2625

__

Опять света нет, без компьютера остался – что делать, снова Библию читать?! Так я вторично религиозным стану… (Всеблагое электричество людей склоняет к просвещенному атеизму….)

Глядя сверху вниз на очередной дворовый муравейник: «зря активничаете, вам не выжить, братцы-кролики; дело в том, что я этим летом художничаю и часто мою руки в растворителе – этой жижей вас и буду угощать…» (но, может, это круто – муравейник во дворе?)

__

Можно ли резать овец, если Сам Христос им людей уподобил? И даже велел подражать…
Еще детей ставил в пример; а вот женщин – никогда; даже в самом ангельском обличье…

__

Тоска по музыке, которая была бы родственна природным звукам… Никаких тебе «законченных форм», тем более шикарных и с  бешеной энергетикой на ровном месте. Кругом звуковые вещи – хотя уж и продажи вроде отменились… (За голой славой и престижем гонятся? Мол, а монетизация потом, уже второе чудо…)

__

Родители просто ненавистники яблок – в помойке обнаружил пару ведер; при том, что для дела собирать  немыслимо заставить…
(Но я не спорю: всю жизнь мою лучшую летнюю пору яблоки заваливают; много радости дают, но много и отнимают…)

Еще отца попросил чай у себя вскипятить, так он чуть пожар не устроил: на их плите «выкл» вертикальный, а на моей горизонтальный – и когда вскипевшей водой огонь залило, он решил, что выключил его…


Рецензии