Вампиры- моё предположение

 Вампиры-есть такой вид летучих мышей, а ещё так называют людей, которые пьют кровь своих сородичей и не только, но и животных тоже. Думается, что у таких людей просто патогенная болезнь крови. В крови два пигмента-белый и красный. У нормального человека доминируют красные тельца, белых очень, очень мало. Но чем больше белых телец в крови человека, тем быстрее на нём заживают раны, к тому же они ещё отвечают и за повышение адреналина. А чем выше адреналин, тем сильнее, быстрее и проворней человек. К примеру: если за человеком бежит собака, то он от страха (переизбытка адреналина) способен залезть на дерево без сучков, откуда потом без помощи и слезть не сможет. Или вот мне рассказывали, был случай. На корабле, где на палубе у борта лежали морские мины весом по 900 кг. начался пожар; пока тушили, огонь уже подбирался к палубе, где лежали эти мины. Три матроса бросились к самой близко лежащей к очагу пожара мине, и, подняв её на полметра, выбросили за борт. Позже, когда всё было потушено, и суматоха улеглась, капитан попросил тех матросов повторить трюк с миной, однако они даже с места не смогли её сдвинуть.
 Если у человека адреналин, позволяющий двигать тонны, выделяется на несколько секунд и во время страха, то у тех же вампиров он длится минутами и когда им заблагорассудится. Из-за доминации белых телец в их крови они способны управлять этим процессом, но пониженное количество красных пигментов вынуждает их уничтожать сородичей, чтобы насытить прожорливые белые тельца в своей крови, ещё и потому, что их кровь лучше усваивается в их организме, чем кровь животных, и потом они подолгу не чувствуют голода. Видно, из-за повышенного количества белых телец в крови они и бледные и слишком чувствительны к ультрафиолету.


Рецензии