Преодоление камней преткновения

Да, разбиваем камни, о которые преткнулась нога Наша на пути к Счастью!
Да, вот уже бьют ключом Воды Жизни из-под камней этих!
Да, выпрямились протоки все: мы убираем искривления пространств сознаний Наших!

Что же за камни такие?

1. Гордыня полов по отношению друг к другу.
2. Гордыня Знающих
3. Конфликт поколений - отцов, матерей и детей.

1. Муж и жена: невозможно взаимодействовать половинам сквозь материю без её иллюзорных помех - до полного преображения всех клеток тела. Идеального - нет! Поэтому, увлекаться супругам критикой, или бояться критики - ошибка. Лечить себя, через планомерное взаимодействие, в созидании, Понимании и Любви, от множества телесно-психических недугов, приобретенных пришедшей Душой - вместо гордого противостояния - это переход к обретению ощущения Счастья!

2. Каждый знает то, чего не знают другие. Потому что каждый - уникален. И в чем-то он сильнее других и во многом слабее многих других. Поэтому, гордиться, портить отношения, вызывать зависть - это терять время на самоутверждение за счёт чего-то одного. ЦЕЛЬНОСТЬ - основа прямого, плавного и естественного пути преображения личности в Человека.

3. Абсурдность противостояния родителей детям настолько очевидна, насколько мы и не сомневались бы в невероятности борьбы нижней ступеньки с той, что выше. Каждое следующее поколение имеет сознание гораздо шире предыдущего. Поэтому не разумно их впихивать в ячейки своих помыслов. У детей - свои Задачи. Им нужно перестать мешать. Их нужно уважать. Разумным будет научить их как можно скорее самостоятельности, ради их независимости от нас - и доверить их самим себе.
Если уж хотим помочь - то самопреображением. И им тогда наши Откровения передадутся целительно, нейронно-излучательно, по линиям кармическим невидимым. Основные темы переосмыслить важно: для здоровья детей и внуков (см. п.1,2) - ведь в их тела скопированы наши психические системы. Делать это - в Потоках Любви Источника, оживляющего Знание Души. А остальное дети сами разрешат, постепенным перетряхиванием, в естественных процессах. И ум здесь бессилен координировать, со своими ожиданиями - скудными картинами хода событий, обоснованными прочитанным в книгах. Наш дремучий лес концепций ограничен, по сравнению с тем, что принесли Души детей на Землю.


Рецензии