2631

__

Сдавал два последних анализа – две эпопеи на осеннем ветру и в сумасшедших пробках. Нужную коробку искал полчаса, тратил деньги... Вроде можно идти к кардиологу? – нет, там уже говорят, что  много времени прошло и надо  брать талончик в поликлинике по новой! Не будь радиоизотопного анализа, бросил бы все, но хочется же узнать про состояние своих сосудов…
Потом пытался разобраться в планшете, но Вовка прокидывает, как обычно, как и по всем вопросам…. Ему, конечно, некогда – если уж медицина столько сил забирает, то что уж говорить о поганых учебных и тренировочных заведениях!!! Это же просто пожизненный мрак…

Андрюшка мне всегда очень рад, а вот у Лешки надо сначала растопить сердце – каждый раз что-то держит за пазухой, нос воротит… Андрюшка такой разный на разных фотках (и с разной стрижкой) – от жесткого пацанчика до красавчика через ряд оригинальных состояний, а вот Лешка ровный, одинаковый, но он очень приятный, опять же красивый и рослый как будущий былинный герой, Алеша Попович… Еще, кстати, фотки их шатровского родственника смотрел – вот уж большой оригинал! Причем, создан чуть ли не как интеллектуал и начальник, но жизнь приходится вести деревенскую и он мутирует…

Между тем, спорт от меня вроде совсем отошел – захлебнулся в океане информации? В ощущении бренности и смертности мира?

Забродивший сок с «коньяком» (крашеным спиртом) превратился, видимо, в яблочный уксус – и я удачно эту тему по инету пробил: оказывается, есть варианты и для наружного и для внутреннего применения – кожу, например, сразу освежил и сделал гладкой…

А мать в качестве лекарственных средств предпочитает лопух, полено (осиновое), мочу и какие-то магниты. Последние, впрочем, она пока не может достать и заменяет большой железякой…

__

Футбольные хулиганы превратились в военных преступников – если и в других государствах так дело пойдет, то впору будет учредить фашистскую военную лигу… (со сражениями по круговой системе или же кубковой, на выбывание?…)
Была же надежда, что в современном стерильном, компьютерном мире, люди и поумнеют, и воинственности лишатся, будут ходить исключительно в белых одеждах…


Рецензии