Принципы разработки и применения рагияаппаратов

                http://www.ragianavtika.narod.ru/prpr.htm
 -------------------------
  Показано значение морских течений при транспортировке грузов, при путешествиях и географических открытиях в океанах. На основе опыта разработки и погружений первых батискафов показаны принципы построения и применения рагияаппаратов, для исследований, используя исключительно энергию и пути океанских течений.
          ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   Наполеону принесли проект парохода. «Какая-то железка поплывет? Без парусов? Да вы считаете меня дураком!!!- возмутился император и выгнал инженера. На остров Св. Елены низверженного императора отправляли на пароходе.
   Посмотрев на пароход и вспомнив инженера, Наполеон сказал:«Вот главная причина моего поражения!»
          ====================================================
   Наверняка мы жили бы в другом мире, если бы флот Наполеона имел пароходы.
   А какой будет мир, читатель, когда флот будет оснащен рагияаппаратами
и рагиякораблями?
--------------------------
  Введение. Об уровне и достижениях земных цивилизаций рассказывается в многочисленных научных и популярных изданиях, в том числе, через историю философии, литературы, искусства или через историю войн. Анализ этой информации может быть полезен в ретроспективных и прогнозных исследованиях о достижениях человечества на разных этапах развития.
   Наука рагиянавтика своими будущими проектами, изобретениями и открытиями в области освоения энергии течений мирового океана, также, несомненно, внесет свою лепту в такие исследования.
   Настоящая статья является одной из глав книги о рагиянавтике и рагиястроении, которая ждет своего издателя. В статье автор надеется убедить читателя в том, что эти новые научно-технические направления способны дать людям не сотни, а тысячи великих изобретений и открытий.
 
--------------------------
  Автор приглашает читателей к обсуждению проектов науки рагиянавтики.
--------------------------
  Опыт освоения Мирового океана, как и опыт завоевания межпланетного
пространства, будет использоваться очередными поколениями ученых при
освоении новых наук и технологий, полного представления о которых мы
сегодня не имеем.
----------------------------------------------------
  ПРОЕКТЫ РАГИЯНАВТИКИ БУДУТ НАЦИОНАЛЬНЫМИ ИДЕЯМИ ДЛЯ ВЕДУЩИХ ГОСУДАРСТВ.
     ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
  С проектами рагиянавтики и рагиястроения можно познакомиться на страницах сайта Интернет-НИИ "Рагиянавтика":
                http://www.ragianavtika.narod.ru/

 ------------------------


Рецензии