Любите друг друга

Чтобы стать победителем, нужно победить сначала самого себя, свой страх, свою лень и свою неуверенность. Все что происходит в нашей жизни, зависит от нас самих, что мы хотим и думаем, то и получаем. Это очень тонкая мысль, мы думаем о мире плохо, ну что ж мир дает тебе отражение твоих мыслей, ты думаешь что у тебя все хорошо и позитивный настрой, так и будет. Поэтому никогда не нужно сдаваться, даже если задуманное кажется невозможным. На самом деле ничего невозможного не существует. Все о чем вы можете подумать; вы можете этого достичь. Для пессимистов стакан наполовину пуст, им кажется что из него уже отпили, для оптимистов стакан наполовину полон им кажется что половину налили. Наше отношение к жизни, возвращает нам сама жизнь.

Чтобы хорошо и правильно жить, нужно уметь любить. И любить нужно не только самого себя, хотя это тоже обязательное условие, любить нужно все вокруг, весь мир. Любовь это чувство, оно дает нам надежду что все будет хорошо, дает шанс на завтрашний день. Люди ненавидят друг друга, потому что им не дали этой любви. Жизнь движется по разным линиям, никто не знает существует ли судьба. Мы хотим верить, хотим знать. Мы должны учиться любить друг друга, должны вместе двигаться и развиваться. Человек одинокий, какую пользу он может принести этому миру. Он будет считать себя загнанным в угол. Ему кажется что он идет против всех, что он докажет всем свою правду. Но никакой правды нет. Все мнения относительны. Ничто не вечно.

К вопросу о вечности, любовь вечна? Те кто любят хотя бы одного человека могут сказать что любовь вечна. Те кто знает что миром правит любовь, а не власть или деньги, те докажут это. Сама природа нам доказывает что нужно создавать и строить. Что нужно улучшать все вокруг, а не разрушать. Любовь причислили к психическим заболеваниям, любовь наркотик. Все творчество основано на любви и чувствах. Это внутреннее переживание, оно стремится дать миру новую жизнь. Любовь создает мир и жизнь вокруг. Любовь к миру рождает понимание, любовь к людям рождает жизнь, любовь к самому себе защищает и делает тебя лучше. Нельзя жертвовать собой и своими чувствами, ведь ты достоин любви, хотя бы от самого себя. Научись для начала любить себя, потом ты получишь право любить других. Альтруизм и эгоизм. Иисус если он был и вся эта история правда, тоже любил себя, но еще больше он любил других людей. Будда учил нас не переживать по пустякам, учил нас что из любви рождается спокойствие, из спокойствия и благодеяний причиной которых будет любовь, рождается нирвана. Мы избавляется от своей судьбы, больше наши поступки не определяют наше положение. Мы свободны когда любим. Погружаемся в души других, и сами даем эту возможность. Учитесь любить от всего сердца, жизни быть. Любите друг друга.


Рецензии