Семья, союзы, страны, люди! 2014-10-08!

     1--Семья традиционная в православной семье получается-создается, если мужчина и женщина женятся по утвержденным общим, гражданским бракам! В семье должен быть хозяин-глава семьи, как и главы во всех государствах-сообществах! В семье создается семейный бюджет (как и во всех странах), выполняются взаимные обязательства!
    2—В семье устанавливается глава семьи, если главы семьи не будет, то не будет семьи-союза, семья развалится, как погибает Улей без матки, хотя все могут жить под одной крышей! В крайнем случае, можно главенствовать поочередно, как председатели в международных союзах, или по взаимной договоренности главенствовать в разных вопросах по-разному! Но, чтобы не путаться, лучше, чтобы глава был во всех случаях один, как правило – это мужчина, как более сильный, как это делается в дикой природе, как США правят миром, хотя и не по праву, а по силе, по своей выгоде!
     3—В нормальной семье, супруги должны выполнять супружеские обязанности, договоренности, жена должна спать с мужем! Если не выполняются супружеские обязанности супругов, жена не спит с мужем под разными предлогами - например, он ее обидел как-то, или она оказалась, вдруг, фригидной, не любит его запах, его голос, все надоело, или ей понравился уже кто другой, то она уходит спать на другую кровать, прекращает выполнять свои обязанности, показывая, что и она сильная, тогда семья рушится! Силы, воюя с другой силой тупят друг, друга!
     4—Семейные деньги (бюджет) желательно создавать-тратить по договоренности семейной (мужа с женой), чтобы соблюдать семейные устои, если этого нет, когда каждый живет сам по себе, то и семьи нет!
     5—Если все основные правила семейной жизни (супружество, бюджет,  взаимопомощь) выполняются, то и семья развивается-существует нормально!
     6--Но, очень часто, что-то не выполняется как надо! Если нет понимания, супружества, нет семейного бюджета, взаимопомощи, то и нет семьи! Если семья не соблюдает выработанные правила, то она наказывается - экономическим, правовым, силовым воздействием, путем расторжения брака-семьи, с дележкой нажитого имущества, с  наложением возможных последующих обязательств на бывших супругов!

     2-1--Союзы, профсоюзы, клубы, сообщества, государства, международные союзы!
Все союзы создаются при необходимости, и, как правило, для существования таких союзов, для осуществления их правления, взимаются денежные взносы со всех участников союза! Союзы вырабатывают совместно правила такого союза-взаимодействия! Если страна не соблюдает выработанные правила, то она наказывается экономически, политически, изгоняется из их союза!
     Киев в Украине бомбит-убивает-выгоняет, осуществляет геноцид жителей ДНР, ЛНР только за то, что жители тех областей озвучили свои пожелания - у себя дома говорить на своем родном, русском языке!  Налицо несогласованности прав и обязанностей, проживающих рядом народов-союзов, нежелание сильных разговаривать, договариваться со слабыми соседями в единой семье Украине! Потому семья-Украина будет распадаться – якобы, "единая" Украина во главе с Киевским президентом олигархом Порошенко (протеже, США)  на деле, убивает всех своих жителей без всяких прав на это – Украина-Порошенко не хочет жить едино со своими жителями! У Олигарха-Порошенко-США другие интересы, нежели у народа Украины! Потому он уже обманным путем, силою, урезает области ДНР. ЛНР, закрепляя за собой территории, не освобожденные еще от Киевских сил, по причине внезапного перемирия, которое только Киев и не соблюдает, обстреливая территории ДНР, ЛНР!
      И вот уже более 7 месяцев (со дня переворота-захвата власти хунтой США - 23 февраля) никто в мире пока не может остановить эти несправедливости сильного по отношению к слабому юго-востоку Украины! Сильный силен пока своей ложью – будто те жители убивают сами себя, будто там дома сидят-проживают инвалиды-террористы, которых надо уничтожать, тогда все объединяются против одного вымышленного врага, в надежде убить-победить его!
     Потому, пока все живут по принципу - "своя хата с краю", "своя рубашка ближе к телу"! Оживают только тогда, когда и их "герои" погибают, или вовсе пропадают, тогда, выкрикнув хором фашистские восклицания – "Слава Украине! Героям слава", с выбросом вперед правой руки, как при Гитлере, "Кто не скачет, тот Москаль, Москаляку на гилляку", обзывая, Россиян, свой юго-восток "Москаляками", снова успокаиваются, воодушевленные обнаруженными, якобы, спрятавшимися трусами-врагами, попрыгав, сбросив пар, как перед очередным сражением индейцев со слонами!
     Есть и такие, которые, не желая выступать против своей власти, ждут, когда сильный станет слабым, чтобы только потом восторжествовала все же правда, справедливость!
    Потому, пока все живут по природе зверей – всем скопом нападают, загрызают слабых, одиноких, не могущих говорить на их языке! Войну легче развязать, чем остановить – все такие гордые, сильные, когда их много, когда за ними стоит могущественная сила в лице США, которые помогают им умереть "достойно" в войне с мифическим врагом! США только этого и надо, когда других станет меньше в войне самих братьев по несчастью! Вот такую , якобы, "демократию" США и внедряет в других странах!
     Но, это же не каждый умный поймет, потому туда и дорога глупым, оболваненным, оглупленным США народам Украины, которые только США и слушают, закрыв, запретив у себя по указке США - все другие телеканалы России, воюют со своим соседом-братом-Россией, забывая, что с соседями надо жить дружно, дружнее, чем с остальными, тем более с братьями, жившими долгое время в единой семье – СССР! Эти братья долгое время жили дружно, помогая друг, другу в войне с врагами, и в повседневной жизни, чего не скажешь о далеких, чужих США, которые обманывали и обманывают всех, в угоду себе, во вред другим!

А что вы думаете об этом?

2014-10-08!


Рецензии
Я думаю, что очень печально, что наша страна распалась и результатом этого распада стали все беды и войны, обрушившиеся на страны бывшего СССР.
Если бы у власти были другие люди - ответственные и решительные, то ничего бы этого не было.
Удачи!
с уважением,

Наталия Антонова   24.11.2014 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, за оценку – да народы, личность в истории много значат - Горбачев, Ельцин в содружестве с идейной обработкой США дали печальные плоды – страна развалилась без войны, сама, как бы! Это случилось сразу после отказа от идеологии СССР с помощью Ельцина! Хорошую идеологию убрали, другую не выбрали – потому и все беды, продолжающиеся до сих пор!

Горбунов Владимир   25.11.2014 22:44   Заявить о нарушении
Вы абсолютно правы. Развели олигархов. Нувориши, бандиты считались успешными людьми. Вбивали людям в головы - "Кто не хапнул, тот дурак".
Хорошо, что сейчас хоть что-то меняется.
с уважением,

Наталия Антонова   26.11.2014 09:22   Заявить о нарушении