Белочка пришла и подарки принесла-7. не норматив

Стал Василий чертежи прутов железных всяких в разных местах распространять б-ять и подробно всем своим корешам объяснять как их затачивать,пруты всякие с косами железными ,а всё равно многие кореша его бухают и почти никто из них пруты железные и косы не мастерит ,может молодёж грамотная кумекать станет,это же всем надо делать,иначе поздно будет прутами этими и косами козлов чёрнорылых и квадратнорылых всяких  неведомых долбить ,они размножились везде,сволочи невидимые,и все они п-дорасами скачут и портят природу всю и здоровье людей гробят ё-аные они в рыла свои зло-бучие и матерят народ  по чём зря,да ещё на корытах инопланетных ржавых летают и опил вонючий везде сыпят и электролитом ядовитым поливают и большинство нас в ящики железные бросили и мучат всех говном всяким собачьим своим,они все эти свиньи звериные хотят что бы мы все в их холуёв квадратнорылых управляемых превратились,от этого балагана ё-аного всякого ,народ простой и рабочий спивается и на кладбища попадает,а потом снова работяг всякие п-дорасы шестирылые  на работу свою каторжную тащат б-ять,пора всем им козлам ё-аным всем миром прутами по чертежам моим морды  бить и корыты их вонючие крушить,а то слишком много развелось всяких холуёв их чёрнорылых и с болтами и гайками б-ять,что все они совесть свою продали и х-й кто из них на бухло даст ,всё время они б-ять начальниками хотят быть и над всеми командуют козлы квадратнорылые с тайнами своими ,совсем все они обрзели б-ять от жадности и воровства своего,что им никто не указ стал,даже великих богов и ангелов не слушаются козлы эти звериные с гайками и болтами своими п-дорскими и с ошейниками своими вонючими,только п-дорасами скачут и х-ями своими ржавыми машут и нервы простому трудовому народу мотают с-ки чёрнорылые и везде б-ять они шастают и порядки свои п-дорские устраивают,сщас мы вся братва трудовая всем вам таких  х-ёв по навешаем,что все вы сволочи  передохните ё-аные,разлетались паразиты,несите все вы  братве моей пожрать и выпить и с гадюшника Дуни ё-аной вытаскивайте и полный ущерб всем моим корешам возмещайте б-ять по хорошему и всех моих собутыльников возвращайте,а то самих вас всех расп-здяев хитромордых брошу х-и пинать в пустыню неведомую б-ять ,оправлю на х-й п-дорасами скакать и кукарекать всех вас м-дорыл ё-аных.Наливай вся братва спирт Русский и пруты железные с косами точите,а то вдруг б-ять другая какая п-дорская мудо-ыльная белочка всех нас посетит,что опять мне придётся длительное время пруты пучками связывать вместе и затачивать напильниками всякими б-ять и страшные косы мастерить.прошлые темы(  http://www.proza.ru/2014/09/23/1641  )


Рецензии