Армагеддон
Великие Учителя сложили вместе с самыми духовно развитыми представителями Земли Братство, получившее название Белое Братство. Предавший, ранее бывший Великим Учителем и известный под именами Хозяин Земли, Сатана, Дьявол, создал свою, противоположную Иерархии Света иерархию – иерархию тьмы и соответственно чёрное братство. Влияние двух братств или иерархий на жизнь человечества столь велико, что не хватит страниц сотен книг, чтобы описать его. Скажем только, что это и есть вся история развития человечества. Но как бы долго ни продолжалось взаимное существование на Земле двух иерархий – созидательной и разрушительной, светлой и тёмной, должно наступить время, когда Земля должна прийти к выбору – выйти на новый виток развития или погибнуть. А потому иерархия тьмы должна покинуть планету. Так была предуказана решающая Битва между силами Света и тьмы. По библейской традиции эта Битва должна была произойти на горе Хар-Мегиддо, по-гречески Армагеддон. Так пророческая Великая Битва между силами Света и тьмы превратилась в Битву, известную как Армагеддон. Для понимания этой Битвы надо также знать и признать существование невидимого обычным земным глазом Мира Надземного, состоящего из Огненного и Тонкого Миров. И хотя огромные массы людей не признают существование даже Тонкого Мира, тем не менее пребывают в нём каждую ночь во сне. И можно было бы и не говорить о его существовании бездоказательно, но без его упоминания невозможно сказать о главной области или месте Великой Битвы. Она началась в конце 1931 года в Тонком Мире, где собственно и происходила самая чудовищная по масштабу в истории человечества Битва. Она была действительно великая. От её исхода зависела судьба человечества. Мощь и сила Иерархий Света и тьмы не могут быть сопоставимы. С одной стороны – Беспредельная Иерархия Света, с другой – ограниченная иерархия тьмы. Но сила иерархии тьмы заключается в том, что она приводит в более активное состояние хаотические силы, способные разрушить Землю. К тому же иерархия тьмы переплетена множеством причинно-следственных связей с человечеством и при уничтожении тёмных следовало учитывать это обстоятельство. Именно потому Битва в Тонком Мире была грозной и ужасной. Многие сердца содрогнулись бы при виде её. И эта Битва отразилась и на Земле. И хотя её размеры и мощь были менее значительны, они всё же были самыми великими в исторической памяти современного человечества. Это была Вторая мировая война.
Как только в 1936 году началась решающая схватка в Тонком Мире, она отразилась событиями в Испании. Фактически тогда и началась Вторая мировая война, хотя её официальный отсчёт определили датой 1 сентября 1939 года – вторжением гитлеровских войск в Польшу. Уже на начало Второй мировой войны сложилась коалиция стран, правительства которых находились под разной степенью влияния тёмных лож, а потому и вставших на сторону стран, составивших гитлеровскою коалицию. Сам Адольф Гитлер, как и многие лидеры национал-социалистической партии и Рейха, были членами различных тёмных лож. Причём далеко не всегда они всецело осознавали, во-первых, что эти ложи тёмные, а во-вторых, что ими управляют и манипулируют. Но всё же человеконенавистническая идеология, обставленная идеей превосходства одного или одних народов над другими, и утверждение о полноценности одних народов и неполноценности других (недочеловеков), которые не имеют право даже на существование, рождались исключительно в чёрных ложах, представлявших каналы восприятия информации от руководства иерархии тёмных сил, находящихся в Тонком Мире. Гитлер не был Сатаной, но имел от него канал воздействия, став его представителем на Земле.
Безусловно, тёмные силы перед решающим наступлением в завоевании земного мира и установлении на ней своей власти объединили свои рассеянные по земле ложи. Совершенно не случайно были активизированы сношения представителей «Аненербе», специального тайного органа, выражавшего именно идеологию Рейха и чёрной секты Бон-по в Тибете, которая рядилась под буддизм и прикрывалась им. В гитлеровскую коалицию вошли не только страны бывшей Австро-Венгрии (Австрия, Венгрия), но и Италия, Испания, Румыния, Финляндия, Япония. В готовности выступить на стороне Германии находились Болгария и Турция. А после оккупации уже почти вся Европа стала территорией, откуда набирали людей для службы в частях Вермахта. Так складывалась многочисленная группа стран, вступивших на путь завоевание мира в интересах тёмных сил. И хотя Великобритания и Франция раньше Советского Союза вступили официально в войну с Германией, тем не менее основной фронт борьбы двух иерархий развернулся на советско-германском фронте. Так он именовался, хотя из того, что мы указали выше, следовало бы называть не германо-советский фронт, а, например, гитлеровско-советский фронт, ибо под гитлеровским следовало бы понимать коалицию государств во главе с гитлеровской Германией.
В современном мире сейчас трудно убедить массовое сознание человечества в том, что СССР во Второй мировой войне выступал как представитель Сил Света и во главе её армии был Верховный Главнокомандующий И.В. Сталин. И СССР, и Сталин в настоящее время получили клеймо Империи зла и чудовища зла, породивших репрессии, лагеря, отсутствие демократии и свободы и другие безобразия. Именно потому многие люди возможно удивятся, узнав, с кем и на чьей стороне были Силы Света, которые непосредственно следует олицетворять с Божественными Силами, или с Богом. Можно вполне согласиться, что многие несведущие люди даже не предполагают, что страна, ассоциирующаяся с лагерями, может получать помощь и поддержку со стороны Сил Света, представленных на Земле Белым Братством, среди которых находится и Сам Иисус Христос. Но именно потому, что СССР строил социализм, то есть выстраивал социальный, или общественный, строй, в котором дальней целью было построение коммунистического общества, он и был самой главной целью уничтожения, которую имели гитлеровская Германия и тёмные силы. Знали ли Светлые Силы о несовершенствах построения социализма в СССР и действительно существовавших ошибках и преступлениях? Безусловно, причём куда более подробно и глубоко, чем многие исследователи даже могут допустить. Но страна строила Общество, в котором изживалось чувство личной собственности, являющееся отражением эгоизма и всех других отрицательных качеств, порождавших этот эгоизм. Более того, страна была устремлена в будущее, в котором устанавливались высокие идеалы более совершенного общества и даже общинного принципа жизни, что соответствовало Плану Сил Света, уже принадлежащих Мировой Общине. Так и И.В. Сталин, который был далеко не совершенным человеком, но волею судьбы, стоявший во главе Советского государства, получал помощь и поддержку со стороны Сил Света. В чём же была эта поддержка? Вряд ли следует думать, что люди Белого Братства как один встали на защиту СССР с оружием в руках, хотя некоторые из них и действительно воевали и так, а некоторые пытались встать в ряды Советской армии. Но Братство дало советским учёным, конструкторам, изобретателям, организаторам науки и производства тот поток знаний, который привёл к изобретению новых систем оружия, способного, как выяснилось в ходе дальнейшей военной компании, приобрести преимущество над врагом. Но самое главное – Братство вдохновило весь советский народ на героизм, мужество и подвиг, которые потребовались особенно в самые трудные и критические для страны периоды войны. Иначе бы и не выстояли.
Если бы люди не поверили в будущее Родины – СССР, с её социалистическим строем, своему руководству страны во главе с И.В. Сталиным, то сопротивление советского народа и его армии было бы сломлено уже в первые годы, а может быть даже месяцы войны. Большие массы советского народа пробудили, открыли свои сердца Свету Братства, порою даже не осознавая, откуда льётся этот Свет. Накапливание этого Света и жизненной силы устремило их в жертве на подвиг, хотя не было ещё Сталинградской битвы, когда уже стало ясно, на чьей стороне будет победа, ибо решимость, героизм и мужество нарастали, как снежный ком, как лавина. И это происходило при отступлении советских войск в целом к Волге. Сейчас принято говорить, что в войне победил то Г.К. Жуков, начальник Генштаба, а затем и заместитель Верховного Главнокомандующего, то народ сам по себе, без руководства, но нигде не упоминается Верховный Главнокомандующий И.В. Сталин. Как это может быть, чтобы победа в войне достигалась бы без Главнокомандующего? Ведь если даже можно было бы допустить, что многие важнейшие решения, которые приводили к победе на фронтах, исходили от советов одного, пусть и самого выдающегося человека, то ведь решение принять или не принять советы и рекомендации такого полководца зависело от воли Верховного Главнокомандующего! Да и сам состав членов Верховной Ставки зависел от этого Главнокомандующего. Именно от И.В. Сталина и его воли зависели самые главные решения и на фронте и в тылу. Но в то же время и И.В. Сталин был бы бессилен, если бы народ не вдохновился лучезарным Светом Братства, открывшим сердцам миллионов советских людей мечту о прекрасном будущем. И если бы страна не встала на путь строительства социализма, не восприняла высокие идеи В.И. Ленина, ставшего проводником Братства, то ситуация в стране во время Великой Отечественной войны была бы намного худшей. Ведь в странах капитализма родина там, где лучше прибыль, а потому консолидировать народ на борьбу с фашистскими захватчиками было бы значительно труднее. Опыт военных действий и показал, что если в ком-либо надежды на возвращение к капитализму были ещё живы, то они чаще и вступали на путь предательства. Они ненавидели социализм, а потому легко предавали и Родину. Именно потому победу должен праздновать народ, строивший социализм, прокладывавший тем самым новый путь человечеству, с его идейным вдохновителем коммунистической партией и Советской армией во главе с её Верховным Главнокомандующим И. В. Сталиным. Ведь если за всё плохое, что происходило в стране, обвиняют И. В. Сталина, то и за всё хорошее надо тогда по справедливости воздать должное ему. Так должен выстраиваться и парад победы: народ, Советская армия, И.В. Сталин. Если нет такого порядка, то любой парад станет фарсом – ложью, лицемерием, и будет пробуждать смешанные чувства веры народной в победу и возрождение победного духа с чувством вины и уныния.
http://culture-into-life.ru/oleg_cheglakov_armageddon/
Свидетельство о публикации №214100600860