2623

__

Листья деревьев трепещут так, словно им непогода на нервах играет…
Ствол и ветви дерева как иерархическая система государства, она прочна и покрыта косной корой; а вот листва – это людишки, они суетятся и им любой жизненный ветер на нервах играет…

__

«Это» - звучит так, словно взято из языка эсперанто. Или какая-нибудь «Аэлита» из космоса нам его принесла…
Еще вроде что-то итальянское есть?
Наверное, заезжие иностранцы экали, пытаясь выразить себя, после чего присовокупляли универсальный указующий слог «то»…

Опять «травма» и «трамва»? – конечно, трава, а не трамвай. Травма – это «мама, меня отравили»; хотя какая связь у отравления с травмой? «Трамвированный  трамвай» - казалось бы, по рельсам ходит, откуда травме взяться, но сейчас настолько интенсивное движение, что пострадать может и трамвай…

__

Стоит лечь, явно сразу нахожусь под сенью смертной. Лишь день и движение отгоняют ее, а так: сверху смерть, сбоку стены… (Снизу тоже без конца пытаются подсунуть  бетон, асфальт и камень, но я нашел себе кусок земли…)

Что, если люди для Бога все же оказались негодной материей, неудачным экспериментом? Разве случайно несколько раз хотел Он уничтожить их еще в самом начале?!! Он их пожалел и попытался спасти, послал своего Сына, но кардинально ситуация не изменилась… Каких-то инопланетян, какой-то иной народ Ему надо изобрести, воспитать, вырастить – одиночке с массовой безнадегой (под руководством падшего «избранного народа») не справиться…

Политика трахает мне мозги Украиной который месяц, спорт – бесконечными чемпионатами и олимпиадами. Казалось бы, какое мне дело до этих гнусных или тупорылых тварей… Никогда не думал, что буду чувствовать к украинцам  неприязнь и презрение. Сей народ оказался переполнен откормленными свининой бычками, что рвутся, как оказалось, не только в бокс, но и во все прочие разновидности фашистской деятельности… Все южане – экспансивны, но недалеки, а в наше время Кто-то с удовольствием дергает за ниточки и трахает, и изводит  подобные народы-марионетки…


Рецензии