***

А знаешь, что самое страшное?
Та то, что ты каждый день просыпаешься и  пытаешься все изменить. Но у тебя не получается, даже не из-за того, что ты не стараешься или ленишься, а у тебя просто не получается. Ты не можешь забыть, то что было раньше, ты не забываешь людей, моменты, которые были с ними связаны. Тебе сняться сны где все хорошо, где ты счастлива в прошлой жизни, снится, как ты счастлива с теми людьми, которые ушли. И прощать их нельзя, ведь они сами от тебя отреклись, сами тебя бросили.  А сколько слов было сказано.. А ты верила до последнего, что так и будет – счастливо. И именно из-за этого  ты боишься ложиться спать, с итоге, утром не хочется просыпаться….
А это страшно.
Даже больше скажу, что жизнь не так то проста. И делить проблемы свои с кем-то глупо, даже безрассудно. Тебе никто не поможет., тебя никто не поймет. А знаешь почему? Потому, ч то ты боишься открыть себя кому-то, ты думаешь, что тебя опять предадут и ты останешься сама. Вот это страшно..
Каждый день с тобой листик и ручка и ты таким образом бежишь от себя, все свои эмоции и мысли ты хочешь оставить на бумаге, но боль то не уходит, она просто копиться у тебя внутри. И когда-то ты поймешь, то это боль никуда так и не денется, ее просто нужно убить, приглушить любым методом, иначе….ты станешь невольником этой боли и кроме нее у тебя ничего не останется. Вот тогда будет тоже страшно.
А ты со всех сил старайся вставать и улыбаться, не кому-то, а себе. Сделай вывод – улыбнись и иди вперед. Еще будут трудности, их будет огромное количество, но ты иди вперед.
Знакомься, дружи, влюбляйся, доверяй, улыбайся, учись, отпускай, падай и опять вставай…. Это жизнь, она еще покажет тебе твое счастье. И ты ОБЯЗАТНЛЬНО БУДЕШЬ СЧАСТЛИВА, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!


Рецензии