2629

__

У отца, вероятно, рак в животе, он особо не верит пока, но к платному профессору все же  пошел… Однако, все врачи сейчас или уклончивы, как  дипломаты или роботы с готовыми рецептами – их за 10 минут можно  в интернете скачать -  и – вместо мата - всегда посылают на бесконечные анализы… (Выписывают лекарство за пятьсот рублей, а там в основе – обычный бром…)

__

В Германии – где уже давно министр иностранных дел – действующий, настоящий пидарас – на еще одну столь же ответственную должность назначен бывший алкоголик. Причем, это такой был алкоголик, что его испитую рожу можно бесконечно разглядывать, она – артефакт…

А Россия – приснилось – это промасленная железяка, хорошо в себя впитавшая холод и  грязь. Впрочем, я – человек из брежневского и ельцинского прошлого, сейчас через разнообразное евро Путин убрал эдакую дрянь. Он даже водит за нос немецких бабушек, гомиков и алкашей… Кстати, они к нам практически не ездят!

__

Унываешь? А ты на тетю свою посмотри – живет одиноко, без особой помощи ни с чьей стороны, в  нищей однокомнатной, с каким-то ненастроенным радио и запахом от двух кошаков – и ведь здоровая и бодрая (хотя и с подозрением на рак кожи…)

__

Пытался что-то покупать, вкладывать деньги; из удач – кожанка и два здоровых арбуза задешево. Так же в секонд-хенде углядел по размеру пару вещиц, что там, конечно, огромная редкость… (Но на самом деле мне адреналина не хватает…)
 
Три дня подряд выезжал в осенний лес – и каждый раз набирал немного грибов - и красивых кленовых листьев – а вот в голове пустота, как ни старался…

Отца на Скорой отвозили в больницу, но УЗИ и другие анализы якобы ничего особенного, кроме простатита не выявили – а он сильно похудел, падать стал регулярно  и боли у него совсем не проходят…

Ссора с матерью: стала жалеть красивых последних яблок Вовке и я в гневе (после ночного дежурства) швырнул их об бетонку, разбил штук пять…

Составил список возможных покупок – огромный, но почти ничего обязательного, можно и так обойтись…


Рецензии