2614

__

На Украине беспорядки и в России, как две подводные лодки, всплыли партия южан и частичных украинцев и северная партия войны, всю жизнь, оказывается, мечтавшая об империи или хотя бы о курортах Крыма… (На одного Путина надеюсь, ведь все остальные с обеих сторон – это жиды и сбесившиеся патриоты…)

__

Этот великолепный свет в оконце явно создан для великолепных людей – а меня вдобавок ко всем несчастьям разбил радикулит…

И зрение подводит меня: три или восемь я вижу? – разница может быть в пять минут…; пять или шесть? – разница может быть и в минуту и в десять…

__

По-моему, тетенька перепутала остановки и вместо «Переулка» вышла на «Первой улице» - причем, сразу после куда-то исчезла, пропала… Не съела ли следующая машина ее? Сейчас же всех, выходящих ошибочно, вот так поедают… На всякий случай теперь никто нигде не выходит – всех возят, но выйти не смей, ведь на планете топливный кризис и все машины уже так голодны, что вряд ли станут с тобой разбираться…

__

Перед комарами педантично закрывали дверь, но если один все же ухитрялся прошмыгнуть, то его закармливали до смерти… (или аплодисментами пытались напугать)

Купил груши, а уж почти лето на дворе и вот, смотрю, на кухне полмуравейника вокруг тех мягких груш бегает под вечер. Вытащил их во двор и в воду, а муравьев стер в порошок – лишившись матки, наутро по столу бегал одинокий, мятый, сумасшедший муравей…


Рецензии