Отдых

Три стадии бедности в Одессе:
1. Нет денег.
2. Совсем нет денег.
3. Придётся менять доллары...


- Роза Марковна, почему вы решили развестись со своим мужем?
- Та не могу я с ним жить, потому что он относится ко мне, как к собаке.
- И в чем это выражается?
- Он требует от меня верности...

- Сарочка, как у тебя в первый раз было с мужчиной, по любви, или за деньги?
- Конечно по любви! Три рубля это разве деньги?

 


- Бэлла Моисевна, ну как Ви таки живете? Спите с мужем в разных комнатах....
- И шо? Таки нормально живем. Когда Сёма хочет, он свистит...
- А когда Ви хотите?
- Тогда я его спрашиваю: "Сёма, ты свистел?!!"


Ребе я хочу покаяться.. Говори.. Я переспал с женой Мойши.. А сколько раз? Слушай Ребе я пришел исповедоваться, а не хвастаться..


Родственники за границей есть?
— Нет...
— А здесь написано, что у Вас брат, сестра, родители и дядя в Израиле...
— Так они — на родине, это я — за границей.

В одесском трамвае давка:
Мужчина!,ваша нога у меня уже поперек горла стоит!


В одесском трамвае давка:
- Мужчина! Я ж уже вся под вами! Таки сделайте, шоб я приятно вспоминала этот маршрут...


В Одессе...
-Алло , это бордель ?
- Нет,это сауна ...
- А как мне позвонить в бордель ?
- Перезвоните через два часа.

В одесском салоне красоты :
– Девушка ! Я ,таки,вас просила выщипать мне брови так, шо бы у меня был взгляд удивления , а не ох(!)ения !!!

Вызывают Абрама в прокуратуру, и там, следователь, неоднократно цеплявшийся к нему, задаёт вопрос,
- Абрам, вы нигде не работаете, на какие средства вы живёте?
- Видите ли, я спорю, выигрываю, и на выигрыш живу.
- это как?
- Ну вот у вас есть при себе деньги?
- Да.
- И сколько?
- Двадцать один рубль.
- Так я спорю с вами на десять рублей, что укушу, своими зубами, свой правый глаз!
- Ну давайте поспорим.
Абрам достаёт свой правый глаз, окозавшийся стеклянным, кусает его, и cтавит на место.
- И это всё?
- Нет, я могу с вами поспорить, что укушу, этими же зубами, свой левый глаз
- Но этого не может быть!
- Так спорим на десятку?
- Спорим!
Абрам достаёт свои вставные челюсти, и кусает левый глаз.
- Ну что, остались у вас ещё деньги?
- Да, вот ещё рубль,
- Так спорим, что я помочусь на вас, а от вас будет пахнуть одеколоном" ШИПР " .
- Спорим!
Абрам аккуратно, с ног до головы, мочится на следователя, тот обнюхивает себя, но, разумеется, чуда не происходит.
- Ага! Не получилось!
- Ну иногда, по мелочам, я и проигрываю.

- Моня, ну шо б ты делал без меня?
- Занимался сексом, когда угодно. Пил, курил, гулял. Ходил в сауну,казино, да мало ли чего... - подумал Моня, а вслух сказал: - Фирочка,наверное умер бы от тоски.

А зачем на таблетке по-середине полоску делают?
- Когда больной отказывается принимать лекарство, то ее вставляют в задницу и закручивают отверткой.

 


Рецензии