Мишка с шишкой. Третья часть

Предупреждение.
В тексте есть описания нетрадиционных отношений.
Читать только после исполнения ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ.

* * *

Вот уже целую неделю мы живём вместе. Нет, не рядом, а ВМЕСТЕ, как единое целое, как две половинки, которые при малейшем разделении впадают в панику и начинают оглядываться в поисках того, без кого неуютно и сразу так становится холодно, несмотря на южную жару. Сколько радости в глазах и томления в груди, когда ты видишь свою половину, которая идёт вальяжным шагом, демонстрируя себя, как на подиуме. Так, что все на пляже поворачивают голову за великолепным образцом самца, с интересом наблюдая, кому же так повезло и для кого он несёт две порции мороженного. Всё это время плавлюсь в той энергии, которая исходит от него, наслаждаюсь возможностью видеть, ощущать, обладать. Никак не могу привыкнуть к нему, новому, так не похожему на того пацана, с которым познакомился после призыва в армию. Удивительно, но именно она вылепила, создала «из необработанной заготовки» вот такой идеальный образчик европейского стандарта: мужика – жеребца. Да, видимо есть смысл пострадать, помучиться, потрудиться до сто семнадцатого пота, чтобы стать таким. По-иному вглядываюсь в того человека, о котором якобы знал всё. Его непогрешимость, самоуверенность, самодостаточность, почти граничат с наглостью, самовлюблённостью и снобизмом. Но вот именно граничат. Он по-прежнему внимателен и добр к людям, иногда настолько эмоционален, что могут появиться слёзы от жалости и сострадания. Миша совершенно не жадный и как самый настоящий альтруист готов отдать последнее ради улыбки доверия и благодарности. Он с одной стороны идеалист и романтик, с другой стороны не слюнтяй. Может спокойно «дать в лоб» тому, кто, исходя из своих человеческих качеств и поступков, это заслуживает. Идеальное воплощение образа мужчины – рыцаря, защитника обиженных по глупости, да от скудности умишка некоторых «шибко правильных человеческих особей». И это в реальности, а не потому, что я слепо влюблён и боготворю этого парня. С каждым днём, приближающим к отъезду,  давит одна мысль: «А как я дальше буду жить без него, без привычного и нового, но такого дорогого и любимого Мишки? Что же делать с собой, ведь вымру как мамонт, без его внимания и ласки, без безобидного ерничества и мудрых наставлений. Не бросай меня, ЧУДО расчудесное!» Как же нравится быть несовершенным в этих глазах,  балдею от того, как он окружил  со всех сторон заботой, как возится со мной, будто хрустальная ваза среди горы булыжников.

Сегодня первый день, который мы проведём не вместе. Оба с утра мрачные и бурчим, как закипающие чайники на плите, хотя за окном такое же ласковое солнышко, как и вчера. А ведь ещё вечером, точнее ночью, после очередного страстного соития, голыми, сидя на крыльце, и дымя, как две паровозные трубы, чуть не прыгали. Я-то точно парил в горячем воздухе, как воздушный шарик, от объявленного решения Миши, что завтра идёт менять билет, дабы уехать со мной через десять дней. Вау, ещё столько времени быть неразлучными: двадцать четыре часа в сутки, целых две тысячи сорок минут, полных сто двадцать две тысячи четыреста секунд – прямо вечность! И мы, конечно же, могли всё это сделать вдвоём и поменять билет, и отправить телеграмму на работу о дополнительном отпуске. А потом пойти, куда глаза глядят и делать то, что хочет душа и тело. Но именно сегодня приезжают  знакомые ещё с института, добрая и любящая семья, с которыми условился заранее дальше поехать отдыхать в Сухуми. Ведь я ещё тогда, до отъезда не знал, что в городе, где «тёмные, тёмные, тёмные ночи в милом Сочи», встречу своего долгожданного и так неразумно потерянного Мишаню. Нет, мы конечно могли бы пойти на встречу вместе, но нельзя сразу сделать два дела одновременно. Всё понимаем, но недовольно ворчим, уж так хочется быть постоянно рядышком. Или оба просто боимся, что такая славная сказка на берегу самого Чёрного моря просто кончится в один момент, оставляя воспоминания и досаду на волшебника, который от нас утёк, не дав, как обещал, вечной любви. Может и так. А пока клокочем и хмуримся, хотя тут же впечатываемся друг в друга и целуемся. И вместе идём в душ, и омываем руки – ноги, и кое-что ещё. Пока не находим, откуда только появились, две крепко стоящие волшебные палочки, точнее жезлы. И застываем во времени, и ублажённые вытираем полотенцем дорогое тело, и целуемся после каждого глотка кофе с бутербродами, и договариваемся на остановке, где встретимся в обед, и куда потом пойдём.

Встреча с институтскими друзьями была по-родственному тёплой. Поцелуи, объятья, охи, ахи, ну всё в полном комплекте, что поделаешь - духовно близкие люди – это больше чем кровные родственники. И когда первая волна эйфории прошла, оба удивлённо возопили: «Не поняли!? А где твои вещи? Времени заезжать за ними, просто нет!» Но на мой ответ, что с ними не еду, поскольку беспамятно влюблён, успокоились. Ещё в бытность жениховства и ухаживания Олег яростно ревновал  к Вале. А когда наконец-то осознал, что мы только друзья и я ему не соперник, успокоился. И, начиная со свадьбы всё время говорил: «Я тебя, конечно, люблю по-братски, но ты, дружок - мудак и дурак, такую девчонку упустил. Подожди, ещё локти кусать будешь!» Вот с той поры у них совершенно бредовая идея – оженить меня. Знали бы они, что я сто процентный гей, не заморачивались бы так. Но у меня принцип: «Каждый должен нести свой чемодан сам. Зачем грузить близких людей своими проблемами?» Да и никого дискомфорта от того, что никто не знает о моих половых пристрастиях не испытываю. Даже приятно жить в двух мирах. Но может быть только я один такой извращенец, теперь вот стало модно быть для мира тем, кто ты есть. Но мы из другого времени, когда было принято скрывать свою голубизну. Так зачем менять себя там, где сие привычно? Пока это устраивает, а дальше посмотрим. Проводил, проехав на машине «до околицы», вернулся назад на место встречи с Мишей.

Господи, ноги понесли  сами, едва глаза узрели местонахождения  дролечки. Я прыжками пересекал площадь. Увидев скачущую антилопу в моём лице, Мишка гикнул, подпрыгнул и пружинисто ринулся навстречу. Мы, притормозив чуть-чуть, впечатались друг в друга. Всеми бугорками и ложбинками тел. Вот и встретились две половинки. Ах, как славно  вместе! Говорили каждый о своём, перебивая и не дослушивая. Ну, кто поверит, что не виделись всего три часа. Наконец, обнявшись, пошли по бульвару. Неважно куда, важно, что мы снова единое целое. Тесно прижавшись и нашёптывая на ушко «разные глупости»  просто шли. Вот за что ценю этот Российский Вавилон – город Сочи, так за то, что никому не важно: в какой ты одежде, главное чтоб не совсем голый, с кем ты обнимаешься и кому что-то там шепчешь на ушко. Все заняты собой и своим удовольствием от солнца, тепла, запаха цветов, а главное - наличия моря. Ноги сами по себе привели к цирку. Остановились у огромной афиши. Прямо в глаза обоим глядел белозубый красавчик, с тонко начертанным телом, как годовалый жеребчик в породистом табуне. Он разительно отличался от своих собратьев – воздушных гимнастов. Не раздумываясь, подошли к кассе и купили билеты на вечернее представление.

Накупавшись до одури, сходили переодеться и, к назначенному часу, были в зале. Цирк это особый мир, любимый каждым с детства. Чудо! Сказка! Феерия! Один взгляд на арену, запах праздника, и сердце стучит в другом ритме. Ты ждёшь состояния радости, и щенячьего восторга. А ведь сие пришло от древних римлян, так они назвали место конских скачек и состязаний в скорости езды на колесницах. Позже зрелище единоборства гладиаторов с участием зверей. В начале существования Рима, при первых царях, таким местом было Марсово поле; затем, как гласит предание, Луций Тарквиний Приск устроил за счёт добычи в войне с латинами особое ристалище в долине между Палатинским и Авентинским холмами. Арена цирка после его перестройки Юлием Цезарем имела в длину шестьсот сорок метров, а в ширину сто тридцать. Огромное сооружение было без крыши, но зрителей могло защищать от солнца натянутое над ними полотно.

Как хорошо, что я по образованию историк и времена Древней Греции и Рима были всегда моим коньком. Вот до начала представления, с энтузиазмом учителя, стал рассказывать Миши о том, что знал из лекций институтских преподавателей, но больше от прочитанного из книг о времени так меня интересующем. Да, само понятие «цирковое искусство» неотделимо от общей истории мира людей. Происхождение цирка связано с обрядами, играми, с особенностями быта и образа жизни разных народов. К примеру:
• Пантомима развивалась из ритуальных обрядов первобытных людей, празднующих удачную охоту мужчин.
• Чревовещание или по-научному «энгустримизм» или «вентрология» идёт от камлания шаманов, свершающих ритуальное действо.
• Укротители ведут свою родословную от гладиаторов, сражавшихся на арене с дикими зверями.
• Конный цирк берет свое начало от античных гонок колесниц и конных ристалищ, бывших любимым развлечением древних римлян. А вот другая разновидность - джигитовка, появилась и окрепла в среде кочевых народов Востока, так как связана с навыками верховой езды.
• Искусство канатоходцев зародилось в среде ремесленников, занимающихся плетением канатов. Так они демонстрировали крепость своих изделий.
• Номера факиров и манипуляторов известны с древних времен и ведут свое начало от культовых обрядов.
• Иллюзионисты появились позже во времена развития технических приспособлений. Вначале это – изобретение амальгамы и появление зеркал, позже – электрического освещения и разнообразных сложных механизмов.

За что я люблю цирк? Наверное, за тягу человека к совершенству, к чуду, к мечте, уводящей за пределы обычной жизни. Ведь артисты цирка демонстрируют силу, ловкость, смелость, недоступные обычному обывателю - зрителю. Они жонглируют гирями и поднимают огромные тяжести. Показывают необычайную гибкость. Глотают огонь или дрессируют змей. Летают по воздуху и жонглируют самыми разнообразными предметами. Находят общий язык с домашними животными, как дрессировщики или вступают с дикими животными, как укротители. Ещё почему? Да в желании «пощекотать нервы», ощутить опасность, и как некогда наравне с римской чернью потребовать: «Хлеба и зрелищ!», что в дословном переводе с латинского «Panem et circenses» означает: «Хлеба и цирковых игр». Вслушаться в слова шпрехшталмейстера - работника цирка, ведущего представления: «Смертельный номер! Воздушные гимнасты! Работа «без страховки»! Нет ни натянутой сетки или лонжи - страховочного троса, прикрепленного к поясу. Внимание! Нервных просим удалиться!» Ну, ещё, конечно - это клоунада. Как только не называют этих артистов: «шут», «гаер», «паяц», «дурак», - по сути «КЛОУН». Где шутки об обыденном и простом перемешены с самым злободневными и актуальными проблемами политики. При этом с древних пор они имели возможность обращаться практически к любым категориям населения: от кесарей, как придворные шуты, до простого люда, как странствующие комедианты.

Вот и начало! Звуки оркестра, парад – але артистов, феерия открыла свои двери. Да, труд артиста цирка – всегда тайна для зрителя. Настоящие профессионалы работают весело, легко, непринужденно. Какое гармоничное сочетание великолепно подобранной музыки и эффектно смонтированных воедино номеров, со своим персональным стилем и определённым шиком. Всё представление в композиционном плане смотрится буквально на одном дыхании. Вот наконец-то и ожидаемые воздушные гимнасты. Завораживающее зрелище под барабанную дробь. Либо мужики работают действительно без страховки, либо она так незаметна, что не бросается в глаза. Это действительно удивительная воздушная сказка под куполом. Мужская группа настолько сработана и синхронна, что действия завораживают и покоряют. Какая гармония: сложнейшие трюки, великолепие хореографических элементов, молодость артистов. А так понравившийся нам гимнаст с афиши обладает не только великолепной физической подготовкой, яркой харизмой атлета, но и выпирающим бугром кое-чего под обтягивающим трико. А уж когда Мишка, во всей своей красе, во время поклона и шквала аплодисментов зрителей, прорвался на арену и подарил ему букет цветов, да ещё в порыве чувств обнял, прижав  под аплодисменты всего зала, это было «атас». Красавец – гимнаст, уже оставшись один на арене, улыбался в нашу сторону и посылал воздушные поцелуи.

По дороге домой мы, в ауре радости и удовольствия от увиденного представления, порхали как мотыльки, пытаясь воспроизвести их мастерские прыжки. Со стороны это, наверное, смотрелось уморительно и вызывало улыбки прохожих. Ну вот, наконец-то совсем запутавшись в своих ногах, грохнулись на газон и расхохотались. Лёжа на траве, Мишка сказал: «А знаешь, что он прошептал, когда я, даря цветы, с ним обнимался? Так знаешь, страстно, прямо в ухо: «Ты такой классный, взял бы покусал и облизал всего!» Как ты думаешь, может быть, мне надо было бы дождаться его у служебного входа, чтобы услышать продолжение?» Увидев это самодовольно – нахальное лицо,  набросился на него, награждая тумаками и хватая за яйца: «Вот оторву сейчас их, чтобы у похотливого жеребца, никогда более не возникало желания «сходить налево». У, бесстыжая морда!» Но когда он взгромоздился на меня и поцеловал в засос, при этом недвусмысленно стал двигать тазом, то всё недовольство испарилось, как роса под лучами утреннего солнца. Подхватились и помчались в свою светёлку, где подряд, аж три раза, ублажали своё естество, безжалостно вонзая торчащие кинжалы плоти, в ротики и попки друг друга. Растворяясь в неге и страсти, лежали. И этот, мой любимый пахарь, как-то легко получил согласие на подводный заплыв поутру у камней. И как это я согласился? У меня врождённый страх к глубинным просторам, одно успокаивает, он будет рядом, если что не бросит и спасёт.

Утром меня еле подняли, причём незаслуженно грубо. Нечто бы поцеловать, скользнуть ручкой к стояку, пощекотать наполненные яйца, полизать головку, и вот таким образом опустив стоящее, поднять уже разбуженное тело. Так нет! Тычки, взлохмачивание волос, дёрганье за ноги, громкий ор: «Вот, сам пообещал и меня упросил, а теперь отлыниваешь?» Вот нахалёнок! Я, оказывается, ещё и инициативу проявлял и даже упрашивал. Но, делать нечего, потерплю, потом отомщу самым страшным образом. Ну, вот возьму и не буду больше у него сосать. И куда тогда денется? Да… Этот живчик очень быстро найдёт, в чей ротик приспособить свой леденец. Нет! Не пойдёт! Хорошо,ещё подумаю, но «мздя моя будет страшна». Плетусь как на казнь за этим бурно скачущим козликом. Даже тяжёлый рюкзак с оборудованием несёт как пёрышко. Радуется,паразит, что удовлетворит своё желание побыть рыбкой или дельфином в глубинах Чёрного моря.

Пока идём, слышу увлечённый рассказ не любителя, а самого настоящего профессионала. Вот ведь «повезло», и это, оказывается, умеет делать Мишенька. Наш пострел и здесь успел: «Подводное плавание – не только развлечение, но и увлекательный вид спорта. Научиться ему нетрудно, а удовольствие доставляет просто колоссальное. Девиз любителей подводного плавания - «Не напрягайся, когда находишься под водой!» Только так можно спокойно приближаться к обитателям подводных глубин, не опасаясь их испуганной реакции. Ощутив твоё дружелюбие, они откроют самый прекрасный и удивительный морской мир! Обычно плавают с трубкой в местах, где нет сильных волн, вода должна быть достаточно теплой и прозрачной. Представляешь, под ней – «богатейшие сокровища» подводного рая, столь привлекающего мастеров - пловцов. Излюбленные места для подводного плавания - Коралловое, Красное и Карибское моря - именно там увидишь множество чудесных красот. Ну, да и Чёрное море это так же прекрасно! У нас с тобой есть соответствующее снаряжение: ласты, трубки и маски. А какой экстрим! Знаешь, а ведь вначале была простая широкая тростинка. С её помощью ныряльщики могли погрузиться, но им было сложно дышать. В шестнадцатом веке люди начали использовать колокола, заполненные воздухом. Примерно в то же время во Франции и Англии были сделаны костюмы из кожи. В них подавался воздух с поверхности, и дайверы эпохи раннего Ренессанса могли погружаться на глубину до восемнадцати метров. Настоящий переворот в истории произошел в одна тысяча девятьсот сорок третьем году, когда Жак Ив Кусто и Эмиль Ганьян изобрели акваланг. Спортивный дайвинг - это самый простой вид подводного погружения. Он осуществляется ради развлечения и получения удовольствия, ну и конечно с целью знакомство с подводным миром. Отличительные черты очевидны: это простота подготовки, максимум безопасности и минимум снаряжения. Так, что не ссы, друган, сейчас так оторвёмся, что ещё балдеть будешь!»

Надо отдать должное Миши. Тщательно проверил, как на мне сидит снаряжение, проинструктировал, чтобы  не удалялся от него ни на метр и всегда был в поле  видимости. Да и бухту выбрал классную, волнорез из естественных камней, находящихся далеко в море, разбивал валы, и в самой заводи было только обычное колыхание волн. Удовольствие действительно великолепное. Мой ослепляющий страх был смыт морской водой, а присутствие резвящегося рядом Ихтиандра – Мишки только наполняло спокойствием и радостью. Подводный мир это другая планета! Теперь точно верю, что мир людской вышел из воды. Незаметно пролетели три часа удовольствия. Одно плохо, угораздило же  при выходе наглотаться морской воды. Да так, что долго отплёвывался. Ну, точно,  теперь внутри аквариум, вот только живых рыбок не хватает. Только бы не рыгнуть, поломаю всё удовольствие Мишеньке, он прямо светится, и счастлив, что это понравилось мне. Итак – «изображаем радость»! Терплю, но дома стало лихо, под предлогом, что немного устал, завалился на диван, надо хоть немного прийти в себя.

Каждое утро на протяжении всех прожитых вместе дней утром будил Мишку не совсем оригинальным способом. Ну, что поделаешь, нет у меня такой фантазии, чтобы создать голубую Камасутру для человечества. Как это сделал в третьем – четвёртом веках до нашей эры Ватьсьяяна из Кушанского царства, что на территории современной Индии, когда - то располагалось. Я-то «жаворонок» и вставать рано для меня норма, да мы ведь не дома, и надо каждую минуту урвать у солнца и моря для соответствующего загара и оздоровления морским воздухом и водой. Иначе, зачем надо приезжать? А, как известно, самый классный оттенок кожи под названием «африканская страсть» от раннего солнца до полудня. Мишка - «сова» и ему вставать рано «в лом». И чтобы не стать «жертвой смертельной опасности», исходящей от разбушевавшегося Терминатора, проснувшись, начинаю оглаживание, как разведка состояния «ракетной установки». Она у него в это время всегда в полной боевой готовности, соблазнительно торчит вверх. Устроившись между ног, начинаю вылизывать внутреннею часть бёдер, перехожу на расслабленную мошонку, доводя её до состояния плотного мешка, притянутого к стволу. Периодически кидаю взгляд на лицо. Вот уже дёрнулись веки, вот губы растягивает улыбка, пошевелились пальчики рук, ног. Теперь пора обвести кончиком язычка залупу, особо уделяя внимание короне, уздечке и чаши семенного канала. На нижней стороне головки имеется точка, где соединяются два ободка венца. В эту точку ещё входит и крайняя плоть. Эта крошечная область - наиболее сексуально - чувствительное пятно на всём теле мужика, и подобна клитору женщины. Тут и простое ласкание языком этого места может запросто довести самца до оргазма. А теперь заглотить как можно глубже. Ого, как мы двигаем тазом, находясь в дрёме, ну это пока только инстинктивное, заложенное матушкой – природой. Так теперь взгромоздится сверху, прижав молодца – удальца попкой и своим оголённо-торчащим концом помассируем сосочки. Ух ты, как напряглись! Дальше проведём головкой по губкам, надавим, разожмём и присунем в мягкий податливый рот. При этом то поднимаем, то опускаем ягодицы, тем самым то освободим, то прижмём шалуна – балуна, побуждая его к активному действию. Ура! Сработало! Правда, каждый раз по - разному. То рычащим львом набрасывается и подминает под себя «беззащитное тело антилопы». То заглатывает, по самое не балуй, мою морковку и страстно минетит до определённого логического результата. А потом уже сам, выстроив конструкцию тела, вытянутой струной на опорах рук и ног, вгоняет «по самое не балуй» свой меч в ножны моего рта. Вот и результат – проснулся и готов к выходу на море. А уж, каким способом  этого добиваюсь, это мои проблемы. Главное, что без ругани, грубости и раздражения, исключительно в любви, ласке, удовольствии!

Приучил на свою, теперь, больную голову. А он ещё и пытается мне в рот сунуть своего «обалдуя», а я и так еле сдерживаю позывы рвоты. Нет, уж лучше сразу подставить другое место для вторжения, вон ведь как мило щебечет: «Мой самый любименький! Мой самый славненький! Ну, пойдём на море, ведь пока ещё только десятый час». А сам уже похотливо внедрился и так сладко ёрзает внутри, что даже всякие неприятные позывы отступили на второй план. Ух ты, как его раздраконило подводное плавание, от силы качков двадцать и вот уже кончил. Может быть и к лучшему. Нет, надо вставать, не дожидаясь второй волны страсти, может как-нибудь обойдётся. На пляже забрался под навес, нет ни кого желания купаться, да что там плавать, смотреть на воду не хочу, по-прежнему в животе булькает.

Не столько моё желание полежать в тени, сколько натуженная улыбка в ответ на его беспокойные взгляды, привела дролечку в такое нервное состояние, что не хочет идти купаться один. Якобы поддался на уговоры, а сам ходит кругами и каждые пять – десять минут бежит ко мне: то с бутылочкой холодной воды из холодильника, то с мороженным. Вид «побитой собаки» настолько  утомил, ну, ведь ни в чём не виноват. Это моя расслабленность, точнее глупость, привела к нарушению правил. А ведь он так настойчиво их внушал, а я нахлебался морской водички. А мой дорогой, почему то решил, что был груб  и видимо что-то порвал внутри попки своим огромным хоботом в последнем соитии перед выходом на море. Только полученное обещание, что следующий заплыв совершим вместе, немного расслабил его, и он пошёл, объявив, что поплывёт к буйкам. Вернулся минут через тридцать такой загадочный и весь внутренне взбудораженный. Плюхнувшись на лежак, приблизился к моему уху и стал возбуждённо шептать: «Знаешь, кого  встретил? Не поверишь! Я как всегда плыл под водой и когда в очередной раз вынырнул наверх, чтобы глотнуть воздуха в мой живот врезался кто-то, да ещё и в суматохе за мотню ухватился, так неожиданно обхватив пятернёй все  причиндалы. Поймал агрессора и за волосы вытянул на свет божий. Кто же это думаешь? Тот гимнаст из цирка, которому  цветы дарил, а ты на него смотрел умиленно - вожделенно, как будто прямо на арене готов был у него отсосать. Да – да и не возражай, мне со стороны виднее было! Короче, он опять стал заливаться соловьём о том какой я классный и как бы ему со мной, где - нибудь ночью встретиться, типа «на пару палок чая». Я обалдел от такой открытой откровенности и наглой убеждённости что соглашусь. А он, ты только не убеждай меня, что никогда с парнями не был. Не думаю, что такой писаный красавец, заметь это он обо мне такое, не то, что некоторые, только шпыняют да ругают, слова доброго не дождёшься, ни разу не попадал в сети собратьев геев. Я ему типа, а ты что голубой? Да, в ответ, и очень хочу общаться с тобой, у меня ещё при ритуале букетном так на тебя встал, что после представления аж пару раз дрочнул. Я ему, прости – извини, но у меня есть любимый и дорогой, мы отдыхаем вместе. А он, я и втроём не против покувыркаться! Поверь, то, что будет, вы оба ещё всю жизнь вспоминать будете. Честно от такого напора обомлел и потерял дар речи. Циркач спешил на дневное представление и уже на берегу, видимо приняв  молчание за согласие, сказал, что завтра в десять часов встречаемся тут, чтобы познакомиться и принять решение о месте и времени предстоящего романтического рандеву. Ну и как тебе такая ситуация?»


Рецензии
Владимир привет, очень, очень интересно, на этот раз моя рецензия будет, наверное, короткой, просто напишу, господин мастер, мне нравится ваше произведение. С самых первых слов, уже начинаешь блаженствовать, вот, например, с этих, «…. все на пляже поворачивают голову за великолепным образцом самца, с интересом наблюдая, кому же так повезло и для кого он несёт две порции мороженного…..»
Пусть будет неиссякаемым вдохновение, которое тебя питает, твой благодарный читатель, Сами.
… а вот сейчас мне хочется поздравить тебя с Наступающим Новым Годом.
Счастья, радостей, успехов, ты добрый и хороший человек, вот и хочу, чтобы ты был одарен человеческим добром и вниманием, своих родных и друзей и еще…., ну ты, конечно, знаешь, о ком я говорю.
Только искренняя взаимная любовь рождает ответные чувства. Укрой своим "одеялом", а не тяни его на себя и тебе подарят тепло.
… и еще, я жду твоих новых историй и уже, в предвкушении, что они будут, как всегда захватывающими, как и все, что ты написал прежде. Сами.

Друг Сами   29.12.2016 23:13     Заявить о нарушении
Вау!
Что ни предложение, то лавровый венок...
Спасибо, дорогой мой ЧИТАТЕЛЬ.
Очень приятно.
Сижу и так миленько, но глуповато, улыбаюсь. Рад я таким словам, ох как рад...

И хоть понимаю, что их не заслуживаю в полной мере, поскольку наверняка в чём-то не дотягиваю, но ты прав в главном - Я СТАРАЮСЬ...
И буду стремиться порадовать своих читателей и в Новом Году новыми работами или огорчить, последнего точно не хотелось бы...

А ПРАЗДНИК, он всем нужен. И ПУСТЬ обязательно случится для всех, кто его заслуживает Добром, Пониманием, Любовью...
С благодарностью Владимир Семёнов.

Семенов Владимир   30.12.2016 12:36   Заявить о нарушении