Пристоприкольчики

 
Чем отличается Пасха от порнофильма? В Пасху человек красит яйца, а в порнофильме яйца красят человека.

Пришла цыганка в церковь. Увидев крест батюшки, пробормотала:"Ну ни фига себе трефовый король!"

Поймал парень Золотую Рыбку и сказал:"Отпущу, если у меня сию же секунду в кармане окажется миллиард иностранных рублей!!!" Рыбка согласилась, он отпустил её и обнаружил у себя в кармане миллиард иностранных рублей... Белорусских.

Какова древнейшая женская профессия?
"Когда Адам пахал,а Ева пряла..." Выходит, пряха. А Вы что подумали?



Плохие слова - это таковские слова, которых нет, хоть они и означают то, что есть.

 - Вы знаете английский язык?
 - Так точно!
 - КАК точно?

 Мой названый папа как-то стал гнуздеть: "Все бабы - дуры!" Я спросила: "Почему же мы дуры?" Он, крепко задумавшись, выдал: "Вы пИсать стоя не умеете!"  Я ляпнула:"По большому мы все равны". Смеялись дружно.

 Как начался роман Джона Леннона и Йоко Оно? Он сказал ей:"Хай!" (по-английски - "привет".) Она ответила:"Хай." (по-японски - "да").
 
 Растаманам на заметку: кто рано встаёт, тому Джа косяк подаёт. Такие люди - ДЖАворонки!

 НЕ ВОНЯЙ ДУРАКА!!!
 Собирательство стихобаллов - анNONSENSE!!!
 АББАты - фанаты группы "АББА".
 привратник - это тот, кто любит приврать.
 
 Господь создал человека с двумя ушами и одним ртом, чтоб больше слушал и меньше говорил, это общеизвестная истина.
Но возникает вопрос? Зачем Господь дал человеку ДВЕ руки??? Ответ, по-моему, очевиден: чтоб человек, не успевая высказаться своим единственным ртом, записывал оставшееся обеими руками.
Вот так Господь и создал графоманов.

 Лозунг тех, кто любит копаться в чужих душах:
МЫ ТАКИЕ ВСЕ РАЗНЫЕ,
НО ТРУСЫ У ВСЕХ ГРЯЗНЫЕ!!!


Как Йоко Оно стала причиной смерти группы "Битлз": их было четверо. 4 по-японски "си". Это созвучно с японским же словом "смерть".

Труп облагораживает человека.
Любитель фортепиано - фОнат!
Всякое фэнтези - фантазия, но не всякая фантазия - фэнтези.

Все люди разные, но евреи разнее других.

Скороговорки: 1)Тарантино на "тарахтелке" торопливо танцевал тарантеллу с тарантулом и тараканом.
2)Колибри Коловрат на корабле клевал кольраби.
3)Кармелитки кормили Кармен карамелью,
А кумаром кормила Кармен комаров...

 

Простуженный мужчина - сморчок, простуженная женщина - сморковница.
Мобильник в Израиле - Тэль-Афон!

Кукушка хвалит петуха за то, что топчет он кукушку.

"Здесь Я хозяйка!!!" - сказала нижняя голова верхней.

Чем отличается  курица от шулера?
Шулер любит мухлевать,
Кура любит мух клевать.

КОКетка - повариха на корабле.
Лекарство для травмированных бейсболистов - оБЕЙСБОЛивающее!!!
С лица морду не бить!!!

Недостаток любовного треугольника в том, что на фундаменте достатка участников может выстроиться финансовая пирамида.

Жизнь прожить - не в брюки наложить.

Один презерватив говорит другому:
 - Наш хозяин совсем оборзел, сегодня хочет нас использовать...
 - Ничего, ПРОРВЁМСЯ!!!

Лень можно преодолеть, только её лень преодолевать.

Что общего между курицей и водителем? Каждый из них сначала несётся, а потом сидит...

Девиз геев:
   На фиг нам влагалище,
   Если есть седалище?

Плохой доктор - НЕХЕРУРГ!!!

Я проплыл сто морей, не боюсь перелётов,
Только нет к языкам иностранным таланта.
Как с такою оказией стать полиглотом?
Побывать во всех странах, где есть ЭСПЕРАНТО!!!

Молитва предателей:
 Во славу вагины и уда!
Да здравствует Бог наш Иуда!

Ровно в восемь в каждой жопе
Очутилась клизма.
Это БРОДИТ ПО ЕВРОПЕ
ПРИЗРАК КОММУНИЗМА!!!

 
Кто не любит ссориться, тот умеет SORRYться!(извиняться)

 
Подонок - Джон Леннон(под Оно)

...Скука - это не безделье и не скованность, даже не состояние души. Скука - это пофигизм. Не бывает, чтоб было нечего делать, а бывает, что по фигу, чтО делать.

Главный = перчаточный(glove- по-английски "перчатка").

Почему Харрисон общался с кришнаитами? Потому что они поют "Харе Кришна, Харе, Харе".

 - Бэримор, вы любите птиц?
 - Да, сэр.
 - Какая птица Вам больше всех нравится?
 - Овсянка, сэр!*

 А "шарманка" означает "куртизанка"! (charmant - по-французски "очаровательный")))

 Суровая правда об Обаме: хорошее дело Бараком не назовут!!!

 Хулиган - пацифист( "gun" по-английски -"оружие").
 ПРИТЧислить - сложить притчу.
 Когда в жизни всё хреново, но мы в этом не виноваты, это - ОТСТОЯТЕЛЬСТВА!!!
 
 Жила-была пальма. Хорошо жила, пока не оБАОБАБилась...

 Идёт Леннон по улице. Его окружает толпа вооружённых пистолетами людей и поют на мелодию Фредди Меркюри: "We are the Chapmans, my friend!"

"Подваливать" - исполнять песни в подвале!!!
Как сказал Задорнов, самые суеверные люди - стоматологи. От них только и слышишь:"Сплюньте, пожалуйста".От себя добавлю:они же и самые религиозные("потерпите...")

Как в ночь с 31 декабря на 1 января поздравлять футболистов? " С новым ГОЛОМ!"

Головной убор женщин лёгкого поведения: БЛУДЁННОВКА!!!

 Конкурс жадности. Три претендентки беседуют между собой.
1-я: Я такая жадная, что всё время рассказываю своим детям сказки, лишь бы не успели попросить карманных денег!
2-я: Я такая жадная, что, видя во сне обед в ресторане, спешу проснуться, чтобы не платить!
3-я: А вот я такая жадная, что сейчас вам по пять косарей подарю!
 1-я и 2-я(офигев): А жадность-то здесь при чём?
3-я: А вот при том, что проигравший в этом конкурсе получит утешительный приз в размере миллиарда баксов!!!
 




__________
 *
Имеется в виду птица овсянка.


Рецензии
Блеск, Марен! Блеск! Я сюда ещё не раз приду!
А лучше - скачаю сразу! ПОНРАВИЛОСЬ! Вы - настоящий мастер слова и...ПРОФИ!
У Вас юмор - куда тоньше моего: я на украинских серверах (где "собачьи бои без правил") огрубел и осатанел.

Юка.

Милая Вы моя Маленькая Ведьма!
Сорри! Я Ваш образ (Ваш фантом) без Вашего разрешения, использовал в одной моей миниатюре (Вы сыграли роль гитаристки и органистки). Сам я (мой фантом) сыграл роль певца и гитариста. По ряду причин НЕ могу показать. Но Вы... уже вплетены в мои клубки. Навеки!

Юка Куарский   31.05.2016 18:29     Заявить о нарушении
Вам не за что извиняться, Юка, я Вам всегда рада. Сейчас вот опубликну "реминисценцию" о нескольких знаменитых художниках. Приглашаю!
Пы Сы. Держитесь, Украина!

Марен   11.06.2016 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.