C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Маленькая Ева

                Глава I.

-Вы самая настоящая ведьма?- с трудом выговорила девочка. - Ну, да. - просто ответила женщина, догана обнаженная брюнетка с весьма выпирающими окружностями. В руке ведьма держала метлу.- А ты чего такая грустная? - прошлепала алыми губками пышнотелая красотка - Может прокатимся до солнца и обратно? И она указала кончиком метлы на залитый кровью кусочек яркого неба. - Еще успеем - обнадежила женщина. - Куда?- еле выдавила из себя ошеломленная девочка. - Увидишь. Садись. - И ведьма мгновенно обхватила ее рукой и оттолкнулась от подоконника. - Смерть...- пронеслось в голове онемевшей от ужаса девочки, так как они камнем падали вниз с десятого этажа. Но перед самой землей метла резко изменила направление и понесла своих всадниц вверх, а затем зачастила зигзигами над нежелающим засыпать городом.Девочка оглянулась назад и увидела свой дом размером с яблоко. Вскоре город исчез за темной шалью грозовых туч. Дышать стало совсем невозможно. Капли ледяной воды и пронзительный ветер заставили маленькую бедняжку продрогнуть. - Скоро будем на месте! - весело крикнула ведьма, подмигивая своей испуганной спутнице. Всадницы опускались все ниже и ниже. Ловкая задорная метла плавно скользила по воздуху. Внизу, на бескрайней зеленой поляне, девочка увидела огромный, пылающий ярким пламенем, костер. Тут и там с бешеной скоростью метались в дикой пляске тысячи онаженных и разукрашенных тел. От оглушающей скрипяще-визжащей музыки девочка судорожно закрыла уши руками.Пышнотелая ведьма куда-то незаметно испарилась и девочка осталась одна посреди беснующейся толпы. - Ева! - окликнул ее кто-то по имени. Маленькая гостья вздрогнула и оглянулась. Опустив глаза она разглядела пушистого белоснежного кота. Его изумрудные искрящиеся глаза довольно пожирали девочку. - Иди за мной! - скомандовал кот и одним прыжком скрылся в кромешной тьме. Еве ничего не оставалось, как подчиниться. Кто знает, какие опасности подстерегали ее в этом пугающем злополучном месте....
( продолжение следует... )


Рецензии
Странная подача материала, Лиза
без разбивки прямой речи по абзацам
неоправданное усложнение прочтения
и потом - ошибки случайные? нарочитые?

Александр Скрыпник   03.02.2015 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.