Стиль. Меня не узнать со спины

     Женщины до 40 лет или девушки 20 - 28 лет. Аккуратно со вкусом одетые, предпочитающие классическую моду и стиль в одежде и поведении. Например. Полусапожки или туфли на высоком, но удобном устойчивом каблуке 6-8 см,  стройные ножки в колготках или плотно облегающих неброских лосинах, плащ, тренчкот или кардиган средней длины, слегка расклешенный, с поясом или без него. Цвет большой, порой огромной, сумки совпадает с цветом обуви, а порой и с цветом ногтей. Росто 170 - 175 см. Стройная фигура. Длинные, всегда распущенные в свободном полете пушистые волосы (особенно, это приятно(тут сарказм)летом в переполненном вагоне метро в час пик, когда объекты стоят по ходу движения поезда с левой стороны, под вентиляцией). Эти дамочки любят бесконечно теребить и еще более распушивать свою прическу. Натуральных блондинок среди них нет, но цвет волос колеблется от ультра-светло-русого до огненно-рыжего. Походка неторопливая, по-видимому, из-за высоких каблуков и неуверенности в себе. Однако, мужские желания - заглянуть в лицо - рождаются.  И не дай бог осуществиться этой мечте. Вы будете шокированы несоответствием "тыла" и "передовой".  Контрастность в первые секунды сбивает с толку, потом приходит недоумение, даже если вы-весьма современный субъект.    Черты лица теряются за броскими яркими контрастными пятнами  косметики, после созерцания чего дальнейшее рассматривание анфас не имеет смысла; или за полным отсутствием "боевой раскраски", но с элементами тинэйджерства - на лоб падает одинокая косичка, непонятно каким образом сохраняющяя свою форму; или нос, губы, уши, брови и другие немыслимые места тела украшают серьги, пирсинги или тату и татуировки. Такой даме в пору двухколесный дракон, каска и эскадрон байкеров, и прочь эту классику! И вот она - женщина: сзади - уверенная, модная, любящая себя дама, а анфас - неуверенная, ищущая самовыражения девчонка, должная быть родиться мальчишкой.


Рецензии
Это про женщин, а про мужчин как то так- "Грудь моряка- жопа старика."

Касабланка 2   05.01.2015 10:34     Заявить о нарушении
и как же их в толпе различить:-/

Ольга Фер   06.01.2015 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.