***

Вчера у меня была очень глубокая регрессия, вернее трансгрессия, да какая! На тему голоса, но показывали такие просторы, такие интересные штуки)) Девушке открыли сразу много жизней, разные грани её существа, сразу видно, что человек «прокачанный»)))))

Запрос изначально звучал так: блок в горле, в районе щитовидки, трудности с самовыражением, предназначение.

Начали мы с детства, я попросила посмотреть как происходила активация программы блокирования самовыражения в этой жизни. Показали как она в кроватке, время дневного сна. Закрыты занавески в комнате, но на улице светло. Маму не видно в комнате, но она где-то рядом. Мама укладывает спать братьев, она протестует, ей обидно, что ей не разрешают делать то, что она хочет. Между горлом и сердцем образуется как некая труба, которая зажимает горловой центр.

Смотрим беременность, там все гармонично, этого блока еще не было.
Возвращаемся к блоку, смотрим как он образовался.

Показывают жизнь, где она была кем-то вроде Покахонтас, индейская девушка, по лесу с волком гуляет. Приходит на совет старейшин, у них экстренная ситуация, она знает как надо действовать, но они ее не слушают. Это мне очень резонирует, вспомнилась моя жизнь, когда была схожая ситуация. Пошли мурашки. Мне сказали, что тогда у нас был круг нескольких девушек, которые общались между собой и хотели помочь индейским племенам, но те нас не послушали, после чего и проиграли главную битву их народа...

Смотрим детство той девочки, она видит себя маленькой девочкой, которая еще не ходит, ползает на четвереньках. В грязи. И ей это нравится. Мама кормит её братика, папа на охоте. Там ее свободу самовыражения никто не ограничивает. Дальше смотрим возраст 5 лет. Она должна пройти посвящение. Пойти в лес и пообщаться с ним. Чтобы начать понимать деревья, природу и так далее. Но она это уже умеет, ей достаточно просто войти туда, чтобы понять это. И тем не менее настаивают на том, что она должна учиться. В этот момент проявляется блок в груди. В том самом месте, где я в своей регрессии чувствовала струну души (она нужна как раз для того, чтобы чувствовать природу, понимать животных и растения).

-Это первопричина появления блока или он уже был в твоих предыдущих жизнях?
-Раньше был.
Идем туда, в самую ключевую ситуацию, искать первопричину блока.
Показывают древние времена. Матриархат. Кто-то убивает мамонта. Она стоит в странном древнем наряде и смотрит на них. Ощущает себя некой «маткой», самой главной женщиной в племени.
Идем в её детство. И тут сюрприз)) Показывают мальчика! Видимо мы прыгнули еще раньше.

Он ползает по лесу, даже лежит, ему 4 месяца, к нему подходит дикий зверь, не то тигр, не то волк, с клыками острыми. Но он его не трогает. Он доброжелателен к нему. Эти животные выращивают его до 12 лет, потом отводят к людям. Он похож на тех людей внешне, цвет кожи и все такое, но он как-то чище что-ли. В племени есть старейшая бабушка, которая увидев его, ставит перед собой на колени и проводит некий обряд. Водит руками у него над головой. Все вокруг падают ниц, он для них как божество. 
-В этот момент появляется труба?
-Да.

Смотрим что это такое. Оказывается, это канал от Творца, через который идет энергия. Но так как она не передает вниз к Земле ее, то она создает такой затык в горле. Нужно быть чистым проводником. Передавать людям и Земле энергию Творца.
Спрашиваем как, говорят – сама знаешь.

Смотрим, в каком месте блок, энергия не проходит дальше.
Блок в центре воли примерно. Блокирует его жадность. Просим показать первопричину.
Показывают косматую женщину, которая перед носом у нее отбирает ветку красных ягод и говорит: не дам, моё. Это её мать. Это её так поражает, что образуется блок. Спрашиваю, первопричина ли это. Нет. А первопричина – на заре времен, в период образования Галактики.

Показывают как некий взрыв, а затем переход цвета из красного в оранжевый и так далее до фиолетового. Потом она говорит, что ей тяжело именно при разделении на много частей. На стадии разотождествления себя с этими частями. То есть она была большой душой, которая разделилась.

Спрашиваю, может ли она сейчас ощутить связь со всеми своими частями.
-Да.
И потом она ощущает как из горлового центра как раз выходят эти связи, и словно ее вытягивают ввысь.
-Очень сильная пульсация. Ощущение такое, словно выворачивает горловой центр.

Параллельно мы просим поток Творца растворить все остатки этих блоков, вывести всю отживую энергию. Ей сказали, что да, можно запустить этот процесс, но полностью, до конца, все не убрать, так как этот процесс должен идти, иначе некуда будет развиваться)))) Одна из сутей существования это именно этот процесс (тут мне вспомнились трактаты о «пути»)) Блоки – это такой стимул включиться и параллельно идут процессы передачи этого опыта другим.

Дальше идем смотреть, что мешает быть проводником тех знаний, того опыта, который нужно передавать.
-Чувствую себя каким-то эмбрионом в жесткой скорлупе. Потом начинаю прорастать, но боюсь что там холод снаружи. И там на самом деле холодно.
-У тебя был подобный опыт в прошлых жизнях?
-Нет))

Показывают что раньше был опыт проведения холодной энергии смерти людям. Спросили для чего он был нужен – для принятия разных граней мира и себя.
Спрашиваем- а как доверять и принимать))) Говорят: а принимать и все тут)))
Просим загрузить эталонное состояние от Творца и дать нам истинное знание о том, что это для нее. Полное доверие принятия решений Вселенной, не сопротивление.
Спрашиваем, как в теле закрепить можно это состояние, говорят: нечего филонить, работать надо))) Практики делать и передавать опыт. Машут дубинкой рядом, типа яй-яй, щас по голове дадим)))) Вообще, Архангелы сегодня ни на шутку разошлись))) Смеялись и подкалывали всю дорогу))))

Спрашиваем, есть ли еще какие-то блоки, например те, которые на сегодняшний день ее тревожат. Нужно ли это посмотреть.
Говорят: ну если ты хочешь, на самом деле хочешь, ну можем посмотреть))))))
И показывают боль между лопатками вертикальную, как прорезь. Как крыло затемняется, на нем как темный надрез, и оно из белого становится постепенно черным.

-Нужно ли эту тьму убрать?
-Нет. Она переползла со второго крыла, оно черное, это ее темная часть. Но так как ее не принимали, оценивали, она разрослась. «Это такая же часть тебя, как и белая. Если ты не позволишь этому проявляться, оно выйдет само и сделает тебя таким, каким бы ты не хотел быть, каким ты боишься себя увидеть. Если эту разросшуюся тьму принять, проявить себя во всей красе таким, какой ты есть, то оно уравновесится, вернее вообще не будет ни белого, ни черного.»

Идем в это темное, смотреть на него. Оно взрывает какие-то вещи, но тем самым порождая новое. Дает новую жизнь. Оно не внушает страх, не кажется каким-то неадекватным. Оно прекрасно по-своему. И очень экспрессивно. И принимает себя во всей этой экспрессии. Оно не оценивает и не считает себя чем-то, что не имеет права быть. Оно такое. И вместо того, чтобы тратить пол жизни на тему того, «хорошая ли я, достойна ли я такой жизни», оно принимает себя: я такое есть и значит мне именно таким и нужно быть. «Если это кому-то не нравится, я кого-то пугаю, это только добавляет экспрессии в мои проявления.»
 
Девушка смотрит с двух позиций: со стороны какой-то части себя, белой и пушистой, которая должна быть уничтожена, и со стороны этой темной части. Из этой темной стороны она ощущает огромную любовь ко всему, что она вскрывает.
Одна из ее задач: не просто разрушать, это нужно, а разрушать в стремлении раскрыть в них любовь. Единственное, что она давит любовью в одно место, точечно. Не нужно ждать никакого результата, не нужно искать отклик в них. Просто идти по своей схеме, концентрируясь на состоянии изнутри. Не направлять точечно, а транслировать любовь на 360 градусов.

То есть тебе нужно разрушать старое, то что отжило?
-Моя задача разрушать, да, причем делать это достаточно экспрессивно, чтобы всех вскрывало. Пусть не устрашающе.

«Я смотрю на эти планетки с множеством кратеров, шершавые.
Если бы она лопнула сама и произошло бы слияние огня внутри с огнем снаружи, то ей и самой было бы хорошо, а так ей больно, ибо она сопротивляется снять с себя эту шкурку))) Нужно позволить внутреннему огню растопить скорлупу снаружи.»

Изнутри этой планетки девушка чувствует, что этот огонь ее завораживает, он ее пугает, но меж тем, он ее манит, и ее внутренний огонь проявляется сильнее, он разжигается настолько, что она чувствует, что сейчас взорвется, лопнет эта штука и ее вроде как не станет. Но она этот порыв гасит. Если она ему позволит проявиться во всей красе, то конечно отдельно этого кусочка не будет, но будет это целое, единое, эта энергия, пылающая, зажигающая все вокруг и дающая жизнь. К концу регрессии эти части таки до конца соединились и стали одним целым)))))

Спрашиваем, почему она зевает до слез во время энергетических практик. (ладно бы один раз, но столько лет подряд). Говорят, что это связано с ожиданием того, что этот процесс ее спасет от всего сразу, думает о результате, а суть в том, чтобы находиться в процессе.

Смотрим также глаз, который дергался в последнее время, с вопросом: чего вдруг?)
Показывают дракона с бельмом на глазу. Его ранили стрелой в глаз. Он очень дружелюбный дракон. Хотел пойти к людям, познакомиться. Спрашиваем, почему сейчас с глазом проблемы?) Говорят: не лезь, куда не просят))))
Спросили, кто с ней общается-то. Один представился, Рафаил)) фруктами кидаются)))) не, ну нормально, а?)))) приколисты))))))) Их как раз трое, говорит, наша вечная троица))))

Дальше мы позадавали вопросы насчет проработки блоков голосом, нам дали две практики по исцелению голосом, себя и других, для книги моей (ну и в группу выложим)
Мы задали несколько вопросов из ее списка, но ответы были все те же – избыточный контроль, точечное давление, и все такое)))) Также сказали, что перебор женского, надо балансировать, т.к. много огня внутри и про него нельзя забывать, его не нужно заливать.

«Если у тебя женское тело, это не значит, что нужно забывать про свою суть. Не бойся пожара. Не подавляй свое активное начало, иначе будут создаваться такие ситуации аврала, когда его приходится проявлять» (мне созвучно, местами у меня такое тоже проявляется). И еще сказали есть мясо))) Мы удивились и спросили: а зачем? Надо пройти еще медные трубы))

«Это хорошо, что ты вегетарианствовала, получила этот опыт и расширилась тем самым. Но не надо, возвысившись, заниматься духовной практикой. На этом уровне это очень легко. Твоя задача – на самых низких слоях заниматься духовной практикой, тем самым пробуждая сердца тех, кто в этих слоях обитает и не способен сам пробудиться»

И такое бывает))))))  Вот такие мы все уникальные!)) Мне вот наоборот говорят, слишком заземлилась, да я бы с радостью на чистый манго перешла, да тут вот закон вышел новый, самых вкусных манго не завозят(((!!!)))

Дали ей ещё красный поток)) И ещё поприкалывались)) А потом обняли и поцеловали)))) В общем, отожгли вчера Архангелы по полной))))) Но она не в обиде, ей как раз нужен такой стиль общения, чтобы «волшебного пинка» давали иногда)))) Сама призналась, что по-другому не получается))) Посмеялись мы конечно))) Еще техника дала сбой, записала 25 минут за полтора часа (режим пропуска тишины сработал оригинально, как чуяла что не стоит его ставить, надо чаще слушать свою интуицию, учу-учу всех, а сама забыла)) Расшифровала по памяти, надеюсь ничего важного не забыла)))))) Вот такие у нас вчера приключения были))))


Рецензии