Странная штука жизнь...

Странная штука жизнь! Очень часто в ней происходят такие вещи, которых никогда не ждёшь и даже не думаешь, что такое возможно! Наверное, действительно даже палка может выстрелить когда-нибудь, вот так вдруг, когда этого совершенно не ожидаешь!
То же самое и с людьми, иногда вроде знаешь их целую вечность, а потом бах и что-то происходит! И вот ты узнаёшь, что человек, на самом деле, очень даже гаденький и подленький, а ты то думал, что он чуть ли не ангел и казалось, что вы вместе съели пуд соли! А иногда бывает наоборот, вот вроде и знаешь человека, но как будто не замечаешь, а потом бац, и он открывается для тебя в совершенно ином свете!
Так и ты был для меня загадкой, которая вызывала интерес, но не вызывала желания найти ответ, а потом… случайно пойманная улыбка, пронзительный взгляд тёмных глаз, спокойный голос и звонкий смех и вот уже стремительно рушатся преграды, вдруг начинает сильней биться сердце, и от чего-то, хотя бы иногда, хочется улыбаться… Рядом с тобой время летит незаметно, так незаметно, что совершенно не замечаешь, как наступает утро и нужно хотя бы немного поспать. Но это не вызывает каких-то тягостных впечатлений, потому что воспоминания обо всём, что было вызывают улыбку… А потом пройдёт день, вечер, в ожидании новой встречи и такое непреодолимое желание тебя увидеть, чтобы всё проблемы остались далеко позади…
Вот такая странная и интересная штука – жизнь…


Рецензии
Действительно, часто люди умеют удивлять, мы заблуждаемся в оценочности их личности, или происходят события открывающие суть.

Мария Ярославская   31.05.2016 16:37     Заявить о нарушении