Обзор проектов по рагиястроению и гироскопам

              http://www.ragianavtika.narod.ru/index2.htm
              -------------------------------------------
     Интернет-НИИ «Рагиянавтика» приглашает для сотрудничества читателей и всех желающих распространять и углублять свои знания в новых направлениях развития науки и техники. Речь идет, прежде всего, о разработках средств и способов преобразования и использования экологически чистой и практически неограниченной энергии океанских течений с целью создания пионерских проектов рагиядвижителей, рагияаппаратов и рагиякораблей для проведения первых в мире путешествий, исследований и транспортировки грузов или айсбергов.

     Проекты рагиянавтики и рагиястроения используют новые принципы построения надводных, подводных, глубоководных, стационарных или подвижных рагияэлектростанций и рагияаппаратов, размещаемых в стержне течений глобальных океанских конвейеров.

     В мире выпускается много научно-популярных сборников, посвященных проблемам океанографических исследований и освоения природных ресурсов Мирового океана, но среди них нет пионерских проектов и изобретений Интернет-НИИ «Рагиянавтика».

     На страницах сайта есть раздел «Очевидные и невероятные задачи рагиянавтики», знакомство с которым позволит читателю представить важность и масштабность исследований предлагаемых проектов для 21-22 веков.

     Материалы сайта полезны учителям, преподавателям и студентам. Пионерские проекты и изобретения могут служить основой для выпуска и распространения различных серий научно-популярных брошюр и книг: "Проекты рагиянавтики и рагиястроения".

     Приглашаются для сотрудничества издательства и организации, занимающиеся коммерциализацией интеллектуальной собственности и заинтересовавшиеся трудами Интернет-НИИ «Рагиянавтика».
   
     Рагиянавтика, как и космонавтика, аккумулирует в себе широкий круг фундаментальных и прикладных наук. На этой основе человечеством будет создано несметное число различных изобретений, первые классификации которых разработаны и представлены на страницах сайта.

     Отдельные научно-популярные статьи и гипотезы представлены кратко и упрощенно, что объясняется трудностями первых шагов, которые делает наука рагиянавтика, а также «белыми пятнами» в науках о мировом океане, особенно в вопросах, связанных с течениями и явлениями в глобальных океанских конвейерах.

     К сотрудничеству приглашаются неограниченный круг специалистов, прежде всего, в области технической океанологии, желающие принять активное участие в поддержке, организации и проведении пионерских исследований и разработок по рагиянавтике и рагиястроению.   

    Автор и руководитель проектов Интернет-НИИ «Рагиянавтика» Агарев В.А. рассчитывает, что на новое научно- техническое направление обратят внимание специалисты министерств и разных ведомств.

    Предложения и намерения о сотрудничестве направлять по электронной почте.
   


Рецензии