2624

__

Город ныне как шикарный автобус без сидений – сундуки-особняки и высотки-коробки стоят, а лавочек совсем нет, только на остановках и в некоторых дворах. Человек должен иметь возможность отдохнуть повсюду! – даже не до всех  аксиом  еще додумались. Причем, население-то стареет и слабеет. Я уж не говорю про велосипеды с одной стороны и туалеты, с другой – это чуть сложнее сделать… Просто заставляют всех перемещаться в коробках-автобусах и машинах-сундуках… Трудоголики, приобретатели и потребители вечно активничают наоборот… Запад как образец и инструкции как руководства к действию, с одной стороны, блат и халява, с другой…

__

Песни Высоцкого слушал вперемежку с Булановой – прекрасны оба, но я быстро утомился: и  гражданские подвиги, и любовные требуют действий, а не все новых и новых песен-вариантов. Без адекватной жизни оба истощили свои золотоносные жилы…

__

В 11-м году в России попытались сделать революцию, соединив пропаганду евреев-либералов и грубую силу националистов-патриотов, а в 14-м то же самое провернули уже в Украине. Как уж Путин тогда смог уцелеть? Ведь и президентом-то был Медведев. Перед чудо-зверем, кентавром выстоял. Причем, теперь против него уже снаружи воюют, ту же зомбированную Украину напустили. Неужели опять справится?
(Во времена социалистического тренда выпрыгнул зверь национал-социализма, а во времена капиталистического постоянно маячит зверь либерал-фашизма…)

__

«Мать – сыра земля» - да, земля, сырая, сочится влагой, из которой образуются ручейки, а из тех ручейков уже собираются реки. Без тотальной сырости не было бы таких  рек на земле. И над землей и под – везде полно воды…


Рецензии