Клиника

Человек без носа нюхал на поляне цветы. Поляна, конечно, была вымышленная - но ровно настолько, что некоторые иногда могли её видеть. Нанюхавшись до чертиков, гражданин без носа попал в больницу, где доктор Шварц поставил диагноз: тупость обоих полушарий пятой степени. После чего ушел в ординаторскую пить холодный чай. Чай был настолько холодным, что доктор стал волноваться за свое здоровье в горле. Пришел другой доктор и сказал: Да у вас, батенька, менингит на фоне больничных покоев. Возможно, завтра вы умрете. Первый доктор хотел что-то возразить, но его рот от волнения так перекосило, что он впал в кому до субботы.
А человек без носа нашел в помойной яме чьё-то ухо и стал неплохо слышать в три уха. Во всяком случае, гораздо лучше, чем коматозный доктор. А медсестра Пустышкина внезапно испытала чувства к человеку без носа, и к вечеру родила ему человека без недостатков и с небольшой кредитной историей. На что коматозный доктор заметил: "Женитесь, да не женимы будете!", что на коматозном означало: "Ту-ду, ду-ду, тарам-парам!". Позже выяснилось, что Пустышкина ошиблась какой-то трубкой для жизнеобеспечения и вставила доктору кубов на сто морфия приличного.
А тем временем в больницу попал человек без имени с диагнозом "Безымянная инфекция всего организма". За что был выставлен за двери с пожеланием определиться для начала с именем, а уж потом приходить болеть. А в это время человек без шеи ехал в автобусе и крутил головой по сторонам. Кажется, его заинтересовал человек без комплексов, который сильно комплексовал из-за утери оных. Однако все эти люди не имеют отношения к делу, так как их придумал один человек без мозга, который слишком много думал о вечном... Позже Вечное тоже определили в спец.палаты. Вечное выглядело таким слабым и вымышленным, что его мог видеть только человек без мозга.


Рецензии