Художник

Осень. Холод постоянно заглядывает в окна, заходит в квартиры... Мне очень грустно от того, что это лето больше никогда не вернётся.... Многое изменилось в моей жизни. Я всё меньше общаюсь с людьми и всё больше общаюсь с собой. Остаюсь одна. Со своими мыслями, воспоминаниями, мечтами и надеждами... Люди причиняли мне боль и я плакала.... Мне было больно от того, что со мной так несправедливо поступили... Мне и сейчас больно, только я не показываю своих чувств. Стараюсь не плакать, пока это возможно. Уже не так чвасто тревожат воспоминания и я совсем не пережываю, что может опять случиться срыв. Но всё же стараюсь не вспоминать грустные моменты из своей жизни. Я держусь. Все эти люди остались позади... А я.... Я занимаюсь музыкой, пою, стремлюсь к своим заветным мечтам. Чужое мнение для меня совсем не важно. Я знаю, что всё в моих руках. И я никогда не сдаюсь. Я должна быть сильной. Пессимистичное восприятие мира сделало меня чувствительной. Но я не боюсь трудностей. Они закаляют характер. 
Часто я мысленно рисую своё будущее тёмными красками. Словно моя политра души наполненна негативной окраской. Я сама создаю себе такую жизнь. Я сама себе причиняю боль. Но на своих ошибках учатся. Если бы я была художником, то мои картины были бы тёмными. Моё настроение часто бывает пониженным. Бывает, когда я улыбаюсь, я чуувствую себя хорошо. Но чаще всего грущу. Поэтому постоянно слушаю музыку. Она всегда поднимает мне настроение. Я спокойная, но внутри меня всегда бушует море. Я прощаю людям всё.
Хочется быть счастливой. Хочется рисовать в своём воображении яркие краски. Хочется изменить всё к лучшему. Я верю. Я всегда верю в лучшее не смотря на грусть. Я верю в то, что всё обязательно будет хорошо...


Рецензии