прелесть…  Главный персонаж Суинни Тодд. Вырос за это время в плане вокала и как актер, приятно видеть этот рост. Потому что, я знаю, как было тяжело в начале, когда образ только выстраивался….  Роберт, молодец! Собрался и все делает как надо. Не важно, что кто-то будет искать к чему придраться и ведь если сильно, захотят, найдут…..Да сколько угодно…. Благодаря, вам он будет еще лучше раскрываться на сцене. И однажды вы поймете он прекрасный и отличный Тодд. Благодаря ему вы можете видеть постановку, потому что как не крути, а Суинни Тодд главный персонаж, без которого все бы не состоялось….   Браво, Роберт! Сил Вам и здоровья. 30 показ был другим еще из-за одного человека, у которого состоялся первый выход на большую сцену. На тебя, смотрят сотни глаз….  Это стресс, скажу я вам…. Особенно если это 9 летняя девочка Маша….(дочка рассказчика (Александра Владимировича Леонтьева)   Маленькая, хрупкая девочка… В белом платье, с косичками , с интересным гримом…. С замечательным голосом…. Талантливый ребенок…. За нее зря волновались она собралась и сделала все на 100% не далеко стоял папа и смотрел на первое выступление дочери… С первого ряда было ощущение, что он забывал дышать… Мало того, что у него и так образ на сцене заметный, мрачный, что иногда не по себе, а в этот раз было совсем не просто…. Александр Владимирович, если вы случайно прочтете этот текст, знайте у вас замечательная дочь успехов ей на дороге жизни, надеюсь мы еще не раз увидим ее на сцене Рок-оперы Тодд. Все мы были искренне рады и за нее и за вас. Это было безумно трогательно особенно, когда вы вместе держась за руки уходили со сцены…. С одной стороны зритель вздохнул с облегчением, что у Маши все получилось и она большая молодец, а с другой половина зала смахивала слезы, которые стали сами по себе появляться на глазах людей…….. Если о ком-то не сказала, простите. Вы все молодцы без исключения! Поклон вам, наши сердца и аплодисменты, как пушечный залп…. Вот, пожалуй и все про показы октября……. Потому что, сколько не пытайся описать словами, что ты пережил в очередной показ  это с каждым разом все сложнее, сделать…. Приходите в театр, приятного просмотра….
  P.S. 4.10.2014. У меня был законный выходной день за долгое время. Можно было забыть о работе и просто отдохнуть, получив кучу позитивных эмоций за один день. Спасибо, всем тем, кто, составил мне, компанию с вами было приятно и весело как всегда. Надеюсь мы обязательно повторим наш коллективный поход в « Москвич» Потому что « Тодд» Это не только волшебство и торжество искусства, но еще хороший повод увидеть своих друзей, которые так же как и ты больше работают, чем отдыхают, работают, получают зарплату, тратя какую-то ее часть на билеты, приходя и уходя из зала в состоянии счастья, которое тебя оглушает и ты еще долго не можешь понять, что же с тобой такое. То ли «передоз»? В хорошем смысле слова…. То ли не успел покинуть уже такие родные стены, а у тебя уже «ломка»? Начинается….   Это был идеальный выходной, который лучше всего провести в театре в компании близких тебе людей. Да, мы наверное за 30 показов стали «Тодда зависимыми» Это пожалуй самая приятная и лучшая из зависимостей, которая тебя не убивает, а заставляет чувствовать живым… Ну и любовь конечно же. Причем не только к искусству…. Без любви не было бы ничего….. Любви вам каждому и добра увидимся….
6.10.2014


Рецензии