Флэш-моб

Аньку Ленка сблатовала. Как про читала про эту фиговину, так сразу давай - Пойдём! Чо, прикольно будет!
Анька - Ну вот чо такого прикольного?
Ленка - Чо-чо... Обнимашки! Людям будем радость дарить!
Анька - Мужиков обнимать то есть?
Ленка - Ну чо мужиков... людей...
А сама-то вспотела аж.
Анька - Вот ты, Ленка, шило в жопе...
Ленка - Да ладно, чо, пойдём...
Анька - Пойдём, чо...

В газете напечатали объявление, да и по радио, и в телевизоре, что пройдёт в ихнем городе флеш-моб, "Обнимашки", где специально подготовленные люди будут на улицах обнимать забесплатно кого попало, дабы дарить счастье и радость, и если кто хочет, то можно, почему нет?

Сексуальный маньяк Валера (дрянь, конечно, для маньяка имя, но не ему же выбирать), как про это узнал, так две ночи спать не мог.
- Обнимашки! Ух! Тёлочи... тёлочи-тёлочи-тёлочи... И ведь без палева... у-ху-ху!

В этом месте у вас, наверное, догадки уже такие по сюжету. Варианты - лирический, где сначала обнимашки, конфликт, долгие разговоры, перековка маньяка в нормального пацана, а потом долгая счастливая любовь?
Или триллер такой - типа он её зажал, похитил, потом типа Стокгольмский синдром, но потом храбрая девушка Аня всё перенесла, смогла вырваться и убежать, а маньяк получил положенное пожизненное и тем самым через кровь и страдания восторжествовала правда.
Или, чего хуже - история с трагическим концом, издевательства, изнасилование, кровищщи море и безысходность...

А вот хренушки! Вышли девчонки на "Обнимашки", подошёл к Аньке маньяк Валера, а она увидь что-то в его глазах, да и пнула подонка по яйцам. Он на асфальте, а Анька такая:
- Знаешь, Ленка, ну его нафиг, такие флеш-мобы. Пошли, пивасика возьмём да посидим. Может, пацаны подъедут.

Вот такой неожиданный поворот!


Рецензии
Ржакнул от души на ночь, чуть вспугнув проходящих домашних:)))

Филя Дивановский   25.10.2014 23:03     Заявить о нарушении